Если бы ваша бабушка с дедушкой друг друга "писечками" называли между собой? (простите уже утрирую, чтобы вы уловили ход мысли) Вы б на форуме тоже так написали? Я еще раз повторяю - между собой, в своем кругу как угодно. Но в обществе - хохол, кацап, жид, нигер - слова расистского толку.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 15:42)
так я здесь никого не называю такими словами, речь была о том,что у среди друзей,и родственников это нормально, я сказала ,что своей бабушке, назвала ее хохлушкой, поднялся крик,что как так можно, но если моя бабуля так всю жизнь себя называла, а дед считал себя кацапом и никак не русским, поэтому мне и непонятно,почему это так плохо, дайте мне мою цитату где я 3-им лицам такое писала...вот и все...
Если бы ваша бабушка с дедушкой друг друга "писечками" называли между собой? (простите уже утрирую, чтобы вы уловили ход мысли) Вы б на форуме тоже так написали? Я еще раз повторяю - между собой, в своем кругу как угодно. Но в обществе - хохол, кацап, жид, нигер - слова расистского толку.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
19 July 2014
все равно не могу в толк вбить почему...да ладно... может для меня не самое главное как называть, а как относится, может позже поменяю мнение мало ли что может быть,сейчас как то так, для меня это странно.
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
19 July 2014 Цитата: Ссылка (19 Июль 2014 22:43)
все равно не могу в толк вбить почему...да ладно... может для меня не самое главное как называть, а как относится, может позже поменяю мнение мало ли что может быть,сейчас как то так, для меня это странно.
что "почему"? Вам тут несколько страниц толпа народу объясняет, что их оскорбляют Ваши слова, а Вы продолжаете. вот так неуважение в мелочах и проявляется.
и еще по поводу семьи с разными взглядами внутри. чисто абстрактно. вот представим себе какой-нибудь 1941-43год. один брат партизанит в лесах, второй полицаем у немцев. иногда они садятся вместе ужинать, разговаривают о том о сем, деляться наболевшим, потом обнимаются и идут каждый по своим делам - братья же! не ссориться же им из-за разных взглядов на жизнь.
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
|
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
19 July 2014
ну так и не понимаю почему эти слова,сказанные по отношению с моей бабушке, которая себя так и называла всю жизнь или как мы с кумой подписали и в принципе и называем друг друга оскорбляет других людей, вот честное слово сижу и второй день осмысливаю, я уже настолько привыкла,что эти слова ничего плохого или оскорбительного не могут в себе нести,что я не могу даже себе представить,что такие слова могут кого то оскорбить...ну никак у меня такое в голове не вмещается, 3-е лицо так никогда не называла, себя постоянно так именую, так как для меня в данный момент это своеобразная гордость,что я хохлушка....как и надпись на футболке Жидобандеровец...просто никогда не встречала людей,который так резко реагируют на такое...
и по поводу семьи, мы вообще не обговариваем такое, мой муж не 100% поддерживает Россию, он конечно не доволен всем происходящем ( мягко скажем), но он и не доволен Майданом...как и половина моей родни в принципе... вторая половина с точностью наоборот ( его родственники в основном), и все разногласия у нас в семье -это когда я пеку вкусняшки соседу- летчику для его солдат, то он может сказать,что мол заняться тебе нечем,или вот завтра мы идет с друзьями некоторыми в церковь ,чтобы поставить свечи за тех людей,которые погибли в самолете, для меня это важно, он это понимает, но никак не мешает и не осуждает, я стараюсь тоже не осуждать его за его взгляды... пока как то так...пока мне не понятно,что бы для меня было важнее гражданская позиция или семья...пока нет такой надобности что то выбирать... и мне тяжело представить что будет,если такая надобность появится..
