• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373797 5065
antonio

antonio

Заходил(а): 19.11.2020
antonio
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 13:34)
Вчера одна дамочка сидела в маршрутке, что-то напевала, щипала брови. А потом достала дезик и так же напевая стала его использовать(

наверно она тоже вокруг всех пингвинами считала вот и не "парилась"
liliana_Ukraine

liliana_Ukraine

Заходил(а): 14.12.2018
Район: Заводской
Телефон: 0976876968
liliana_Ukraine
Активный пользователь
   22 August 2014
Да, все тут так подробненько описали свои эмоции при встрече с чужими длинными волосами в маршрутке, что и я теперь буду обращать на это внимание в маршрутках (невольно), и форум вспоминать)))). А самой так вообще страшно будет ехать с распущенными волосами в маршрутке, дабы не навлечь на себя чье-то раздражение)). Давайте жить дружно!!! При желании можно найти любую причину для раздражения((.
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 12:52)
Вы вырвали мой пост из кучи остальных.
И почему-то применили его к себе.
Речь шла о мадам, которые раздражают Зяму и Кори. Которые разбрасывают эти самые волосы на других пассажиров.
Вы так делаете? Нет, сами же пишете. Так в чем проблема, не пойму?
Если НЕВОЛЬНО обидела лично вас-извините.
И между прочим слово "клюшка" не о высоких и худых)) Это слово из выражения моих уральских родственников-"клюшка ноздри мочит", в смысле сует нос не в свое дело))

и вы извините, пожалуйста )) просто клюшка и патлы меня раздраконили. Все сейчас нервные ((( впереди праздник, день знаний, я хоть и школу давно закончила, все равно настроение было всегда праздничное в этот день. Но в этом году даже настроения нет (((
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 14:56)
и вы извините, пожалуйста )) просто клюшка и патлы меня раздраконили. Все сейчас нервные ((( впереди праздник, день знаний, я хоть и школу давно закончила, все равно настроение было всегда праздничное в этот день. Но в этом году даже настроения нет (((

Ой, за день знаний не напоминайте)))
У меня праздничное настроение умерло на этапе сборов в школу и прохождении медкомиссии.
Отправлю всех в школу и сад и тоже пойду отсиживаться на речке-реально с нервной системой совсем плохо((
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 22:40)
не жарко, ношу распущенными - не умею заплетаться, стрижки не нравятся. стараюсь, правда, в транспорте на одну сторону закидывать, чтоб не елозить по поручням и людям. если кто-то случайно зацепит - не нервничаю, потому как с запросами "не трогайте мои волосы" нужно ездить на личном транспорте.

Значит дело в личном восприятии температуры, так что я искренне рада за Вас
А вот мне всем нравится лето, но жара меня так выматывает, а с распущенными волосами - вдвойне, шея и спина как под одеялом начинают "париться"
Честно говоря, уже даже постричься на днях думала, но успокоила себя тем, что не так уж и много осталось жарких дней, жалко из-за такой мелочи укорачивать волосы.

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   22 August 2014
А меня тоже длинные распущенные волосы в маршрутке раздражают страшно. Хотя у самой - до поясницы))) Да, красиво, спору нету. Но никто ж, выходя из дому такой типа Ассолью не думает почему-то о том, как придется перемещаться по городу. Зайдет такая фемина в переполненную маршрутку и начинается. Крышка люка сверху открыта, порыв сквознячка мило забивает носы и рты всем, стоящим рядом, ее волосами - пусть даже и чисто вымытыми с утра. Все равно приятного мало - отплевываться от чужих волос во рту.

Просто свои волосы не раздражают, а как только подумаешь про чужие, особенно рядом с лицом - фуууу.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 11:07)
Цитирование не работает, поэтому пишу без него Если вы расбрасываете свои "шикарные" длинные волосы по соседям в маршрутке, то таки- длинноволосая клюшка)) Как говорят, на воре и шапка горит. Почему-то другие восприняли нормально мой пост, тем более все писалось с улыбкой, так как когда-то у меня тоже были длинные волосы. По поводу зверей-это элементарные вши, сейчас как раз сезон подходящий. Может думаете с длинными волосами риск не возрастает? Или считаете что вши-это для бомжей? А за полных зря вы тему зацепили, на этом форуме их уже столько раз обси....ли прямым текстом, что ваше сравнение неуместно. Меня поражает одно- почему многие люди в общественном транспорте считают себя королями? Тем обязаны место уступить, этим нужно волосы пораскладывать, третьим-трындеть по телефону на всю маршрутку. И ещё и при всем этом корчить из себя миром обиженных. Эх, и правда раздражает(((((

