- 0 Поддержать автора
-
Девочки подскажите кто носит одежду Коламбия???
есть мембранные куртки в магазинах и пуховики ожидаются..
действительно ли в мембранных не должно быть холодно?..и достаточно будет флиски?..или это рассчитано на теплую зиму???...
мембранная рассчитана на активность? а на прогулке можно замерзнуть?..
если вы носите..какие модели?
ОЧЕНЬ нужны отзывы
действительно ли в мембранных не должно быть холодно?..и достаточно будет флиски?..или это рассчитано на теплую зиму???...
ОЧЕНЬ нужны отзывы
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
oluta
Родина:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
oluta
Активный пользователь
07 октября 2010
у меня куртка этой фирмы...действительно ну очень теплая! ..я всю прошлую зиму в ней отходила .. ин апрогулки с ребенком ходила только в ней...а в этом году вот тоже одевала пару раз без подстежки, так вообще не продувается...
вобщем мне очень нравится эта курточка ..за остальную одежду не скажу
вобщем мне очень нравится эта курточка ..за остальную одежду не скажу
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
07 октября 2010
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Lucky
Родина:
Lucky
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0956106148 |
Lucky
Активный пользователь
10 октября 2010
У моего мужа Коламбия с 1999 года - сноса ей нет - носит тоже с осени по весну. В этом году купили ещё одну - просто уже сил нет одно и тоже носить - вот это качество!!!!. Мембрана + подстежка (внутренняя курточка) с утеплителем. Прошлой зимой лютой не мерз.
ХА-ХА
Родина:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
10 октября 2010
муж носит мембранную и подстежку (внутреннюю курточку) на морозы ...но качество этих курток в Николаеве с каждым годом становится все хуже и хуже...
сама в прошлом году зимой ходила к коламбии утепленной, выхватила в стоке...а кодда плюсовая темпа, то мембранная, но не коламбия..правда флисовую кофту под низ одеваю я мерзлячка
на эту зиму купила себе hannah тоже утепленную в спортивном стоке в Киеве, буду их качество пробовать, у мужа куртка мембранная этой фирмы тоже хорошая и тоже на морозы одевает подстежку.. в Николаеве они есть на Фалеевской/просперт Ленина возле Челентано ...магазин, а в нем отдел спортивных товаров...у нас они правда подороже чем в Киеве
ну и главное стирать мембранные специальным средством ,чтоб подольше прослужили
сама в прошлом году зимой ходила к коламбии утепленной, выхватила в стоке...а кодда плюсовая темпа, то мембранная, но не коламбия..правда флисовую кофту под низ одеваю я мерзлячка
на эту зиму купила себе hannah тоже утепленную в спортивном стоке в Киеве, буду их качество пробовать, у мужа куртка мембранная этой фирмы тоже хорошая и тоже на морозы одевает подстежку.. в Николаеве они есть на Фалеевской/просперт Ленина возле Челентано ...магазин, а в нем отдел спортивных товаров...у нас они правда подороже чем в Киеве
ну и главное стирать мембранные специальным средством ,чтоб подольше прослужили
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Наталия Унгуряну
Родина:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 октября 2010
Да, я тоже хочу мембраную куртку себе и мужу прикупить, где у нас лучше это сделать, СП никаких нет на нашем форуме или на кидстафе...
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
10 октября 2010 Цитата: #4899 Наталия Унгуряну 10 октября 2010, 15:17Да, я тоже хочу мембраную куртку себе и мужу прикупить, где у нас лучше это сделать, СП никаких нет на нашем форуме или на кидстафе...
На Кидстаффе я видела Коламбию
Елка
Родина:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0956820907 |
Елка
VIP пользователь
10 октября 2010 Цитата: #4899 Китиха 10 октября 2010, 14:41Муж носит мембранную. Оченно Коламбию уважает. С осени по весну не снимая. Летом рубашки
У нас аналогично - муж носит осень и зиму Коламбии и очень доволен, уже и дочку в свою веру обратил В прошлом году купили и ей зимнюю куртку Коламбии - очень тепло, ни кто не мерз, качество хорошее. Я тоже хожу в мембранной куртке, только другой фирмы - тепло и удобно.
