Да не в этом дело, некоторые не хотят посмотреть глубже. Что делала Россия в Югославии? Почему многие забыли с чего все началось? Никто не оправдывает США, но я считаю, что раша виновата больше, так как только с ее подачи (провокаций) начинаются все последние войны.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
24 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 19:21)
все-таки каждый судит по себе. раз русским надо во всех грехах обвинить америку, а своего президента считать святым и безгрешным, значит и украинцы винят путлера во всех бедах, а америку считают безгрешной. и что на такую логику ответить можно?
Да не в этом дело, некоторые не хотят посмотреть глубже. Что делала Россия в Югославии? Почему многие забыли с чего все началось? Никто не оправдывает США, но я считаю, что раша виновата больше, так как только с ее подачи (провокаций) начинаются все последние войны.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
24 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 19:52)
мне лично вообще не понятно почему я должна думать об Америке? Часть моей страны оттяпала не Америка и не американцы сейчас воюют против нашей армии на востоке! А они нам все про Америку втирают... она нам никто, даже не сосед, а уж тем более не братский народ...
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
24 July 2014
Feather Phoenix
В николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригаде,
которая попала в окружении боевиков под Мариновкой на
Донбассе, частично заменили состав свежими силами.
Замкомандира батальона Семен смог вывести еще одну
партию бойцов - более ста человек - из-под Мариновки, как
сообщил он в интервью LB.ua.
По его информации, место дислокации бригады начали
атаковать в ночь с 15 на 16 июля. 21 июля он
самостоятельно решил вывести раненых бойцов из
окружения. При этом офицера дважды контузило.
В четверг, 24 июля, прибыла замена военных.
"Пришло подкрепление. Ну, это не совсем подкрепление -
скорее замена раненых и контуженых. Замена нужна, потому
что за такой период времени, когда тебя долбят артиллерией,
мозг превращается в кисель. Это невыносимо, я по себе
знаю. Так что замена была просто необходима. Замену
провели, там сейчас свежие силы. Я очень надеюсь, что
парни удержат эту точку, она мне дорога. Если бы не эта
высота, то было бы все намного хуже в том регионе", -
пояснил замкомандира батальона.
В то же время в Лисичанске Луганской области идет штурм.
Город обстреливают из стрелкового оружия и минометов.
За минувшие сутки, 23 июля, в ходе антитеррористической
операции на Востоке Украины погибли четверо украинских
военных, 35 силовиков ранены
Держитесь ребята.
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
24 July 2014 Братья и сестры, по итогам 24 июля.
Из плохого:
1. В СНБО сегодня сообщили, что пророссийские боевики готовили теракты в школах Славянска. Только в одной местной школе №4 было обнаружено 4 заложенных взрывных устройста. Заминированными оказались и другие учебные заведения города. Лаборатория по производству взрывчатых веществ была оборудована боевиками на территории детского сада. Я не знаю, как охарактеризовать путинских боевиков после этого. Готовить убийство детей – а тем более массовое, - по моему глубокому убеждению, человек не может. Такое существо должно именоваться как-то иначе, но не человеком. И ведь находятся те, кто до сих пор не считает эти создания террористами…
2. При всех наших ожиданиях ситуация в приграничных районах (по линии Тараны-Дмитровка-Должанский-Червонопартизанск и в районе Изварино) не меняется в лучшую сторону. Позиции наших войск по-прежнему простреливаются с обеих сторон - как со стороны террористов, так и России. Не решены сверхактуальные проблемы снабжения. Мы далеки от алармистских настроений, но это действительно та проблема, которую невозможно замолчать. Наоборот, необходимо решать в первую очередь и срочно.
3. Парламентская коалиция распалась - фракции "УДАР" и фракция "Свобода" из нее вышли. Правительство премьера А.Яценюка подает в отставку. Изменения в госбюджет в контексте АТО не приняты, в закон о борьбе с терроризмом – тоже. И это в то время, когда Минфин рапортует: денег даже для выплат военнослужащим в зоне АТО с 1 августа уже не будет, и изменения в госбюджете нужны уже сейчас. Я понимаю, что досрочные выборы жизненно необходимы. Остается уповать, что парламентские игры не повлияют негативно на проводимую АТО.