кто эти другие нормально воспринял пост? явно не длинноволосые клюшки)) может всё писалось и с улыбкой, но пожелания "доездятся" вообще верх любви к длинноволосым!) знаете, в маршрутке можно не только вшей подцепить, элементарно ОРВИ подхватить. "ездите, доездетись!" (написано с улыбкой)
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 15:31)
кто эти другие нормально воспринял пост? явно не длинноволосые клюшки)) может всё писалось и с улыбкой, но пожелания "доездятся" вообще верх любви к длинноволосым!) знаете, в маршрутке можно не только вшей подцепить, элементарно ОРВИ подхватить. "ездите, доездетись!" (написано с улыбкой)

Я когда-то в маршрутке ветрянку подцепила. Весело ею болеть было, в свои тогдашние 20 лет... Так что всякое можно подхватить, не говоря уже о ОРВИ, грибках и прочих болячках, передающихся воздушно-капельным и контактным путем.
Это так, на правах оффтопа
happy2look

happy2look

happy2look
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 15:27)
А меня тоже длинные распущенные волосы в маршрутке раздражают страшно. Хотя у самой - до поясницы))) Да, красиво, спору нету. Но никто ж, выходя из дому такой типа Ассолью не думает почему-то о том, как придется перемещаться по городу. Зайдет такая фемина в переполненную маршрутку и начинается. Крышка люка сверху открыта, порыв сквознячка мило забивает носы и рты всем, стоящим рядом, ее волосами - пусть даже и чисто вымытыми с утра. Все равно приятного мало - отплевываться от чужих волос во рту.
Просто свои волосы не раздражают, а как только подумаешь про чужие, особенно рядом с лицом - фуууу.

да, это жесть!) советую перекидывать волосы на одну сторону, а возле люка или окна придерживать рукой, чтоб не было таких ситуаций. кстати, если волосы до плеч, то укротить их в такие моменты по-момему сложнее)
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 15:39)
да, это жесть!) советую перекидывать волосы на одну сторону, а возле люка или окна придерживать рукой, чтоб не было таких ситуаций. кстати, если волосы до плеч, то укротить их в такие моменты по-момему сложнее)

А не помогает) справиться с этим можно, только если одна рука свободна - чтобы одной держаться, например, а второй - волосы держать (а тут еще умники просят передать за проезд, агггррррххххх!!!! повбывала б!!!! да щаз, как раз я одной рукой держусь за поручень, второй - держу личные вещи, вотпрямщаз я просто моментально отращу третью руку, чтобы передать ей за чей-то проезд, ага). Меня бесит, даже когда свои собственные от порыва ветра в лицо лезут, а на губах - блеск, например. Все, с гарантией выйдешь из маршрутки с размазанным блеском и цветными полосочками (по контуру волосин ) на щеках. А уж когда в лицо лезут чужие - я тоже недовольно прошу убрать волосы, мне неприятно, когда в лицо (= личное пространство) лезет чужая волосатость.

Вообще, просто езда в нашем транспорте - это постоянное посягательство на наше личное пространство. Поэтому нас всех это всё и раздражает
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Танюшка 1991

Танюшка 1991

Заходил(а): 09.01.2016
Танюшка 1991
Активный пользователь
   22 August 2014
А меня в транспорте раздражают пенсионеры, которым уступаешь место, а они начинают ещё возмущаться, мол они хотели сесть возле окна, причем это бабки ходящие на каблуках и тащущие сумки в свой вес...а в ДИЗЕЛЕ пенсионеры это вообще ппц...

Не так давно еду с мужем в маршрутке, сидим на последнем ряду(я на двойном с мужчиной, он на одинарном) заходит бабушка, мест больше нет, я сажусь мужу на руки и уступаю ей место, так она прикопалась к тому, что она хотела возле окна сесть, ну не коза, а???? Ей в салоне никто вообще место не надумал уступить, а она ещё перебирает

happy2look

happy2look

happy2look
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 15:48)
А не помогает) справиться с этим можно, только если одна рука свободна - чтобы одной держаться, например, а второй - волосы держать (а тут еще умники просят передать за проезд, агггррррххххх!!!! повбывала б!!!! да щаз, как раз я одной рукой держусь за поручень, второй - держу личные вещи, вотпрямщаз я просто моментально отращу третью руку, чтобы передать ей за чей-то проезд, ага). Меня бесит, даже когда свои собственные от порыва ветра в лицо лезут, а на губах - блеск, например. Все, с гарантией выйдешь из маршрутки с размазанным блеском и цветными полосочками (по контуру волосин ) на щеках. А уж когда в лицо лезут чужие - я тоже недовольно прошу убрать волосы, мне неприятно, когда в лицо (= личное пространство) лезет чужая волосатость.

