Та що там! Найвидатніший геній людства Леонардо да Вінчі і той нічого не зробив.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 10:51)
То есть получается, что, к примеру, Чехов, Лермонтов, Меркьюри - зря коптили небо. А вот баба Клава, родившая семерых, из которых двое умерли в младенчестве от неправильного ухода, двое оказались в тюрьме и трое - наркоманы, та в полной мере выполнила свою миссию.
Та що там! Найвидатніший геній людства Леонардо да Вінчі і той нічого не зробив.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 10:37)
Ще раз - хто каже, що гомосексуалізм - це норма? Навіть в Європі (до речі, дуууже не в усіх країнах) на захист прав геїв стають якраз задля запобігання дискримінації, саме тому що це НЕ НОРМА, НЕ ЗАГАЛЬНА практика. Я вже не знаю, може великими червоними літерами написати, що це НЕ НОРМА.
А щодо педофілів - ви взагалі думаєте, що пишете? Педофілія - це кримінальний ЗЛОЧИН. ЗЛОЧИН!!!! Ви розумієте різницю?
Якими буквами написати, що мова не про пропаганду, а про НЕ ЗЬКУВАННЯ людей і позбавлення їх права на НОРМАЛЬНИЙ особистий простір лише за те, що вони НЕнормальні. А тим більше не позбавлення права мати політичну позицію і кричати ганьба.
Чи якщо гетеросексуальна пара в публічному місці на очах дітей буде обніматися і цілуватися для вас це буде пристойно? Ніяка мораль не страждає?
а обзивати Ляшка гомосексуалістом, розносити плітки - це морально?
А щодо педофілів - ви взагалі думаєте, що пишете? Педофілія - це кримінальний ЗЛОЧИН. ЗЛОЧИН!!!! Ви розумієте різницю?
Якими буквами написати, що мова не про пропаганду, а про НЕ ЗЬКУВАННЯ людей і позбавлення їх права на НОРМАЛЬНИЙ особистий простір лише за те, що вони НЕнормальні. А тим більше не позбавлення права мати політичну позицію і кричати ганьба.
Чи якщо гетеросексуальна пара в публічному місці на очах дітей буде обніматися і цілуватися для вас це буде пристойно? Ніяка мораль не страждає?
2. Обниматься и целоваться в общественном месте для меня не пристойно как для геев, так и для гетеросексуальных пар. Просто речь сейчас идет о геях. Зачем сюда обычные пары приплели?
3. Зачем столь эмоциональные ответы? я что говорю, будто геи нелюди или не имеют права на политическую позицию? ну вы даете!!! покажите мне , где я такое писала. Я говорю только, что их личные предпочтения должны быть скрыты.
4. Ссылка, про мужиков, ссущих на стенку, про бестолковых баранов, бегущих на красный свет, про пьяных , валяющихся и шатающихся по всему тротуару, я всегда могу сказать своему ребенку : "видишь, как это мерзко-отвратительно-опасно для здоровья-аморально и т.д... а про геев я получается не могу скзаать, что их отношения аморальны, иначе меня воспримут как недемократичную, цькующую людей, лишающую их прав особу.
Мало ли как кто из нас любит заниматься сексом, в каких позах и т.д... кому-то приемлима лишь традиционная поза и остальные новшества он воспримет как аморальность, а кто-то любит эксперименты. Но мы что обсуждаем это при ком-то? это все остается в наших спальнях. Если мужчине нравятся мужчины, то пожалуйста, только в общественной жизни не стоит светиться своими предпочтениями.
Дабы не было опять разговоров по поводу "Чи якщо гетеросексуальна пара в публічному місці на очах дітей буде обніматися і цілуватися для вас це буде пристойно? Ніяка мораль не страждає?" еще раз скажу, что в публичном месте не поддерживаю обнимания и целования для пар любой направленности. Раз уж тема у нас раздражалка, то меня раздражают девушки, сидящие верхом на парнях на лавочках в общественных местах.
Цитата: Ссылка (01 Август 2014 10:41)
Як ви їх відрізняєте?
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
01 August 2014
И меня уже конкретно раздражает, что люди пишут о вещах, в которые даже не пытались вникнуть, но при этом спорят "со знанием дела".
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 11:07)
ну когда мужчины идут, нежно щекоча друг другу щечки губками, или обнимая напарника за место пониже спины, как уж тут ошибиться?? ))))
Ого, який опис.
нежно щекоча друг другу щечки губками - це ж як повинно питання цікавити, щоб його так пристрасно описати...
Вам точно ця картина саме НЕ подобається?
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 10:52)
Если честно, черти-что Вы пишете!
Ну, во-первых, про дочку. Если дочка увидит, что обнимаются два мужчины, то почему это должно вызвать у нее удивление?К примеру, Ваш муж может обнять своего отца. Почему надо сразу думать о сексуальной составляющей объятий?И где Ваша 5 ти летняя дочь может увидеть целующихся мужчин?за закрытой дверью спальни? Когда она подрастет и получит знания в области сексуальных отношений, она также узнает, что существуют нетрадиционные пары. Нормально это или ненормально с точки зрения природы - это другой вопрос. Но, главное, что нужно уяснить, это то, что нельзя дискриминировать людей по признаку сексуальной ориентации. Я не говорю про пропаганду секс-меньшинств, про склонение других людей к нетрадиционным связям. Я говорю про обоюдное согласие двух взрослых людей заниматься сексом (однополым) за закрытой дверью! И ничем это Вашей дочери не может повредить..
Во-вторых, сравнение педофилии и гомосексуализма - полнй бред! Первое - это сексуальное насилие над ребенком (преступление), второе - это сознательнй выбор сексуальной жизни двух взрослх людей (пострадавших в данном случае нет).
В- третьих, геи были всегда. Знаете Вы об этом, или нет. Что значит вседозволенность? Вы предлагаете запретить гомосексуализм?Я Вам скажу с юридической точки зрения (да и с моральной) это нарушает права человека. Это личное дело каждого.

Ну, во-первых, про дочку. Если дочка увидит, что обнимаются два мужчины, то почему это должно вызвать у нее удивление?К примеру, Ваш муж может обнять своего отца. Почему надо сразу думать о сексуальной составляющей объятий?И где Ваша 5 ти летняя дочь может увидеть целующихся мужчин?за закрытой дверью спальни? Когда она подрастет и получит знания в области сексуальных отношений, она также узнает, что существуют нетрадиционные пары. Нормально это или ненормально с точки зрения природы - это другой вопрос. Но, главное, что нужно уяснить, это то, что нельзя дискриминировать людей по признаку сексуальной ориентации. Я не говорю про пропаганду секс-меньшинств, про склонение других людей к нетрадиционным связям. Я говорю про обоюдное согласие двух взрослых людей заниматься сексом (однополым) за закрытой дверью! И ничем это Вашей дочери не может повредить..
Во-вторых, сравнение педофилии и гомосексуализма - полнй бред! Первое - это сексуальное насилие над ребенком (преступление), второе - это сознательнй выбор сексуальной жизни двух взрослх людей (пострадавших в данном случае нет).
В- третьих, геи были всегда. Знаете Вы об этом, или нет. Что значит вседозволенность? Вы предлагаете запретить гомосексуализм?Я Вам скажу с юридической точки зрения (да и с моральной) это нарушает права человека. Это личное дело каждого.
Ссылка, вот вы нормально ответили "Ще раз - хто каже, що гомосексуалізм - це норма? Навіть в Європі (до речі, дуууже не в усіх країнах) на захист прав геїв стають якраз задля запобігання дискримінації, саме тому що це НЕ НОРМА, НЕ ЗАГАЛЬНА практика. Я вже не знаю, може великими червоними літерами написати, що це НЕ НОРМА."
Не норма, так это же хорошо. Я предлагаю гомосексуалистов лишить всех прав? или говорю, что они недолюди? я считаю, что подобные предпочтения нужно скрывать. И ВСЕ!!!
Цитата: Ссылка (01 Август 2014 11:24)
И меня уже конкретно раздражает, что люди пишут о вещах, в которые даже не пытались вникнуть, но при этом спорят "со знанием дела".
Я не собираюсь вникать в подобные вещи, потому что я признаю, что есть люди-гомосексуалисты, и это их личное дело. Всего лишь хочется, чтобы подобное не афишировалось на людях.
Зато уже раздули, что Меркьюри, Да Винчи ничего не сделали.. блин, вы , уважаемые девушки, себя со стороны видели?
