может это партия такая была? Моим на Зоре иногда Славию выдают. Люблю иногда холодненького молока попить прямо с пакета. Так вот тоже как-то недавно попробовала, а оно как скисшее на вкус, хотя по дате свежее. И после кипячения не свернулось...
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
может это партия такая была? Моим на Зоре иногда Славию выдают. Люблю иногда холодненького молока попить прямо с пакета. Так вот тоже как-то недавно попробовала, а оно как скисшее на вкус, хотя по дате свежее. И после кипячения не свернулось...
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
лето пришло, жарко, коровы потеют.. вода подорожала ...
экономят на душе для коров, принимают его раз в неделю :)))

п.с. мне попадаются приличные коровы :)

Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |

кума, дети спят, мне громко смеяться нельзя))))))))))я валяюсь и плачу

free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
это Славию перевозят без холодильника, это уже не первый год у них ... кислятина
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииtasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |

п.с. мне попадаются приличные коровы :)
ППЦ только что вырвала((( попила молочка блин((( из тетра пака(((( горькое и после того как выплюнула вкус го**а во рту... сижу и уговариваю желудок не буянить...
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
у нас в доярушке никогда кислого не было, 4 года уже покупаю
Катюша Петрова
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
у меня ребенок спит в кроватке без защиты и все нормально.
Катюша Петрова
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Ссылка - метод доктора Эстивиля, "книга про сон". В свое время нам очень помогла (сыну было 1 год), приучила ребенка к кроватке по его рекомендациям. по сей день проблем со сном нет...
eternity
|
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
Согласна, нас вообще вырастили без всяких современных прибамбасов, не говоря уже о защите и балдахине.
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Опять таки, мои поздравления!)))
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Есть у нас квартира бабушкина, в хорошем районе.
Квартира угловая, на втором этаже в сталинке.
Соседи на первом этаже, когда-то одну пристройку построили, а теперь собираются и с другого боку, где балкон у нас построить пристройку размером с жилую комнату.
т.е. теперь крыша их пристройки будет по всему периметру квартиры :(((
ну я бы поняла молодая бы семья в хрущевки, пыталась бы таким образом увеличивать жилплощадь..
а тут..ну жлобство жлобством на мой взгляд..
я уже молчу про те чудеса архитектуры по соседнему стояку, там один жилец построил себе пристройку размером с целую квартиру, так еще ему пришлось местами выстроить ее до третьего этажа.. и молчу уже про приватизированные подвалы..
Причем я так понимаю документально у них наверняка все в порядке, потому что в подъезде на тот момент дедули-бабули жили, вопросы решались примерно так, вот вам 100 долларов..(и наша бабуля дабы не ссориться взяла и тихо согласилась)
мы в той квартире не живем, но все равно, мне кажется выстраивания таких коттеджей как-то неправильно..
Катюша Петрова
|
Пригодится...почитайте, очень интересная книга...
Vik_toriya
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 418 Регистрация: 27.12.2009 Заходил(а): 12.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0939754011; 0664650237 |
Живем с мужем, у него мама умерла зимой, папа уехал в другой город, нам не помогает, детские еще не получила, т.к. только выписали в пятницу из роддома, до мая обходились деньгами, хоть и было тяжело, потом мужу делали операцию. ушло много денег, все, что он получает - идет на питание и коммунальные, мои родители особо помочь не могут, т.к. дедушка инвалид 1 группы( у него нет ноги и астма), мама не работает - смотрит за дедушкой, т.к. он не в состоянии сам себя обслужить...
то, чем с нами делятся - делю между собой, сестрой и братом, т.к. у всех родились детки в этом году, и всем тяжело...
Думаю, у всех бывали такие ситуации, когда нуждались в помощи... Да, мне очень стыдно просить, но выхода другого не нашла, т.к. хотелось, чтоб ребенок рос хоть ближе к тому, как растут детки у знакомых(((
Не по теме. Катя, я Вас искренне поздравляю с рождением малышки!!! Крепкого Вам здоровья и все будет ХОРОШО!!!!
tatyana-koro
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
Есть у нас квартира бабушкина, в хорошем районе.
Квартира угловая, на втором этаже в сталинке.
Соседи на первом этаже, когда-то одну пристройку построили, а теперь собираются и с другого боку, где балкон у нас построить пристройку размером с жилую комнату.
т.е. теперь крыша их пристройки будет по всему периметру квартиры :(((
ну я бы поняла молодая бы семья в хрущевки, пыталась бы таким образом увеличивать жилплощадь..
а тут..ну жлобство жлобством на мой взгляд..
я уже молчу про те чудеса архитектуры по соседнему стояку, там один жилец построил себе пристройку размером с целую квартиру, так еще ему пришлось местами выстроить ее до третьего этажа.. и молчу уже про приватизированные подвалы..
Причем я так понимаю документально у них наверняка все в порядке, потому что в подъезде на тот момент дедули-бабули жили, вопросы решались примерно так, вот вам 100 долларов..(и наша бабуля дабы не ссориться взяла и тихо согласилась)
мы в той квартире не живем, но все равно, мне кажется выстраивания таких коттеджей как-то неправильно..
меня умиляет дом напротив старого ж/д вокзала - где уродливая двухэтажная надстройка над квартирой, т.е. чердак+еще один этаж над чердаком (да еже много-много труб, обмотанных фольгой, наверное сауны и еще всякое-разное, а дом сталинский-там межэтажные перегородки-труха уже) - как могла архитектура города такое допустить, например фотка данного дома есть на моей виньетке, это я к тому, что дом все-таки не просто так себе, да и на любом не годится такое
и да, мы снимаем на втором этаже квартиру и под окнами крыша пристройки, про безопасность молчу - решетки пришлось хозяйке варить, по-видимому, но вот эстетический вид - оставляет желать лучшего, вечно кучи мусора, какие-то пакетики грязные или тряпочки, потом дождем намоченные, короче выгляди не ахти как
tatyana-koro
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 13.09.2024 |
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
На выходных за Варваровским мостом остановились на красный свет светофора. Были на 2 полосе, а на первой стояла фура огромная (т.е. объехать нас возможности не было). Тут сзади на бешенной скорости подлетел мотоцикл (не знаю, как он успел затормозить), а потом ещё возмущенно начал нам сигналить... У мужа было дикое желание выйти и стукнуть его по голове. Т.е. , если не было преграды в виде нашей машины, этот идиот полетел бы на высочайшей скорости дальше, не смотря на правила дорожного движения. Как только мы тронулись, он чуть ли не в сантиметре от нас начал проскакивать между нами и фурой... В общем, я поставила ему диагноз - МОЗГ отсутствует! Думаю, что недолго он будет гонять...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Мяffка
|
тож самое творится на адмиральской каждый день с 20.00... до этого времени стоит гаи иногда, а потом начинается просто капец какой-то...
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
На Намыве то же самое, глубокой ночью начинаются гонки мотоциклистов! Ненавижу!
Forum