Наталия Унгуряну
Родина:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
10 октября 2010
там есть вроде одно СП, но я не разобралась где там женское смотреть...
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
10 октября 2010
На кидстафе есть организаторы как СП так и срочных закупок...но и вещи могут быть подделками как мне объяснила наша форумчанка лучше уже обращаться к проверенным оргам и заказывающим точно с американских сайтов..тот же сиерра
KSU
Родина:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
Місто: Район: Ленинский - Старый Водопой |
KSU
Активный пользователь
12 октября 2010
Лучик, Коламбия - это весчь! НО! у меня, напр, ТЕК, т.е. мембрана, она тонююсенькая, в ней не жарко сейчас, и не холодно при -20, но опять же - при движении, сидя под заборчиком ты замерзнешь..у мужа обычная коламбия, хотя и зима - жалуется, чо в рубашечке под низ при -15 - холодно это при том , чо я ношу под низ своей куртейки в лучшем случае тоненький свитерок. И , как неоднократно говорилось при мембранную одежду - под низом должна быть одежда с примесью синтетики!
воть ))
воть ))
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
13 октября 2010 Цитата: #4899 Лучик 07 октября 2010, 20:47Девочки подскажите кто носит одежду Коламбия???
ОЧЕНЬ нужны отзывы
Я специально покупала куртку в коламбии для прогулок с малышкой, очень легкая и практичная, я довольна. Я бы отнесла мембрану в раздел курток для активного отдыха. Сейчас в коламбии выбор - супер!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
13 октября 2010 О, спасибо за инфу. А то недавно там были, выбора не было вообще. А что там с женской обувью? Есть выбор?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лучик
Родина:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
13 октября 2010
У меня малый сейчас в Запорожье..и все не решается мембрану купить...
и понимаем что в принципе активным отдыхом будет ежедневное передвижение на работу...но в то же время частые переезды в маршрутках по городам Украины..могут быть пассивным отдыхом..и он может замерзнуть?
ему пообещали завоз пуховиков...он еще их ждет и будет решаться
и понимаем что в принципе активным отдыхом будет ежедневное передвижение на работу...но в то же время частые переезды в маршрутках по городам Украины..могут быть пассивным отдыхом..и он может замерзнуть?
ему пообещали завоз пуховиков...он еще их ждет и будет решаться
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
14 октября 2010 Цитата: #4899 Kori 13 октября 2010, 22:29
О, спасибо за инфу. А то недавно там были, выбора не было вообще. А что там с женской обувью? Есть выбор?
К сожелению обувь не смотрела.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
malena05
Имя: malena05 Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 12.05.2010 Заходил(а): 30.06.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 096 835 02 22 |
malena05
Активный пользователь
14 октября 2010 Была неделю назад в Коламбии, женской обуви очень мало и мало размеров, правда сказали, что будет завоз, новых моделей не будет, будет только больше размеров. А вообще, посмотришь на цены в магазине и на цены на том же 6pm (кстати, на сиерре на порядок дороже), и не хочется столько переплачивать.
Китиха
Родина:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0675978483 |
Китиха
Модератор
21 октября 2010 Цитата: #4899 malena05 14 октября 2010, 10:16
Была неделю назад в Коламбии, женской обуви очень мало и мало размеров, правда сказали, что будет завоз, новых моделей не будет, будет только больше размеров. А вообще, посмотришь на цены в магазине и на цены на том же 6pm (кстати, на сиерре на порядок дороже), и не хочется столько переплачивать.
Ткните пальцем, пожалуйста
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
stellar
VIP пользователь
22 октября 2010
А где вы покупаете специальное средство для стирки? У моего мужа тоже Коламбия (мембрана с флиской) - он очень доволен, но вот со стиркой могут возникнуть проблемы: средство это нигде не могу купить.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня