Цитата: Ссылка (21 Август 2014 20:19)
Гы, а меня смешат эти длинноволосые клюшки)))) Я начинаю думать о том, что как запросто в эти
патлы можно подцепить "зверей", которых потом хрен выведишь))) Так что пусть ездят....доездятся...
очень даже нетактичное замечание. Я, значит, тоже длинноволосая клюшка?
А если я скажу, что меня раздражают полные женщины, не умеющие одеваться, и одетые в набедренные повязки и вываливающие все свои надувные круги и навесное оборудование на всеобщее обозрение. Вы как скажете мне? что нельзя на полных так говорить? что человек может одеваться как ему вздумается?
Я иногда распускаю волосы, мне есть что распустить, длинноволосым что налысо постричься, дабы наши волосинки не дотронулась до чьих-то священных телес? (сразу замечу, что в маршрутке собираю их на одну сторону, и никто не говорил , что они кому-то мешают). И чего так ополчились? не в тарелке же вы их находите. В конце концов всегда можно попросить человека присобрать волосы, я просила и, наверное, с улыбкой просила , по-доброму, т.к. мне мины никто не корчил. Мне намного более мерзко касаться грязных поручней и замызганной обивки. Вот тут уж действительно чувство брезгливости возникает, особенно когда вспоминаю, какие руки бывают у людей грибковые.
Вот недавно ехала в маршрутке, и залюбовалась, какая девушка сидела одна красивая, какие у нее красивые пышные длинные волосы.
И раз тут такая сека пошла, то меня бесят однотипные стрижки, когда на голове типа шапочки выстрижено в разных уровнях для пышности, а остатки волос висят тремя волосинами. Да конечно, такие волосенки никому не помешают. Если у кого такая прическа, то извините, но раз уж нас называют "длинноволосыми клюшками" и мы многих раздражаем, то и мне тоже может что-то быть не по душе