• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Покращення життя вже сьогодні

Анюта*   
VIP пользователь   
23 September 2010 231057 3011
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 Nabu 26 October 2011, 13:56
А суть сводится к такому: у тебя есть карточка в банке, например откріт депозитній счет, ті хочешь снять деньги - а тебе дают анкету на 20 листах где просят честно! указать все данніе.... потому как их Нацбанк обязал собрать полную базу данніх по клиентам.

так неделю назад оформляла карту, дали ту же анкету, что и три года назад, ничего в ней не поменялось, листик A4, как и раньше был в банках, не пойму что изменилось?

Я еще посмеялась, мол вы бы ее лучше с компа распечатали, чем я опять буду заполнять. Только вот не пойму, если кто-то не хочет писать там правду - не пишите, кто и как это может проверить, а даже если и проверят, то что
Nabu

Nabu

Заходил(а): 28.07.2015
Район: Центральный
Nabu
Gold
   26 October 2011
если документі - то єто без вопросов! А если анкета, в которой надо раскріть жизнь своей семьи?
Вот из сайта ТСН

Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   26 October 2011
Я посмеялась от души, когда представила Януковича и Азарова заполняюших єту анкету... Честно!
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 Nabu 26 October 2011, 13:56
А суть сводится к такому: у тебя есть карточка в банке, например откріт депозитній счет, ті хочешь снять деньги - а тебе дают анкету на 20 листах где просят честно! указать все данніе.... потому как их Нацбанк обязал собрать полную базу данніх по клиентам.

в каком банке? скажи пойду ради интереса открою депозит))

обслуживаюсь пока только в привате, да у них есть анкеты, но там везде есть поле "без работный", "нет" и т.д. , всегда можно поставить прочерк, если не хочешь отвечать...и ни какой нац.банк их ничего не обязывает..эти данные нужны самому банку, чтобы понять какой еще банковский продукт можно тебе втюхать, чтобы еще на тебе что-то заработать не более того
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ХА-ХА

ХА-ХА

ХА-ХА
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 Nabu 26 October 2011, 14:01
Я тоже меня ла доллар и никто ничего... в Большом банке Вроде как отменили или приостановили решение, можно без документов - но єто так, точно не скажу...

Аня, я просто считаю что унас в украине вітягивание єтой информации может біть использованно против самих же граждан....

при продаже валюты отменили идентификацию до 01.09.2012года, потом вроде вернут все назад..а при покупке вроде нужны документы
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   26 October 2011
Не знаю я по банкам не хожу, деньги в долларе не держу..
а вот нашла :
п.1.5
ХА-ХА

ХА-ХА

ХА-ХА
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 Nabu 26 October 2011, 14:04
если документі - то єто без вопросов! А если анкета, в которой надо раскріть жизнь своей семьи?
Вот из сайта ТСН

можно ссылку, в чем суть статьи или сюжета была?..не могу понять каким боком ко мне регулятор, если я ни какие операции там не провожу.
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   26 October 2011
Ссылка
п.1.5
ХА-ХА

ХА-ХА

ХА-ХА
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 Nabu 26 October 2011, 14:11
http://ru.tsn.ua/ukrayina/nacbank-obyazal-...o-klientah.html

вот то что нагнетают ситуацию это однозначно...а больше ничего из статьи не вынесла...

в привате такие анкеты уже 4 года действуют а то и больше уже не вспомню..ну и что,как говорится...кто хочет пишет, кто не хочет не заполняет ни чего, кроме данных которые действительно необходимы для совершения операции...

ну вот что это за фраза

типа камень бросили - давайте все возмущаться... а где конкретное, четкое разъяснение, какие именно данные
правильно банк вам не откроет счет, если вы не предоставите паспорт, инн и номер мобильного сейчас нужен почти всюду

если вы хотите получить кредит - потребует справку о доходах и составе семьи, чтобы оценить вашу платежеспособность

здесь есть хоть один человек на форуме. которому не открыли счет в банке, потому что он не захотел писать есть у него машина или нет?
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   26 October 2011
Ты хочешь сказать что это "утка" и ничего подобного не произойдет?
п.1.5
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   26 October 2011

Більша частина цієї інформації державі доступна - машина і нерухомість зареєстровані за конкретними особами і ніхто не заважає вказати офіційний дохід, який і так відомий податковій. Якщо в людини є депозити - про це державі теж не складе проблеми дізнатись.

