• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373730 5065
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 22:34)
типа "все уроды, я одна в белом"? )))
вот так Вы все правильно говорите, и сама понять не могу, что меня так напрягает в этих правильных словах....

Вот честное пионерское, всегда иду в поликлинику с хорошим настроением и практически всегда кто-то его там да испортит. Вот надо со старшим медосмотр пройти, собираюсь с мыслями и пью Персенчик. Последний раз посещение меня вообще порвало в клочья. Дали в саду направление на прививку. На улице ливень. Вызываем папу на машине, он отпрашивается на часок с работы, едем. Приезжаем, заходим к педиатру, а она мне говорит, а вы чего пришли, ваш сад относится к другой поликлинике. Округляю глаза и спрашиваю: " И че, мы же не пришли о фонаря к вам, мы по месту прописки", в ответ мне : " Не положено, идите по месту сада". Ок, едем. Приезжаем, на меня смотрят как на дуру и задают все тот же риторический вопрос : " Вы чего приперлись? Вы к нам не относитесь, езжайте по месту прописки" Меня начинает бить нервная дрожь, возвращаемся по месту жительства. Нас снова отправляют по месту " прописки" сада. РРРР. От моего крика дрожали стены не только поликлиники, но и соседних зданий. Вернулась в сад и тупо написала отказ от прививки))))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 22:53)
Вот честное пионерское, всегда иду в поликлинику с хорошим настроением и практически всегда кто-то его там да испортит. Вот надо со старшим медосмотр пройти, собираюсь с мыслями и пью Персенчик. Последний раз посещение меня вообще порвало в клочья. Дали в саду направление на прививку. На улице ливень. Вызываем папу на машине, он отпрашивается на часок с работы, едем. Приезжаем, заходим к педиатру, а она мне говорит, а вы чего пришли, ваш сад относится к другой поликлинике. Округляю глаза и спрашиваю: " И че, мы же не пришли о фонаря к вам, мы по месту прописки", в ответ мне : " Не положено, идите по месту сада". Ок, едем. Приезжаем, на меня смотрят как на дуру и задают все тот же риторический вопрос : " Вы чего приперлись? Вы к нам не относитесь, езжайте по месту прописки" Меня начинает бить нервная дрожь, возвращаемся по месту жительства. Нас снова отправляют по месту " прописки" сада. РРРР. От моего крика дрожали стены не только поликлиники, но и соседних зданий. Вернулась в сад и тупо написала отказ от прививки))))

Сразу вспомнился урывок из "нашей раши", а именно старенькие бабка с дедом, которые никак не могли получить одну справку из-за постоянно недостающих других и не выдержав, в последний раз молча пришли с гранатой, которая полетела в окошко работника)))
Идиотизм подобных ситуаций зашкаливает. И судя по другим организациям, "попинать" людей с одного места в другое и обратно ой как любят...

Сероглазка

Сероглазка
Активный пользователь
   04 August 2014
Дубль

Сероглазка

Сероглазка
Активный пользователь
   04 August 2014
Дубль

Сероглазка

Сероглазка
Активный пользователь
   04 August 2014
.
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 23:09)
Сразу вспомнился урывок из "нашей раши", а именно старенькие бабка с дедом, которые никак не могли получить одну справку из-за постоянно недостающих других и не выдержав, в последний раз молча пришли с гранатой, которая полетела в окошко работника)))
Идиотизм подобных ситуаций зашкаливает. И судя по другим организациям, "попинать" людей с одного места в другое и обратно ой как любят...

О да... По-моему еще и у кого-то из юмористов был номер о пресловутых "Справках"...
- А у вас есть справка о том, что у вас есть справка о том, что у вас есть справка..?
И почти везде же так...

Сероглазка

Сероглазка
Активный пользователь
   04 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 23:28)
О да... По-моему еще и у кого-то из юмористов был номер о пресловутых "Справках"...
- А у вас есть справка о том, что у вас есть справка о том, что у вас есть справка..?
И почти везде же так...

