• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 382800 5065
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 17:40)
Опять за детские поликлиники... Точнее, за очереди и людей в них)Прохожу с малыми сейчас медосмотр. На Декабристов в поликлинике сделали очень цивильно-почти все врачи принимают по записи на определенное время. Казалось бы-записался и пришел как белый человек. Но не с нашим сучьим народом
Пришли мы к окулисту, стоит толпа. Замечу-сегодня понедельник. Спрашиваю, кто по записи, что бы узнать за кем мы, так как пришли раньше. Из всей толпы оказалась только одна девушка перед нами. Подходит наше время, мы собираемся заходить и тут "добрые" незаписавшиеся тети решают, что пусть пройдет мадам с грудничком.
Ребята, я все понимаю, но КАКОГО Х..А переть в поликлинику не в свой день???? Мамы грудничков, вы что- рассчитываете, что Вас пропустят в другой день, так как в грудничковый все в одинаковом положении и номер не пройдет? Какого черта не записаться и не стоять в очереди? Что у нас за дебильный народ, сделали же как лучше?
В общем, мадам зашла по быстрому, а я сцепилась с очередью. У меня гиперактивный младший, мамы таких детей поймут, я специально записалась к врачу еще в четверг. Ну короче, дама я недобрая-насовала всем и вся. Очередь начала наезжать, типа докажите что вы записывались-такой наглости я еще не видела! Уточнив в регистратуре, я вернулась уже ну очень недоброй, и видимо очередь поняла, что лучше меня не трогать больше. Мы практически сразу зашли молча.
Девочки, у меня тоже были груднички, для них специальный день. Именно в этот день все могут отстаивать свои права. Но имейте вы совесть, у вас тоже дети подрастут и будут эти бесконечные клянчанья-вот у меня... В другие дни ходят старшие детки. Кстати, насмотрелась как "пинают" подростков без родителей-мамы маленьких детей наглючие до ужаса.
Мне пытались давить на жалость, но воробей я стрелянный-слава богу старшей 12-й год. Почему не побеспокоиться пораньше и записаться? Почему надеяться "на авось" и считать, что вам все должны? Бесят эти пережитки совдепа до ужаса, когда уже народ поймет....
Кстати, врачи двумя руками за предварительную запись и такие пациенты в приоритете. Так что уважайте хотя бы себя, если нет уважения к другим.
Все, пар выпустила-ловлю тапки

Знаете, это просто особая каста людей "наглая мама грудничка". Эти тети и в грудничковый день обычно выясняют отношения с очередью и доказывают что она тут с утра стояла, а теперь опять пришла или "у меня ребенку 1-2-3 месяца, а вашему целых 6 и пропустите меня вперед". У нас этим обычно страдали перед прививочным кабинетом. Но меня в грудничковый день бесили тети с подростками, котрые приходили "а мне только справку" и лезли впереди грудничков.Я нашла для себя выход, приходила под конец приема, у нашего врача не очень большой участок и к тому времени очередь обычно рассасывалась.А на прививку ходила не в грудничковый день-у нас в такие дни прививочная медсестра в потолок плюет.
Согласна с Вами, у нас очень не хватает порядка в больнице, прнедварительной записи, а особенно ЕЕ СОБЛЮДЕНИЯ. Мне кажется,что это светлый миг никогда не наступит:(
@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   04 August 2014
Опять за детские поликлиники... Точнее, за очереди и людей в них)Прохожу с малыми сейчас медосмотр. На Декабристов в поликлинике сделали очень цивильно-почти все врачи принимают по записи на определенное время. Казалось бы-записался и пришел как белый человек. Но не с нашим сучьим народом
Пришли мы к окулисту, стоит толпа. Замечу-сегодня понедельник. Спрашиваю, кто по записи, что бы узнать за кем мы, так как пришли раньше. Из всей толпы оказалась только одна девушка перед нами. Подходит наше время, мы собираемся заходить и тут "добрые" незаписавшиеся тети решают, что пусть пройдет мадам с грудничком.
Ребята, я все понимаю, но КАКОГО Х..А переть в поликлинику не в свой день???? Мамы грудничков, вы что- рассчитываете, что Вас пропустят в другой день, так как в грудничковый все в одинаковом положении и номер не пройдет? Какого черта не записаться и не стоять в очереди? Что у нас за дебильный народ, сделали же как лучше?
В общем, мадам зашла по быстрому, а я сцепилась с очередью. У меня гиперактивный младший, мамы таких детей поймут, я специально записалась к врачу еще в четверг. Ну короче, дама я недобрая-насовала всем и вся. Очередь начала наезжать, типа докажите что вы записывались-такой наглости я еще не видела! Уточнив в регистратуре, я вернулась уже ну очень недоброй, и видимо очередь поняла, что лучше меня не трогать больше. Мы практически сразу зашли молча.
Девочки, у меня тоже были груднички, для них специальный день. Именно в этот день все могут отстаивать свои права. Но имейте вы совесть, у вас тоже дети подрастут и будут эти бесконечные клянчанья-вот у меня... В другие дни ходят старшие детки. Кстати, насмотрелась как "пинают" подростков без родителей-мамы маленьких детей наглючие до ужаса.
Мне пытались давить на жалость, но воробей я стрелянный-слава богу старшей 12-й год. Почему не побеспокоиться пораньше и записаться? Почему надеяться "на авось" и считать, что вам все должны? Бесят эти пережитки совдепа до ужаса, когда уже народ поймет....
Кстати, врачи двумя руками за предварительную запись и такие пациенты в приоритете. Так что уважайте хотя бы себя, если нет уважения к другим.
Все, пар выпустила-ловлю тапки