4. Госпогранслужба Украины сообщила: из-за действий российских пограничников к гражданам, которые направляются в АР Крым с материковой части Украины, на административной границе Крыма образовались километровые очереди. Здесь, правда, надо разобраться – что за граждане так рвутся в Крым. Если это местные жители зачастили на материковую часть Украины, а сейчас возвращаются – это одно. А если речь идет о желающих отдохнуть в оккупированном Крыму гражданах Украины – это другое. По нашим подсчетам, в июне в оккупированный россиянами Крым выехало отдыхать порядка 100 000 граждан Украины. По сравнению с миллионными наплывами в прошлые летние сезоны вроде мизер. Но учитывая, что в это самое время на востоке Украины из-за тех же россиян ежедневно гибнут наши ребята, мне этот показатель кажется недопустимым. Не думаю, что даже с жидким ручейком туристов-украинцев на полуостров можно мириться. В любом случае, очередь в Крым с материка хороша только в одном случае – если это очередь из бронетехники украинской освободительной армии. Верю, этот день не за горами.
Из хорошего:
1. Силы АТО уже в Лисичанске. Говорить о полной очистке города от пророссийской ядовитой плесени пока рано. Но не возникает сомнений, что город скоро будет наш. Это стратегический успех. С освобождением Лисичанска устраняется «аппендикс» на территории, условно контролируемой боевиками. Это позволит силам АТО перегруппироваться и приступить к следующим этапам операции.
2. В деле со сбитым «Боингом» террористы продолжают метаться между бравадой и инстинктом самосохранения. В итоге постоянно выплывает и их ложь, и ложь Москвы. Вожачок т.н. батальона "Восток" А.Ходаковский в интервью агентству Reuters похвастался, что у боевиков таки был ЗРК "Бук". Из Москвы говоруну немедленно прилетело по шапке, после чего он сразу стал отнекиваться: в интервью пропагандистскому телеканалу Russia Today он уже клялся, что подобного не говорил. Но, слава Богу, Reuters – не российское СМИ. Здесь журналисты себя уважают, и не меняют ежесекундно свои утверждения на прямо противоположные по сигналу «сверху». Вот и сейчас западные журналисты возмутились: агентство передало именно то, что говорил Ходаковский. Видать, неспроста в «ДНР» после этого прокола так резко запретили журналистам работать в зоне конфликта (надо думать, на пропагандистов из российских СМИ это не распространяется). А господину Ходаковскому наши соболезнования. С содроганием ждем печального известия о несчастном случае с ним. ФСБ не любит болтливых дураков, но что поделать, если под рукой больше никого нет…
3. Глава Верховной Рады объявил о роспуске фракции Компартии в парламенте. Одновременно стало известно, что Генпрокуратура и СБУ возбудили против членов КПУ 308 уголовных производств за поддержку аннексии Крыма и за пособничество террористам «ДНР» и «ЛНР». Не хочется накаркать, но, кажется, мы наконец порываем с безумным коммунистическим прошлым. То есть с тем, что не давало стране нормально развиваться 23 года подряд. Европейским «левым», которые пытаются заступаться за украинских коммунистов, хочется пожелать в час беды не быть в своих странах такой «пятой колонной», какой в Украине является КПУ. Предателей и коллаборационистов нигде не любят. Да и в мирное время нормальная политическая оппозиция должна подстегивать власть двигаться вперед, а не изо всех сил тянуть назад, да в сторону соседней совковой империи.
Из плохого:
1. В СНБО сегодня сообщили, что пророссийские боевики готовили теракты в школах Славянска. Только в одной местной школе №4 было обнаружено 4 заложенных взрывных устройста. Заминированными оказались и другие учебные заведения города. Лаборатория по производству взрывчатых веществ была оборудована боевиками на территории детского сада. Я не знаю, как охарактеризовать путинских боевиков после этого. Готовить убийство детей – а тем более массовое, - по моему глубокому убеждению, человек не может. Такое существо должно именоваться как-то иначе, но не человеком. И ведь находятся те, кто до сих пор не считает эти создания террористами…
2. При всех наших ожиданиях ситуация в приграничных районах (по линии Тараны-Дмитровка-Должанский-Червонопартизанск и в районе Изварино) не меняется в лучшую сторону. Позиции наших войск по-прежнему простреливаются с обеих сторон - как со стороны террористов, так и России. Не решены сверхактуальные проблемы снабжения. Мы далеки от алармистских настроений, но это действительно та проблема, которую невозможно замолчать. Наоборот, необходимо решать в первую очередь и срочно.
