- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
17 July 2014 Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
17 July 2014 ПУТІН ХОЧЕ, ЩОБИ МВФ ПРИПИНИВ КРЕДИТУВАТИ УКРАЇНУ
Російський президент заявив, що спершу слід припинити бойові дії, а потім давати гроші
За його словами, гроші, які виділяють на підтримку економіки країні, яка воює, здебільшого спрямовувано на бойові дії, також ці кошти розкрадають.
Ссылка
За його словами, гроші, які виділяють на підтримку економіки країні, яка воює, здебільшого спрямовувано на бойові дії, також ці кошти розкрадають.
Ссылка
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
17 July 2014 Танковые
бои на границе. Контратака. Находящиеся в окружении пограничники.
Артиллерия обстреливает аэропорт Донецка. Сбитые самолеты. Авиаудары.
Погибшие мирные жители. Беженцы. Лига наций выражает озабоченность.
Блокада аэропортов. Месяц в окружении. Удары "Градом". Перемешанная с
землей техника. Взятые города. Бои за населенный пункт. Снятые и
водруженные флаги. Подрывы поздов. Подрывы мостов. Пленные. Безымянные
могилы в лесопосадках.
Млять, я не верил, что такое возможно. Не верил. Июнь сорок первого.
В какое же дерьмо он нас всех тащит.
Гореть в аду.
Млять, я не верил, что такое возможно. Не верил. Июнь сорок первого.
В какое же дерьмо он нас всех тащит.
Гореть в аду.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
17 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Июль 2014 01:21)
США ввели новые санкции против крупнейших российских компаний
Вчера, в 23:59
МИД РФ о санкциях США: Шантаж терпеть не намерены, будет ответ
Сегодня, в 10:57
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
17 July 2014
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
17 July 2014 Ссылка
Жители города Гуково Ростовской области выложили видео обстрела территории Украины с "Градов", размещенных в России. Видео, снятые с разных точек, обнародовали разные пользователи сервиса YouTube. Чтобы важные улики не были удалены, сообщество Евромайдан сохранило их на своем канале. Интернет-пользователи уже установили местность, откуда велся огонь. Посмотреть подробную карту можно по ссылке.Ссылка
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
17 July 2014
Це варто подивитись

Для всіх поціновувачів російської мови. Доречі це ще радянський (!) фільм для дітей "Князь Удача Андреевич" (1989 рік)
Ссылка
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
17 July 2014 Окса
|
Окса
VIP пользователь
17 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Июль 2014 12:18)
Офигительно классный отрывок! Ба-ры-ня, ба-ры-ня, ба-ры-ня су-да-ры-ня
Як цей фільм взагалі дозволили в есесері?
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
17 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Июль 2014 12:10)
Це варто подивитись

Для всіх поціновувачів російської мови. Доречі це ще радянський (!) фільм для дітей "Князь Удача Андреевич" (1989 рік)
Ссылкатреба подивитись
- не бачила такий
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
17 July 2014 Цитата: Ссылка (17 Июль 2014 12:23)
Як цей фільм взагалі дозволили в есесері?
Гы, сама удивляюсь
. Джигарханян играет непревзойденно, как всегда. Я не видела этот фильм, надо посмотреть))) Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
17 July 2014
Терористи по телефону під регіт розповіли родині бійця АТО про його смерть
Ссылка
—------------------------------—
ВИРОДКИ
Ссылка
—------------------------------—
ВИРОДКИ
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 July 2014
чому дивуватися.
ублюдочні скоти. хуйло усю мразь нашу місцеву озброїв.