Я кстати тоже ходила в эту поликлинику с грудничком к окулисту не в день грудничка. Но у меня у малого дакриоцистит был и сужение канала. И у нас то аллергия на капли - глаз опух, то капли перестали действовать - слёзы гнойные текли. Ждать вторника не могли. Дети же не спрашивают, когда болеть.Но я ни на что не претендовала. Стояла в общей очереди.
зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
Район: Центральный
зяка
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 18:27)
Знаете, это просто особая каста людей "наглая мама грудничка". Эти тети и в грудничковый день обычно выясняют отношения с очередью и доказывают что она тут с утра стояла, а теперь опять пришла или "у меня ребенку 1-2-3 месяца, а вашему целых 6 и пропустите меня вперед". У нас этим обычно страдали перед прививочным кабинетом. Но меня в грудничковый день бесили тети с подростками, котрые приходили "а мне только справку" и лезли впереди грудничков.Я нашла для себя выход, приходила под конец приема, у нашего врача не очень большой участок и к тому времени очередь обычно рассасывалась.А на прививку ходила не в грудничковый день-у нас в такие дни прививочная медсестра в потолок плюет.
Согласна с Вами, у нас очень не хватает порядка в больнице, прнедварительной записи, а особенно ЕЕ СОБЛЮДЕНИЯ. Мне кажется,что это светлый миг никогда не наступит:(

гы,я тоже так хитрила.под конец рабочего дня,или не в грудничковый день
тел.0666481416

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   04 August 2014
Бесит наш сайт((( читаю тему, хочу перейти на несколько страниц назад, сразу выкидывает из темы,,типа извините, но тут нет никакой странички! Как это нету??? только что была!!!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
зяка
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 19:24)
Я кстати тоже ходила в эту поликлинику с грудничком к окулисту не в день грудничка. Но у меня у малого дакриоцистит был и сужение канала. И у нас то аллергия на капли - глаз опух, то капли перестали действовать - слёзы гнойные текли. Ждать вторника не могли. Дети же не спрашивают, когда болеть.Но я ни на что не претендовала. Стояла в общей очереди.

Я бы не стояла.завалила без очереди и попробовал бы мне кто-то возразить
тел.0666481416
Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Kori
Помощник на форуме
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 19:30)

Такая как я бяка возразила бы аж бегом. И что бы вы сделали???? Это на форуме все умные. Или вы считаете, что все остальные в очереди на прогулку в поликлинику пришли? В экстренных случаях у нас есть скорая. Во всех остальных, когда мы приходим в поликлинику, есть очереди или запись. Для грудничков есть привелегии в определенный день. Во все другие дни, согласно купленным билетам.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   04 August 2014
я пару раз подходила в регистратуру, спрашивала по поводу записи - мне сказали, чтоб приходила без записи, там живая очередь ну я больше и не спрашивала, а оказывается, запись все-таки существует....или тогда еще не было, а теперь постепенно порядок наводят....
а вы сразу народ ругаете )) нехорошими словами))

еще хочется немного за мам грудничков заступиться: я так поняла, что не мамочка без очереди полезла, а другие предложили пропустить. конечно, пропускать никто не обязан, но заявлять, что все мамы грудничков, которые приходят не во вторник, на что-то претендуют.....ну нехорошо как-то....

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   04 August 2014
Девченки, я после этого похода в поликлинику поняла только одно-мягким и неумеющим скандалить мамочкам тяжело в наших поликлиниках((( Пока не напхаешь, пределу наглости не будет. А идея с записью очень хорошая, если бы ещё все записывались
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 20:17)
я пару раз подходила в регистратуру, спрашивала по поводу записи - мне сказали, чтоб приходила без записи, там живая очередь ну я больше и не спрашивала, а оказывается, запись все-таки существует....или тогда еще не было, а теперь постепенно порядок наводят....а вы сразу народ ругаете )) нехорошими словами))

еще хочется немного за мам грудничков заступиться: я так поняла, что не мамочка без очереди полезла, а другие предложили пропустить. конечно, пропускать никто не обязан, но заявлять, что все мамы грудничков, которые приходят не во вторник, на что-то претендуют.....ну нехорошо как-то....