3. Парламентская коалиция распалась - фракции "УДАР" и фракция "Свобода" из нее вышли. Правительство премьера А.Яценюка подает в отставку. Изменения в госбюджет в контексте АТО не приняты, в закон о борьбе с терроризмом – тоже. И это в то время, когда Минфин рапортует: денег даже для выплат военнослужащим в зоне АТО с 1 августа уже не будет, и изменения в госбюджете нужны уже сейчас. Я понимаю, что досрочные выборы жизненно необходимы. Остается уповать, что парламентские игры не повлияют негативно на проводимую АТО.
4. Госпогранслужба Украины сообщила: из-за действий российских пограничников к гражданам, которые направляются в АР Крым с материковой части Украины, на административной границе Крыма образовались километровые очереди. Здесь, правда, надо разобраться – что за граждане так рвутся в Крым. Если это местные жители зачастили на материковую часть Украины, а сейчас возвращаются – это одно. А если речь идет о желающих отдохнуть в оккупированном Крыму гражданах Украины – это другое. По нашим подсчетам, в июне в оккупированный россиянами Крым выехало отдыхать порядка 100 000 граждан Украины. По сравнению с миллионными наплывами в прошлые летние сезоны вроде мизер. Но учитывая, что в это самое время на востоке Украины из-за тех же россиян ежедневно гибнут наши ребята, мне этот показатель кажется недопустимым. Не думаю, что даже с жидким ручейком туристов-украинцев на полуостров можно мириться. В любом случае, очередь в Крым с материка хороша только в одном случае – если это очередь из бронетехники украинской освободительной армии. Верю, этот день не за горами.
Из хорошего:
1. Силы АТО уже в Лисичанске. Говорить о полной очистке города от пророссийской ядовитой плесени пока рано. Но не возникает сомнений, что город скоро будет наш. Это стратегический успех. С освобождением Лисичанска устраняется «аппендикс» на территории, условно контролируемой боевиками. Это позволит силам АТО перегруппироваться и приступить к следующим этапам операции.
2. В деле со сбитым «Боингом» террористы продолжают метаться между бравадой и инстинктом самосохранения. В итоге постоянно выплывает и их ложь, и ложь Москвы. Вожачок т.н. батальона "Восток" А.Ходаковский в интервью агентству Reuters похвастался, что у боевиков таки был ЗРК "Бук". Из Москвы говоруну немедленно прилетело по шапке, после чего он сразу стал отнекиваться: в интервью пропагандистскому телеканалу Russia Today он уже клялся, что подобного не говорил. Но, слава Богу, Reuters – не российское СМИ. Здесь журналисты себя уважают, и не меняют ежесекундно свои утверждения на прямо противоположные по сигналу «сверху». Вот и сейчас западные журналисты возмутились: агентство передало именно то, что говорил Ходаковский. Видать, неспроста в «ДНР» после этого прокола так резко запретили журналистам работать в зоне конфликта (надо думать, на пропагандистов из российских СМИ это не распространяется). А господину Ходаковскому наши соболезнования. С содроганием ждем печального известия о несчастном случае с ним. ФСБ не любит болтливых дураков, но что поделать, если под рукой больше никого нет…
3. Глава Верховной Рады объявил о роспуске фракции Компартии в парламенте. Одновременно стало известно, что Генпрокуратура и СБУ возбудили против членов КПУ 308 уголовных производств за поддержку аннексии Крыма и за пособничество террористам «ДНР» и «ЛНР». Не хочется накаркать, но, кажется, мы наконец порываем с безумным коммунистическим прошлым. То есть с тем, что не давало стране нормально развиваться 23 года подряд. Европейским «левым», которые пытаются заступаться за украинских коммунистов, хочется пожелать в час беды не быть в своих странах такой «пятой колонной», какой в Украине является КПУ. Предателей и коллаборационистов нигде не любят. Да и в мирное время нормальная политическая оппозиция должна подстегивать власть двигаться вперед, а не изо всех сил тянуть назад, да в сторону соседней совковой империи.
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
24 July 2014 Лисичанск
взят. Террористы (лисичанский гарнизон великого войска донского)
бежали. Спасибо бойцам батальона "Донбасс" и 24 бригады ВСУ. Они по
возрасту наши младшие братья но во многом превосходят нас по терпению,
мужества, стойкости. Вечная память погибшим при взятии города. Ночью
жителям просьба не выходить из дома. Это пока небезопасно. Слава
Украине! P.s. для родственников бойцов батальона Донбасс. Потери
не у нас. У Донбасса трое легкораненных. По погибшим братьям с другой
части напишу позже, с фотографиями. Герои не умирают...
