- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Об этом премьер-министр заявил в интервью российскому телеканалу "Мир".
"Я иногда говорю: хватит скулить. Возьмите лопату, сажайте картофель, капусту, делайте свою жизнь легче", - сказал он.
Ссылка
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #4516 "Ольга" 25 March 2013, 13:41Глава украинского правительства Николай Азаров советует украинцам поменьше скулить и чаще брать в руки лопату.
"Я иногда говорю: хватит скулить. Возьмите лопату, сажайте картофель, капусту, делайте свою жизнь легче", - сказал он.
http://obozrevatel.com/politics/34627- azarov-hvatit-skulit-vozmite-lopatu.htm
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Цитата: #4516 Черника 25 March 2013, 13:42А зачем подряд три одинаковых поста? Чтоб наверняка прочитали?
Черника
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Цитата: #4516 Конфетти 25 March 2013, 13:43Это обычный глюк, ничего страшного
Инна С
|
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Цитата: #4516 "Ольга" 25 March 2013, 13:41Глава украинского правительства Николай Азаров советует украинцам поменьше скулить и чаще брать в руки лопату.
http://obozrevatel.com/politics/34627-azarov-hvatit-skulit-vozmite-lopatu.htm
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Опять......видимо, нас продолжают готовить к худшему...Тогда призывал брать лопаты и "годувать" семьи, теперь - брать лопаты и не скулить.
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Пурга во время пурги. Хит-парад идиотизма
25 березня 2013, 12:02В эти сложные для Киева дни в интернете появилось множество прекрасных постов и фотографий. Люди подвозили завязших пешеходов к метро, расчищали завалы, катались по городу на лыжах и сноубордах, просто развлекались. Это "снежный рай".
И одновременно появилось множество фотографий и постов, которые можно назвать "снежный ад".
По сути киевляне (и не только) остались один на один со стихией. Стихия продемонстрировала уровень дееспособности этой власти. Показала, что когда речь заходит не о дерибане, возбуждении уголовных дел против оппозиции и разгоне демонстрантов, она мало на что способна.
Напишу, что меня прибило больше всего.
1) Ямочный ремонт асфальта во время снегопада в пятницу.
2) Закрытие станции метро "Вокзальная" для доползших до нее через снежный ад по причине "жетончики кончились".
3) Драка МЧСников с волонтерами. МЧСники вытягивали фуры из завалов за 100 грн, а волонтеры – бесплатно. За что и пострадали.
Подоспевшая милиция составила протокол. На волонтеров, конечно.
4) Путешествие недомэрка Попова заграницу накануне апокалипсиса. Смог вернуться только в субботу вечером. Из-за снегопада. Ха-ха...
5) Расчистка дорог в первую очередь на Межигорье и Конча-Заспу.
На фото дорога на Конча-Заспу слева. Для сравнения, справа – Варшавская трасса.

6) Иллюстрация на сайте КМДА к статье о мужественной победе чиновников над ненастьем. На самом деле на фото ноябрьская Москва.

