• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373838 5065
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 10:51)
может раньше было уже... меня ооочень раздражают мотоциклисты на проспекте, как проедут-взрыв мозга, а еще квартира недалеко от проспекта - не могу окно открыть ночью, ребенок от их проезда просыпается - и сколько лет ездят уже и нет на них управы..

Ох, как они бееееесят... У нас Варваровский мост рядом, так ночью это просто ховайся Духотища, окна открыты настежь, и эти "ездоки" - туда-сюда, туда-сюда...
А еще бесят велосипедисты на тротуарах. Я понимаю, конечно, что нет у нас велосипедных дорожек, но какого лешего в них следует превращать тротуар? Велосипед - это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, при помощи которого тоже можно сбить ребенка, коляску или "просто" налететь на кого-то. И хорошо, если этот "кто-то" в итоге не даст хорошего такого пинка в ответ или вообще в асфальт не закопает вместе с велосипедом. Уф, выговорилась.

Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 11:29)

Есть анекдот один, перескажу его в вольной форме:

Собираются байкеры на очередную сходку, общаются, хвастаются транспортом. Все дядьки суровые - бородатые, в коже, полном обмундировании. Особняком стоят владельцы "спортачей", к ним подходят, а когда понимают, кто они - отворачиваются и уходят обратно "к своим". Один из владельцев "спортачей" не выдержал, подошел к самому суровому байкеру:

- Вот вы между собой общаетесь, знакомитесь, делитесь опытом, а почему с нами не разговариваете и не знакомитесь?
- А толку с вами знакомиться - что ни день, то новые рожи.

В общем, не зря таких лихачей называют "спичками" или "хрустиками", думаю, по вполне понятной причине. И, как по мне, это действительно диагноз...

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 15:34)
Ох, как они бееееесят... У нас Варваровский мост рядом, так ночью это просто ховайся Духотища, окна открыты настежь, и эти "ездоки" - туда-сюда, туда-сюда...
А еще бесят велосипедисты на тротуарах. Я понимаю, конечно, что нет у нас велосипедных дорожек, но какого лешего в них следует превращать тротуар? Велосипед - это ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, при помощи которого тоже можно сбить ребенка, коляску или "просто" налететь на кого-то. И хорошо, если этот "кто-то" в итоге не даст хорошего такого пинка в ответ или вообще в асфальт не закопает вместе с велосипедом. Уф, выговорилась.

это я так злюсь всегда на советской((( не могу детей отпустить ни на шаг...а они вырываются самостоятельно походить по дороге в парк, только вырвется один- тут же хватаю и тащу обатно, а в этот момент пролетает велосипедист, бывает и не один...иногда аж заикаться начинаю(((
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 16:04)
это я так злюсь всегда на советской((( не могу детей отпустить ни на шаг...а они вырываются самостоятельно походить по дороге в парк, только вырвется один- тут же хватаю и тащу обатно, а в этот момент пролетает велосипедист, бывает и не один...иногда аж заикаться начинаю(((

Ох, Советская - отдельный случай...
Помню, прошлой осенью, когда еще беременная была, пошли мы с мужем погулять на Советскую, а там ведь не только велосипедисты, но и конькобежцы на роликах. И ладно там детки где-то возле бордюра учатся на роликах кататься, так нет же, здоровенные такие лбы рассекают на полной скорости, порой перед самым носом увиливая. В общем, один такой меня испугал, внезапно из-за спины вылетел чуть-ли не впритирку В общем, мысленно сообщила ему много чего хорошего о его личности. Но "конькобежцы" только на Советской, а велосипедасты (иначе, уж извините, назвать не могу) - они везде... Повсюду... И раздражааааают, раздражааают... Скорей бы зима уже, что ли.
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   18 July 2014
На всякий случай уточню: нормальных велосипедистов я уважаю, так как это требует немалой храбрости в нашем малость не приспособленном для данного транспорта городе. Под нормальными я подразумеваю людей на велосипеде, которые передвигаются по проезжей части в соответствии с ПДД. Остальные же... Это как и с водителями - есть водители, а есть олени за рулем, которых по какому-то стечению недоразумений выпустили на дорогу.
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 16:14)
На всякий случай уточню: нормальных велосипедистов я уважаю, так как это требует немалой храбрости в нашем малость не приспособленном для данного транспорта городе. Под нормальными я подразумеваю людей на велосипеде, которые передвигаются по проезжей части в соответствии с ПДД. Остальные же... Это как и с водителями - есть водители, а есть олени за рулем, которых по какому-то стечению недоразумений выпустили на дорогу.

ХОрошо если соблюдают..мы с мужем на днях переходили переход, дело было поздно вечером. И этот велосипедист как прошуршит перед нами. Я очень испугалась. Его не было видно - темно, край дороги не освещен, а он без фонаря, без отражателей..придурок!
Алаис

Алаис

Алаис
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 17:09)
ХОрошо если соблюдают..мы с мужем на днях переходили переход, дело было поздно вечером. И этот велосипедист как прошуршит перед нами. Я очень испугалась. Его не было видно - темно, край дороги не освещен, а он без фонаря, без отражателей..придурок!

Потому и уточнила, что в соответствии с ПДД. Описанный Вами случай в них не вписывается ну никак... Круче только то же самое, только на тротуаре и со спины...

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 13:28)
На Намыве то же самое, глубокой ночью начинаются гонки мотоциклистов! Ненавижу!

У меня такое же отношение к собакам!!! Которые ночью как с ума сходят и лают почти без остановки.... Окно нашей комнаты выходит на стоянку, жэк и дальше пустырь. Кто-то видимо не выдерживает, кидают иногда с верхних этажей петарду, чтоб хоть немножко разогнать этих тварей от дома. Достали, не передать словами!

