• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1488746 22418

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   03 August 2014
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   03 August 2014
Сьогодні 3 серпня, неділя, день приніс такі файні новини.1. АТО наближає перемогу!
2. Радбез: З початку АТО територія, контрольована бойовиками, зменшилася втричі
3. Сили АТО знищили блокпост терористів під Донецьком та полонили "спецназівця ДНР"
4. Вчора в пункті пропуску "Гоптівка" Харківської області при спробі виїхати в парашу українські прикордонники затримали представника "Руської православної армії", причетного до терористичної діяльності
5. Радбез: Ніяких переговорів з терористами не було і не буде
6. Українська спортсменка Наталія Годунко продає свою золоту медаль у командній першості з Чемпіонату світу з художньої гімнастики 2001 року, щоб підтримати українську армію.
7. НАТО володіє інформацією, яка доводить провину терористичних організацій ДНР і ЛНР у катастрофі Боїнг-777 "Малайзійських авіаліній".
8. У Маріуполі при спробі виїхати в тимчасово окупований Крим затримано громадянку України Олену Блоху, яка займалася пропагандою тероризму
9. Янукович з поплічниками стали заручниками путлєра - радник МВС. ФСБ та Слідчий комітет параші активно шукає привід, як отримати всі залишки грошей від Януковича та інших втікачів
10. Активісти в Сибіру, які борються за незалежність регіону, оголосили на 17 серпня в Новосибірську марш за федералізацію.
11. У Слов'янську відбувся патріотичний мітинг з українською державною символікою
12. Активісти Майдану вирішили створити "парламентську сотню", яка контролюватиме діяльність Верховної Ради України та доповідатиме про порушення народу
ДОПОВНЕННЯ:
13. парашівська Авіакомпанія "Добролет" тимчасово призупиняє польоти з 00:00 за московським часом 4 серпня поточного року через санкції, введених Євросоюзом. А як тоді в Крим будуть літати ? пішки?
Деяким читачам НЕ подобається моє повчання кожний день. Тому просто скажу. ВСЕ БУДЕ ФАЙНО!!!
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   03 August 2014

Позвонили из Одессы. Там сегодня будет акция против концерта Ани Лорак, которая тяготеет к получению рашистских наград в тот момент, когда Роисся инспирирует вооруженный конфликт в Украине. Эта та самая певичка которой не помешала аннексия Крыма паРашей и которая решила там подзаработать деньжат на гастролях. Это не удевительно.Пока вся страна собирает деньги на армию некоторые попозвезды кормятся с рук кремлядей.

С нашими ребятами связались с предложением чтобы акции не было, а организаторы концерта тогда передадут какую-то сумму на армию в фонд губернатора Палицы. Ну, и тогда Лорак выйдет вся в венке и жовто-блакитном одеянии.

А если этого вдруг мало, то она готова ДАЖЕ что-то хорошее сказать об Украине на ТВ. Вот такие были предложения.

Куда они были посланы догадываетесь? Правильно!

ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   03 August 2014
Так,воно на це заслуговує...

Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   03 August 2014

10 причин гордиться Армией Украины

У них нет даже одинаковой формы, что уж говорить про «броники» и другое снаряжение. Сумма зарплаты может вызвать смех даже у московского дворника с раскосыми глазами. Но они стоят до конца, если проанализировать некоторые факты, можно смело сказать – наша армия одна из лучших в мире, ей можно гордится. Солдаты достойны звания Воинов Света. Для этого есть целых десять веских причин.
Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   03 August 2014
Для всіх ти мертва і смішна
Для всіх ти бідна і нещасна
Моя Україно прекрасна
Пісень і волі сторона... (О.Олесь)

Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   03 August 2014
Цитата: Ссылка (03 Август 2014 18:47)

В результаті про федералізацію Сибіру узнали всі

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   03 August 2014
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 August 2014

Третьей мировой не будет.