Вообще, просто езда в нашем транспорте - это постоянное посягательство на наше личное пространство. Поэтому нас всех это всё и раздражает

мой личный лайфхак: в одной руке сумка, второй держусь за ручку спинки сиденья, при этом прижимая волосы сбоку к талии)))
а блеском летом не крашусь(( только осень-зима-весна, когда волосы собраны. что поделать
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
k-vitka
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 14:20)
Чем же вы дышали? Так можно и задохнуться))

Я думала, что так и будет. Хорошо, что он был шариковый, но все равно было не приятно, еще при такой жаре
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 14:29)

наверно она тоже вокруг всех пингвинами считала вот и не "парилась"

Та, пінгвін який скубе брівки це ще квіточки)) Нещодавно, пінгвін за кермом маршрутки: тримає пластиковий стаканчик з кавою,цигарку, белендить по телефону і.....апофигей апофігізму - виконує роль касира ! На жаль,я все оце "жонглірування" побачила ,коли виходила та зауваження пернатому зробила.))
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
Ribka1982

Ribka1982

Заходил(а): 24.07.2019
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 0980899204
Ribka1982
Активный пользователь
   22 August 2014
а меня раздражает:хочешь написать что-то на форуме, а окошко для сообщений пропадает. вот сегодня почти целый день так.
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.

Maleficenta

Заходил(а): 29.08.2014
Maleficenta
Пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 15:27)

Ну никто не мешает ведь таким красавицам перед тем, как зайти в маршрутку, затянуть резинкой свои распущенные волосы, чтобы не мешать людям. По крайней мере, если бы у меня были настолько длинные волосы, я бы так и делала.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 15:31)

Вы себя причислили к их числу?
Я смотрю, как все живенько примерили на себя эту роль. Как оказалось, у нас просто куча очень воспитанных мадам, раскидывающих свои волосы по маршрутке.
И с какой радости желать добра, наевшись чужих волос? Да и еще оправдываться за то, что кто-то не дочитал, увидев из всего только мой пост.
И честно говоря, после всех возмущений длинноволосых-фиг я буду больше молчать и терпеть в маршрутках эту летающую гадость А то и хуже-у меня всегда жвачка с собой)))
По поводу ОРВИ и прочего-я стараюсь минимально ездить в общественном транспорте и не в час пик.

Цитата: Ссылка (22 Август 2014 18:42)
Ну никто не мешает ведь таким красавицам перед тем, как зайти в маршрутку, затянуть резинкой свои распущенные волосы, чтобы не мешать людям. По крайней мере, если бы у меня были настолько длинные волосы, я бы так и делала.

О, нет)) тут главное на форуме выступить в свою защиту))

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   22 August 2014
Как хорошо, что я не езжу в общественном транспорте и никого не раздражаю своими длинющими волосами.... Для тех, кто интересовался - с распущенными не жарко!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 14:18)
))))я за последние два дня 3 раза воспользовалась услугами троллейбусного парка-дети требуют новых впечатлений.Крики,ругань,мат,чуть ли не мордобой кадые 5 минут-то водителя склоняют по маме и папе,то пассажиры друг дружку,то молодёжь со стариками сцепится....И всё из-за каких-то мелочей.Люди жутко озлобленные,ощущение,что готовы убить друг друга за косой взгляд или неосторожно брошенное слово.

Мне на бабулек везет в троллейбусах. С ж/д вокзала можем с коляской до Колоса проехать, а обратно пешком, чтоб бодренькой быть еще дома. Последний перл был позавчера. Я стою рядом с коляской в середине троллейбуса, сбоку еще есть место. Залетает на остановке бабулька и начинает рядом со мной расставлять сумки. Сумок у нее 6))) Ей не хватает места и она мне говорит: "Девушка, отойдите отсюда". Я реально растерялась. Со всех сторон - люди, коляска, сумки. Куда я должна отойти от своего ребенка??

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 20:56)
Мне на бабулек везет в троллейбусах. С ж/д вокзала можем с коляской до Колоса проехать, а обратно пешком, чтоб бодренькой быть еще дома. Последний перл был позавчера. Я стою рядом с коляской в середине троллейбуса, сбоку еще есть место. Залетает на остановке бабулька и начинает рядом со мной расставлять сумки. Сумок у нее 6))) Ей не хватает места и она мне говорит: "Девушка, отойдите отсюда". Я реально растерялась. Со всех сторон - люди, коляска, сумки. Куда я должна отойти от своего ребенка??

А я взагалі не можу зрозуміти , куди бабусі й дідусі їздять цілими днями. Тролейбуси і трамваї битком забиті пенсіонерами -завжди , кожного дня. Зробили би платний проїзд , краще б якусь суму до пенсій доплачували , а так катаються , аби було чим зайнятися . Виходить , що цей транспорт для пенсіонерів .Можливо я не права , але мене це дратує.
Просматривают эту тему:

Forum