Только Free Cat и Китиха ответили нормально, остальные в каждом посте постарались съехидничать. Вот это уже реально стало раздражать. Тема какая - раздражалка? если одна девушка позавчера или когда-то еще высказала свое мнение, о том, что ее раздражает, то всем обязательно понадобилось ткнуть ее носом, что она неправа.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 11:57)
я считаю, что подобные предпочтения нужно скрывать. И ВСЕ!!!
Як?
гетеросексуальну пару привела тому, що ціловашки на людях людей будь-якої орієнтації вважаю непристойними. І не захочу, щоб моя дитина це бачила у будь-якому випадку.
Пояснення дитині про геїв дуже просте - люди всі різні, є виключення різні, є і таке, це рідко, але трапляється. Таке пояснення вже не раз давала своїй дитині, коли вона питала про інвалідів, темношкірих, альбіносів, сиріт тощо.
А тепер уявіть, що до вас на роботу прийшов хлопець, з яким ви тиждень приємно і плідно пропрацювали. І раптом чуєте його телефонну розмову з явно чоловіком і явно сімейного обговорення типу хліб куплю, завтра їдем на море, до вечора. Він має це приховувати? Виходити в коридор, щоб поговорити? Чому?
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 10:37)
Дійсно, ти ба, на Ляшка наїхали.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
01 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 11:57)
где я сказала, ну хоть одно слово, что гомосексуализм нужно запретить???? хоть один прицитируйте меня. Я в каждом посте пишу, что то, чем занимаются люди за дверями своей квартиры - это их личное дело, но афишировать эти свои предпочтения не стоит.
Не норма, так это же хорошо. Я предлагаю гомосексуалистов лишить всех прав? или говорю, что они недолюди? я считаю, что подобные предпочтения нужно скрывать. И ВСЕ!!!
если одна девушка позавчера или когда-то еще высказала свое мнение, о том, что ее раздражает, то всем обязательно понадобилось ткнуть ее носом, что она неправа.
если одна девушка позавчера или когда-то еще высказала свое мнение, о том, что ее раздражает, то всем обязательно понадобилось ткнуть ее носом, что она неправа.
Я у Вас спросила , считаете ли Вы, что гомосексуализм нужно запретить. Вы написали, "что раньше геев было меньше, а теперь, во время вседозволенности, их стало больше". Раньше существовала статья за гомосекуализм, сейчас нет. Поэтому и спрашиваю.
Я не считаю, что геи обязаны скрывать свою ориентацию. Вы же понимаете разницу между занятиями сексом (поцелуями) в публичных местах и просто признанием факта, что человек гей?
Девушка написала на форуме, о том, что ее рздражает. Вас удивляет, что это обсуждается?А форум разве не для этого создан?
Aflybinka
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 07.05.2014 Заходил(а): 13.07.2015 |
Aflybinka
Активный пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 07:01)
Дивно давати поради, яких не притримуєшся сам.
Бо якби Ви читали наукову літературу, то прекрасно б знали, що гомосексуалізм існує і серед тварин, а на них пропаганда, як відомо, діє не дуже добре.
Бо якби Ви читали наукову літературу, то прекрасно б знали, що гомосексуалізм існує і серед тварин, а на них пропаганда, як відомо, діє не дуже добре.
Вы так "много" знаете про меня) вы правы, в животном мире существует гомосексуализм тоже, и об этом можно узнать не только из научной литературы))) так вот я вам больше скажу гомосексуализмом страдают не только приматы и млекопитающие, но и насекомые и птицы... Такое поведение у животных является эволюционно-сложившейся тактикой поведения, повышающий шансы вида на выживание ( не размножение) например, совместное добывание корма. Эту теорию, про гомосексуализм у животных активно используют активисты ЛГБТ-движения, чтоб хоть как-то себя оправдать...
Aflybinka
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 07.05.2014 Заходил(а): 13.07.2015 |
Aflybinka
Активный пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 09:31)
а хто вас вмовляє, що геї - це добре? Хто каже, що це норма? Де я писала, що ними ТАК в захваті? Чи наводьте цитату чи я скажу, що ви брешете і наговарюєте. Брехати і наговарювати вам релігія дозволяє?
При СРСР була пропаганда гомосексуалізму? А геї були. От дивина. І стаття в кодексі проти них була. Звідкіля ж?
Ви не відповіли на моє питання про хлопчика? Він тепер для вас ізгой?
При СРСР була пропаганда гомосексуалізму? А геї були. От дивина. І стаття в кодексі проти них була. Звідкіля ж?