Держава свою інформацію при потребі добуде, в неї джерела є - нотаріуси, МРЕВ і так далі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Nabu

Nabu

Nabu
Gold
   26 October 2011
Суть наверное чтобы свести всю информацию в одну кучку... легче всего это сделать через банки.
п.1.5

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   26 October 2011

Партия Регионов у руля менее 2-х лет, а милицейский произвол и прокурорская близорукость, исходя из воззваний Кужель, уже 5 лет длится.Все это было и при "померанчевых", так ведь.
Это мое субъективное мнение, но при тандеме Ющенко-0Тимошенко было не лучше.Девочки, все кричат про проценты кредитов.Но эти проценты выросли еще при предыдущей власти.Или уже забыли?Да, кстати, еще Ющенко , когда его избрали, обещал, что зарплаты в конвертах не будет, наведет порядокНо вот что-то не получилось у него, а-я-яй.Лично для меня ухудшеение жизни в материальном плане началось до прихода Януковича, а одним украинским языком, песнями и танцами сыт не будешь.Да и насчет демократии еще тот вопрос.При такой демократии, как при Ющенко, когда одна говорильня, а народ реально бедствует, то в такой форме мне она и не нужна.Демократия в США совсем другая, меня устраивает.Все в жизни относительно.Я выросла при Союзе, демократии, как сейчас говорят, не было.Но жилось очень неплохо, нашей семье точно.Недостатка в еде, одежде не было.Поездки на Кавказ в горы, на море, отдых детей в лагерях(трое детей)-все в полном объеме.Учеба -было бы желаниена-доступно все.А родители-простые инженеры.
У Ющенко и приверженцов его взглядов было время доказать, кто в доме хозяин.Не справился -гуляй лесом.
Насчет малого бизнеса-так у меня тоже свой зуб на тех имеется, кто нанимал работников.В свое время работала на таких бизнесменов.Зарплаточка мне по минимальной в налоговую показывалась.А хотелось , чтобы белая в расчетке высвечивалась.И проблемки возникали то с отуском, то с больничным, то с декретом.Так что я не сочувствующая"малым" бизнесменам.Они не хотели соблюдать законы Украины .А жили ну очень не хило.Так пусть их прижучат,да посильнее, я только рада буду.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 October 2011

А де вона по Вашому до цього була?
вона при владі вже дуже і дуже давно, просто тепер її можливості ще більше розширились - бо тепер крім законодавчої влади вони ще й виконавча влада. Ну а про судову владу взагалі краще не згадувати...

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 October 2011

Вся жизнь-борьба.Просто до того момента, когда возможности ПартииРегионов расширились, не надо было терять время.А то вся энергия Ющенко была направлена на область культуры, языковые вопросы.В первую очередь надо дать хлеба, а потом уже зрелищ.Ну как-то так.
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 ribak 26 October 2011, 16:21

Партия Регионов у руля менее 2-х лет, а милицейский произвол и прокурорская близорукость, исходя из воззваний Кужель, уже 5 лет длится.Все это было и при "померанчевых", так ведь.
Это мое субъективное мнение, но при тандеме Ющенко-0Тимошенко было не лучше.Девочки, все кричат про проценты кредитов.Но эти проценты выросли еще при предыдущей власти.Или уже забыли?Да, кстати, еще Ющенко , когда его избрали, обещал, что зарплаты в конвертах не будет, наведет порядокНо вот что-то не получилось у него, а-я-яй.Лично для меня ухудшеение жизни в материальном плане началось до прихода Януковича, а одним украинским языком, песнями и танцами сыт не будешь.Да и насчет демократии еще тот вопрос.При такой демократии, как при Ющенко, когда одна говорильня, а народ реально бедствует, то в такой форме мне она и не нужна.Демократия в США совсем другая, меня устраивает.Все в жизни относительно.Я выросла при Союзе, демократии, как сейчас говорят, не было.Но жилось очень неплохо, нашей семье точно.Недостатка в еде, одежде не было.Поездки на Кавказ в горы, на море, отдых детей в лагерях(трое детей)-все в полном объеме.Учеба -было бы желаниена-доступно все.А родители-простые инженеры.
У Ющенко и приверженцов его взглядов было время доказать, кто в доме хозяин.Не справился -гуляй лесом.
Насчет малого бизнеса-так у меня тоже свой зуб на тех имеется, кто нанимал работников.В свое время работала на таких бизнесменов.Зарплаточка мне по минимальной в налоговую показывалась.А хотелось , чтобы белая в расчетке высвечивалась.И проблемки возникали то с отуском, то с больничным, то с декретом.Так что я не сочувствующая"малым" бизнесменам.Они не хотели соблюдать законы Украины .А жили ну очень не хило.Так пусть их прижучат,да посильнее, я только рада буду.

