• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 378355 5065
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 12:40)
Действительно, в чем проблема?Зачем тогда Вы разводите дискуссию об употреблении слов "жид", "холхол", " фриц" , "кацап", с намеком на то, что эти слова употребляют люди определенного уровня.Вы сами тоже их употребляете.На здоровье.Зачем тогда другим нравоучения читать?(вопрос риторический)

Риторичне так риторичне.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   21 July 2014
Елки - палки. Что опять?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   21 July 2014
так, я дозволяю собі вживати расистські чи принизливі висловлювання і зневажливо ставитися до тих, то прямо зараз використовує зброю масового ураження проти моєї країни.

Я фізично чи економічно ніяк не можу завадити російській агресії, яка спочатку була прикрита, а тепер вже зовсім відкритита.
Відностися з розумінням до "братніх"сусідів коли в Україну кілька разів на добу з території рф летять снаряди залпового вогню і вже навіть не від типу терористів, а від регулярної армії, я теж не буду, тому так, моя зневажлива позиція відносно загарбників така- расистські висловлюваня, і так, моє виховання мені це дзволяє, тому Ссылка, можете не старатися приховано натякати на мій низький рівень культури.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 July 2014
у меня такое впечатление, что все украинофобы работают посменно на форуме. вчера одни, седня другие...
а меня со вчера раздражает выпуск новостей на 1+1. слушала краем уха. но! какой-то то ли волонтер, то ли корреспондент говорит: "на востоке у людей падает пелена с глаз..., мы будем помогать отстраивать..., многие меняют свое мнение..."
бл@, сотни умерших соотечественников вас не побудили поменять мнение и перестать хотеть в рашку, а сбитый боинг побудил? почему именно эта трагедия стала переломным моментом? назвали войну в страну, благодаря их мусору в головах столько горя, а теперь МЫ будем им помогать... У недотационного Крыма пусть денег просят на восстановление районов. Раздражает и ниче не могу поделать. Не помогает даже мантры в стиле "каждый имеет право на ошибку, лучше поздно, чем никогда".
t.me/zhgoogl
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:01)
у меня такое впечатление, что все украинофобы работают посменно на форуме. вчера одни, седня другие... а меня со вчера раздражает выпуск новостей на 1+1. слушала краем уха. но! какой-то то ли волонтер, то ли корреспондент говорит: "на востоке у людей падает пелена с глаз..., мы будем помогать отстраивать..., многие меняют свое мнение..."
бл@, сотни умерших соотечественников вас не побудили поменять мнение и перестать хотеть в рашку, а сбитый боинг побудил? почему именно эта трагедия стала переломным моментом? назвали войну в страну, благодаря их мусору в головах столько горя, а теперь МЫ будем им помогать... У недотационного Крыма пусть денег просят на восстановление районов. Раздражает и ниче не могу поделать. Не помогает даже мантры в стиле "каждый имеет право на ошибку, лучше поздно, чем никогда".

Маш,в ТСН говорили, что "пелена с глаз" у тех, кто лично убедился в беспределе боевиков. Речь шла о грабежах, насилии и убийствах. Я думаю боинг тут не причем. Может, конечно, как-то и повлияла эта катастрофа на сознание этих людишек (так мне хочется), но в целом я не уверенна.
Меня как раз раздражает тоже то, что те, кто видя падающие самолеты-вертолеты, кричат "Ура!" и хлопают в ладошки, в итоге, когда-то будут жить в нашем обществе, среди нас. Ведь мы отстоим свою независимость и восстановим мир. И в этих регионах как жили так и останутся жить эти женщины и мужчины, которые сейчас так искренне рады видеть гибель наших военнослужащих. Такое впечатление, что они реально не осознают что происходит, они живут в параллельной реальности или, как в компьютерной игре, где сбитый вертолет или транспортник с десятками людей - это дополнительные бонусы. Вот когда к ним в дом, в их дверь заглянет смерть, тогда они очнутся. Вот такие меняют свое мнение.