7) Расчистка никому не нужного участка только ради съемок телесюжета об отличной работе киевской администрации. За 10 минут видео сняли – техника уехала.
Можно добавлять много – и внезапно оказавшиеся полными хлебные полки магазина, куда заглянул с очередным "неожиданным" визитом Азаров, и просидевших сутки (!!!) на своем месте водителей троллейбусов, которых попросили подождать, а потом, судя по всему, просто забыли, и многое другое.
Каждый из нас, думаю, может добавить свое.
Все те, кто в эти дни вытаскивал из снега чужие машины, помогал людям добраться до метро, вез больных и беременных к больницам – герои. Просто герои.
Те, кто вышел расчистить снег хотя бы возле собственного дома, не надеясь на власть – молодцы.
Но все равно, вне зависимости от степени участия в событиях, все вместе мы – идиоты.
И будем идиотами как минимум до тех пор, пока городом управляет мутный провинциальный мужичок, которого никто не избирал. До тех пор, пока в Киевраде рулит партия с рейтингом менее 10%.
Поэтому мы не должны позволить Януковичу и Ко отменить киевские выборы. Избирать власть – наше право. Влиять на гауляйтера, назначенного кем-то сверху, мы не можем. Он не подотчетен нам, он подотчетен тому, кто его назначил.
Ссылка – последний день, когда мы можем "помочь" Верховной Раде принять правильное решение – назначить выборы мэра Киева и Киеврады.
Снег к тому моменту может и растает. Но те, кто несет ответственность за этот административный бардак, останутся. Причем останутся до 2015 года, если мы не вмешаемся.
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Цитата: #4516 Китиха 25 March 2013, 16:40Пурга во время пурги. Хит-парад идиотизма
А у нас хіт-парад ідіотизму
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
а) поетапного скасування до кінця 2014 року рівня забезпечення прожиткового мінімуму (гарантованого мінімуму) для дітей під час призначення державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім'ям починаючи з 1 липня 2013 року;
http://sirotstvy.net/ua/press_centre/news/967.html
Я правильно зрозуміла, що скасовується ця допомога взагалі, чи це якийсь юридичний викрутас?
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
http://news.pn/ru/politics/78059
коменти доповнити нічим...
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
Приоритеты Партии регионов: ГПУ, Спецсвязь, Енакиево и Госохрана
Вчера бюджетный комитет утвердил перераспределение программ Минфина на 2013 года на сумму 1,7 млрд. Напомню, большинство в этом комитете контролирует Партия регионов.
Итак, приоритеты нашего государства.
На первом месте в нашем государстве – Генеральная прокуратура (206 млн), на втором – завершившийся 9 (!) месяцев назад ЕВРО 2012 (168 млн), на третьем – Госслужба спецсвязи (124 млн), на четвертом – родной город Виктора Януковича Енакиево (100 млн), а на пятом – Госагентство по инвестициям, которое, по идее, само должно привлекать деньги в бюджет (100 млн). А дальше по мелочи – 60 млн на Донецкую область и МОЗ, 48 млн – на Управление госохраны, 35 млн – Минфин, СБУ – 31 млн и т.п. После графика – таблица с точным указанием цифр в миллионах гривен.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Ублюдки
Честно признаться, я долго не верил в то, что Голодомор был спланированным геноцидом украинского народа. Понимал, для чего Ющенко нужен именно такой статус голода 1932-33 годов, понимал, что делается это в интересах страны, но до конца не верил в правдивость таких утверждений. Я считал голод не национальной, а классовой расправой коммунистов с зажиточным селянством. Считал преступлением, но геноцидом - нет. После вчерашней выходки коммунистов в Верховной Раде я изменил свое мнение.
Не почтив память жертв голода вставанием, коммунисты продемонстрировали явное, циничное презрение к погибшим, и тем самым подтвердили, что ничуть не сожалеют по поводу миллионов смертей. Если бы Голодомор был стихийной, случайной трагедией, у них не было бы никаких причин ненавидеть его жертв. Коммунисты могли бы встать хотя бы чисто из моральных соображений. Уже хотя бы затем, чтобы показать, что помнят и уважают советских граждан, за счастье которых якобы сражались на фронтах.

дальше http://ua.livejournal.com/369658.html#comments
вот как так можно ?
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Цитата: #4516 gossip 29 March 2013, 10:13http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/51546b1087602/Приоритеты Партии регионов: ГПУ, Спецсвязь, Енакиево и Госохрана
Госагентство по инвестициям, которое, по идее, само должно привлекать деньги в бюджет (100 млн).
stellar
|
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
Цитата: #4516 Мята 03 April 2013, 17:57
Не почтив память жертв голода вставанием, коммунисты продемонстрировали явное, циничное презрение к погибшим, и тем самым подтвердили, что ничуть не сожалеют по поводу миллионов смертей. Если бы Голодомор был стихийной, случайной трагедией, у них не было бы никаких причин ненавидеть его жертв. Коммунисты могли бы встать хотя бы чисто из моральных соображений. Уже хотя бы затем, чтобы показать, что помнят и уважают советских граждан, за счастье которых якобы сражались на фронтах.
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
Цитата: #4516 stellar 03 April 2013, 20:32О, я добре пам"ятаю, як комуніст Дзарданов намагався довести мені, що ніякого Голодомору не було, а те, що було - не страшно. Але не на ту напав. Я саме в день нашого діалогу повернулась з обласного архіву, де на власні очі бачила записи про смерті від голоду і читала листи українських селян, в яких вони благали про допомогу. Так що діалог наш вийшов не таким,як панові Дзарданові хотілося. А, виівляється, не він один такий навіженій у тій партії :(
проте на празники вивішуе червоний прапор з балкону, пишається. (
тьфу...
antonio
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
Цитата: #4516 Мята 03 April 2013, 17:57Сомневаюсь, в эту ли тему...
Ублюдки
Честно признаться, я долго не верил в то, что Голодомор был спланированным геноцидом украинского народа. Понимал, для чего Ющенко нужен именно такой статус голода 1932-33 годов, понимал, что делается это в интересах страны, но до конца не верил в правдивость таких утверждений. Я считал голод не национальной, а классовой расправой коммунистов с зажиточным селянством. Считал преступлением, но геноцидом - нет. После вчерашней выходки коммунистов в Верховной Раде я изменил свое мнение.
дальше http://ua.livejournal.com/369658.html#comments
вот как так можно ?![]()
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
|
Но это, конечно же, их личные трудности. Отдел кадров составил «график работы охранников на апрель 2013 года», вывесил его в холле, всё чин-чином.
Отработала днём архивариусом, в ночь вышла подработать охранником – удобно, практично, экономно! Не захотели зарабатывать своими прелестями на профессиональную охрану – сами виноваты, вас предупреждали. Надо было соглашаться по-хорошему…
http://www.nikvesti.com/articles/41033Forum