и по поводу семьи, мы вообще не обговариваем такое, мой муж не 100% поддерживает Россию, он конечно не доволен всем происходящем ( мягко скажем), но он и не доволен Майданом...как и половина моей родни в принципе... вторая половина с точностью наоборот ( его родственники в основном), и все разногласия у нас в семье -это когда я пеку вкусняшки соседу- летчику для его солдат, то он может сказать,что мол заняться тебе нечем,или вот завтра мы идет с друзьями некоторыми в церковь ,чтобы поставить свечи за тех людей,которые погибли в самолете, для меня это важно, он это понимает, но никак не мешает и не осуждает, я стараюсь тоже не осуждать его за его взгляды... пока как то так...пока мне не понятно,что бы для меня было важнее гражданская позиция или семья...пока нет такой надобности что то выбирать... и мне тяжело представить что будет,если такая надобность появится..
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
20 July 2014
Добрый день.Хочу поделиться своей историей о поездке в Очаков.До этого не была там ни разу.Нашла я в инете жильё Ссылка.Всё
красиво,чинно,благородно.Позвонила хозяйке-очень приветливая
женщина.Всё красиво рассказала.У неё на данный момент никого из жильцов
не было и говорит я вам забронирую места приезжайте.Я была с мужем и с
ребёнком и моя сестра с парнем.говорю ей нам нужно 2 двухместных
номера.Она мне сразу ответила,что 2 двухместных нет а есть 1 двухместный
и один трёх,ну она нам сделает 3местный и посчитает как за 2х.Вобщем
посмотрела я на сайте фотки всё красивенько чисто,аккуратно.Спросила у
хозяйки туалет и душ на улице и в каком состоянии.Она мне сказала что на
улице,унитаз новый всё отлично работает.Мы собрались и вчера приехали в
3 часа дня.А,да забыла написать,на сайте указана цена от 65 до 75 грн в
сутки.Она нам посчитала как 80грн с человека.Заводит нас в комнату и
тут у меня шок.Квадратура комнаты максимум 1,5на 1,5 метра,без
окон,старенькие обои,стоят 2 несчастных кроватки,одна из которых безумно
скрипит и очень твёрдая,что спина болит до сих пор.Постель уже так
отстирана,что аж противно.на три спальных места было всего две
подушки,одна из них маленькая,вторая большая.Укрывались мы какими-то
простынками напоминающими старые шторы реально((((Уже вечером,зайдя в
номер я наступила на какого-то слизняка,откуда он залез до сих пор не
понимаю...Когда пришли вечером с моря начали готовиться жарить
шашлык....И тут,внимание,самое интересное,хозяин говорит с вас 50грнза
мангал,дрова и шампура...мы опешали но заплатили,мясо то лежало уже
замаринованное,но настроение уже подпортилось.Дальше там был Wi-Fi,мы
попросили пароль-нам ответили 10грн!!!мы промолчали и не стали его
брать.вечером час где-то не было света.Вода там оказывается вообще
появляется после 5.До 17часов она бежит маленькой струйкой.Об этом нас
вообще не предупреждали.Тоже неприятно.Легли мы спать,всю ночь во дворе
гавкали 3е собак.Ребёнок периодически просыпался.Затем под утро на
кровате обнаружила ещё какого-то слизняка....Фу...вы меня извините но
это просто нечто......Я возмущена до глубины души.Хозяева сидят
постоянно во дворе.Я чувствовала себя как на сцене весь день.Туалет
вообще жесть-ДЫРКА.никакой не унитаз,а самая настоящая дырка(((((зачем
так нагло врать?Встали мы на следующее утро,пошли на пляж,покупались
позагорали,на обед пришли домой,хотели сделать на барбекюшнице
бёдрышки.И тут нам хозяева снова говорят 50грн.Я просто ошалела.Ничего
себена сутки отдохнуть поехать,за мангал только 100грн отвалить.Ну мы не
стали ругаться,а пожарили мясо на сковородке.Так это всё неприятно
доглубины души.Собаки постоянно под ногами путаются и просят еду.У
ребёнка прям из тарелки чуть не начали есть...УЖАС!!!Я когда мыла посуду
после обеда и думала,а за моющее ср-во часом деньги не
возьмут....ААААА..ещё,она мне по телефону говорила,что к морюити 3
минуты,какой там--все 10 минут,а то и больше!!!!Вобщем какой
итог,девчёнки,не советую вам туда с детками ехать да и с компанией
тоже.На сайте на картинке всё красиво и не всё правда написана.Очень
жаль,но настроение перед поездкой домой у всех нас было подпорчено!!!Мы
когда с мужем ездили в ЖП,снимали номера по 70грн в сутки,так там всё
можно было и погладить вещи и мангал взять,и в номере туалет с душем
были...Само море в Очакове мне понравилось тёплое,купались два
дня,песочек чистый...Людей было много...Вот так вот мы поехали на сутки
отдохнуть.