Начну, пожалуй, с хорошей новости. Тут многие говорят, что боятся (предвкушают, вяло прогнозируют) Третью Мировую Войну.Так вот, я вам абсолютно гарантирую: Третьей Мировой Войны не будет. Потому что для мировой войны – нужна МИРОВАЯ война, а нам ее устраивать нечем, потому что у нас нет ни одного союзника. Вообще ни одного.

Помню, у нас в школе одному мальчику устраивали темную. С моей точки зрения мальчик темную заслуживал на все сто пятьдесят процентов, поэтому я не вмешивалась, а сидела на окне в раздевалке. Фиксировала, так сказать, происходящее на жесткий диск памяти.

Самым трудным, насколько я понимаю, было поймать мальчика и повалить его на пол. Мальчик был большим и мощным, поэтому успел нараздавать тычков и пинков атакующим – но после того, как его, наконец, уронили на грязненький гранит и спешно завалили сорванными с вешалок пальто, шансов у него не было. На образовавшейся безликой куче прыгали, пинали шевелящиеся под драпом бугры, если из-под пальто мелькала нога в ботинке - забивали ее обратно футбольными ударами с разбега.Мальчик сперва глухо выл, потом затих. Потом со стрема прибежали, сообщили, что по лестнице к раздевалке несется в меру своих слабых каблуков завуч – и все разбежались.

Я осталась. Все, и завуч в том числе, прекрасно знали, что допрашивать меня абсолютно бесполезно: я это, как порядочный пионер, просто обожала, и вполне искренне сожалела, что в директорской для данной цели не используют тока и иголок под ногти –я бы им показала, как умею презирать боль во славу чести! Тем более, что мальчик и без меня расскажет, кто его бил, – он был из тех мальчиков, кто матерится через слово, может съездить по роже первоклашке просто так – для хохмы, но всегда охотно наябедничает учителям, и наврет с три короба и будет выть, жалуясь.

- Ты участвовала?- спросила завуч, глядя, как мальчик с нарастающим подвыванием вылезает из-под пальто.

- Нет, конечно, Светлана Юрьевна, вы же меня знаете…

- Да, Олейник, я тебя знаю, – привычно зловеще откликнулась завуч.

- Когда мне будет надо, я отлуплю его сама! – благородно разъяснила я.

- Ыыы- а я с тобой не буду драться! – сообщил мальчик. Кстати, да. Ко мне он никогда не цеплялся. Ко мне вообще никто не цеплялся, но этот как-то особенно усердно демонстрировал миролюбие. Сейчас, по прошествии лет, я начинаю подозревать, что ко мне противный мальчик был слегка неравнодушен. Что-то слишком много его всегда вокруг было - хотя учился он классом старше. И он все время кого-то мутузил. Хотя, может, это все и случайно так получалось – я никогда не умела понимать, что кому-то нравлюсь, а в детстве вообще была полным дауном в этом смысле.

- За что его били? – спросила Светлана Юрьевна.

- За то, что он – гнусный гад.

- Не сметь выражаться!

- А как мне еще сказать правду?

- За что тебя били?

- ЫЫЫ!

- За что?

- ЫЫЫыы…

Светлана Юрьевна некоторое время молча постояла. Подумала.

- А с другой стороны, - сказала она, - совершенно неважно, за что тебя били. КТО тебя бил?

И вот с этим вопросом зареванный противный мальчик справился отлично – фамилии посыпались из него, как медяки из оторванных карманов пальто. Услышав в пятом или шестом всхлипе фамилию робкой отличницы, дочки одной из учительниц, Светлана Юрьевна, еще больше посерьезнев строгим лицом, ухватила мальчика за обшлаг и потащила свою добычу в учительскую.

А к чему я все это рассказывала? Ах, да…Не, третьей мировой не будет.

Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   03 August 2014
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
CitizenUA @Citizen_UKR · 5 мин
Судя по этнической структуре дохлых боевиков, Украина ведет войну не только за Донбасс, но и за Абхазию, Ю.Осетию и независимую Ичкерию

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   03 August 2014
Останні новини з Одеси! НІ КОНЦЕРТУ ПУТІНСЬКОЇ ПОВІЇ!