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
24 July 2014 Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 12:59
24.07.14. Сообщение от журналистов.
Ссылка
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская награждена Императорским орденом святой великомученицы Анастасии. Орден Наташа получила из рук великой княгини Марии Владимировны Романовой (главы Российского Императорского Дома), находившейся в Крыму с официальным визитом."
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская награждена Императорским орденом святой великомученицы Анастасии. Орден Наташа получила из рук великой княгини Марии Владимировны Романовой (главы Российского Императорского Дома), находившейся в Крыму с официальным визитом."
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Валентинк@
VIP пользователь
24 July 2014
Есть фотки или не добавились в сообщении выше?
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
24 July 2014 Госдеп США получил свидетельства обстрела территории Украины российской артиллерией
Государственный департамент Ссылка получил свидетельства обстрела территории Ссылка артиллерией со стороны России. Об этом на брифинге для прессы в Вашингтоне сообщила заместитель пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Мари Харф, передает Reuters."У нас есть новые доказательства того, что Россия намерена переправить сепаратистам на Ссылка более мощные ракетные комплексы. Также у нас есть доказательства, что со стороны России ведутся артиллерийские обстрелы позиций украинской армии", - подчеркнула Харф.По ее словам, информация основана на данных разведслужб.При этом Харф сообщила, что не может назвать точный ее источник.Напомним, сегодня МИД Украины заявил, что Ссылка наблюдателей ОБСЕ на всей протяженности российско-украинской границы.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
24 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 18:32)
Но американцы таки бомбили мирное население.Из песни слов не выкинешь.И факт существования Путина никоим образом не снимает ответственность с Америки за ее"демократические" действия.
От чому люди так сильно захоплюються путіним , що їх мозок не може сприйняти дуже прості речі -путін хуйло , весь світ вже про це знає , а вони все не вірять .
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
24 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 22:08)
Не переймайтеся :) Этот орден так же относится к наградным званиям и знакам отличия, как мультик "Анастасия" диснеевского производства - к историческим событиям 1918 года.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 22:29)
Госдеп США получил свидетельства обстрела территории Украины российской артиллерией
Государственный департамент Ссылка получил свидетельства обстрела территории Ссылка артиллерией со стороны России. Об этом на брифинге для прессы в Вашингтоне сообщила заместитель пресс-секретаря внешнеполитического ведомства Мари Харф, передает Reuters."У нас есть новые доказательства того, что Россия намерена переправить сепаратистам на Ссылка более мощные ракетные комплексы. Также у нас есть доказательства, что со стороны России ведутся артиллерийские обстрелы позиций украинской армии", - подчеркнула Харф.По ее словам, информация основана на данных разведслужб.При этом Харф сообщила, что не может назвать точный ее источник.Напомним, сегодня МИД Украины заявил, что Ссылка наблюдателей ОБСЕ на всей протяженности российско-украинской границы.не пройшло і два тижні.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
ann_ghrian
Семья:
ann_ghrian
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.02.2014 Заходил(а): 03.07.2017 |
ann_ghrian
Новичок
24 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 18:01)
...Во дворе вам все хомят?
Ехал ты в театр, свиданьЕ
Ехал ты в театр, свиданьЕ
Здравствуйте. Поэзия душевна, и таки есть в ней доля правды. Но что означает слово "хомят" (я не особо сильна в русском языке, простите меня) и почему в слове "свиданьЕ" такое странное ударение? Уважаемая Ната-я, запостившая данный опус, Вы бы могли мне объяснить эти нюансы (остальные нюансы - ладно уж), чтобы я ну совсем сполна прониклась смыслом? Можно в ЛС. Но если объяснения будут иметь непосредственную привязку к теме обсуждения, то, думаю, и другим будет интересно почитать про "хомят" в контексте русского "мира" и тлетворной американской пропаганды.
Спокойствие, только спокойствие.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
25 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 22:49)
не пройшло і два тижні.
