• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373931 5065

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 14:50)
Брала Славию

может это партия такая была? Моим на Зоре иногда Славию выдают. Люблю иногда холодненького молока попить прямо с пакета. Так вот тоже как-то недавно попробовала, а оно как скисшее на вкус, хотя по дате свежее. И после кипячения не свернулось...
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:00)

лето пришло, жарко, коровы потеют.. вода подорожала ...

экономят на душе для коров, принимают его раз в неделю :)))

п.с. мне попадаются приличные коровы :)

Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   15 July 2014

кума, дети спят, мне громко смеяться нельзя))))))))))я валяюсь и плачу
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:02)
может это партия такая была? Моим на Зоре иногда Славию выдают. Люблю иногда холодненького молока попить прямо с пакета. Так вот тоже как-то недавно попробовала, а оно как скисшее на вкус, хотя по дате свежее. И после кипячения не свернулось...

это Славию перевозят без холодильника, это уже не первый год у них ... кислятина

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   15 July 2014

п.с. мне попадаются приличные коровы :)

ППЦ только что вырвала((( попила молочка блин((( из тетра пака(((( горькое и после того как выплюнула вкус го**а во рту... сижу и уговариваю желудок не буянить...

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:27)
это Славию перевозят без холодильника, это уже не первый год у них ... кислятина

у нас в доярушке никогда кислого не было, 4 года уже покупаю

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Заходил(а): 18.03.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: в личку
Катюша Петрова
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 12:09)
Я с Вами согласна, голь, как известно, на выдумки хитра. Речь зашла о покупной защите, если средства позволяют ее приобрести, то лично для меня, это вещь нужная. Отвлекаюсь от темы, это наша головная боль -сон в своей кровати) Все детишки разные,я искренне рада за родителей, чьи чада приучены спать в своих кроватках, а если еще и без всяких спец защит, для меня это что-то из области фантастики)))

у меня ребенок спит в кроватке без защиты и все нормально.
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Катюша Петрова
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 12:51)
Это, видать, один из минусов переписки, понять что же именно хотел донести автор, на чем сделать акцент. Я не знаю, есть ли соответствующая тема, но Вы при желании могли бы поделиться опытом, как приучить дитенка к кроватке, это было бы познавательно.

Ссылка - метод доктора Эстивиля, "книга про сон". В свое время нам очень помогла (сыну было 1 год), приучила ребенка к кроватке по его рекомендациям. по сей день проблем со сном нет...
eternity

eternity

Заходил(а): 20.11.2017
eternity
Активный пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:47)

Согласна, нас вообще вырастили без всяких современных прибамбасов, не говоря уже о защите и балдахине.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:47)

Опять таки, мои поздравления!)))
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:56)
Ссылка - метод доктора Эстивиля, "книга про сон". В свое время нам очень помогла (сыну было 1 год), приучила ребенка к кроватке по его рекомендациям. по сей день проблем со сном нет...

1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 15:56)

Пригодится...

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   15 July 2014
а меня вот что раздражает и прям бесит в текущий момент.

Есть у нас квартира бабушкина, в хорошем районе.
Квартира угловая, на втором этаже в сталинке.
Соседи на первом этаже, когда-то одну пристройку построили, а теперь собираются и с другого боку, где балкон у нас построить пристройку размером с жилую комнату.
т.е. теперь крыша их пристройки будет по всему периметру квартиры :(((

ну я бы поняла молодая бы семья в хрущевки, пыталась бы таким образом увеличивать жилплощадь..
а тут..ну жлобство жлобством на мой взгляд..

я уже молчу про те чудеса архитектуры по соседнему стояку, там один жилец построил себе пристройку размером с целую квартиру, так еще ему пришлось местами выстроить ее до третьего этажа.. и молчу уже про приватизированные подвалы..

Причем я так понимаю документально у них наверняка все в порядке, потому что в подъезде на тот момент дедули-бабули жили, вопросы решались примерно так, вот вам 100 долларов..(и наша бабуля дабы не ссориться взяла и тихо согласилась)

мы в той квартире не живем, но все равно, мне кажется выстраивания таких коттеджей как-то неправильно..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Катюша Петрова

Катюша Петрова

Катюша Петрова
VIP пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 16:45)
Пригодится...