Да-да)) не помню уже, как зовут юмориста, помню, что в возрасте и с бородкой)) и голос специфический)
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 19:48)
Такая как я бяка возразила бы аж бегом. И что бы вы сделали???? Это на форуме все умные. Или вы считаете, что все остальные в очереди на прогулку в поликлинику пришли? В экстренных случаях у нас есть скорая. Во всех остальных, когда мы приходим в поликлинику, есть очереди или запись. Для грудничков есть привелегии в определенный день. Во все другие дни, согласно купленным билетам.

блин я Вас так понимаю. К слову в очереди я стоять вообще мастер. Всмысле все время приходиться стоять. Жизнь так складывается. То я по 3 раза в месяц к узистке бегала+каждую неделю к гинекологу Г. на протяжении года в рамках не очень успешного планирования нашей дочери. Сначала пока мы не могли забеременеть меня бесили беременные. Каждый раз я слышала: "Пустите без очереди я ж беременная"....мне в тот момент всегда хотелось ответить,что не понятно кому сложнее - ей беременной или мне, которой врачи пророчили никогда детей не иметь....Потом я забеременела....и все время в очереди к Г. слышала от небеременных - мне один вопросик, я на секунду, я за направлением. Но тут меня живот спасал, очень имлегко было проход загораживать
В дестую поликлинику я вообще не хожу. Один раз сходила. Посидела в грудничковый день час, хотя была первая в очереди. Подождала покаврач чайку попьет...Но тут и другие причины есть.
А на счет Бяки...так что со мной в очередитолько не случалось....и дядю я из кабинета Узи за ухо вытяскивала...а что он 4-ый час в очереди стоять не мог, а я мол молодая и постояла бы....и тетю тоже....так она рыдала на всю больницу....и невестку врача как-то вывела под ее нескончаемый мат....а это я еще 150 см. и 45 кг.
Теперь когда я прихожуи занимаю очередь, сразу всех предупреждаю, что дама я нервная
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   05 August 2014
Ого накатала :)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (05 Август 2014 00:12)
блин я Вас так понимаю. К слову в очереди я стоять вообще мастер. Всмысле все время приходиться стоять. Жизнь так складывается. То я по 3 раза в месяц к узистке бегала+каждую неделю к гинекологу Г. на протяжении года в рамках не очень успешного планирования нашей дочери. Сначала пока мы не могли забеременеть меня бесили беременные. Каждый раз я слышала: "Пустите без очереди я ж беременная"....мне в тот момент всегда хотелось ответить,что не понятно кому сложнее - ей беременной или мне, которой врачи пророчили никогда детей не иметь....Потом я забеременела....и все время в очереди к Г. слышала от небеременных - мне один вопросик, я на секунду, я за направлением. Но тут меня живот спасал, очень имлегко было проход загораживать
В дестую поликлинику я вообще не хожу. Один раз сходила. Посидела в грудничковый день час, хотя была первая в очереди. Подождала покаврач чайку попьет...Но тут и другие причины есть.
А на счет Бяки...так что со мной в очередитолько не случалось....и дядю я из кабинета Узи за ухо вытяскивала...а что он 4-ый час в очереди стоять не мог, а я мол молодая и постояла бы....и тетю тоже....так она рыдала на всю больницу....и невестку врача как-то вывела под ее нескончаемый мат....а это я еще 150 см. и 45 кг.
Теперь когда я прихожуи занимаю очередь, сразу всех предупреждаю, что дама я нервная

Читаю и не верю своим глазам. Вот, что называется, внешность обманчива, а ведь такая маленькая и хрупкая девушка Хотя... Что говорить - не от хорошей жизни, что называется, появляются подобные навыки и возможности
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 19:30)
Я бы не стояла.завалила без очереди и попробовал бы мне кто-то возразить

