- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
|
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
21 July 2014
Как меня достала эта влажность!!! Кошмар!!! Всё липнет к телу, мойся - не мойся разницы никакой! Когда уже подует ветерок и все тучи сдует?
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:00)
Ну, может она под ростом объем имела в виду))) Одни растут ввысь, другие - вширь... Но вопрос действительно звучит странновато, не брюки же ж все-таки, где рост имеет значение 

Так я спросила, может замеры?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:03)
Дівчата , скажіть будь ласка , що це організація благодійна по всьому місту -люди ходять зі скриньками і просять на лікування дітям. От як раніше вікна пропонували на кожному кроці , тепер просять(ледь не за руки смикають) допомоги. Мені здається , що більшість з тих людей шахраї , такий собі бізнес вигадали чи я помиляюся?Просто вони себе ведуть якось нахабно . Якщо я помиляюся , зазделегіть вибачаюсь.
Я где-то читала, что это так называемые "платные" волонтеры- часть денег им идет на оплату труда. Когда меня за руку поймали, я предложила: дайте реквизиты-я скину, а то налички нет. Так мне показали , где банкомат.
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:16)
Я где-то читала, что это так называемые "платные" волонтеры- часть денег им идет на оплату труда. Когда меня за руку поймали, я предложила: дайте реквизиты-я скину, а то налички нет. Так мне показали , где банкомат.
Зрозуміло , дякую.
Декабристка
|
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 16.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 41-86-22, 0639434106, 095-162-19-74 |
Декабристка
Новичок
21 July 2014
Кстати о размерах. Зашла к себе на страницу, пришло личное сообщение. Читаю - Здрасте, напишите длину рукава и ширину плеч. ЧЕГО??? Неужели так трудно указать товар или оставить комментарий непосредственно к понравившейся вещи?
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:08)
Как меня достала эта влажность!!! Кошмар!!! Всё липнет к телу, мойся - не мойся разницы никакой! Когда уже подует ветерок и все тучи сдует?
Да капец просто, особенно если кто-нибудь в маршрутке теранется, такой мокренький..... мммммммм, то еще удовольствие
Алёшка
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 09.08.2010 Заходил(а): 18.08.2016 |
Алёшка
Активный пользователь
21 July 2014
Кожен більш-менш серйозний дощ для нашого міста стає просто катастрофою. Виходиш ввечері в надії хоч трохи свіжим повітрям подихати, а тут "аромати Франції" - смітники неприбрані смердять, каналізацією тхне, сміття та гілки намиті потоками води так і лежать неприбрані...
А ще на кінцевій зупинці 88 маршрутки біля п.Грького, маршрутники обабіч дороги справляють свої потреби. Запах аж з ніг збиває. А за декілька метрів є стаціонарний туалет залізниці. Ну от невже неможливо домовитися із залізничниками та разом його використовувати? Хоч за якусь символічну платню? Завтра піду у розвідку до залізничників та маршрутників, бо несила цим дихати.
А ще на кінцевій зупинці 88 маршрутки біля п.Грького, маршрутники обабіч дороги справляють свої потреби. Запах аж з ніг збиває. А за декілька метрів є стаціонарний туалет залізниці. Ну от невже неможливо домовитися із залізничниками та разом його використовувати? Хоч за якусь символічну платню? Завтра піду у розвідку до залізничників та маршрутників, бо несила цим дихати.
Навіть на останнім рубежі
Промінь віри в нас ще не погас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Нам свою всемилість покажи
Правдою повсюди й повсякчас,
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас.
Сероглазка
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 22:04)
на кінцевій зупинці 88 маршрутки біля п.Грького, маршрутники обабіч дороги справляють свої потреби. Запах аж з ніг збиває.

yulia_sun
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 05.05.2011 Заходил(а): 03.08.2018 |
yulia_sun
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 22:20)
На Намыве на их конечной почти также! Только ходят в недостройку. И плюс ещё рядом канализация добавляет ароматов... Каждый раз, как мимо всего этого в Таврию идём, хоть дыхание задерживай, пока проходишь этот участок, чтоб не...