П.сы. И очень раздражает то, что наши "форумские украинофобы", имеют возможность изменить свое мнение мирным путем, хотя бы вчитываясь и вдумываясь в форумские темы, но увы это не происходит. Им главное "моё мнение" отстоять любыми способами (чаще по-детски наивно и глупо).
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 13:38)
МамаТаня, вот Ваши слова:"я тоже раньше считала, что главное не ЧТО, а КАК сказано. поменяла я свое мнение. с таких "мелочей" начинается, а куда заведет...ну уже можно видеть. а те, кто действительно к людям хорошо и непредвзято относится, такие слова не употребляют.

Согласно Вашим словам, люди делятся по признаку отношения к другим людям.А это отношение зависит уже от уровня воспитания.Ну так получается.Кто-то позволяет себе материться, кто-то употреблять расисткие выражения.

угу. можно сказать "украинец", а можно - "хохол". можно сказать "люди, которые уважают других", а можно - "люди другого уровня". таки формулировка многое значит. кстати, про воспитание я вообще ничего не говорила.
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:25)
Маш,в ТСН говорили, что "пелена с глаз" у тех, кто лично убедился в беспределе боевиков. Речь шла о грабежах, насилии и убийствах. Я думаю боинг тут не причем. Может, конечно, как-то и повлияла эта катастрофа на сознание этих людишек (так мне хочется), но в целом я не уверенна.
Меня как раз раздражает тоже то, что те, кто видя падающие самолеты-вертолеты, кричат "Ура!" и хлопают в ладошки, в итоге, когда-то будут жить в нашем обществе, среди нас. Ведь мы отстоим свою независимость и восстановим мир. И в этих регионах как жили так и останутся жить эти женщины и мужчины, которые сейчас так искренне рады видеть гибель наших военнослужащих. Такое впечатление, что они реально не осознают что происходит, они живут в параллельной реальности или, как в компьютерной игре, где сбитый вертолет или транспортник с десятками людей - это дополнительные бонусы. Вот когда к ним в дом, в их дверь заглянет смерть, тогда они очнутся. Вот такие меняют свое мнение.

кошмар!!!если мнение людей отличается от ваших,то люди-украинофобы,пусть в их дом заглянет смерть?!!!!ужас,что вы пишите,никто не радуется смерти или ранениям наших ребят,страшно за завтра,за завтра в Николаеве,Виннице,Каменец-Подольскому-везде родственники,вам пишут,что ребята гибнут в войне,которую продолжают разжигать и провоцировать,дабы весь мир увидел,какие россияне-твари,месят своими кровавыми руками наших ребят,а руки в крови у тех,кто сейчас у власти,если вы слепы,не закрывайте глаза другим!
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   21 July 2014
насчет денег на армию,служащий нац гвардии получает 800 грн в сутки,жрет водку и позволяет себе все,что позволяют бандиты,а на мобилизованных детей у правительства денег нет,все писать заканчиваю,сердце разболелось от этой правды
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:25)
Маш,в ТСН говорили, что "пелена с глаз" у тех, кто лично убедился в беспределе боевиков. Речь шла о грабежах, насилии и убийствах. Вот такие меняют свое мнение.

Ну говорю ж, краем уха)))) но да, мою мысль ты выразила верно. Восток останется украинским, и люди с гибким мнением останутся. И не думаю, что в случае какой-либо очередной беды, они поддержат правильное мнение.
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:34)
кошмар!!!если мнение людей отличается от ваших,то люди-украинофобы,пусть в их дом заглянет смерть?!!!!ужас,что вы пишите,никто не радуется смерти или ранениям наших ребят

што? где вы увидели в моих или Наташиных словах фразы - пусть заглянет смерть??? У Лёлички отличная подпись, оч мне нра - я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. читайте внимательней.

t.me/zhgoogl
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   21 July 2014
ребята гибнут в войне,которую продолжают разжигать и провоцировать,дабы весь мир увидел,какие россияне-твари,месят своими кровавыми руками наших ребят,а руки в крови у тех,кто сейчас у власти,если вы слепы,не закрывайте глаза другим!

то наша влада змусила хуйла підінгати до кордону свої офіційні збройні сили і заливати українських хлопців, що контролюють кордон вже увідкрити з "градів" та "торнадо"7 про міномети й згадувати не буду, то така фігня вже наче...

