Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних? - 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
21 July 2014
Мене дратує, що вмикаєш телевізор, а по всім каналам українського телебачення показують російські передачі, фільми, бойовики, серіали
Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних?
Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 16:56)
Мене дратує, що вмикаєш телевізор, а по всім каналам українського телебачення показують російські передачі, фільми, бойовики, серіали
Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних?машу та ведмідь українською перевели.
мабуть транслюють те що закуплено.. та і наші мабуть мало що виробляють((
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Shanaya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 16:44)
Бісять ті, що про ''піндосів'' кричать на всю глотку, про те що вони стравили ''братів''. От хоч би хтось хоч краплю аргументів привів як саме вони це роблять. От дайте свою відповідь, бо в мене крім того, що Обама вживив чіп ху@лу в голову і той став з телевізору верещати щось там про хунту, що нашої країни не існує і про якусь там новоросію, а фактично притягнув армію до кордону, присилає своїх покидьків зі зброєю, вже відкрито веде обстріли нашої країни, більше ніяких припущень немає. У вас які варіанти?
Это началось ещё с наколотых апельсинов 2004 года. Уже тогда коварные штаты начали осуществлять свой план по стравливанию двух великих братских народов (одного самого великого и самого доброго, и другого, маленького и туповатого). Вирус "бандеризма" был занесён в Киев через первый майдан, и начал своё нацистское шествие по стране. Только доблестный Домбас не пал под его воздействием. Какие доказательства ещё нужны?
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних?Поддерживаю. Мы против рос. товаров в магазинах, а с экранов "любимые" сериалы и артисты не уходят. Я переключаю, но все же достали.
ПравдаЛюбка
|
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних?Поддерживаю. Мы против рос. товаров в магазинах, а с экранов "любимые" сериалы и артисты не уходят. Я переключаю, но все же достали.
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
21 July 2014
А меня бесит, что оказывается сейчас (это во время-то войны) выделяют деньги из бюджета на строительство домов в сомнительных регионах
лидирует Донецкий (даже веб камеру установили, для наглядности Ссылка) - червень 2014,
Херсонский - травень 2014,
Луганский - березень 2014,
Николаев, Житомир - лютый 2014,
Харьков-сычень 2014,
Крым -грудень 2013
Это все видно на форуме сайта
Ссылка
лидирует Донецкий (даже веб камеру установили, для наглядности Ссылка) - червень 2014,
Херсонский - травень 2014,
Луганский - березень 2014,
Николаев, Житомир - лютый 2014,
Харьков-сычень 2014,
Крым -грудень 2013
Это все видно на форуме сайта
Ссылка
Erika
Семья:
Награды:
Erika
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 17:00)
мабуть транслюють те що закуплено.. та і наші мабуть мало що виробляють((
можуть закупити у інших держав
Maleficenta
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 11.06.2014 Заходил(а): 29.08.2014 |
Maleficenta
Пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 17:02)
Поддерживаю. Мы против рос. товаров в магазинах, а с экранов "любимые" сериалы и артисты не уходят. Я переключаю, но все же достали.

Сериалы сериалами, но некоторые российские артисты, которые поддержали захват Крыма, не стесняются ехать в Украину в рамках турне зарабатывать копейку.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
Це мабуть перевірка нашої терпимості по відношенню до всього російського. Але зараз найважче. Доки будуть транслювати цих тупуватих Вороніних?только вчера возмущалась "Интернами" на канале Украина. Вот Охлобытина видеть совершенно не хочется((((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Вера1690 (21 Июль 2014 13:50)
так, я дозволяю собі вживати расистські чи
принизливі висловлювання і зневажливо ставитися до тих, то прямо зараз використовує зброю масового ураження проти моєї країни.
Я фізично чи економічно ніяк не можу завадити російській агресії, яка спочатку була прикрита, а тепер вже зовсім відкритита.
Відностися з розумінням до "братніх"сусідів коли в Україну кілька разів на добу з території рф летять снаряди залпового вогню і вже навіть не від типу терористів, а від регулярної армії, я теж не буду, тому так, моя зневажлива позиція відносно загарбників така- расистські висловлюваня, і так, моє виховання мені це дзволяє, тому Ссылка, можете не старатися приховано натякати на мій низький рівень культури.
Я фізично чи економічно ніяк не можу завадити російській агресії, яка спочатку була прикрита, а тепер вже зовсім відкритита.
Відностися з розумінням до "братніх"сусідів коли в Україну кілька разів на добу з території рф летять снаряди залпового вогню і вже навіть не від типу терористів, а від регулярної армії, я теж не буду, тому так, моя зневажлива позиція відносно загарбників така- расистські висловлюваня, і так, моє виховання мені це дзволяє, тому Ссылка, можете не старатися приховано натякати на мій низький рівень культури.
Та говорите как хотите, Боже упаси намекать на Ваш уровень культуры, при желании я бы Вам написала, а не намекала, как в своем воображении Вы желаете видеть.