Всем быть на чеку . Очаков ул. Изугенева 21, Очаков, Украина. Ссылка к ней не приезжайте!!!ОЧЕНЬ МНОГО неправды!!!
Всем быть на чеку . Очаков ул. Изугенева 21, Очаков, Украина. Ссылка к ней не приезжайте!!!ОЧЕНЬ МНОГО неправды!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 19:51)
Добрый день.Хочу поделиться своей историей о поездке в Очаков.До этого не была там ни разу.Нашла я в инете жильё Ссылка.Всё
красиво,чинно,благородно.Позвонила хозяйке-очень приветливая
женщина.Всё красиво рассказала.У неё на данный момент никого из жильцов
не было и говорит я вам забронирую места приезжайте.Я была с мужем и с
ребёнком и моя сестра с парнем.говорю ей нам нужно 2 двухместных
номера.Она мне сразу ответила,что 2 двухместных нет а есть 1 двухместный
и один трёх,ну она нам сделает 3местный и посчитает как за 2х.Вобщем
посмотрела я на сайте фотки всё красивенько чисто,аккуратно.Спросила у
хозяйки туалет и душ на улице и в каком состоянии.Она мне сказала что на
улице,унитаз новый всё отлично работает.Мы собрались и вчера приехали в
3 часа дня.А,да забыла написать,на сайте указана цена от 65 до 75 грн в
сутки.Она нам посчитала как 80грн с человека.Заводит нас в комнату и
тут у меня шок.Квадратура комнаты максимум 1,5на 1,5 метра,без
окон,старенькие обои,стоят 2 несчастных кроватки,одна из которых безумно
скрипит и очень твёрдая,что спина болит до сих пор.Постель уже так
отстирана,что аж противно.на три спальных места было всего две
подушки,одна из них маленькая,вторая большая.Укрывались мы какими-то
простынками напоминающими старые шторы реально((((Уже вечером,зайдя в
номер я наступила на какого-то слизняка,откуда он залез до сих пор не
понимаю...Когда пришли вечером с моря начали готовиться жарить
шашлык....И тут,внимание,самое интересное,хозяин говорит с вас 50грнза
мангал,дрова и шампура...мы опешали но заплатили,мясо то лежало уже
замаринованное,но настроение уже подпортилось.Дальше там был Wi-Fi,мы
попросили пароль-нам ответили 10грн!!!мы промолчали и не стали его
брать.вечером час где-то не было света.Вода там оказывается вообще
появляется после 5.До 17часов она бежит маленькой струйкой.Об этом нас
вообще не предупреждали.Тоже неприятно.Легли мы спать,всю ночь во дворе
гавкали 3е собак.Ребёнок периодически просыпался.Затем под утро на
кровате обнаружила ещё какого-то слизняка....Фу...вы меня извините но
это просто нечто......Я возмущена до глубины души.Хозяева сидят
постоянно во дворе.Я чувствовала себя как на сцене весь день.Туалет
вообще жесть-ДЫРКА.никакой не унитаз,а самая настоящая дырка(((((зачем
так нагло врать?Встали мы на следующее утро,пошли на пляж,покупались
позагорали,на обед пришли домой,хотели сделать на барбекюшнице
бёдрышки.И тут нам хозяева снова говорят 50грн.Я просто ошалела.Ничего
себена сутки отдохнуть поехать,за мангал только 100грн отвалить.Ну мы не
стали ругаться,а пожарили мясо на сковородке.Так это всё неприятно
доглубины души.Собаки постоянно под ногами путаются и просят еду.У
ребёнка прям из тарелки чуть не начали есть...УЖАС!!!Я когда мыла посуду
после обеда и думала,а за моющее ср-во часом деньги не
возьмут....ААААА..ещё,она мне по телефону говорила,что к морюити 3
минуты,какой там--все 10 минут,а то и больше!!!!Вобщем какой
итог,девчёнки,не советую вам туда с детками ехать да и с компанией