почитайте, очень интересная книга...
Vik_toriya

Vik_toriya

Заходил(а): 12.06.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0939754011; 0664650237
Vik_toriya
Активный пользователь
   15 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 10:14)
я поняла , что речь идет обо мне... объясняю ситуацию:
Живем с мужем, у него мама умерла зимой, папа уехал в другой город, нам не помогает, детские еще не получила, т.к. только выписали в пятницу из роддома, до мая обходились деньгами, хоть и было тяжело, потом мужу делали операцию. ушло много денег, все, что он получает - идет на питание и коммунальные, мои родители особо помочь не могут, т.к. дедушка инвалид 1 группы( у него нет ноги и астма), мама не работает - смотрит за дедушкой, т.к. он не в состоянии сам себя обслужить...
то, чем с нами делятся - делю между собой, сестрой и братом, т.к. у всех родились детки в этом году, и всем тяжело...

Думаю, у всех бывали такие ситуации, когда нуждались в помощи... Да, мне очень стыдно просить, но выхода другого не нашла, т.к. хотелось, чтоб ребенок рос хоть ближе к тому, как растут детки у знакомых(((

Не по теме. Катя, я Вас искренне поздравляю с рождением малышки!!! Крепкого Вам здоровья и все будет ХОРОШО!!!!
tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 20:05)
а меня вот что раздражает и прям бесит в текущий момент.
Есть у нас квартира бабушкина, в хорошем районе.
Квартира угловая, на втором этаже в сталинке.
Соседи на первом этаже, когда-то одну пристройку построили, а теперь собираются и с другого боку, где балкон у нас построить пристройку размером с жилую комнату.
т.е. теперь крыша их пристройки будет по всему периметру квартиры :(((

ну я бы поняла молодая бы семья в хрущевки, пыталась бы таким образом увеличивать жилплощадь..
а тут..ну жлобство жлобством на мой взгляд..

я уже молчу про те чудеса архитектуры по соседнему стояку, там один жилец построил себе пристройку размером с целую квартиру, так еще ему пришлось местами выстроить ее до третьего этажа.. и молчу уже про приватизированные подвалы..

Причем я так понимаю документально у них наверняка все в порядке, потому что в подъезде на тот момент дедули-бабули жили, вопросы решались примерно так, вот вам 100 долларов..(и наша бабуля дабы не ссориться взяла и тихо согласилась)

мы в той квартире не живем, но все равно, мне кажется выстраивания таких коттеджей как-то неправильно..

меня умиляет дом напротив старого ж/д вокзала - где уродливая двухэтажная надстройка над квартирой, т.е. чердак+еще один этаж над чердаком (да еже много-много труб, обмотанных фольгой, наверное сауны и еще всякое-разное, а дом сталинский-там межэтажные перегородки-труха уже) - как могла архитектура города такое допустить, например фотка данного дома есть на моей виньетке, это я к тому, что дом все-таки не просто так себе, да и на любом не годится такое

и да, мы снимаем на втором этаже квартиру и под окнами крыша пристройки, про безопасность молчу - решетки пришлось хозяйке варить, по-видимому, но вот эстетический вид - оставляет желать лучшего, вечно кучи мусора, какие-то пакетики грязные или тряпочки, потом дождем намоченные, короче выгляди не ахти как

tatyana-koro

tatyana-koro

Заходил(а): 13.09.2024
Телефон: 0931426247
tatyana-koro
Активный пользователь
   18 July 2014
может раньше было уже... меня ооочень раздражают мотоциклисты на проспекте, как проедут-взрыв мозга, а еще квартира недалеко от проспекта - не могу окно открыть ночью, ребенок от их проезда просыпается - и сколько лет ездят уже и нет на них управы..
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 10:51)
может раньше было уже... меня ооочень раздражают мотоциклисты на проспекте, как проедут-взрыв мозга, а еще квартира недалеко от проспекта - не могу окно открыть ночью, ребенок от их проезда просыпается - и сколько лет ездят уже и нет на них управы..

На выходных за Варваровским мостом остановились на красный свет светофора. Были на 2 полосе, а на первой стояла фура огромная (т.е. объехать нас возможности не было). Тут сзади на бешенной скорости подлетел мотоцикл (не знаю, как он успел затормозить), а потом ещё возмущенно начал нам сигналить... У мужа было дикое желание выйти и стукнуть его по голове. Т.е. , если не было преграды в виде нашей машины, этот идиот полетел бы на высочайшей скорости дальше, не смотря на правила дорожного движения. Как только мы тронулись, он чуть ли не в сантиметре от нас начал проскакивать между нами и фурой... В общем, я поставила ему диагноз - МОЗГ отсутствует! Думаю, что недолго он будет гонять...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   18 July 2014

тож самое творится на адмиральской каждый день с 20.00... до этого времени стоит гаи иногда, а потом начинается просто капец какой-то...
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   18 July 2014

На Намыве то же самое, глубокой ночью начинаются гонки мотоциклистов! Ненавижу!
Просматривают эту тему:

Forum