Антистресс-терапия. На новости нет ни сил, ни слез. А тролли сильно плохо реагируют на смех ;)
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 09:15)
Зачем кормить тролля?
Антистресс-терапия. На новости нет ни сил, ни слез. А тролли сильно плохо реагируют на смех ;)
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
-Карамелька-
|
Имя: ) Группа: Активный пользователь Сообщений: 462 Регистрация: 20.07.2013 Заходил(а): 02.11.2016 |
-Карамелька-
Активный пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 15:50)
А меня уже несколько ней раздражает один активный пользователь, который просит любой помощи для своего новорожденного ребенка, который родился 7 числа, фразой "очень на вас надеемся"
. Уж извините, но в первую очередь нужно надеяться на себя и отца ребенка, но никак не на девочек на форуме... По аватару, вроде не такой у нуждающийся пользователь...
. Уж извините, но в первую очередь нужно надеяться на себя и отца ребенка, но никак не на девочек на форуме... По аватару, вроде не такой у нуждающийся пользователь...я поняла , что речь идет обо мне... объясняю ситуацию:
Живем с мужем, у него мама умерла зимой, папа уехал в другой город, нам не помогает, детские еще не получила, т.к. только выписали в пятницу из роддома, до мая обходились деньгами, хоть и было тяжело, потом мужу делали операцию. ушло много денег, все, что он получает - идет на питание и коммунальные, мои родители особо помочь не могут, т.к. дедушка инвалид 1 группы( у него нет ноги и астма), мама не работает - смотрит за дедушкой, т.к. он не в состоянии сам себя обслужить...
то, чем с нами делятся - делю между собой, сестрой и братом, т.к. у всех родились детки в этом году, и всем тяжело...
Думаю, у всех бывали такие ситуации, когда нуждались в помощи... Да, мне очень стыдно просить, но выхода другого не нашла, т.к. хотелось, чтоб ребенок рос хоть ближе к тому, как растут детки у знакомых(((
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 July 2014 Цитата: Ссылка (14 Июль 2014 23:48)
канешна, все только ради рейтинга. расскажу по секрету, что все вип-мамы здешние научились монетизировать кол-во сообщений, потому и возмущаются насчет собираемого митинга. просто они все строчат и бабло косят, ага. а еще - тут все кумовья-сватья-братья. новичков не слишком любят и не принимают в свою компанию, потому что деньгами делиться не охота, вот и выживают новеньких, чтобы не строчилит тут слишком много.
ты меня порвала

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 03:24)
пугаете??? А есть основания??? Просто я уверенна что в жизни вы говорите по русские а тут, опять таки ради рейтинга пытаетесь прям таки общатья исключительно на укр. языке.... Я украинка... и по поводу национальной вражды с бана не будет... не имеете права....Следите за своими подружками, которые, нарываються реально на жалобы и в конечном счете на баны...

ребенок, чес слово
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 July 2014 я опять столько пропустила, читаю дальше 

free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 03:24)
пугаете??? А есть основания??? Просто я уверенна что в жизни вы говорите по русские а тут, опять таки ради рейтинга пытаетесь прям таки общатья исключительно на укр. языке.... Я украинка... и по поводу национальной вражды с бана не будет... не имеете права....Следите за своими подружками, которые, нарываються реально на жалобы и в конечном счете на баны...

Могу Вас заверить, Алиса и в "жизни" говорит на оч красивой укр.мове *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 10:14)
я поняла , что речь идет обо мне... объясняю ситуацию:
Живем с мужем, у него мама умерла зимой, папа уехал в другой город, нам не помогает, детские еще не получила, т.к. только выписали в пятницу из роддома, до мая обходились деньгами, хоть и было тяжело, потом мужу делали операцию. ушло много денег, все, что он получает - идет на питание и коммунальные, мои родители особо помочь не могут, т.к. дедушка инвалид 1 группы( у него нет ноги и астма), мама не работает - смотрит за дедушкой, т.к. он не в состоянии сам себя обслужить...