Ви не відповіли на моє питання про хлопчика? Він тепер для вас ізгой?
Не нужно цепляться за слова) Вы как модератор показываете плохой пример жителям форума... Отвечаю вам по вопросу изнасилованного мальчика: это конечно трагедия((( хотя бывают разные варианты ситуации, вывод один - мальчика жаль! Но это не значит, что он обязательно станет геем!!! Если есть кому помочь, ему помогут психиатры, спец. центры и т.д. если нет никого, достигнув определенного возраста он в состоянии помочь себе сам! Я думаю радостных ощущений мальчик не испытывал.... и если у него все в порядке с нервной системой, он избавится от этого порока т.к у большинства лиц эти извращения прекращаются, как только субьект попадает в биол. соц. обстановку, а не ищет приключения на свою Ж... Исключением являются психопатические личности, умственно не полноценные и псих. больные (шизофреники и пр). У такого рода лиц гомосексуализм связан со слабой сопротивляемостью нервной системы, обусловленной запаздыванием развития высших псих принципов и слабостью задерж. влияния коры головного мозга. Так вот, многие геи втянутые в этот порок страдают затем от невозможности жить нормальной жизнью. поэтому это как алкоголизм, хочешь лечись, а хочешь пей и оправдывай себя.. И если мальчик не постарается стать натуралом, то он не изгой для меня, он - сексуальное меньшинство.
Aflybinka
|
Aflybinka
Активный пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 10:02)
А почему Вы решили, что Вас кто-то уговаривает? И кто пропагандирует из нас гомосексуализм? Скорей мы призываем к адекватности восприятия такого явления. Мы же живем в цивилизованном обществе, а значит терпимы и благоразумны в отношении всех членов этого общества, кем бы они не были. Гуманизм для Вас слово понятное? В связи с этими нормами мы отменяем смертную казнь для извергов-нелюдей, учим совместно со здоровыми детьми детей-инвалидов, не уничтожаем даунов и т.п. Кстати, последние- это тоже отклонение от нормальной программы человечества и в природе ведущее либо к нулю, либо к размножению подобного "деффекта". А есть просто бесплодные семьи, гетеросексуалы. И что? По Вашей логике необходимо 50% населения Земли считать отклонением от нормы.
Ну никто из вас и не говорит, что гомосексуализм это плохо !У каждого свое мнение на этот счет! Или я должна со всеми согласится??? Выше уже писала, что не избиваю и не преследую гомосексуалистов) но имею право с ними не дружить и вообще их не замечать! Это конечно мало похоже на гуманизм, с которым я кстати, знакома. Сравнение даунов не считается релевантным вообще!!! Потому как Дауны это генетическая болезнь (не излечима), а гомосексуализм - психическое расстройство, и если человек не в последней стадии шизофрении, то коррекции подвергается. то же самое с бесплодными семьями, сейчас все лечится и кто-то один в семье здоров и может иметь детей ( вопрос, а хочет ли?)
Aflybinka
|
Aflybinka
Активный пользователь
02 August 2014 Девочки! Если кому-то до сих пор не понятна моя позиция, пишу еще раз: да, я - гомонегативист.
Считаю, что гомосексуализм - это прежде всего грех, потому как Бог создал не двух Адамов и двух Ев;
- однополая связь сжигает совесть человека;
- общество, принимающие гомосексуализм обречено на вымирание;
- гомосексуализм разрушает институт семьи;
- это похоть и высшая форма эгоизма;
- гомосексуализм, это надругательство над совестью других людей.
человек в отличии от животных, в состоянии контролировать свое поведение, поэтому в большинстве случаев можно избежать любых контактов. у человека есть замечательная способность заранее предвидеть результаты своих действий (это значит, что можно и не "пробовать") человек способен моделировать собственную деятельность и анализировать "себя со стороны". Если опять возникли вопросы, читайте пожалуйста мои посты ГЛАЗАМИ)
не думала, что встречу здесь активистов ЛГБТ, но все-таки всем спасибо за внимание и "теплые слова". Не тешьте себя иллюзиями, что относясь гуманно к гомосексуальным меньшинствам, общество станет интересней, и что это бедные-несчастные изнасилованные) выбор есть всегда, было бы желание!
Что еще? Ах да, забыла))) ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ГОМОНЕГАТИВИЗМА, НИ ОДИН ГЕЙ НЕ ПОСТРАДАЛ!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 01:47)
Девочки! Если кому-то до сих пор не понятна моя позиция, пишу еще раз: да, я - гомонегативист.