Maleficenta

Заходил(а): 29.08.2014
Maleficenta
Пользователь
   18 July 2014
Храп меня безумно всегда раздражал - в свое время даже с двумя парнями рассталась из-за этого недостатка

"Алёна"

Заходил(а): 17.01.2020
Телефон: 0506635827
"Алёна"
Активный пользователь
   18 July 2014
Меня ужасно раздражает, нет, точнее бесит, что на форуме из многих тем делают политический скандал. Так сейчас получилось с темой "Скидки, акции, распродажи в Николаевских магазинах". Блин, человек поделился информацией, а её скоро врагом народа сделают (ну это образно говоря), каждый человек решает сам где и какие товары покупать и у каждого свои взгляды и восприятие происходящего. Зачем из каждой темы делать плацдарм для споров? Зачем засорять темы?
Сколько детей не воспитывай, они всё - равно делают так, как родители!!!

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   18 July 2014
А меня бесят все, кто хоть как-то положительно отзывается о нашем "братском" народе. Как-то сложилось у меня - нелюбовь к немцам и россиянам с детства, несмотря на то, что корни у меня российские. А реклама рашистских товаров , пусть они их хоть даром отдают. Ситуация в стране крайне тяжёлая и нечего провоцировать нас такими ситуациями. Считаю всех пророссийских граждан виновных во всех смертях на востоке. Плюсую под каждым словом Жени из темки про акции.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:04)
Меня ужасно раздражает, нет, точнее бесит, что на форуме из многих тем делают политический скандал. Так сейчас получилось с темой "Скидки, акции, распродажи в Николаевских магазинах". Блин, человек поделился информацией, а её скоро врагом народа сделают (ну это образно говоря), каждый человек решает сам где и какие товары покупать и у каждого свои взгляды и восприятие происходящего. Зачем из каждой темы делать плацдарм для споров? Зачем засорять темы?

я того-же мнения,тоже возмущена!!!!есть специально-отведённые темы для разговоров о политике!!!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.

"Алёна"

"Алёна"
Активный пользователь
   18 July 2014
Ссылка А кто и чем Вас провоцирует? Девочка отписалась в теме о скидках, а там развели целую демагогию. Никто ж ни положительно, ни отрицательно о "братском" народе не отзывался, просто был пост о скидках, а теперь из этой темы вытек политический спор.

Tais

Заходил(а): 12.12.2015
Tais
Ведущий раздела
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:04)

Потому что приверженцы Рассеи только вчера убили 300 человек!!! А до этого еще сколько было!!!! Как по мне, атомную бомбу на всю Рашку скинуть и пусть подыхают, медленно и мучительно!!!
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19

"Алёна"

"Алёна"
Активный пользователь
   18 July 2014
!Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:31)
Потому что приверженцы Рассеи только вчера убили 300 человек!!! А до этого еще сколько было!!!! Как по мне, атомную бомбу на всю Рашку скинуть и пусть подыхают, медленно и мучительно!!!

Да пожалуйста! Просто спорьте в соответствующих темах и все.

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:29)
Ссылка А кто и чем Вас провоцирует? Девочка отписалась в теме о скидках, а там развели целую демагогию. Никто ж ни положительно, ни отрицательно о "братском" народе не отзывался, просто был пост о скидках, а теперь из этой темы вытек политический спор.

Я тоже не знаю всех рос. производителей, всегда стараюсь читать кто производит. Лично я бы в такой ситуации, когда мне сказали бы, что это российский производитель, извинилась и не продолжала политическую дискуссию.

yulia_sun

Заходил(а): 03.08.2018
yulia_sun
Активный пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:31)
Как по мне, атомную бомбу на всю Рашку скинуть и пусть подыхают, медленно и мучительно!!!
Очень не приятно такое читать! Например, у меня в Ярославле живёт дядя. Вырос он в Николаеве, женился и переехал на родину жены. Ничего против Украины не имеет. Тут у него родственники, кумовья, друзья... Там у него дети и внуки.
Они не виноваты в том, что творят их политики. Они просто там живут.

Tais

Заходил(а): 12.12.2015
Tais
Ведущий раздела
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:43)
Очень не приятно такое читать! Например, у меня в Ярославле живёт дядя. Вырос он в Николаеве, женился и переехал на родину жены. Ничего против Украины не имеет. Тут у него родственники, кумовья, друзья... Там у него дети и внуки.Они не виноваты в том, что творят их политики. Они просто там живут.

Не берите близко к сердцу, просто накипело уже. Темка ведь - раздражалка, вот и высказываюсь. Меня добил коммент одной малолетки рассейской в соц.сети " Прийду к вам и буду жечь ваших детей, чтоб вы все вымерли и не было больше такой нации". Простите, после этого уже как-то сложно не желать им того же.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   18 July 2014
Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 21:43)
Очень не приятно такое читать! Например, у меня в Ярославле живёт дядя. Вырос он в Николаеве, женился и переехал на родину жены. Ничего против Украины не имеет. Тут у него родственники, кумовья, друзья... Там у него дети и внуки.Они не виноваты в том, что творят их политики. Они просто там живут.

Вони їх ОБИРАЛИ. Політики - це представники народу, у путлера рейтинг 80%, тобто 8 з 10 росіян підтимують його. Всі незгодні, а той вурдалак третій раз на престолі.

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   18 July 2014
А мене бєсіт, що деякі співвічизники башляють на зброю, з якої вбивають та ранять чоловіків моїх знайомих на війні. От бєсіт, і все.
Просматривают эту тему:

Forum