то, чем с нами делятся - делю между собой, сестрой и братом, т.к. у всех родились детки в этом году, и всем тяжело...
Думаю, у всех бывали такие ситуации, когда нуждались в помощи... Да, мне очень стыдно просить, но выхода другого не нашла, т.к. хотелось, чтоб ребенок рос хоть ближе к тому, как растут детки у знакомых(((
Вы абсолютно зря переживаете! поверьте, сейчас, когда малыш только родился, он не нуждается, чтобы быть "как все, как детки у знакомых"))) себя вспоминаю, и поражаюсь - ну нафига ребенку балдахин на кроватку и все эти яркие игрушки?))) новорожденному ребенку нужна мама, пардон, с сисей, памперсы, пеленки. всё! можно добавить к списку коляску (хотя есть мамочки, которые до недель трёх новорожденных не вывозят на улицу), ванночку, одежку на "прохладно" для прогулок. но это вы можете купить позже, когда выплатят детские, раз уж такое тяжелое положение. так что не переживайте, я теперь понимаю, что стоило тогда поэкономнее тратится...
Daniila mama
Семья:
Daniila mama
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1462 Регистрация: 07.10.2013 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК) |
Daniila mama
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 10:59)
Вы абсолютно зря переживаете! поверьте, сейчас, когда малыш только родился, он не нуждается, чтобы быть "как все, как детки у знакомых"))) себя вспоминаю, и поражаюсь - ну нафига ребенку балдахин на кроватку и все эти яркие игрушки?))) новорожденному ребенку нужна мама, пардон, с сисей, памперсы, пеленки. всё! можно добавить к списку коляску (хотя есть мамочки, которые до недель трёх новорожденных не вывозят на улицу), ванночку, одежку на "прохладно" для прогулок. но это вы можете купить позже, когда выплатят детские, раз уж такое тяжелое положение. так что не переживайте, я теперь понимаю, что стоило тогда поэкономнее тратится...
мы тоже не покупали защиту,без нее лучше видно ребеночка в кроватке,да красиво,но это не тот возраст когда ребенок понимает.И пеленатора тоже не было,отлично справлялась и справляюсь на диване.А эти деньги отложили ребенку на велосипед.
П,С ни в коем случае не пытаюсь никого оскорбить и учить как нужно делать,так как и сама в жизни допускаю ошибки.Можно купить ребенку 2 штанов,так как быстро растет,так нет же мне нужно чтобы у него было 4
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 03:55)
это у вас проблемы с этикетом и вежливостью....и у всех ваших подружок вместе взятых....у всего вашего хора!!!!!
Раздражительность и нелюбовь к окружающим это серьезный недуг. Начинать избавляться от них надо сразу же при появлении первых симптомов, поскольку со временем эта болезнь обретает тяжелый характер, а часто и губит больного. (Ссылка)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 10:59)
Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 11:13)
мы тоже не покупали защиту,без нее лучше видно ребеночка в кроватке,да красиво,но это не тот возраст когда ребенок понимает.И пеленатора тоже не было,отлично справлялась и справляюсь на диване.А эти деньги отложили ребенку на велосипед.
П,С ни в коем случае не пытаюсь никого оскорбить и учить как нужно делать,так как и сама в жизни допускаю ошибки.Можно купить ребенку 2 штанов,так как быстро растет,так нет же мне нужно чтобы у него было 4
а у нас цілі є дві забуті тем про необхідні речі, можна їх продовжити
нужные покупки Ссылка
ненужные покупки Ссылка
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 11:13)
мы тоже не покупали защиту,без нее лучше видно ребеночка в кроватке,да красиво,но это не тот возраст когда ребенок понимает.