ублюдочні скоти. хуйло усю мразь нашу місцеву озброїв.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
17 July 2014 "Сбрендившего" Путина могут сдать свои же олигархи, не готовые менять Майами на "Крымнаш", - депутат
Новые санкции США и ЕС могут повлиять на ближайшее окружение российского президента Владимира Путина, которое вряд ли согласится променять сытую буржуазную жизнь на аннексированный Крым.СсылкаСсылка
«Какой будет реакция Путина на санкции? Почему-то думаю, что все свои комплексы и всю свою ненависть ко всему миру он традиционно продолжит вымещать на Украине, - считает Геращенко. - Нас ждут непростые испытания. Но нас не должна интересовать реакция этого «мистера», как назвал его Обама. А вот реакция его окружения - интересна. Надеюсь, они начнут его сдавать, как клоака Януковича своего сбрендившего от безнаказанности вождя. Сдавать быстрее. Потому что их имущество, дети, счета и жены - не в "Крымнаше", а в Майами и Лондоне, Париже и Каннах. И я не верю, чтобы они готовы были поменять свою сытую буржуазную жизнь на уикенды в "Крымнаше".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: СсылкаСсылкаСсылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
17 July 2014 Главы крупнейших российских компаний впали в истерику после новых санкций: "Возникает острая мстительность, Бог все видит...". ВИДЕО
Президент "Роснефти" Игорь Сечин первым отреагировал на дополнительные санкции против России, введенные США в связи с ситуацией вокруг Украины. В санкционный список попала возглавляемая им "Роснефть".
Сечин считает, что решение о включении "Роснефти" в санкционный список является "необоснованным, субъективным и незаконным ввиду отсутствия роли компании в кризисе на Украине", передает Ссылка со ссылкой на Ссылка.
"Поскольку "Роснефть" является бюджетообразующей для России, то не "Роснефть" является целью этих санкций, а реализация Россией собственной суверенной и независимой политики", - цитирует ИТАР-ТАСС Сечина. Он также назвал действия США "попыткой ухудшить экономическое положение российских граждан".
Читайте также: Ссылка
"Но, имея определенный опыт участия в исполнении национального долга с оружием в руках, я имею сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта, - продолжил он. - Я думаю, что это неправильный путь, думаю, что Бог все видит и все поправит".
"Мы будем говорить с юристами, проработаем, посмотрим, будем минимизировать риски с точки зрения финансовых возможностей компании. Они хорошие, и я бы порекомендовал всем компаниям иметь такое финансовое экономическое положение, как у нас. Оно позволяет реализовывать проекты в течение длительного времени без привлечения каких-либо дополнительных кредитных линий", - отметил он.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ссылка
В то же время, как признался глава банка ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу Ссылка,новые санкции США нанесут существенный ущерб финансовому сектору. Он назвал санкции "неуместными и противоречащими духу и нормам права"."Недавно принятый закон (о запрете ненормативной лексики в эфире и печати) запрещает мне в эфире высказать свое отношение в тех словах, которые, на мой взгляд, были бы наиболее уместны. Конечно, эти санкции неуместны и конечно они не соответствуют ни духу, ни правовым нормам существующих международных отношений, в частности в области финансов и банковского дела", - сказал Костин.
Также, по мнению Андрея Костина, санкции нанесут существенный ущерб российскому финансовому сектору. "Конечно, санкции наносят серьезный ущерб. Санкции, которые сегодня применяются, означают удар по крупнейшим российским компаниям, лидерам в своей отрасли, будь то энергетика или банковский сектор", - сказал он.
Мировому финансовому сектору угрожает "балканизация" (дробление), а усилия стран "двадцатки" по его реформированию могут зайти в тупик из-за действий США по отношению к российским и европейским банкам, заявил глава ВТБ.
Костин назвал американские санкции в отношении ряда российских банков, а также штраф в отношении французского банка BNP Paribas в качестве примеров таких действий. "Я считаю, что, если мы не предпримем мер для прекращения таких односторонних действий, мы можем стать очевидцами поистине разрушительных последствий для мировой финансовой системы", - заявил Костин.
Напомним, в апреле, когда были приняты первые санкции, затрагивающие российскую финансовую систему, Костин приравнял их к "объявлению войны".
"Главная мощь Соединенных Штатов сегодня, это не ядерное оружие и не даже экономический потенциал. Это то, что доллар является главной расчетной резервной валютой. Поэтому последствия для банковского сектора будут самые тяжелейшие. И я считаю, что после такого рода санкций какие-либо отношения между странами они во многом теряют свой смысл. Даже дипломатические", - говорил Костин в программе "Курс дня" телеканала "Россия 24".
16 июля США ввели третий пакет санкций против России в связи с ситуацией вокруг Украины. В санкционный список дополнительно включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины. В их числе вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента РФ Игорь Щеголев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, один из лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.СсылкаСсылка
"Поскольку "Роснефть" является бюджетообразующей для России, то не "Роснефть" является целью этих санкций, а реализация Россией собственной суверенной и независимой политики", - цитирует ИТАР-ТАСС Сечина. Он также назвал действия США "попыткой ухудшить экономическое положение российских граждан".