Я бы встала в дверях и не пустила вас :) и что? Меня еще ваши проблемы должны волновать? Я на полчаса с работы отпросилась, с какой радости должна кого- то пропускать не в его день
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   05 August 2014
подписываюсь под каждым словом. Кто в какое время пришел, тот в свое положенное время и зайдет. Мало ли кто куда торопится. Тем более, что мамы грудничков обычно в декрете, не вижу смысла торопиться. А тем, кто уже на работу вышел попробуй еще отпросись. Мало того, что ребенок болеет часто и работодатель отпускает, так еще для того, чтобы пойти за справкой, нужно отпрашиваться на весь день. КОнечно, нам же нечем заняться, нужно же пропустить всех:
мам грудничков
-не грудничков, но маленьких
- здоровых грудничков только за справкой
-не грудничка, но все равно он же младше на пару дней, чем ваш
-родственники и знакомые врача и т.д... Какие там у нас еще есть категории??????
А мне мои нервы нужно беречь! я на чужое время не покушаюсь, но и свое не отдам!
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (05 Август 2014 01:03)
- здоровых грудничков только за справкой

за направлением шла без ребёнка, просто заходила с тем, кто сейчас заходит. направление ж медсестра выписывает. а вообще, избегаю я поликлинник. придёшь со здоровым ребёнком, а там приведут больного в день здорового ребёнка. Зачем надо такое счастье? помню, пришла с месячной первый раз в грудничковый день - привели ребёнка, которому больше года и с соплями и кашлем. больше я в поликлиннику без проблем не ходила. сейчас договорилась с нашим врачем - приходит к нам домой. анализы сдаю на Николаевской. другие врачи - тоже договариваюсь, если надо в частном порядке
la vita e bella
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (05 Август 2014 00:44)
Читаю и не верю своим глазам. Вот, что называется, внешность обманчива, а ведь такая маленькая и хрупкая девушка Хотя... Что говорить - не от хорошей жизни, что называется, появляются подобные навыки и возможности

Какой же я была тихой и спокойной, когда только родила первого ребенка... Но один случай заставил меня пересмотреть свои взгляды и заиметь парочку навыков, помогающих в жизни. Как-то со старшим нужно было сделать прививку. Пришли в поликлинику, ребенку 2 месяца, врач нас смотрит и говорит, придете завтра в 10, сделаете прививку. Приходим завтра в 10, заходим в прививочный кабинет, а нам с порога, а куда это вы? А осмотр педиатра? объясняю, что у педиатра были вчера в 5 вечера, сказала придти сегодня в 10 на прививку. Нет, не положено, только через педиатра. А педиатр наш с 14.00. Причем все объяснения в грубой и хамовитой манере. Ну и Остапа понесло. Закончилось все тем, что вместо педиатра нас осмотрела заведующая, прививку сделали с лучезарной улыбкой, а все врачи поликлиники раз и на всегда меня запомнили. Уже и младший подрос, а весь медперсонал до сих пор мне мило улыбается и кричит здравствуйте, едва завидев. Ну а как по-другому? не хотят нормально работать - получите в ответ все то же самое, но в квадрате))))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Танюшка 1991

Танюшка 1991

Заходил(а): 09.01.2016
Танюшка 1991
Активный пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (04 Август 2014 22:47)
Ненавижу курильщиков, думающих только о себе!!!

Аналогично, а если ещё и ветер в мою сторону дует, уххх я выскажу, пусть прячется просто.
все знакомые знаю, что либо встают по ту сторону, чтоб дым на меня не попадал, либо курят в МОЁ отсутствие...
Евгения

Евгения

Евгения
Активный пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (05 Август 2014 08:16)
за направлением шла без ребёнка, просто заходила с тем, кто сейчас заходит. направление ж медсестра выписывает. а вообще, избегаю я поликлинник. придёшь со здоровым ребёнком, а там приведут больного в день здорового ребёнка. Зачем надо такое счастье? помню, пришла с месячной первый раз в грудничковый день - привели ребёнка, которому больше года и с соплями и кашлем. больше я в поликлиннику без проблем не ходила. сейчас договорилась с нашим врачем - приходит к нам домой. анализы сдаю на Николаевской. другие врачи - тоже договариваюсь, если надо в частном порядке

я тоже уже давно договорилась с определенным врачом, она уже знает и болезни наши, и чем лечились, и проконсультировать если что может. Мне эта наша хваленая бесплатная медицина с очередями, льготниками, скандалами, "своими" уже осточертела. Лучше уж платная, зато уделят внимание, обслужат без нервов и очередей.
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   05 August 2014
блин я Вас так понимаю. К слову в очереди я стоять вообще мастер. Всмысле все время приходиться стоять.