Ссылка
Произошло то, чего я добивался. Ошеломленный трагедией с Боингом, мир наконец услышал, что Россия перешла к стадии неприкрытой агрессии в отношении Украины - российская артиллерия уже несколько суток со своей территории обстреливает украинских военных, находящихся в Украине. Мне это казалось вопиющим и я был крайне удивлен, что это не попадало в мировые СМИ.Строуб Тэлботт, известный американский дипломат, президент Брукинского Института в Вашингтоне и бывший заместитель Госсекретаря США, на своей странице в Твиттер несколько часов назад написал: Как любят говорить русские, давайте называть вещи своими именами - Украина находится в состоянии войны с Россией. Миф о гражданской войне в Украине полностью испарился.За последние несколько часов об этом также сообщили информагентство Ройтерс с пометкой Top News, миссия США в ОБСЕ, посол США в Украине Джеффри Пайетт и американские телеканалы. The message is out, как любят говорить американцы.Твиттер американцев, который у чиновников США намного более популярен, чем Фейсбук, вдруг заполнился сообщениями об открытой агрессии России в отношении Украины. Собственно то, что мы знаем уже какое-то время.Думаю, русский рядовой Вадик Григорьев, который вчера хвастался ВКонтакте фотографиями обстрела украинской территории из Ростовской области, внес свой посильный вклад в мировую политику.
Курочка Ряба
|
Имя: Курочка Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 25.07.2014 |
Курочка Ряба
Новичок
25 July 2014
-
Курочка Ряба
|
Имя: Курочка Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 25.07.2014 |
Курочка Ряба
Новичок
25 July 2014
-
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 July 2014
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (24 Июль 2014 18:32)
Но американцы таки бомбили мирное население.Из песни слов не выкинешь.И факт существования Путина никоим образом не снимает ответственность с Америки за ее"демократические" действия.
Який стосунок до нашої ситуації? Яка країна ще вбивала мирне населення? Американці ще атомні бомби скидували - і що? А Хуйло вбив дітей в Беслані. Це все до чого? Як це впливає на те, що наших хлопців на сході вбивають російські найманці? Це приплітання Америки до всього, що рухається, все одно, що події в зоні АТО прокоментувати таким чином:
В Донецкой области нашли уникальное соленое озеро. Температура в нем с глубиной не уменьшается, а наоборот, увеличивается. А плотность воды настолько велика, что в водоем почти невозможно погрузиться. Необычность озера обнаружили дайверы из Днепропетровска.
Хоча вбивство дітей в Беслані має стосунок безпосередній, оскільки його протеже мінували школи та дитсадки в Слов"янську. Протеже Хуйла, не Обами.

intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 02:48)
-
Вибачте, а шо воно таке ото - курочка ряба?
Де воно взялося? Так! Згодна на всі 1000%.
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 July 2014 Ссылка
Ссылка25.07.2014 00:13СсылкаПРОСМ.: 8026
В интернете продолжают появляться все новые факты, отлично характеризующие "русский мир" на юго-востоке Украины, его обитателей и нормы "морали", по которым они живут. Так, в частности, на днях в сервисе Instagram появились несколько фото, где жительница города Торез Донецкой области похвасталась новым приобретением - иностранной тушью для ресниц, появившейся у нее после того, как Ссылка авиакомпании Malaysian Airlines, летевший регулярным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур.
Украинские интернет-пользователи уже выяснили, что существо под псевдонимом zolotosyaдействительно живет в городе Торез Донецкой области - совсем рядом с местом падения сбитого русскими террористами малайзийского лайнера. А настоящее имя любительницы бесплатной туши погибших пассажиров - Екатерина Пархоменко.Случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.
Украинские интернет-пользователи уже выяснили, что существо под псевдонимом zolotosyaдействительно живет в городе Торез Донецкой области - совсем рядом с местом падения сбитого русскими террористами малайзийского лайнера. А настоящее имя любительницы бесплатной туши погибших пассажиров - Екатерина Пархоменко.Случай с тушью, украденной из личных вещей погибших пассажиров среди обломков сбитого "Боинга", на котором погибли 298 человек, далеко не единственный. Уже сейчас в голландских СМИ родственники жертв теракта активно рассказывают, что при попытке позвонить на номера покойных им отвечают люди, которые украли их мобильники с места катастрофы. Многое из личных вещей и багажа погибших пассажиров уже появилось на местных вещевых рынках в Торезе и Снежном, а с кредитных карт людей, летевших злополучным рейсом, уже пытались снять деньги в банкоматах.
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
25 July 2014
я вообще считаю, что лучшее средство борьбы с такими, как курочка ряба и им подобные. - это полный игнор... напишут что-то - не отвечать... еще напишут - опять не отвечать... потом расхочется что-то писать... им просто нравится зарегистрироваться, нагадить и уйти с чувством выполненного долга... а еще и денег явно заработать...
Просматривают эту тему:
Forum