Ох, как они бееееесят... У нас Варваровский мост рядом, так ночью это просто ховайся
Духотища, окна открыты настежь, и эти "ездоки" - туда-сюда, туда-сюда...А еще бесят велосипедисты на тротуарах. Я понимаю, конечно, что нет у нас велосипедных дорожек, но какого лешего в них следует превращать тротуар? Велосипед - это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, при помощи которого тоже можно сбить ребенка, коляску или "просто" налететь на кого-то. И хорошо, если этот "кто-то" в итоге не даст хорошего такого пинка в ответ или вообще в асфальт не закопает вместе с велосипедом. Уф, выговорилась.

В общем, мысленно сообщила ему много чего хорошего о его личности. Но "конькобежцы" только на Советской, а велосипедасты (иначе, уж извините, назвать не могу) - они везде... Повсюду... И раздражааааают, раздражааают... Скорей бы зима уже, что ли.
, пусть они их хоть даром отдают. Ситуация в стране крайне тяжёлая и нечего провоцировать нас такими ситуациями. Считаю всех пророссийских граждан виновных во всех смертях на востоке. Плюсую под каждым словом Жени из темки про акции.