тоже.На сайте на картинке всё красиво и не всё правда написана.Очень
жаль,но настроение перед поездкой домой у всех нас было подпорчено!!!Мы
когда с мужем ездили в ЖП,снимали номера по 70грн в сутки,так там всё
можно было и погладить вещи и мангал взять,и в номере туалет с душем
были...Само море в Очакове мне понравилось тёплое,купались два
дня,песочек чистый...Людей было много...Вот так вот мы поехали на сутки
отдохнуть.Всем быть на чеку . Очаков ул. Изугенева 21,
Очаков,
Украина.
Ссылка к ней не приезжайте!!!ОЧЕНЬ МНОГО неправды!!!
надо сразу все смотреть,у нас в семье -всегда бюджетный отдых,мы едем в Рыбаковку на базы отдыха,в первый раз приехали с малой (ей тогда 3 годика было),на маршрутке с огромными сумками,папа -у нас страдает-богатырь,все тащит,я осталась в барчике с сумками и дочкой там на основной остановке,муж побегал обсмотрел и ездим почти каждый год-50-60 грн,холодильник,удобства на улице,там такой экстрим подходит,нужно смотреть сразу,если не нравится ,лучше потратится и уехать в другое место,чтоб не портить отдых,в Железный порт ездили с кумовьями и детьми,машина нас привезла -а потом!!1МРАК!!!до пляжа с детьми и баулами(подстилки,пасочки,воды,надутая черепаха и пр)40-50 мин тащится по пыльной дороге, с водой-тоже ограничения,посидеть вечером-вся ,как на витрине,может у меня такой горький опыт,но в частный сектор бюджетный вариант-я больше ни ногой(в Ж/порту тогда можно было подыскать вариант за те же деньги ближе к центру,забрать свои деньги-не без скандала конечно,да снять жилье у других людей),но муж сказал,мол через каких то знакомых кума договаривались,теперь неудобно,мой личный вердикт-смотреть и еще раз смотреть,и не стесняться потребовать свои деньги назад
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
20 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 20:07)
надо сразу все смотреть,у нас в семье -всегда бюджетный отдых,мы едем в Рыбаковку на базы отдыха,в первый раз приехали с малой (ей тогда 3 годика было),на маршрутке с огромными сумками,папа -у нас страдает-богатырь,все тащит,я осталась в барчике с сумками и дочкой там на основной остановке,муж побегал обсмотрел и ездим почти каждый год-50-60 грн,холодильник,удобства на улице,там такой экстрим подходит,нужно смотреть сразу,если не нравится ,лучше потратится и уехать в другое место,чтоб не портить отдых,в Железный порт ездили с кумовьями и детьми,машина нас привезла -а потом!!1МРАК!!!до пляжа с детьми и баулами(подстилки,пасочки,воды,надутая черепаха и пр)40-50 мин тащится по пыльной дороге, с водой-тоже ограничения,посидеть вечером-вся ,как на витрине,может у меня такой горький опыт,но в частный сектор бюджетный вариант-я больше ни ногой(в Ж/порту тогда можно было подыскать вариант за те же деньги ближе к центру,забрать свои деньги-не без скандала конечно,да снять жилье у других людей),но муж сказал,мол через каких то знакомых кума договаривались,теперь неудобно,мой личный вердикт-смотреть и еще раз смотреть,и не стесняться потребовать свои деньги назад
в следующий раз так и сделаю сразу,в этот раз постеснялась(((да и вообще в частный сектор больше ни ногой!!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: alisa (19 Июль 2014 08:19)
Та ні, Вам ображено надувати губи може і
не варто, але не
дивуйтесь, що колись якась людина таки образиться.