Вы мне напомнили мои "славные" времена бесконечных очередей на УЗИ во 2 ЖК во время беременности. Кабинет УЗИ пользуется большой популярностью, поэтому всегда настраиваешся сидеть 2 часа и рассматривать стенку. И вот, на исходе второго часа ожидания, будучи на 9 месяце беременности, я вижу впереди надежду - оствается один человек передо мной. И тут начинается: то одну врач завела вне очереди, то вторую. На третьем "внеочередном" человеке мое терпение закончилось. Зашла в кабинет и потребовала принять сначала меня, а потом уже всех остальных. Меня приняли, но попутно выслушала от УЗИстки кучу "приятностей" "- И где ты, такая, работаешь?" "-В таком-то гос органе" "- Оно и видно!!"
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (05 Август 2014 09:39)
И где ты, такая, работаешь?" "-В таком-то гос органе" "- Оно и видно!!"
По поводу работников гос органов и для разрядки обстановки)))

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
зяка
VIP пользователь
   05 August 2014
кидайте тапки кто хочет и сколько хочет,я со старшей беременная ходила, по записи сидела в очереди и ждала по 2-3 часа пока врачи "своих" без очереди водили так сказать по блату.Потом родила и зимой с 2х-месячным ребёнком в очереди выстаивала ,когда она кушать хочет кричит на всю поликлинику,а покормить и негде(не только мамочки,есть и папочки),а врачи пинают от одного к другому,я четырёх врачей два дня обходила ,педиатр отправила с Адмиральской на Садовую,от туда меня отправили на Николаевскую,а с Николаевской в Дубки,И это всё я выжидала своей очереди в то время когда в кабинет вели"своих"без очереди.Да,я согласна ходить по записи,вот только о записи в нашей поликлиники я не слышала,как-то позвонила записаться ,мне ответили врач принимает с.. -до.. ,приходите в это время,вот и вся запись.Конечно,если за справкой просто то можно и посидеть в очереди пока будут проходить те кому нужнее,но если мой ребёнок болен и многие мамочки не соблюдают свою очередь ,то извините с чего я должна пускать без очереди?(я сейчас не о грудничках).Кидайте ,ловлю.
тел.0666481416

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 August 2014
Цитата: Ссылка (05 Август 2014 11:44)
кидайте тапки кто хочет и сколько хочет,я со старшей беременная ходила, по записи сидела в очереди и ждала по 2-3 часа пока врачи "своих" без очереди водили так сказать по блату.Потом родила и зимой с 2х-месячным ребёнком в очереди выстаивала ,когда она кушать хочет кричит на всю поликлинику,а покормить и негде(не только мамочки,есть и папочки),а врачи пинают от одного к другому,я четырёх врачей два дня обходила ,педиатр отправила с Адмиральской на Садовую,от туда меня отправили на Николаевскую,а с Николаевской в Дубки,И это всё я выжидала своей очереди в то время когда в кабинет вели"своих"без очереди.Да,я согласна ходить по записи,вот только о записи в нашей поликлиники я не слышала,как-то позвонила записаться ,мне ответили врач принимает с.. -до.. ,приходите в это время,вот и вся запись.Конечно,если за справкой просто то можно и посидеть в очереди пока будут проходить те кому нужнее,но если мой ребёнок болен и многие мамочки не соблюдают свою очередь ,то извините с чего я должна пускать без очереди?(я сейчас не о грудничках).Кидайте ,ловлю.

Сейчас вы пишите: "многие мамочки не соблюдают свою очередь ,то извините с чего я должна пускать без очереди". А вчера писали так: "Я бы не стояла.завалила без очереди и попробовал бы мне кто-то возразить". Получается вы и есть та мамочка, которая проходит без очереди.

Просматривают эту тему:

Forum