какая интересная позиция...
малый бизнес редко может позволить себе нанять работников, еще и начислять им ого-го какие зарплаты. Малый бизнес - гораздо чаще это точка на рынке, ларек, пункт очистки воды или ремонта обуви, это учителя танцев или курсы иностранных языков, это магазинчик канцтоваров, фотоуслуг. А вы поработайте предпринимателем, заплатите аренду, налоги, страховой взнос, с пожарниками разберитесь, санстанцией, налоговым инспектором, оплатите услуги бухгалтера, нотариуса, пройдите курсы по охране труда (узнайте какая ответственность лежит на руководителе), закупайте и привозите товар, ремонтируйте оборудование, выплачивайте зарплату вовремя, даже когда у вас не сезон на услугу или товар. А потом приходите, поговорим...
А в советское время когда людей на Соловки увозили, между прочим, многие говорили: "Так им и надо, вредителям...Враги ж народа..."
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   26 October 2011
Цитата: #4516 ribak 26 October 2011, 16:21

Вот, собственно, и цель нынешней власти- настроить людей друг против друга. Нужно было не работать на таких условиях, Вас, ведь, в рабство никто не брал. А не интересует Вас вопрос, всем ли семьям пострадавших шахтеров выплатили положенные социальные выплаты? Вы хотите, чтоб нынешняя власть задавила малый бизнес, Вам станет легче жить? Или Вы думаете, Вам что-то перепадет оттуда? К власти пришли не РобинГуды, они не будут у богатых отбирать и отдавать бедным. Они будут у всех отбирать и раскладывать на свои счета.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   26 October 2011

Я не можу сказати, що Ющенко виправдав надії, які на нього покладались, але все-таки складно бути Президентом парламентської республіки без будь-якої підтримки Парламенту...
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   26 October 2011

Спасибо большое! И вам желаю терпения и здоровья побольше. а еще ВЕЗЕНИЯ.
Мой муж работает ЧП уже много лет и всегда было тяжело, но особенно туго жить стало с 2010.
Я, кстати, не верила, что ПР сможет изменить ситуацию к лучшему, наоброт всегда была ярой их противницей.
По поводу языка. Мы с супругом с пеной у рта доказывали родственникам, что в Украине должен быть один государственный язык - УКРАИНСКИЙ (хотя говорим и думаем на русском).

Спасибо вам огромное! Не желаю вам пережить все то, что переживаем мы с мужем, будучи представителями малого бизнеса. Вы сейчас показываете себя, как очень недалекий человек. Вы никогда, видать, не вникали в их затраты!
Кошмар, у меня сейчас столько негативных эмоций по отношению к вам... Простите за это!

ribak

ribak
VIP пользователь
   26 October 2011

У Вас богатая фантазия .Меня вполне устраивает моя жизнь, и я даже и не думала, , что мне должно перепасть "оттуда".Меня Вы причислили к бедным, я смотрю.А кто Вы в этой ролевой игре?Судя по посту, богатая, раз так зацепило.

Насчет рабства тоже отвечу.Когда окончила швейное училище, хотелось поработать в ателье для получения опыта.Но почему-то в "вильной" Украине все государтвенные ателье, по крайней мере в Николаеве, вдруг стали частными лавками(самое интересное, использовать оборудоваение, доставшееся от "недемократичного" Союза, не чурались).Работать пришлось идти, на тот момент другой профессии не было.Испытала все прелести самоуправства.Я должна была с пеной в горле доказывать, что хочу работать по трудовой книжке, что есть время, когда пора идти домой, что имею право на отпуск и отпуск на сессию в Вузе.Да, и примерна Ваша формулировка при постановке вопроса, почему так."Не устраиввает-не работайте"

Вы мне предлагаете не работать на таких условиях(на которых работает вынужденно пол страны)., а у меня встречное предложенние -не надо затевать такой бизнес, если требуется наем человека, а работодатель при этом не может/не хочет соблюдать законы в отношении этого человека.Не умеешь-не берись.Подходит?
Просматривают эту тему:

Forum