Як я вже написала, для мене особисто людина, яка вважає, що слова кацап та хохол вживати нормально, скоріш за все вживає і слова - фріци, жиди і так далі. Але перепитувати я не буду. В принципі, латентний расизм без агресивних проявів в нас законом не заборонений.
Як я вже написала, для мене особисто людина, яка вважає, що слова кацап та хохол вживати нормально, скоріш за все вживає і слова - фріци, жиди і так далі. Але перепитувати я не буду. В принципі, латентний расизм без агресивних проявів в нас законом не заборонений.
alisa ответила в теме на форуме 15 Июль в 00:40
Что нас раздражает?
Цитата: Aksenja (15 Июль 2014 00:37)
вера1690,мне было бы обидно.Не все ж кацапы бесят ,есть и нормальные.
Тю, так якщо людина нормальна, то вона ж не кацап. (стр 138)
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (18 Июль 2014 23:09)
ну, хохли ж вживаєте.
Для мене особисто це один і той же рівень.
Для мене особисто це один і той же рівень.
alisa ответила в теме на форуме 15 Июль в 00:21
Что нас раздражает?
Цитата: Вера1690 (15 Июль 2014 00:20)
кацапи бісять
не те слово (стр 138)
@dobraya@
Семья:
@dobraya@
|
Имя: Надя Группа: Активный пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 29.11.2011 Заходил(а): 28.05.2023 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0666320420; 0936855002 |
@dobraya@
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (20 Июль 2014 20:07)
Мы когда-то приехали в Алушту первый раз, нас на вокзале встретил посредник и отвёз в "очень хорошую квартиру, откуда до пляжа минут 15 ходьбы, и можно подъехать на автобусе, который ездит каждые 10 минут". В итоге привёз нас в коммунальную квартиру, на общей кухне 3 внушительные тёти курили по сигаретке, а сам уехал. Мы убежали оттуда. Вышли на улицу - мы на горе, откуда видно весь город, а моря не видно. Подождали автобус 30(!) минут и вернулись на автовокзал.Вторая попытка поиска жилья была более удачной
А по базам отдыха, поехали друзья на базу "Черноморка", предварительно забронировав, а там мест нет. Но за 150 грн. администратору место нашлось
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 04:09)
alisa ответила в теме на форуме 15 Июль в 00:40
Что нас раздражает?
Что нас раздражает?
ну, я ж сказала - слово лайливе. І я його використовую як лайливе і образливе.
В чому проблема?
В тому, що я дозволяю собі ненавидіти людей, які напали на мою землю? Ну, не всі ж збираються цілуватись із бородатими покидьками, обвішаними автоматами. Кожен вибирає сам свою долю. Той, хто вітає вбивць із зброєю біля свого дому рано чи пізно зазнає від них лиха.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ribak
|
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка
(19 Июль 2014 08:19)
Действительно, в чем проблема?Зачем тогда Вы разводите дискуссию об употреблении слов "жид", "холхол", " фриц" , "кацап", с намеком на то, что эти слова употребляют люди определенного уровня.Вы сами тоже их употребляете.На здоровье.Зачем тогда другим нравоучения читать?(вопрос риторический)
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 12:40)
Действительно, в чем проблема?Зачем тогда Вы разводите дискуссию об употреблении слов
"жид", "холхол", " фриц" , "кацап", с намеком на то, что эти слова употребляют люди определенного уровня.Вы сами тоже их употребляете.На здоровье.Зачем
тогда другим нравоучения читать?(вопрос риторический)
еще неизвестно,кому выгодно поддерживать эту войну и раздувать агрессию ,настраивать людей друг против друга,у наших олигархов достаточно денег,чтобы выстроить свой спектакль и,в очередной раз,в этот раз ,прикрываясь патриотизмом и заботой об армии,потихоньку грабить свой народ,клятвенно заверяя,что все(повышение цен,тарифов,урезание соц.выплат,продажа гос предприятий)делается исключительно во благо народа,и через какое то неопределенное время мы станем жить намного лучше,если доживем,конечно!