Ссылка. Началась драка. Охрана набросилась на митингующих...Одесситы выдвигаются на помощь к патриотам

Милиция побила активистов в Одессе, которые пришли в клуб Ибица с требованием отменить концерт Ани Лорак

ПС призывает людей приезжать с шинами к Ибице. Людей жестоко побила милиция без причины! Мужчин и женщин (пожилых в том числе) Ссылка

По останнім даним концерт відмінили, перевіряємо інформацію.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   03 August 2014
МУЖЧИНУ В ФУТБОЛКЕ С НАДПИСЬЮ "ДНР" ИЗБИЛИ В МОСКОВСКОМ АВТОБУСЕ

Мужчина в футболке с надписью ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА войдя в автобус отказался оплатить проезд, мол он беженец, с митинга за братский народ и все такое. Стал грубить кондуктору, поскольку был явно не трезв. За кондуктора вступился один из пассажиров, как принято говорить кавказской национальности. Несколькими ударами в лицо кавказец показал новоиспеченному дэнээровцу кто в Москве хозяин. На следующей остановке под аплодисменты пассажиров рваную белую дэнээровскую футболку выбросили из автобуса. Следом за ней вылетел и ее хозяин.
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   03 August 2014
Священик Московського патріархату відмовився відспівувати солдата АТО

У селі Бовсуни Лугинського району Житомирської області священик місцевої церкви РПЦ Московського патріархату відмовився відспівувати загиблого солдата української армії.

Про це ДеПо розповіли місцеві жителі.
Ссылка

Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

Ксюша68

Заходил(а): 01.10.2019
Район: Ленинский
Ксюша68
Пользователь
   03 August 2014
Судя по стриму концерт в разгаре, с улицы слышно как лорак орет Ссылка

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   03 August 2014
Священик Московського патріархату відмовився відспівувати солдата АТО

У селі Бовсуни Лугинського району Житомирської області священик місцевої церкви РПЦ Московського патріархату відмовився відспівувати загиблого солдата української армії.

Про це ДеПо розповіли місцеві жителі.

«Отець сказав, що не відспівуватиме хлопця, тому що він стріляв у наших братів», - розповіли односельці загиблого військовослужбовця.

Після того, як в справу втрутилася громадськість, священик все ж здійснив обряд відспівування. Проте, стоячи над могилою, все ж знову сказав про солдата: «Він стріляв у наших братів».

Ссылка
Ссылка
Ссылка
У селі Бовсуни Лугинського району Житомирської області священик місцевої церкви РПЦ Московського патріархату..

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   03 August 2014
Цитата: Ссылка (03 Август 2014 23:45)
Судя по стриму концерт в разгаре, с улицы слышно как лорак орет Ссылка

Коза вона драна.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   04 August 2014

История Боинга, написанная художницей по песку
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   04 August 2014

А на востоке, оказывается, тоже весело.

Ссылка

2 авг. 2014 г.

Япония намекнула РФ на референдум на Курилах

Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ расценила действия Москвы в Крыму как "бандитские" и предположила, что Россия возвращается к "безрассудным имперским амбициям".
Теперь Токио следует считать "лживыми" обещания президента РФ Владимира Путина по поводу переговоров по Курилам, считает министр.
...
Острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи оказались под контролем СССР после Второй мировой войны, напоминает она. "И, как везде в России, их жители были бедняками, страдавшими от некомпетентного и коррумпированного правительства, будь то коммунисты или сегодняшние капиталисты", - утверждает экс-министр.

Коикэ называет "странной исторической иронией" тот факт, что на спорных территориях живет множество этнических украинцев. "Если бы референдум о независимости состоялся на острове Итуруп, где около 60% жителей имеют корни на Украине, Путин признал бы результат так же легко, как в Крыму?" - спрашивает политик.