Считаю, что гомосексуализм - это прежде всего грех, потому как Бог создал не двух Адамов и двух Ев;
человек в отличии от животных, в состоянии контролировать свое поведение, поэтому в большинстве случаев можно избежать любых контактов. у человека есть замечательная способность заранее предвидеть результаты своих действий (это значит, что можно и не "пробовать") человек способен моделировать собственную деятельность и анализировать "себя со стороны". Если опять возникли вопросы, читайте пожалуйста мои посты ГЛАЗАМИ)
не думала, что встречу здесь активистов ЛГБТ, но все-таки всем спасибо за внимание и "теплые слова". Не тешьте себя иллюзиями, что относясь гуманно к гомосексуальным меньшинствам, общество станет интересней, и что это бедные-несчастные изнасилованные) выбор есть всегда, было бы желание!
Что еще? Ах да, забыла))) ЗА ВРЕМЯ МОЕГО ГОМОНЕГАТИВИЗМА, НИ ОДИН ГЕЙ НЕ ПОСТРАДАЛ!
ну еще не хватало, чтоб пострадал! тогда б Вы не перед форумом оправывались, а перед судом.
теперь по пунктам:
- однополая связь сжигает совесть человека; - что значит "сжигает совесть"? это как?...могу предположить, что "сжигает совесть" любой грех. вот согрешил человек - совести меньше стало, так? Вы имеете гомосексуальные наклонности, с которыми боретесь постоянно? нет? тогда что дает Вам право учить других, как бороться с этим грехом?
- общество, принимающие гомосексуализм обречено на вымирание; - что значит "принимающее"? не сажающее за это в тюрьму? то, которое не твердит постоянно, что это плохо? на вымирание обречено общество, где каждый человек волен делать то, что сочтет нужным, пока это не мешает остальным делать то же самое? на вымирание обречено общество, которое не регламентирует отношения человека с Богом? где эти двое сами решают, насколько там один из них нагрешил? лучше общество, которое само берет на себя право судить за грехи?
- гомосексуализм разрушает институт семьи; - алкоголизм разрушает гораздо больше. еще эгоизм. еще очень сильно ударила по институту семьи возможность женщины самой зарабатывать себе на хлеб. вообще само право получить развод просто потому что хочешь развестись тоже сильно ударило. ну не создадут классические семьи те несколько процентов нетрадиционно ориентированных, ну дальше что? Вы над каждым закоренелым холостяком тоже рыдаете, что вот институту семьи угроза?
- это похоть и высшая форма эгоизма; - ну пусть так. хотя и про оральный секс, к примеру, то же самое можно сказать.
- гомосексуализм, это надругательство над совестью других людей. - а вот тут я реально в ступоре. как?! каким образом? почему вдруг? как это связано?
я вообще что хочу сказать....думаю, девочек (как и меня) зацепило не само Ваше отношение к гомосексуализму, а желание судить чужие грехи. а это, как известно, один из самых нехороших грехов. почти надругательство над чужой совестью.
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
02 August 2014
Суспільство вимирає із-за визнання гомосексуалізму?
Людству на даний момент поки що загрожує перенаселення, а не вимирання.
Людству на даний момент поки що загрожує перенаселення, а не вимирання.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
02 August 2014
Да бесполезно это все, если человек считает, что гея можно заставить стать натуралом... Правда не представляю как это можно сделать, таблеточками накормить? В психушке поколоть чем-нибудь?
Олик, вот представьте себе, что вам нужно поцеловать женщину. Какие в душе возникают эмоции? У меня отвратные, я натурал. Я не представляю, что пару бесед с психологом и пару таблеток фенозепама заставят меня любить женщин. Так почему Вы решили, что психика геев поддается коррекции?
И вообще, когда в качестве аргументов начинают приводить бога, меня это раздражает. У каждого человека свое отношение к религии и не надо навязывать ему своих богов.
Олик, вот представьте себе, что вам нужно поцеловать женщину. Какие в душе возникают эмоции? У меня отвратные, я натурал. Я не представляю, что пару бесед с психологом и пару таблеток фенозепама заставят меня любить женщин. Так почему Вы решили, что психика геев поддается коррекции?
