вот так Вы все правильно говорите, и сама понять не могу, что меня так напрягает в этих правильных словах....
Вот честное пионерское, всегда иду в поликлинику с хорошим настроением и практически всегда кто-то его там да испортит. Вот надо со старшим медосмотр пройти, собираюсь с мыслями и пью Персенчик. Последний раз посещение меня вообще порвало в клочья. Дали в саду направление на прививку. На улице ливень. Вызываем папу на машине, он отпрашивается на часок с работы, едем. Приезжаем, заходим к педиатру, а она мне говорит, а вы чего пришли, ваш сад относится к другой поликлинике. Округляю глаза и спрашиваю: " И че, мы же не пришли о фонаря к вам, мы по месту прописки", в ответ мне : " Не положено, идите по месту сада". Ок, едем. Приезжаем, на меня смотрят как на дуру и задают все тот же риторический вопрос : " Вы чего приперлись? Вы к нам не относитесь, езжайте по месту прописки" Меня начинает бить нервная дрожь, возвращаемся по месту жительства. Нас снова отправляют по месту " прописки" сада. РРРР. От моего крика дрожали стены не только поликлиники, но и соседних зданий. Вернулась в сад и тупо написала отказ от прививки))))

???? Это на форуме все умные. Или вы считаете, что все остальные в очереди на прогулку в поликлинику пришли? В экстренных случаях у нас есть скорая. Во всех остальных, когда мы приходим в поликлинику, есть очереди или запись. Для грудничков есть привелегии в определенный день. Во все другие дни, согласно купленным билетам.
Хотя... Что говорить - не от хорошей жизни, что называется, появляются подобные навыки и возможности

"- И где ты, такая, работаешь?" "-В таком-то гос органе" "- Оно и видно!!"