я згодна що у нас при владі повно тих, кого потрібно гнати поганою мітлою, але як би там не було - стріляють зза кордону прямо сьогодні, вчора, позвчора.. вже другий тиждень...
Що змушує їх це робити7 і так, вони тварюки місять своїми кривами руками усіх до кого можуть дотягнутися. скоти.

дружина олігарха

Слава Україні!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   21 July 2014
а те, кто хотел в рашку, но живет на востоке украины - не украинофобы? не?
t.me/zhgoogl
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:39)
насчет денег на армию,служащий нац гвардии получает 800 грн в сутки,жрет водку и позволяет себе все,что позволяют бандиты,а на мобилизованных детей у правительства денег нет,все писать заканчиваю,сердце разболелось от этой правды

о, а давайте спитаємо у дівчат, у яких чоловіки в нацгвардію призвані7

я згодна що на мобілізованих дітей вони витрачають мало, взагалі армію забезпечують слабо, усе на добрих людях тримається. Але навіть якщо вони і зроблять хлопцям нормальне постачання води, їжі чи взуття, то наявність води під кацапським "градом" не сильно рятує ситуацію.

дружина олігарха

Слава Україні!

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   21 July 2014

Це хто, Ваш чоловік приносить 800 грн в день додому, що Ви такі компетентні в цьому питанні, бо мій ні?
Мабуть ховає "на водку" та на "бандітізм"!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   21 July 2014
кошмар!!!если мнение людей отличается от ваших,то люди-украинофобы,пусть в их дом заглянет смерть?!!!!ужас,что вы пишите,никто не радуется смерти

И еще

Ссылка

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   21 July 2014
Дуже дратують українофоби.

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 14:47)
о, а давайте спитаємо у дівчат, у яких чоловіки в нацгвардію призвані7

я згодна що на мобілізованих дітей вони витрачають мало, взагалі армію забезпечують слабо, усе на добрих людях тримається. Але навіть якщо вони і зроблять хлопцям нормальне постачання води, їжі чи взуття, то наявність води під кацапським "градом" не сильно рятує ситуацію.

Ой, Віра, незнаю куди дівать гроші та горілку вдома! Все несе та несе!
А зіпсувався як - кандидат історичних наук, викладач, а став бандіт біндітом!
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 13:17)

Ну и к чему Вы постите эту статью? Вас не смущает, что в статье про ужасное отношения европейцев к украинцам приведен пример Мадонны , которая заставила фанатов в Киеве долго себя ждать? Каким боком Мадонна касается Европы? Так смешно читать о презрении европейцев к украинцам в свете нынешних событий. По крайней мере европейцы не напали на нашу страну, не убивают наших военных и мирных людей, и не собираются создавать новое государство вместо Украины!
intruders-vnl

intruders-vnl

intruders-vnl
VIP пользователь
   21 July 2014
кошмар!!!если мнение людей отличается от ваших,то люди-украинофобы,пусть в их дом заглянет смерть?!!!!

Я констатировала реальность. Те кто столкнулся с бесчинством боевиков, кто заглянул в глаза смерти, кто остался без семьи и крова над головой, те стали менять мнение. Остальные, вероятно, еще чего-то ждут...
И еще. Есть мнение, которое отличается от моего и я признаю право на существование такого мнения, если оно качественно обоснованно. А есть тупо украинофобы, которые припысывают моему народу, моей стране и мне хрен знает что, одновременно воспевая величие другой чужой нации, чужой культуры и навязывает ее мне, утверждая, что я - укропка и недочеловек, потому что не хочу жить так мне навязывают!

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   21 July 2014

О, нові вороги!
То правий сектор був поганий, правда, його так ніхто і не побачив.
А оскільки правого сектору не видно і не чути, будемо поливати лайном нацгвардію.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
lolasever

lolasever

lolasever
Активный пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:04)
О, нові вороги!
То правий сектор був поганий, правда, його так ніхто і не побачив.
А оскільки правого сектору не видно і не чути, будемо поливати лайном нацгвардію.

ну как без вас
Просматривают эту тему:

Forum