И вообще, когда в качестве аргументов начинают приводить бога, меня это раздражает. У каждого человека свое отношение к религии и не надо навязывать ему своих богов.
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
02 August 2014
девчата я вообще не понимаю смысл вашего спора.... геи(так же как и лисбиянки и бисексуалы) были есть и будут.... правильно это или нет - но это факт, это их выбор и желание. Вы можете их не любить, они могут вас раздражать, вы даже можете митинг против них устроить(на крайний случай) - но от этого ничего не измениться!!! это их жизнь и поверьте уж им то точно наплевать на ваше и моё мнение.... и если вы говорите что это грех - то это их грех а не ваш. а деткам нужно корректно объяснять кто такие геи, а не орать "вон пидарасы идут!"... извините за прямоту.
P.S. я знаю что вы начнете мне возражать и по любому спорить, но изменить их наличие вам все равно не удастся!
P.S. я знаю что вы начнете мне возражать и по любому спорить, но изменить их наличие вам все равно не удастся!
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
02 August 2014
Существует интересная теория, с которой я склонна согласиться - что так
называемая норма сексуальных отношений (это те которые искренне на всю жизнь - гетеросексуальные, без исключений) - это около
50% населения! НО - остальная половина - имеет весьма разнообразный
состав "ненормальностей" Ссылка. (Если кто знаком с теорией вероятностей,
узнают в "гистограмме нормы" колокол Гаусса, который описывает ВСЕ статистические
вероятности). По роду деятельности я тесно связана с творческими людьми и
давно перестала удивляться историям про Моцарта, любящего копро Ссылка и Армина Майвеса Ссылка,
получившего 400 (!) писем геев, которые были согласны
быть съеденными им. ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ (я серьезно) за подобные шоковые
вещи, которым безусловно не место на мамском форуме!! И надеюсь, мое
желание дать понять, что "норма", понятие весьма условное, будет понято
верно. С этой точки зрения - гомосексуальность - это такая ерунда, право слово ))
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 01:47)
Девочки! Если кому-то до сих пор не понятна моя позиция, пишу еще раз: да, я - гомонегативист.
А тепер давайте практично. Я бачу, що давати поради ви вмієте і любите.
Є в мене знайомий гей. Людина дуже хороша. З нього вийшов би дуже гарний чоловік і батько. Йому вже 32 роки. До жінок потягу ніколи не було.
Він страждає від власної ненормальності. Він дуже хоче бути нормальним, створити сім"ю, народити дітей і піклуватися за них. Він страждає від того, що не може це зробити як всі, з жінкою. З чоловіком теж не складається, бо (до речі про похоть) з ким небудь він не буде (ненормальний, так), а свою людину ще не зустрів. По теорії вірогідності зустріти серед меншості свою людину гомосексуалу набагато важче, ніж натуралу серед більшості. І навіть якщо зустріне, то не ховатися чи ховатися? Бо заплюють, смішочки-хіханьки, тицяння пальцями і звинувачення в аморальності і слабкості психіки. У будь-якому випадку буде дискомфорт. І дитини не буде, тут ви праві.
Він нещасний від того, що його бажання не збігаються з його природою.
А тепер питання - що йому робити? Порадьте, будь ласка, клініку, методику, лікаря, бабку, що небудь, щоб він змінився. Він дуже цього хоче. Церкву не пропонувати, бо він там вже був. Не допомогло. Від аскези і молитов він не змінився. І діти від цього не народжуються.
Дуже чекаю на вашу відповідь.
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 13:08)
Він нещасний від того, що його бажання не збігаються з його природою.
А тепер питання - що йому робити? Порадьте, будь ласка, клініку, методику, лікаря, бабку, що небудь, щоб він змінився. Він дуже цього хоче. Церкву не пропонувати, бо він там вже був. Не допомогло. Від аскези і молитов він не змінився. І діти від цього не народжуються.
Не так давно у миумау в жж кажется было оживленное обсуждение подобной проблемы. К сожалению, все жители постсоветского пространства (и в настоящем времени и в прошлом) практически единодушно сошлись, что если есть возможность эмигрировать - все становится проще((
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
04 August 2014
Опять за детские поликлиники... Точнее, за очереди и людей в них)
Прохожу с малыми сейчас медосмотр. На Декабристов в поликлинике сделали очень цивильно-почти все врачи принимают по записи на определенное время. Казалось бы-записался и пришел как белый человек. Но не с нашим сучьим народом

Пришли мы к окулисту, стоит толпа. Замечу-сегодня понедельник. Спрашиваю, кто по записи, что бы узнать за кем мы, так как пришли раньше. Из всей толпы оказалась только одна девушка перед нами. Подходит наше время, мы собираемся заходить и тут "добрые" незаписавшиеся тети решают, что пусть пройдет мадам с грудничком.
