• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Всё о детской обуви

Аннушка   
Администратор   
18 March 2009 348310 3653
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   27 August 2011
Цитата: #550 Annette 26 August 2011, 22:42

Да, на осень заказала фото 1. У нас в магазинах их пока не завезли, мерили в Чухе аналогичные из прошлых коллекций.

В Чухе уже есть нова коллекция. Сегодня наверное завезли. Мы уже мерили
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   27 August 2011
Уже выкладывала в теме фотки наших сапожек, но то были с сайта, а эти уже вживую. Дочка от них в восторге (да и я тоже), очень нравятся.

Lenochka

Lenochka

Lenochka
VIP пользователь
   27 August 2011
Цитата: #550 Крокозябра 27 August 2011, 16:11
Уже выкладывала в теме фотки наших сапожек, но то были с сайта, а эти уже вживую. Дочка от них в восторге (да и я тоже), очень нравятся.

сапожки супер, я бы тоже такие носила
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   27 August 2011

Спасибо! Муж как увидел, за голову схватился, мол, какая это по счету пара обуви у Яськи?!! А я обувью просто болею, не могу пройти мимо того, что понравилось. Тем более если по скидке ...
Lenochka

Lenochka

Lenochka
VIP пользователь
   27 August 2011
вот , что нашла!!!
Ссылка
Zemy, а ты в каких коробочках получала ? А ну ка посмотри
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   27 August 2011
Цитата: #550 Lenochka 27 August 2011, 18:22
вот , что нашла!!!
Минимен
Zemy, а ты в каких коробочках получала ? А ну ка посмотри

Ого я и не знала, как-то заказывала босоножки малому то прислали в белых коробках, подделка что ли?
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 23.09.2025
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   27 August 2011
Цитата: #550 svcom 27 August 2011, 18:31

Ого я и не знала, как-то заказывала босоножки малому то прислали в белых коробках, подделка что ли?

см. по ссылке Леночки комментарий от Ананима 15 мая
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Lenochka

Lenochka

Lenochka
VIP пользователь
   27 August 2011
я комменты еще не читала,не успела)
кстати летние я брала ,были в белой ..и качество нормальное,только малы были и мы отдали..
про коробку я не подумала кстати ... все же меняется, у всего появляется новый дизайн )) единственное ,что мне не нра в мини,так это нубук ( на носке)
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   27 August 2011

Девочки, не стоит брать все на веру - как по мне статья явно заказная и не объективная. У меня дома минимум 3 вида коробок миников - ну и что? что фирма за годы существования не может сменить коробки? дизайн? Провела весь вечер в изучении сего вопроса, в чтении всех комментов к этому "обзору". Прихожу к выводу что это утка.

Что смутило:
1. Девушка не объективно фоткает белую коробку - на ней как минимум еще 3-4 других знаков помимо российской маркировки.
2. Стельки абсолютно одинаковые и у тех что из бежевых коробок и у тех что из белых и у тех что из зеленых.
3. Все они приходили ко мне в фирменных пакетах, с бумагой внутри коробки, с книжечками от минимен (что клевого в этой обуви и как за ней ухаживать).
4. Меня очень смутило, что на фотке с согнутой подошвой моделька 420 из коллекции лето 2011, а вот тот "экземпляр" что линяет - не соответствует расцветкам в каталоге (светлая подошва, все темно синее и красные вставки на застежках, плюс липучки темно синие - на фотках в каталоге нет ни одной пары с темными липучками) - мое мнение, на фотке с "линькой" те же миники что и на согнутой подошве - только крашенные синькой или еще чем-то облитые.
Вот что в скайпе написала моя подруга на этот счет :

5. подошва - вполне могли отменить оттиск на подошве (не думаю что это показатель чего-то), а Ссылка если внимательно посмотреть то турки ну надо же рекламируют подделки без оттиска
6. подделывать обувь в таком разнообразии и объемах не реально однозначно.

Вывод из всего написанного - кто-то явно пытается сорвать продажи обуви минимен в Украине, потому как теперь обувь в белых коробках никто брать не будет, или распродать свои залежи в бежевых коробках, пустив слух, что только они истинные миники. ИМХО
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   27 August 2011
Девочки, сколько обуви вы планируете покупать на осень -зиму ? Вот у нас сейчас только сандалики с закрытой пяткой. По хорошему нужны кроссовки/мокасины, затем демисезонное что-то (ботинки с баечкой напр), затем зимние сапоги. Ну и еще можно резиновые демары для полноты картины. Но как-то смущает меня сумма за все это богатство, да и носить каждую пару придется не больше месяца, ну, кроме зимних
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   28 August 2011
Цитата: #550 Мята 27 August 2011, 23:40
Девочки, сколько обуви вы планируете покупать на осень -зиму ? Вот у нас сейчас только сандалики с закрытой пяткой. По хорошему нужны кроссовки/мокасины, затем демисезонное что-то (ботинки с баечкой напр), затем зимние сапоги. Ну и еще можно резиновые демары для полноты картины. Но как-то смущает меня сумма за все это богатство, да и носить каждую пару придется не больше месяца, ну, кроме зимних

Демисезонные + зимние + резиновые можно объединить в одни сапожки на гортексе и носить их от и до +10 С
Итого по минимуму реально нужны кроссовки и сапожки.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   28 August 2011
Цитата: #550 Lenochka 27 August 2011, 22:18
я комменты еще не читала,не успела)
кстати летние я брала ,были в белой ..и качество нормальное,только малы были и мы отдали..
про коробку я не подумала кстати ... все же меняется, у всего появляется новый дизайн )) единственное ,что мне не нра в мини,так это нубук ( на носке)

Нубук как раз очень живучий материал в отличие от гладкой кожи! У меня малый ходить учился в нубуковых сандаликах, драл их всеми сторонами об асфальт, даже поначалу поругала себя, что нубуковые купила, а они так и остались как новенькие, одна незаметная царапинка на носке!