Юрико Коикэ напомнила, что после прихода к власти в 2012 году премьера Синдзо Абэ правительство Японии пыталось наладить отношения с Путиным в надежде на серьезные переговоры по северным территориям. "Но теперь, когда Путин сделал свои планы имперской реставрации кристально ясными, эти надежды оказались мертворожденными", - полагает экс-министр обороны.

Последствия перехода Крыма под российскую юрисдикцию имеют важные последствия для отношений между азиатскими державами, особенно показательной, по мнению Коикэ, является реакция Китая. "Каждая страна в Азии должна сделать только один вывод из молчаливого одобрения Китаем захвата Путиным крымской земли: Китай тоже считает, что сильный всегда прав, и может так же действовать на спорных территориях, будь то в Южно-Китайском море или индийских Гималаях", - говорится в статье.

Японские силы самообороны должны быть готовы играть более активную роль в деле защиты страны. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. .... В субботу Пекин предупредил Токио, что Япония не должна недооценивать решимость Китая защитить себя. “Если Япония сделает то, о чем она говорила и будет, к примеру, сбивать самолёты, это станет серьёзной провокацией, актом войны. Мы в этом случае серьёзно ответим”. Спор вокруг Сенкаку (Дяоюйдао) между Японией и Китаем обострился в начале сентября прошлого года, отмечает ИТАР-ТАСС, когда Токио объявил о покупке этих островов у частных владельцев.

....
Правительство Синдзо Абе начинает отмену ограничений на использование армии за пределами страны.
В 9 статье Конституции 1947 г. провозглашен отказ от войны как способа разрешения международных споров. Формально японская армия считается особым видом полицейских сил, и её деятельность до сих пор была де-юре ограничена только обороной страны,...

Сейчас же, как пояснил глава правительства, “обстановка в окружающем Японию регионе приобретает все более жесткий характер. Чтобы быть готовым ко всему, мы должны разработать законодательство для обеспечения безопасности, защиты жизни людей и гарантий мирного существования страны”.
Согласно представленному в парламент законопроекту, силы самообороны Японии могут применяться в рамках коллективной обороны для защиты дружественных государств, даже если сама страна не подвергается нападению.

Это объяснимо встревожило соседей некогда милитаристской Японии – Китай и Южную Корею.
Токио и Пекин ведут споры вокруг архипелага Сенкаку или Дяоюйдао, а с Сеулом японцы оспаривают владение островами Лианкур.

Официальный представитель китайского МИДа потребовал соблюдения Японией суверенитета и интересов соседей в области безопасности.
В столице Южной Кореи у посольства Японии прошла антивоенная демонстрация протеста.
В течение последней недели акции в защиту конституции не прекращались и в Токио. А 29 июня в центре японской столицы мужчина совершил попытку самосожжения в знак протеста против политики кабинета Абэ, которое, по его мнению, подталкивает страну к войне.

Япония снимает запрет на экспорт оружия и военных технологий, который действовал более полувека. Согласно новым правилам,поставки продукции военного назначения за границу разрешаются “в случаях, когда это внесёт вклад в дело мира и будет способствовать обеспечению безопасности Японии”.
... Наблюдатели отмечают, что отмена моратория на экспорт грозит Японии ростом напряжённости с Китаем и Южной Кореей.

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   04 August 2014

Драка в Аркадии: как это было (фоторепортаж)

Ссылка
Первые протестующие прибыли в Аркадию в 20:00. Они потребовали от администрации клуба отменить концерт, но та наотрез отказалась. Тогда «евромайдановцы» в количестве примерно ста человек зашли на пляж «Ибицы», откуда пытались прорваться в заведение. На их пути стало не меньше двухсот сотрудников милиции, в том числе бойцы спецбатальона. Вспыхнула драка, в которой пострадали как правоохранители, так и активисты. Двух или трех особо буйных протестующих милиционеры задержали.

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   04 August 2014
Ссылка

Террористы больше не смогут сбивать вертушки с ПЗРК в небе над Донецком и Луганском

Просматривают эту тему:

Forum