Пришли мы к окулисту, стоит толпа. Замечу-сегодня понедельник. Спрашиваю, кто по записи, что бы узнать за кем мы, так как пришли раньше. Из всей толпы оказалась только одна девушка перед нами. Подходит наше время, мы собираемся заходить и тут "добрые" незаписавшиеся тети решают, что пусть пройдет мадам с грудничком.
Ребята, я все понимаю, но КАКОГО Х..А переть в поликлинику не в свой день????
Мамы грудничков, вы что- рассчитываете, что Вас пропустят в другой день, так как в грудничковый все в одинаковом положении и номер не пройдет? Какого черта не записаться и не стоять в очереди? Что у нас за дебильный народ, сделали же как лучше?В общем, мадам зашла по быстрому, а я сцепилась с очередью. У меня гиперактивный младший, мамы таких детей поймут, я специально записалась к врачу еще в четверг. Ну короче, дама я недобрая-насовала всем и вся. Очередь начала наезжать, типа докажите что вы записывались-такой наглости я еще не видела!
Уточнив в регистратуре, я вернулась уже ну очень недоброй, и видимо очередь поняла, что лучше меня не трогать больше. Мы практически сразу зашли молча.Девочки, у меня тоже были груднички, для них специальный день. Именно в этот день все могут отстаивать свои права. Но имейте вы совесть, у вас тоже дети подрастут и будут эти бесконечные клянчанья-вот у меня... В другие дни ходят старшие детки. Кстати, насмотрелась как "пинают" подростков без родителей-мамы маленьких детей наглючие до ужаса.
Мне пытались давить на жалость, но воробей я стрелянный-слава богу старшей 12-й год. Почему не побеспокоиться пораньше и записаться? Почему надеяться "на авось" и считать, что вам все должны? Бесят эти пережитки совдепа до ужаса, когда уже народ поймет....
Кстати, врачи двумя руками за предварительную запись и такие пациенты в приоритете. Так что уважайте хотя бы себя, если нет уважения к другим.
Все, пар выпустила-ловлю тапки

Знаете, это просто особая каста людей "наглая мама грудничка". Эти тети и в грудничковый день обычно выясняют отношения с очередью и доказывают что она тут с утра стояла, а теперь опять пришла или "у меня ребенку 1-2-3 месяца, а вашему целых 6 и пропустите меня вперед". У нас этим обычно страдали перед прививочным кабинетом. Но меня в грудничковый день бесили тети с подростками, котрые приходили "а мне только справку" и лезли впереди грудничков.Я нашла для себя выход, приходила под конец приема, у нашего врача не очень большой участок и к тому времени очередь обычно рассасывалась.А на прививку ходила не в грудничковый день-у нас в такие дни прививочная медсестра в потолок плюет.
Согласна с Вами, у нас очень не хватает порядка в больнице, прнедварительной записи, а особенно ЕЕ СОБЛЮДЕНИЯ. Мне кажется,что это светлый миг никогда не наступит:(

???? Это на форуме все умные. Или вы считаете, что все остальные в очереди на прогулку в поликлинику пришли? В экстренных случаях у нас есть скорая. Во всех остальных, когда мы приходим в поликлинику, есть очереди или запись. Для грудничков есть привелегии в определенный день. Во все другие дни, согласно купленным билетам.
ну я больше и не спрашивала, а оказывается, запись все-таки существует....или тогда еще не было, а теперь постепенно порядок наводят....