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   28 August 2011
Расскажите, пожалуйста, как правильно носить термообувь (сапоги). А то выше где-то читала, что обязательно нужна синтетика под них.
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   28 August 2011
хочу вставить свои 5 копеек насчет Минименчиков! У нас были ботиночки и сейчас есть сандалики, мы оооочень довольны! обзор - утка явная, хотя грамотно и заманчиво написано..особенно если никогда не брал обувь этой фирмы, то можно запросто поверить! так как мы брали уже обувь новой коллекции, то приходила она вся в белых коробках. Сандалики..так они вообще у нас точь такие как в обзоре, и мы ними нарадоваться не можем)))))))) чё только с ними не происходило..и в какой грязи они у нас не бывали...стирали их уже оч много раз..а после того,как реб на даче в строительной грязи извозился..так прям на месте с шланга мыли..и ничего..даже намека на линьку не было..целые, невредимые...красивые...когда помоешь-как новые!))))))) и кстати, для Леночки, подпишусь под словами Тяпы..нубук - оч живучий..сандалики без единой царапины и дефекта, в отличии от ботиночек из гладкой кожи у которых сбиты носки))
а ещё мне "понравилось", что когда после коммента Аноним 15 мая 2011, где он всё расписал по полочкам и опроверг этот обзор, девушка пишет мол, да.....ой..ну может вы и правы..и ФИРМА ТАК ИСПОРТИЛАСЬ.....короче явно видно,что чел просто оговорить хочет..любым способом..если не удалось первым..то хоть так!
Lenochka

Lenochka

Lenochka
VIP пользователь
   28 August 2011
Цитата: #550 Тяпа 28 August 2011, 03:21

Нубук как раз очень живучий материал в отличие от гладкой кожи! У меня малый ходить учился в нубуковых сандаликах, драл их всеми сторонами об асфальт, даже поначалу поругала себя, что нубуковые купила, а они так и остались как новенькие, одна незаметная царапинка на носке!

вот ,что нашими сейчас, хотя может это еще норм состояние и я придираюсь?
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   28 August 2011
Цитата: #550 Lenochka 28 August 2011, 10:32

вот ,что нашими сейчас, хотя может это еще норм состояние и я придираюсь?

Ну... вероятно, это от фирмы зависит. Мы драли одну из очень хороших фирм...
Не совсем видно на фото, но, кажется, у вас больше проблема в том, что нубук затерся, а не подрался?
Потри специальным ластиком для нубука - он выглядит как пемза, только гибкий. Все сравняется, а еще желательно нубук специальным средством обрабатывать - точно так же, как гладкой коже нужна пропитка кремом. Без ухода ему трудновато.

Смысл в том, что обувь с мембраной выводит пар, поэтому и носки нужны такие, которые этот пар от ног будут пропускать, а не впитывать в себя. Чистый хлопок впитывает влагу, а синтетика пропускает, поэтому нужно хотя бы 15% синтетики в носках. В чисто натуральном носке ноги будут мерзнуть.

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   28 August 2011
Цитата: #550 Тяпа 28 August 2011, 12:48

Ну... вероятно, это от фирмы зависит. Мы драли одну из очень хороших фирм...
Не совсем видно на фото, но, кажется, у вас больше проблема в том, что нубук затерся, а не подрался?
Потри специальным ластиком для нубука - он выглядит как пемза, только гибкий. Все сравняется, а еще желательно нубук специальным средством обрабатывать - точно так же, как гладкой коже нужна пропитка кремом. Без ухода ему трудновато.

Смысл в том, что обувь с мембраной выводит пар, поэтому и носки нужны такие, которые этот пар от ног будут пропускать, а не впитывать в себя. Чистый хлопок впитывает влагу, а синтетика пропускает, поэтому нужно хотя бы 15% синтетики в носках. В чисто натуральном носке ноги будут мерзнуть.

Спасибо.

Ayka

Заходил(а): 26.06.2019
Ayka
VIP пользователь
   28 August 2011
Похвастаюсь нашими Демарами, сама не ожидала, что на ножке так хорошо будут смотреться.
Ссылка
Я - Аня, ко мне на ты...
BriZ

BriZ

Заходил(а): 07.03.2018
Телефон: 0638990074
BriZ
Активный пользователь
   28 August 2011
Цитата: #550 Ayka 28 August 2011, 18:38
Похвастаюсь нашими Демарами, сама не ожидала, что на ножке так хорошо будут смотреться.

у нас точно такие были))две зимы в них отходили!хорошие сапожки
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   28 August 2011

Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:

Forum