Если на всю очередь есть один-два грудничка, мамы которых не пытаются нагло ввалиться без очереди в кабинет, то почему бы и не пропустить. а если заранее приходят с мыслями, ух ты, у меня грудничек и я ща быренько без очереди пройду, то сорри. А мамы грудничков не думают о том, что мамы не грудничков, обычно отпрашиваются с работы, " на часик", чтобы детенку своему справочку например взять. И тут начинается... А на работе шефу вообще пофиг сколько грудничков было в очереди и сколько по знакомству вперед прошло)))
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   04 August 2014
Бесит наш сайт((( читаю тему, хочу перейти на несколько страниц назад, сразу выкидывает из темы,,типа извините, но тут нет никакой странички! Как это нету??? только что была!!!

я так поняла,что это происходит,когда кто-то в это время что-то написал,у меня так же.А потом обновляю и порядок,но иногда это напрягает.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   04 August 2014
Маматаня, извиняюсь но нет цитирования. Я детали не писала-мама пришла с ребёнком лет трёх и карточкой в сад, параллельно на руках грудной. То есть, все согласно купленным билетам. А другая маман с грудничком обвинила меня в черствости, типа как так. За 11 лет материнства я поняла только одно-никого не волнуют мои проблемы. Почему меня должны волновать проблемы других? Тем более, я, зная неусидчивость моего мелкого, заранее побеспокоилась о времени приёма. Кого волновало что за 10 минут ожидания ЛОРа я раз пять ловила малого на улице? В результате всего этого и получилась вся тирада. Кстати, у малого на глазу обнаружили что-то типа ячменя. Так что кто там писал, что больных-вне очереди?
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   04 August 2014
Девочки, у меня тоже были груднички, для них специальный день. Именно в этот день все могут отстаивать свои права.

ну мамы грудничков тоже имеют что сказать

@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   04 August 2014

Ну я ж не поругаться пришла, а по делу. 30 минут ничего не решают, а нерві мне мои дороже. Да и кричать я не умею. В день грудничка - груднички или через фильтр(у нас так в поликлинике), а в другие дни- по очереди
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   04 August 2014
Конфетти, я никогда не ходила с подростком в грудничковый день. И да, я отстаивала свои права с мелким, когда шли мамы с подросшими детьми. Просто поражает человеческая твердолобость, все прекрасно знают правила, но "дуракам закон не писан", причём с обеих сторон. Не видать нам порядка, как своих ушей((((((
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 20:21)
Девченки, я после этого похода в поликлинику поняла только одно-мягким и неумеющим скандалить мамочкам тяжело в наших поликлиниках((( Пока не напхаешь, пределу наглости не будет. А идея с записью очень хорошая, если бы ещё все записывались

а, может быть, все с точностью до наоборот? может, когда все станут тихими и нескандальными, тогда и наступит порядок и взаимное уважение?

Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 21:21)
а, может быть, все с точностью до наоборот? может, когда все станут тихими и нескандальными, тогда и наступит порядок и взаимное уважение?

Неее, это наш менталитет, на который не действуют ни воспитание, ни темперамент.
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 21:21)

Если на ВСЕх рассчитывать долго в очереди сидеть придется))))
с себя то можно начать, но другим все равно рассказать как-то надо)))
------
Я тут на днях только почувствовала себя мамой уже не грудничка))) Были накануне, врач сказала прийти утром за разрешением на прививку, зайти без очереди. Мы выстояли (очередь три человека была). Стоим уже под дверью ( единственные) и тут подбегает мамочка с малышом и типа: нам без очереди, мы груднички. Дык и нам, говорю, мы за разрешением. Правда тихо мирно порешали, но нудобность была))) Хоть и день был четвергом))))
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   04 August 2014
Девочки можно я тут прокричусь. У нас соседи из дома напротив уже ТРЕТЬИ сутки ругаются. При чем так (сами понимаете если я слышу из дома напротив)... Их окна выходят как раз на наши. Час крика и матов, биения посуды - 15 минут тишины. Мы уже с мужем шутим - "перекур". Оно по-первах не напрягало... а теперь вот очень. Мы никак кондер установить не можем, ну как-то не прикольно из-за них с закрытыми окнами.. И вот о чем задумалась, ведь ничем их и напугать нельзя... Милиция не приедет, а другие органы у нас есть?
я фотограф http://vk.com/club30294247
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 21:45)
Неее, это наш менталитет, на который не действуют ни воспитание, ни темперамент.

типа "все уроды, я одна в белом"? )))
вот так Вы все правильно говорите, и сама понять не могу, что меня так напрягает в этих правильных словах....

Vika27

Заходил(а): 19.01.2015
Vika27
Новичок
   04 August 2014
Я понимаю, что на моего маленького ребенка ему наплевать, но собственные дети? А куда мама смотрит? Бесит, не то слово!!! Ненавижу курильщиков, думающих только о себе!!!Ссылка

Не удивлюсь если он и дома покуривает, сидя на диване, а рядом играют дети...
Просматривают эту тему:

Forum