Ребята, я все понимаю, но КАКОГО Х..А переть в поликлинику не в свой день????
Мамы грудничков, вы что- рассчитываете, что Вас пропустят в другой день, так как в грудничковый все в одинаковом положении и номер не пройдет? Какого черта не записаться и не стоять в очереди? Что у нас за дебильный народ, сделали же как лучше?
В общем, мадам зашла по быстрому, а я сцепилась с очередью. У меня гиперактивный младший, мамы таких детей поймут, я специально записалась к врачу еще в четверг. Ну короче, дама я недобрая-насовала всем и вся. Очередь начала наезжать, типа докажите что вы записывались-такой наглости я еще не видела!
Уточнив в регистратуре, я вернулась уже ну очень недоброй, и видимо очередь поняла, что лучше меня не трогать больше. Мы практически сразу зашли молча.
Девочки, у меня тоже были груднички, для них специальный день. Именно в этот день все могут отстаивать свои права. Но имейте вы совесть, у вас тоже дети подрастут и будут эти бесконечные клянчанья-вот у меня... В другие дни ходят старшие детки. Кстати, насмотрелась как "пинают" подростков без родителей-мамы маленьких детей наглючие до ужаса.
Мне пытались давить на жалость, но воробей я стрелянный-слава богу старшей 12-й год. Почему не побеспокоиться пораньше и записаться? Почему надеяться "на авось" и считать, что вам все должны? Бесят эти пережитки совдепа до ужаса, когда уже народ поймет....
Кстати, врачи двумя руками за предварительную запись и такие пациенты в приоритете. Так что уважайте хотя бы себя, если нет уважения к другим.
Все, пар выпустила-ловлю тапки
Прохожу с малыми сейчас медосмотр. На Декабристов в поликлинике сделали очень цивильно-почти все врачи принимают по записи на определенное время. Казалось бы-записался и пришел как белый человек. Но не с нашим сучьим народом

Пришли мы к окулисту, стоит толпа. Замечу-сегодня понедельник. Спрашиваю, кто по записи, что бы узнать за кем мы, так как пришли раньше. Из всей толпы оказалась только одна девушка перед нами. Подходит наше время, мы собираемся заходить и тут "добрые" незаписавшиеся тети решают, что пусть пройдет мадам с грудничком.
Ребята, я все понимаю, но КАКОГО Х..А переть в поликлинику не в свой день????
Мамы грудничков, вы что- рассчитываете, что Вас пропустят в другой день, так как в грудничковый все в одинаковом положении и номер не пройдет? Какого черта не записаться и не стоять в очереди? Что у нас за дебильный народ, сделали же как лучше?В общем, мадам зашла по быстрому, а я сцепилась с очередью. У меня гиперактивный младший, мамы таких детей поймут, я специально записалась к врачу еще в четверг. Ну короче, дама я недобрая-насовала всем и вся. Очередь начала наезжать, типа докажите что вы записывались-такой наглости я еще не видела!
Уточнив в регистратуре, я вернулась уже ну очень недоброй, и видимо очередь поняла, что лучше меня не трогать больше. Мы практически сразу зашли молча.Девочки, у меня тоже были груднички, для них специальный день. Именно в этот день все могут отстаивать свои права. Но имейте вы совесть, у вас тоже дети подрастут и будут эти бесконечные клянчанья-вот у меня... В другие дни ходят старшие детки. Кстати, насмотрелась как "пинают" подростков без родителей-мамы маленьких детей наглючие до ужаса.
Мне пытались давить на жалость, но воробей я стрелянный-слава богу старшей 12-й год. Почему не побеспокоиться пораньше и записаться? Почему надеяться "на авось" и считать, что вам все должны? Бесят эти пережитки совдепа до ужаса, когда уже народ поймет....
Кстати, врачи двумя руками за предварительную запись и такие пациенты в приоритете. Так что уважайте хотя бы себя, если нет уважения к другим.
Все, пар выпустила-ловлю тапки

Просматривают эту тему:
Forum