• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Анечке очень нужна помощь

Бабушка Ира   
Новичок   
18 Октябрь 2016 1139 1
 
 
Аня родилась кесеровосечения 22 июля 2011 года на 34 недели беременности в городе Сватово.
 
После операции Аню сразу забрали от мамы так как сказали, что у нее не открылись легкие... 
 
На протяжении 5 дней вызывали из Луганска санавиацию, что бы перевезти Аню в отделение патологии новорожденных, но никак не могли. И только на 5 сутки доктора смогли перенести Аню из барокамеры, в которой она находилась все это время, в машину и подключить к кислороду. На это у них было очень мало времени. Нельзя было тянуть. 
 
В Луганске Анечка находилась в областной клинической больнице в отделении патологии новорожденных с  26 июля 2011 года по 12 сентября 2011 года. Радость наша была огромная когда Анечку выписали домой, но в октябре мы заметили непонятные приступы у нее, и опять Луганская областная больница и неутешительные диагнозы: гидроцефалия, нейрофиброматоз 1 типа, эпилептический синдром. Предложено было шунтирование, но предварительно были направлены на консультацию к профессору Орлову в институт нейрохирургии Киева. 
 
С марта 2012 года мы находились на лечении в институте педиатрии, акушерства и гинекологии в отделении для детей с задержкой развития. Приступы наши купировали, принимали противоэпилептичекий препарат "Топомакс". До декабря 2013 года мы периодически ложились в отделение. 
 
Анечка научилась улыбаться, в полтора года начала ходить, радости нашей не было предела. Но наверное хорошо не может быть долго, мы заметили что один глазик выпирает больше второго, и новый удар - глиома зрительного нерва, кистозное образование левого бокового желудочка. 
 
И опять МРТ и электромониторинг через каждые 3 месяца и жизнь надеждой, что в этот раз роста глиомы и кисты не будет. Топомакс при очередном Ээг нам заменили на очень дорогой препарат осполот, цена одного флакончика 1530 грн. А его на месяц нада два флакончика. Но весь период лечения и поездок мы жили одной только верой. 
 
Но увы.... 
 
Решение проводить химиотерапию вынесли в Киевском институте рака и подтвердили в Российском научном центре рентгенорадиологии профессор Желудкова О. Г. 
 
21 сентября 2015 года мы начали химиотерапию винкристин+карбоплатин в Харьковской областной больнице онкологическом отделении.  Было очень тяжело и падали тромбоциты и было переливание крови, и опять надежда что в этот раз то должно быть лучше!!!! 
 
Но МРТ после 5 месяцев химиотерапии улучшение не показало и опять решено поменять состав химиопрепаратов на винбластин с декабря 2015 года. Мы провели 30 капельниц химиотерапии.  В перерывах через три месяца делали МРТ и ЭЭГ сна, которые проводились в Киеве. Это огромные расходы и на сами обследования и на жилье и проезд.  Но вера в то что наша Анечка победит болезнь очень большая . 
В октябре 2016 года профессор Желудкова О. г. Назначила еще 10 капельниц.  Это опять поездки в Харьков и Москву, а средств в семье уже нет .так как еще в семье есть школьник. На данный момент для обследования и прохождения химиотерапии эи приобретения лекарств нужно  50000 грн 
Мы очень надеемся на отзвычивость и понимание. 
Реквизиты мамы в Украине: 
Карта приватбанка мамы:
5168 7573 0545 3724 
Ковалева   Екатерина  Сергеевна
 
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Городская афиша

Forum