так им же перенесли конечную (если не ошибаюсь),ближе к Ривьере. Скоро выветриться и станет полегче))
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:08)
Ага, особенно весело, когда идешь в душ - становишься под струю и чувствуешь, как продолжаешь под ней ПОТЕТЬ
Хотя я больше за то, чтобы пару-тройку дней как раз было пасмурно и дождик, чтобы асфальт и дома остыли, но ведь действительно, свежего воздуха при этом все равно не видать, как и было сказано выше...
Юлия Калинская
Семья:
Юлия Калинская
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 23.04.2009 Заходил(а): 14.12.2016 |
Юлия Калинская
Активный пользователь
22 July 2014
А меня раздражает культура некоторых граждан!Живем на первом этаже в общежитии, по утрам в окно страшно выглянуть,чего там только не валяется на полу... И бросают,и льют,то арбузы, то борщи,однажды даже выкинули банку с консервацией и повредили крышу машины сотрудника(((
Бедные уборщицы,мучаются каждое утро (а на каждом этаже ведь мусорка есть,пойди да выбрось)
Бедные уборщицы,мучаются каждое утро (а на каждом этаже ведь мусорка есть,пойди да выбрось)
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
22 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 22:04)
Виходиш ввечері в надії хоч трохи свіжим повітрям подихати, а тут "аромати Франції" - смітники неприбрані смердять, каналізацією тхне, сміття та гілки намиті потоками води так і лежать неприбрані...
Это иногда касается и маршруток, сразу вспоминаю КВН Галустян в Маршрутке: Сначала ТЫ открой окно, чтоб одна сдохла, потом ТЫ, чтоб другая
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Shanaya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
22 July 2014
Бесит двуличность и, даже не могу слова подобрать, как это назвать. Хотя человека очень хорошо характеризует. Бесит и веселит одновременно.
Что у человека должно быть в мозгах, чтобы на своей странице вконтакте размещать записи из недороских сообществ, типа "Каждый раз, как слышу или вижу слова украинского гимна "Ще не вмерла Україна", в голове взлетает мысль : да сдохни ты уже наконец, не мучай ни себя, ни других", и чуть ниже на той же стене участие розыгрыша на отдых в отеле-курорте в Яремче, где одним из условий является проживание в Украине?
Что у человека должно быть в мозгах, чтобы на своей странице вконтакте размещать записи из недороских сообществ, типа "Каждый раз, как слышу или вижу слова украинского гимна "Ще не вмерла Україна", в голове взлетает мысль : да сдохни ты уже наконец, не мучай ни себя, ни других", и чуть ниже на той же стене участие розыгрыша на отдых в отеле-курорте в Яремче, где одним из условий является проживание в Украине?

Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
Maleficenta
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
22 July 2014 Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 11:52)
и чуть ниже на той же стене участие розыгрыша на отдых в отеле-курорте в Яремче, где одним из условий является проживание в Украине? 

Ну таких персонажей пол Донецкой и Луганской областей. Там тоже повально бабушки кричали, что не хотят быть в Украине, но при этом всегда искренне растраивались когда им из-за военных действий задерживали пенсию.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Азалия
Ведущий раздела
22 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:22)
Кстати о размерах. Зашла к себе на страницу, пришло личное сообщение. Читаю - Здрасте, напишите длину рукава и ширину плеч. ЧЕГО??? Неужели так трудно указать товар или оставить комментарий непосредственно к понравившейся вещи?
:)))) Или скажите цену ф.5 ,например. Но у меня ведь 35 объявлений...
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Shanaya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
22 July 2014 Цитата: Ссылка (22 Июль 2014 18:49)
Ну таких персонажей пол Донецкой и Луганской областей. Там тоже повально бабушки кричали, что не хотят быть в Украине, но при этом всегда искренне растраивались когда им из-за военных действий задерживали пенсию.
Так это местная, к тому же молодая. Ещё и детские выплаты наверняка получает, но мечтает, чтобы страны этой не было))
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
22 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 21:08)
А у меня еще и волосы кучерявятся! Выпрямила,вышла на улицу-Баранчик Шон отдыхает.
Nataly79
Семья:
Nataly79
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Nataly79
VIP пользователь
25 July 2014
Вот раздражает, когда в ответ на
объявление на маркете приходит
сообщение, а там ни здрасьте
тебе, ни до свиданья. Или так
экономят свое время и берегут
пальцы, или просто
невоспитанные, или человек
считает, что обратив свое
внимание, уже сделал мне
огромное одолжение?!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/
2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/
3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
25 July 2014
меня раздражает этот анонимный бот, который бесполезно апает темы
t.me/zhgoogl
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
25 July 2014 Цитата: Ссылка (25 Июль 2014 17:07)
Вот раздражает, когда в ответ на
объявление на маркете приходит
сообщение, а там ни здрасьте
тебе, ни до свиданья. Или так
экономят свое время и берегут
пальцы, или просто
невоспитанные, или человек
считает, что обратив свое
внимание, уже сделал мне
огромное одолжение?!

просто буквы на ММ платные *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum