- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
11 September 2012
"Чyть нe дoшлo дo жepтв: в Mapиyпoлe люди дpaлиcь, чтoбы пoлyчить бecплaтный зoнт oт Пapтии peгиoнoв"
Ссылка, (трохи додали до озвучки)
Ссылка, (трохи додали до озвучки)
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
12 September 2012 Цитата: #4516 Zemy 12 September 2012, 08:43
Улыбнуло![]()
А в мене інші результати.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 September 2012 Это просто картинка с нета, тем более, что популярные запросы меняются со временем
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
12 September 2012 Цитата: #4516 Zemy 12 September 2012, 08:56
Это просто картинка с нета, тем более, что популярные запросы меняются со временем![]()
Я знаю, бачила вже таких картинок купу.

Не варто з них серйозних висновків робити.
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
12 September 2012 Цитата: #4516 jozh 12 September 2012, 08:59
Я знаю, бачила вже таких картинок купу.
Не варто з них серйозних висновків робити.![]()
А просто посміятись можна?

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
12 September 2012 Цитата: #4516 Сумерки 12 September 2012, 09:37
А просто посміятись можна?![]()
Ну якось начебто тема серйозна, а не гумор.
Хоча... при такому постійному покращенні життя нам тільки те й залишається, що сміятися...
Он вчора я дізналася, що в нас теж медицину покращують у напрямку сімейного лікаря... який мало чи не й зуби буде лікувати всій сім'ї і прямо там у загальній черзі пологи приймати... сиджу, переварюю інформацію, думаю, як би це так коректно від того покращення відкараскатись...
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
12 September 2012
В 2012г. на содержание особняков украинских чиновников, расположенных в резиденциях "Конча-Заспа" и "Пуща-Водица", из государственного бюджета потратят 50 млн. грн. Об этом говорится в ответе администрации президента на информационный запрос "Украинской правды".
"Согласно представленным Минфину предложений для формирования росписи бюджета на 2012 год дому отдыха "Конча-Заспа" предусмотрены расходы потребления в общем объеме 29 миллионов 54 тысячи гривен (общий фонд бюджета – 26,9 миллиона, спецфонд – 2,1 миллиона)", - сказано в сообщении.
"Комплексу отдыха "Пуща-Водица" предусмотрены расходы потребления в общем объеме 18,7 миллионов гривен (14,9 - общий фонд, 3,8 - спецфонд)", - также сказано в ответе администрации президента.
Сметы "Конча-Заспы" и "Пущи-Водицы" составляются в пределах бюджетной программы Государственного управления делами "Финансовая поддержка санаторно-курортных заведений".
"По информации ДУС, во время составления предложений для формирования росписи все плановые текущие расходы были зафиксированы на уровне 2011 года", - сказано в сообщении.
Как известно, в резиденции "Конча-Заспа" расположены особняки премьера Николая Азарова, спикера парламента Владимира Литвина, секретаря Совбеза Раисы Богатыревой, экс-президентов Ющенко, Кучмы и Кравчука, министров и депутатов.
В резиденции "Пуща-Водица" имеют свои особняки руководитель Государственного управления делами Андрей Кравец, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-спикер парламента Иван Плющ и другие.
В то же время, напоминает издание, президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров неоднократно призывали сограждан с пониманием отнестись к сокращению социальных расходов из-за недостатка бюджетных средств.
"Согласно представленным Минфину предложений для формирования росписи бюджета на 2012 год дому отдыха "Конча-Заспа" предусмотрены расходы потребления в общем объеме 29 миллионов 54 тысячи гривен (общий фонд бюджета – 26,9 миллиона, спецфонд – 2,1 миллиона)", - сказано в сообщении.
"Комплексу отдыха "Пуща-Водица" предусмотрены расходы потребления в общем объеме 18,7 миллионов гривен (14,9 - общий фонд, 3,8 - спецфонд)", - также сказано в ответе администрации президента.
Сметы "Конча-Заспы" и "Пущи-Водицы" составляются в пределах бюджетной программы Государственного управления делами "Финансовая поддержка санаторно-курортных заведений".
"По информации ДУС, во время составления предложений для формирования росписи все плановые текущие расходы были зафиксированы на уровне 2011 года", - сказано в сообщении.