"Но, имея определенный опыт участия в исполнении национального долга с оружием в руках, я имею сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта, - продолжил он. - Я думаю, что это неправильный путь, думаю, что Бог все видит и все поправит".
"Мы будем говорить с юристами, проработаем, посмотрим, будем минимизировать риски с точки зрения финансовых возможностей компании. Они хорошие, и я бы порекомендовал всем компаниям иметь такое финансовое экономическое положение, как у нас. Оно позволяет реализовывать проекты в течение длительного времени без привлечения каких-либо дополнительных кредитных линий", - отметил он.
В то же время, как признался глава банка ВТБ Андрей Костин в интервью телеканалу Ссылка,новые санкции США нанесут существенный ущерб финансовому сектору. Он назвал санкции "неуместными и противоречащими духу и нормам права"."Недавно принятый закон (о запрете ненормативной лексики в эфире и печати) запрещает мне в эфире высказать свое отношение в тех словах, которые, на мой взгляд, были бы наиболее уместны. Конечно, эти санкции неуместны и конечно они не соответствуют ни духу, ни правовым нормам существующих международных отношений, в частности в области финансов и банковского дела", - сказал Костин.
Также, по мнению Андрея Костина, санкции нанесут существенный ущерб российскому финансовому сектору. "Конечно, санкции наносят серьезный ущерб. Санкции, которые сегодня применяются, означают удар по крупнейшим российским компаниям, лидерам в своей отрасли, будь то энергетика или банковский сектор", - сказал он.
Мировому финансовому сектору угрожает "балканизация" (дробление), а усилия стран "двадцатки" по его реформированию могут зайти в тупик из-за действий США по отношению к российским и европейским банкам, заявил глава ВТБ.
Костин назвал американские санкции в отношении ряда российских банков, а также штраф в отношении французского банка BNP Paribas в качестве примеров таких действий. "Я считаю, что, если мы не предпримем мер для прекращения таких односторонних действий, мы можем стать очевидцами поистине разрушительных последствий для мировой финансовой системы", - заявил Костин.
Напомним, в апреле, когда были приняты первые санкции, затрагивающие российскую финансовую систему, Костин приравнял их к "объявлению войны".
"Главная мощь Соединенных Штатов сегодня, это не ядерное оружие и не даже экономический потенциал. Это то, что доллар является главной расчетной резервной валютой. Поэтому последствия для банковского сектора будут самые тяжелейшие. И я считаю, что после такого рода санкций какие-либо отношения между странами они во многом теряют свой смысл. Даже дипломатические", - говорил Костин в программе "Курс дня" телеканала "Россия 24".
16 июля США ввели третий пакет санкций против России в связи с ситуацией вокруг Украины. В санкционный список дополнительно включены несколько граждан, а также компаний и организаций РФ и Украины. В их числе вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, министр по делам Крыма Олег Савельев, помощник президента РФ Игорь Щеголев, генерал-полковник ФСБ Сергей Беседа, один из лидеров самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.СсылкаСсылка
katenochek
Семья:
katenochek
|
katenochek
VIP пользователь
17 July 2014 Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
17 July 2014
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- Со вчерашнего дня не стихали бои близ н.п.Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля террористов, доставлявших боевиков к месту боестолкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются.
- В районе н.п.Стукалова Балка было обнаружено 2 разведывательных БПЛА террористов. По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Через 15 минут после обнаружения БПЛА террористами был открыт огонь по блок-посту сил АТО близ н.п.Стукалова Балка.
- Со вчерашнего дня не стихали бои близ н.п.Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля террористов, доставлявших боевиков к месту боестолкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются.
- В районе н.п.Стукалова Балка было обнаружено 2 разведывательных БПЛА террористов. По ним был открыт огонь, но сбить беспилотники не удалось. Через 15 минут после обнаружения БПЛА террористами был открыт огонь по блок-посту сил АТО близ н.п.Стукалова Балка.
- Боевики осуществили обстрел блок-поста сил АТО возле поселка
Металлист близ Луганска. Обстрел велся из минометов. Потерь среди
военнослужащих нет.
- Из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет.
- Из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет.
Окса
|
Окса
VIP пользователь
17 July 2014
Просматривают эту тему:
Forum