Вставлю свои 5 копеек, балдахин, согласна, это, скорее, для красоты и уюта, но защита, вещь необходимая, имхо, прежде всего, в целях безопасности ребенка, моя доча с защитой умудряется просунуть ножки-ручки сквозь прутья , ей это причиняет боль и далее вытекающие последствия в виде плача.А если еще и раскачивается и головушкой туда-сюда, то защита спасает!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
15 July 2014
Простите за офф. Карамелька, у меня лежит защита и балдахин. Только оно все требует стирки, а балдахин творческого ремонта. Расцветка розовые мишки. Если нужно - пишите в личку.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 11:52)
Вставлю свои 5 копеек, балдахин, согласна, это, скорее, для красоты и уюта, но защита, вещь необходимая, имхо, прежде всего, в целях безопасности ребенка, моя доча с защитой умудряется просунуть ножки-ручки сквозь прутья, ей это причиняет боль и далее вытекающие последствия в виде плача.
Если нет средств на защиту (или как это было раньше - ее просто не существовало) можно к кроватке привязать пеленки или ткань, это дешевле. Но моим обоим детям защита не нужна была.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 12:00)
Если нет средств на защиту (или как это было раньше - ее просто не существовало) можно к кроватке привязать пеленки или ткань, это дешевле. Но моим обоим детям защита не нужна была.
Я с Вами согласна, голь, как известно, на выдумки хитра. Речь зашла о покупной защите, если средства позволяют ее приобрести, то лично для меня, это вещь нужная. Отвлекаюсь от темы, это наша головная боль -сон в своей кровати) Все детишки разные,я искренне рада за родителей, чьи чада приучены спать в своих кроватках, а если еще и без всяких спец защит, для меня это что-то из области фантастики)))
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
15 July 2014
Щось у мене із смаковим сприйняттям. Купив чоловік морозива вихідними, а мені воно смердить немитою коровою. Вчора купила молоко на йогурт - та сама історія. Чоловік нормально сприймає, а мене молочні продукти до сказу довели.
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 12:16)
Щось у мене із смаковим сприйняттям. Купив чоловік морозива вихідними, а мені воно смердить немитою коровою. Вчора купила молоко на йогурт - та сама історія. Чоловік нормально сприймає, а мене молочні продукти до сказу довели.
може ви при надії7
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 12:16)
може ви при надії7
Було б добре, але на 100% впевнена, що ні.
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 11:52)
Вставлю свои 5 копеек, балдахин, согласна, это, скорее, для красоты и уюта, но защита, вещь необходимая, имхо, прежде всего, в целях безопасности ребенка, моя доча с защитой умудряется просунуть ножки-ручки сквозь прутья , ей это причиняет боль и далее вытекающие последствия в виде плача.А если еще и раскачивается и головушкой туда-сюда, то защита спасает!
Це, скоріше, особливості вашого ліжечка чи поведінки дитини. Я не купила захист і жодної проблеми в нас не було, один раз мала підвернула ніжку, засунувши її між прутами, але їй на той момент було вже 2,5 роки, тож захист там би в будь-якому випадку не висів.
Як на мене, то це все-таки зайвий пилозборник і плюс захист заважає притоку свіжого повітря.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
15 July 2014
А меня не раздражает, но вводит в недоумение. Общаешься с человеком в личке, спрашиваешь, как с ним связаться. Приходит ответ: телефон в профиле.
Я, конечно, и в профиль гляну, но напечатать цифры телефона даже меньше времени займет, чем отослать в профиль. Или люди своего телефона не знают? Не один раз сталкивалась. Не понимаю.
Я, конечно, и в профиль гляну, но напечатать цифры телефона даже меньше времени займет, чем отослать в профиль. Или люди своего телефона не знают? Не один раз сталкивалась. Не понимаю.
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
15 July 2014 Цитата: Ссылка (15 Июль 2014 10:14)
я поняла , что речь идет обо мне... объясняю ситуацию:
Ну вот, объяснили и недоразумений, как по мне, стало меньше. Извините, если обидела своими сообщениями здесь ранее. Другое дело, что гоняться за другими - дело изначально безнадежное, но тут уже дело личного вкуса
Как говорится, каждому - свое.
Просматривают эту тему:
Forum