Как известно, в резиденции "Конча-Заспа" расположены особняки премьера Николая Азарова, спикера парламента Владимира Литвина, секретаря Совбеза Раисы Богатыревой, экс-президентов Ющенко, Кучмы и Кравчука, министров и депутатов.
В резиденции "Пуща-Водица" имеют свои особняки руководитель Государственного управления делами Андрей Кравец, первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, экс-спикер парламента Иван Плющ и другие.
В то же время, напоминает издание, президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров неоднократно призывали сограждан с пониманием отнестись к сокращению социальных расходов из-за недостатка бюджетных средств.
jozh
Награды:
jozh
|
jozh
VIP пользователь
12 September 2012 Цитата: #4516 Китиха 12 September 2012, 12:44В 2012г. на содержание особняков украинских чиновников, расположенных в резиденциях "Конча-Заспа" и "Пуща-Водица", из государственного бюджета потратят 50 млн. грн. Об этом говорится в ответе администрации президента на информационный запрос "Украинской правды".
Ну так ясна річ, не вистачатиме бюджетних коштів, бо ж всі кошти на особняки пішли. От народ попався тупий, не розуміє!
Хоче чогось, на ремонт шкіл щось там вимагає, бідкається, що в поліклініках платити треба... І взагалі, безкоштовну медицину давно пора відмінити, що це за пережитки радянської влади! Ссылка
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
12 September 2012
3000 студентов николаевских вузов в течение двух недель тщательно готовятся к выступлению перед Президентом Украины Виктором Януковичем, который посетит Николаев во время празднования 75-летия Николаевской области.
Один из старейших городских стадионов с молодым названием «Юность» давно уже не видал на своих трибунах такое количество молодежи. Ежедневно, с 14 до 18 часов в две смены в течение двух недель несколько тысяч студентов репетируют праздничное приветствие, выход и элементы танцевальной масштабной шоу-программы, — передает Цензор.НЕТ со ссылкой на niklife.
По словам преподавателей, которые вынуждены не по своей воле ежедневно по несколько часов проводить на стадионе, именно губернатор Николай Круглов своим распоряжением обязал городские вузы предоставить молодежь для участия в мероприятии. От вузов І-ІІ уровней аккредитации — по 200 человек, и, соотвественно, ІІІ-ІV уровней аккредитации — по 300 студентов.
Многие студенты высказывали свое неудовлетворение ролью «танцора для Януковича». Ведь многих из них «попросили» явиться в обязательном порядке и обещали потратить всего час свободного времени на репетицию, а вышло так, что они простояли под солнцем намного дольше. Именно по этой причине, по их словам, обиженные студенты уже завтра не придут на новую репетицию.
По замыслу режиссера-постановщика Виктора Кныша, часть молодежи примет участие в торжественном приветствии главы государства на городском стадионе в костюмах и с шариками в руках. Остальная половина выполнит более сложную постановочную программу «Река времени» с необходимым реквизитом.
Один из старейших городских стадионов с молодым названием «Юность» давно уже не видал на своих трибунах такое количество молодежи. Ежедневно, с 14 до 18 часов в две смены в течение двух недель несколько тысяч студентов репетируют праздничное приветствие, выход и элементы танцевальной масштабной шоу-программы, — передает Цензор.НЕТ со ссылкой на niklife.
По словам преподавателей, которые вынуждены не по своей воле ежедневно по несколько часов проводить на стадионе, именно губернатор Николай Круглов своим распоряжением обязал городские вузы предоставить молодежь для участия в мероприятии. От вузов І-ІІ уровней аккредитации — по 200 человек, и, соотвественно, ІІІ-ІV уровней аккредитации — по 300 студентов.
Многие студенты высказывали свое неудовлетворение ролью «танцора для Януковича». Ведь многих из них «попросили» явиться в обязательном порядке и обещали потратить всего час свободного времени на репетицию, а вышло так, что они простояли под солнцем намного дольше. Именно по этой причине, по их словам, обиженные студенты уже завтра не придут на новую репетицию.
По замыслу режиссера-постановщика Виктора Кныша, часть молодежи примет участие в торжественном приветствии главы государства на городском стадионе в костюмах и с шариками в руках. Остальная половина выполнит более сложную постановочную программу «Река времени» с необходимым реквизитом.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
12 September 2012
Так, була свідком примусово-добровільного збору на танці для шанувальника прекрасного. Репетиції кілька разів на тиждень з 17 до 19 в нашому радгоспі.
Радянська влада повертається.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
13 September 2012 Цитата: #4516 dina_barta 12 September 2012, 16:43Так, була свідком примусово-добровільного збору на танці для шанувальника прекрасного. Репетиції кілька разів на тиждень з 17 до 19 в нашому радгоспі.
Я просто в шоці. Ну ладно, ці старі совки роблять таке, що на вуха не налізе. Але студенти?! Як вони погоджуються на таке приниження?! Чому вони не послали всіх лісом?! Де студентські ради, старости, де офіційні заяви про порушення всього - від прав людини до персональних і навчальних планів?! Звідки ця згода бути рабом і бидлом?! Я в свої 18 могла танцювати для коханця, для власного задоволення, але не на замовлення! Що це за масова консумація?! Готуємо штат для борделів на державному рівні?! Мене аж калатає!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
13 September 2012
Зігнали перший курс та учнів коледжу, ті взагалі після 9 класу вступили. Може, думають, що так і треба? Що ось воно яке, студентське життя?
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
13 September 2012 Цитата: #4516 dina_barta 13 September 2012, 17:18Зігнали перший курс та учнів коледжу, ті взагалі після 9 класу вступили. Може, думають, що так і треба? Що ось воно яке, студентське життя?
може трохи не по темі, але коли я була на першому курсі, нам перед виборами дзвонили з кафедри до дому і казали, щоб ми обов"язково проголосували за (не пам"ятаю прізвища
). деякі голосували, бо "а вдруг виженуть?"
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
13 September 2012
Всі засоби гарні, коли перед тобою така велика мета:
Ссылка
Ссылка
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
13 September 2012 Люди вже вважають себе переможцями.
Інший ПРовець пропонує безкоштовну медицину відміняти в Конституції. Завтра Табачник запропонує ввести офіційно платну освіту.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
13 September 2012 Цитата: #4516 alisa 13 September 2012, 17:41
Люди вже вважають себе переможцями.
Інший ПРовець пропонує безкоштовну медицину відміняти в Конституції. Завтра Табачник запропонує ввести офіційно платну освіту.
І з виборців гроші брати)) За те, що бюлетені псують. А з тих, хто проти ПР, по індивідуальній ставці
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
14 September 2012 Як, покращення ще не настало? Тоді ми йдемо до вас.
Вже серіал про рейдерські атаки можна знімати.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
14 September 2012
Ой, а мені вчора сусідка таку річ сказала ! Я від несподіванки аж забула спитати в неї звідки інформація. Тож "новина" - на днях, а той раніше, ціна на газ для Криму та прилеглих областей буде суттево знижена. Чому ? Тому що Янукович наказав терміново видобувати газ з шельфу Чорного моря, який, значить, і будемо споживати ми. Він сказав що я зроблю все для зниження ціни на газ, навіть просто перекрию ту російську трубу і все, хай ті росіяни що хочуть, те зтим газом і роблять! Планувала бігти в газову службу, питати по скільки тепер газ буде коштувати.
Люди досі вірть у доброго царя... Колись це вже було. Історія вчить тому, що нічого не вчить
Люди досі вірть у доброго царя... Колись це вже було. Історія вчить тому, що нічого не вчить
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
14 September 2012 Цитата: #4516 Мята 14 September 2012, 10:41Ой, а мені вчора сусідка таку річ сказала ! Я від несподіванки аж забула спитати в неї звідки інформація. Тож "новина" - на днях, а той раніше, ціна на газ для Криму та прилеглих областей буде суттево знижена. Чому ? Тому що Янукович наказав терміново видобувати газ з шельфу Чорного моря, який, значить, і будемо споживати ми. Він сказав що я зроблю все для зниження ціни на газ, навіть просто перекрию ту російську трубу і все, хай ті росіяни що хочуть, те зтим газом і роблять! Планувала бігти в газову службу, питати по скільки тепер газ буде коштувати.
Люди досі вірть у доброго царя... Колись це вже було. Історія вчить тому, що нічого не вчить![]()
Хотіла б я на це подивитися)) Янукович перекриє Росії транзитну трубу
Просматривают эту тему:
Forum