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: lolasever (21 Июль 2014 12:51)
еще неизвестно,кому выгодно
поддерживать эту войну и раздувать агрессию ,настраивать людей друг против друга,у наших олигархов достаточно денег,чтобы выстроить свой спектакль и,в
очередной раз,в этот раз ,прикрываясь патриотизмом и заботой об армии,потихоньку грабить свой народ,клятвенно заверяя,что все(повышение
цен,тарифов,урезание соц.выплат,продажа гос предприятий)делается исключительно во благо народа,и через какое то неопределенное время мы станем жить
намного лучше,если доживем,конечно!
Вспомнилась по этому случаю присказка : "не сва`рится народ- не кормит воевод".((
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 12:40)
Действительно, в чем проблема?Зачем тогда Вы разводите дискуссию об употреблении слов
"жид", "холхол", " фриц" , "кацап", с намеком на то, что эти слова употребляют люди определенного уровня.Вы сами тоже их употребляете.На здоровье.Зачем
тогда другим нравоучения читать?(вопрос риторический)
мова йшла про значення цих слів, а не про людей "іншого рівня"....до речі, знов якийсь шовінізм - якісь різні рівні у людей...
lolasever
Семья:
lolasever
|
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 13:13)
Вспомнилась по этому случаю присказка : "не сва`рится народ- не кормит воевод"((
Ссылка
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
21 July 2014
щось я не бачила ще жодного "раздуванія агрєсії" з українського боку.
чи це маються на увазі мої, наприклад, пости? так я точно не олігарх.
от до речі, дуже дратує, коли мене вчать, що я не повинна ненавидіти тих, хто вбиває.
сьогодні відводила доньку в садок, а на синьо-жовтій стіні хтось червоні плями наставив. от як до цього ставитися?
чи це маються на увазі мої, наприклад, пости? так я точно не олігарх.
от до речі, дуже дратує, коли мене вчать, що я не повинна ненавидіти тих, хто вбиває.
сьогодні відводила доньку в садок, а на синьо-жовтій стіні хтось червоні плями наставив. от як до цього ставитися?
lolasever
Семья:
lolasever
|
lolasever
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 13:29)
щось я не бачила ще жодного "раздуванія агрєсії" з українського боку. чи це маються на увазі мої, наприклад, пости? так я точно не олігарх.
ну на банках и магазинах всегда якась быдлота что то писала, быдла везде хватает.чтоб испортить красоту,у нас огородили заборчиком декоративным площадку детскую,люди сами сбрасывались,разломали,быдло ,оно и в Африке -быдло
ribak
|
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 13:17)
мова йшла про значення цих слів, а не про
людей "іншого рівня"....до речі, знов якийсь шовінізм - якісь різні рівні у людей...
МамаТаня, вот Ваши слова:"я тоже раньше считала, что главное не ЧТО, а КАК сказано. поменяла я свое мнение. с таких "мелочей" начинается, а куда заведет...ну уже можно видеть. а те, кто действительно к людям хорошо и непредвзято относится, такие слова не употребляют.
Согласно Вашим словам, люди делятся по признаку отношения к другим людям.А это отношение зависит уже от уровня воспитания.Ну так получается.Кто-то позволяет себе материться, кто-то употреблять расисткие выражения.
Просматривают эту тему:
Forum