Разговор был с другой девушкой(Алисой), и суть сводилась к тому, что если ты сам такие слова употребляешь, то нечего других тыкать носом.
Странно только , что Вы не заметили других высказываний .Ну например :
Ioanna:"Кацап, хохол, жид, москальня, ниггеры, пиндосы, латосня, черномазые - это все слова одного толка. Расистского. Как бы ни хотелось это отрицать отдельным лицам в отдельно взятых случаях. "(стр 146)
Zemy:"Вы понимаете разницу между афроамериканфем, негром и нигером?Или это надо объяснять."(стр 146)
Николь:"Ну для кого- то и мат в обращении нормально.Каждому свое."(стр145)
Сказано все прямо и ясно, без намеков, но теме не менее Вы только в моих словах намеки видите.
Веселит игра в двойные стандарты.
Дописано:Если Вас беспокоило, что в скринах был Ваш ник, то что в этом такого?ЭТо общественный форум и Вы даете себе отчет, когда что-либо пишете.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 19:04)
Разговор был с другой девушкой(Алисой), и суть сводилась к тому, что если ты сам такие слова
употребляешь, то нечего других тыкать носом.
Тільки розмова-то геть про інше була.
Суть тієї розмови, до якої Ви приєднались, була в тому, що кацап та хохол слова образливі, лайливі. Але якщо я вже їх і вживаю, то я вживаю їх саме з метою висловити зневажливе ставлення, образити. Тому ніяких подвійних стандартів тут нема.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 19:40)
Дякую, що хоч суть пояснили. Бо у Ваших попередніх постах суть я так і не вловила. Тільки розмова-то геть про інше була.
Суть тієї розмови, до якої Ви приєднались, була в тому, що кацап та хохол слова образливі, лайливі. Але якщо я вже їх і вживаю, то я вживаю їх саме з метою висловити зневажливе ставлення, образити. Тому ніяких подвійних стандартів тут нема.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 19:53)
Так употребляйте!на здоровье!
Дякую за дозвіл та побажання.
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 19:53)
И другим нотации не читайте.
Сама розберусь, що мені робити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 15:32)
Ви мені краще про 800 грн більш детально розкажіть, може, у мене ще кращий настрій буде.
Дівчата, користувач , в яким я вела дискусію, написала мені в лічку, що виявляється чоловіки, призвані в Нацгвардію, які стоять на блок-постах в нашому місті, отримують по 800 грн на добу. Це ж уявляєте, якась сепарська наволоч це вигадала, а ми й не в курсі. Так що забагатіємо скоро за "американські" чи чиї там гроші. Не знаю чому, ле зло взяло, капець, а їхні диванні чоловіки при цьому розсуждають, Нацгвардія це чи ні, бо, бачте, на дивані воно ж видніше, ніж хлопцям в частині.
Бісить аж слів нема.
Так, хто там жалівся, що чоловік грошей не приносе додому - вперед до воєнкомату, тільки лопату не забудьте гроші загрібати.
І якщо ще раз я прочитаю, що в армії гребуть гроші, чи про "амерікосів", чи про те,Нацгвардія у нас у місті чи ні, чи про "мірних житєлєй" с Лугандона, який бомбить Правий сектор, я, мабуть, вибухну.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
21 July 2014
Ух, я такая злая !!!!!!!
Пишут мне вопрос по поводу мужских трусов : А размер XXL на какой рост идут ? Не врубаюсь-это издевательство или что? Где на трусах рост указан?
Пишут мне вопрос по поводу мужских трусов : А размер XXL на какой рост идут ? Не врубаюсь-это издевательство или что? Где на трусах рост указан?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 20:42)
Ух, я такая злая !!!!!!!
Ну мало ли рост чего она имела в виду)))) А вообще весело конечно))
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 20:48)
Ну мало ли рост чего она имела в виду)))) А вообще весело конечно))Алена, думаю что рост чего-то другого тоже вряд ли указан...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
21 July 2014 Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 20:42)
Ух, я такая злая !!!!!!!
Ну, может она под ростом объем имела в виду))) Одни растут ввысь, другие - вширь... Но вопрос действительно звучит странновато, не брюки же ж все-таки, где рост имеет значение
мама-кошка
|
Имя: Вероника Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 15.08.2012 Заходил(а): 04.03.2016 |
мама-кошка
Пользователь
21 July 2014
выставляют обьявление цены нет! спрашиваешь тишина))) за сколько продают не понятно)))
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
21 July 2014
Дівчата , скажіть будь ласка , що це організація благодійна по всьому місту -люди ходять зі скриньками і просять на лікування дітям. От як раніше вікна пропонували на кожному кроці , тепер просять(ледь не за руки смикають) допомоги. Мені здається , що більшість з тих людей шахраї , такий собі бізнес вигадали чи я помиляюся?Просто вони себе ведуть якось нахабно . Якщо я помиляюся , зазделегіть вибачаюсь.
Просматривают эту тему:
Forum