• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 378405 5065
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:34)

Кори, ты мой герой.

Кхе, Ир, ты ж знаешь, я как раз молчать не умею Какого х кто-то одна должна вызывать кучу дискомфорта у всей маршрутки. Ночью мужа пускай распущенными волосами соблазнают. А коль уж ездят общественным транспортом, нужно и про окружающих подумать.
И машины на тротуаре тоже страшно злят. В районе Дзержинского вечно один таксист на тротуаре стоял. Как-то шли с малым в школу, а оно мало того, что на тротуаре стоит, еще и перед нашим носом развернуться решило ( там же, на тротуаре). ну я и высказала свое фе. Он меня конечно же послал. прямым текстом, не стесняясь. я сфоткала его на телефон. отдала мужу фото. Ха, через пару дней этот самый таксист обматерил меня еще сильнее. ему таки впаяли штраф)))) Потом еще и муж его разговаривать научил. Теперь он на тротуаре разве что максимум одним колесиком
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 August 2014
у меня волосы длинные.....иногда распущенные....
я учту, буду иметь в виду я не думала, что так сильно могут мешать. мне чужие никогда не мешали
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 22:03)
у меня волосы длинные.....иногда распущенные....я учту, буду иметь в виду я не думала, что так сильно могут мешать. мне чужие никогда не мешали

Мне тоже не часто мешают. но сегодня именно такой случай был. Ну ведь можно догадаться, что раз у тебя длинные волосы (почти до талии в собранном виде), довольно густые, ты становишься спиной к сидящему человеку. Это же очевидно, что твои волосы будут лезть в лицо ( и не только) сидящему человеку. Ой, еще вспомнила случай))) еду в маршрутке, сидит передо мной девушка, с длинными волосами. И начинает расправлять волосы, раскладывая их поверх ручки сидения))) при этом она так махала своими локонами, что практически задевала меня. и вот представьте себе эту картину. Сидит девочка, по всему сидению разложены ее волосы, периодически она с размахом их поправляет))) Волосы лежат практически у меня на коленках. Всяко бывает.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 19:50)
Летом. В маршрутке. Распущенные длинные волосы.
Интересно, этим дамам не жарко? Конский хвост еще так-сяк (это если без оглядки на то, что разражают, меня тоже раздражают, хотя сама являюсь обладательницей "косы до пояса").
Но распущенные... Уму непостижимо, это ж свариться заживо Об удобстве окружающих, точнее - его отсутствии, я уже молчу... Хотя мне, например, было бы самой неприятно елозить своими волосами по поручням маршрутки. Хотя может от этого кто-то получает изощренное (извращенное?) удовольствие. Мол смотрите, какие они у меня...

не жарко, ношу распущенными - не умею заплетаться, стрижки не нравятся. стараюсь, правда, в транспорте на одну сторону закидывать, чтоб не елозить по поручням и людям. если кто-то случайно зацепит - не нервничаю, потому как с запросами "не трогайте мои волосы" нужно ездить на личном транспорте.
la vita e bella
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (18 Август 2014 14:42)
у нас таких две собачки во дворе) но это мелочи, по сравнению с орущими и гадящимивезде котами!!!

коты это вообще отдельный разговор,так раздражают,когда они орут прям под балконом!!!!
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   21 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 22:43)
коты это вообще отдельный разговор,так раздражают,когда они орут прям под балконом!!!!

Я всегда за них радуюсь, весело же им живется, ваще не раздражают.
Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   21 August 2014
раздражают покупатели не внимательные которые спрашивают новое??!! когда черным по белому написано Б\У!!!!
animashki-babochki-165
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 20:19)
Гы, а меня смешат эти длинноволосые клюшки)))) Я начинаю думать о том, что как запросто в эти патлы можно подцепить "зверей", которых потом хрен выведишь))) Так что пусть ездят....доездятся...
очень даже нетактичное замечание. Я, значит, тоже длинноволосая клюшка?
А если я скажу, что меня раздражают полные женщины, не умеющие одеваться, и одетые в набедренные повязки и вываливающие все свои надувные круги и навесное оборудование на всеобщее обозрение. Вы как скажете мне? что нельзя на полных так говорить? что человек может одеваться как ему вздумается?

Я иногда распускаю волосы, мне есть что распустить, длинноволосым что налысо постричься, дабы наши волосинки не дотронулась до чьих-то священных телес? (сразу замечу, что в маршрутке собираю их на одну сторону, и никто не говорил , что они кому-то мешают). И чего так ополчились? не в тарелке же вы их находите. В конце концов всегда можно попросить человека присобрать волосы, я просила и, наверное, с улыбкой просила , по-доброму, т.к. мне мины никто не корчил. Мне намного более мерзко касаться грязных поручней и замызганной обивки. Вот тут уж действительно чувство брезгливости возникает, особенно когда вспоминаю, какие руки бывают у людей грибковые.
Вот недавно ехала в маршрутке, и залюбовалась, какая девушка сидела одна красивая, какие у нее красивые пышные длинные волосы.
И раз тут такая сека пошла, то меня бесят однотипные стрижки, когда на голове типа шапочки выстрижено в разных уровнях для пышности, а остатки волос висят тремя волосинами. Да конечно, такие волосенки никому не помешают. Если у кого такая прическа, то извините, но раз уж нас называют "длинноволосыми клюшками" и мы многих раздражаем, то и мне тоже может что-то быть не по душе
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   22 August 2014
Вот возьму и похвастаюсь своими косами. Я ж еще и блондинка. Так вообще своим видом должна всех раздражать априори :)
В прошлый раз мне девочка в салоне сказала дословно....у вас столько волос, что человеку за всю жизнь столько не нужно...я так смеялась.

А меня раздаржают люди, которые считают чужие деньги, а сами сидят на попе, ничего не предпринимая для того, чтобы заработать лишнюю копеечку, которая никогда не лишняя. Вот :)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 00:26)
очень даже нетактичное замечание. Я, значит, тоже длинноволосая клюшка?А если я скажу, что меня раздражают полные женщины, не умеющие одеваться, и одетые в набедренные повязки и вываливающие все свои надувные круги и навесное оборудование на всеобщее обозрение. Вы как скажете мне? что нельзя на полных так говорить? что человек может одеваться как ему вздумается?

Я иногда распускаю волосы, мне есть что распустить, длинноволосым что налысо постричься, дабы наши волосинки не дотронулась до чьих-то священных телес? (сразу замечу, что в маршрутке собираю их на одну сторону, и никто не говорил , что они кому-то мешают). И чего так ополчились? не в тарелке же вы их находите. В конце концов всегда можно попросить человека присобрать волосы, я просила и, наверное, с улыбкой просила , по-доброму, т.к. мне мины никто не корчил. Мне намного более мерзко касаться грязных поручней и замызганной обивки. Вот тут уж действительно чувство брезгливости возникает, особенно когда вспоминаю, какие руки бывают у людей грибковые.
Вот недавно ехала в маршрутке, и залюбовалась, какая девушка сидела одна красивая, какие у нее красивые пышные длинные волосы.
И раз тут такая сека пошла, то меня бесят однотипные стрижки, когда на голове типа шапочки выстрижено в разных уровнях для пышности, а остатки волос висят тремя волосинами. Да конечно, такие волосенки никому не помешают. Если у кого такая прическа, то извините, но раз уж нас называют "длинноволосыми клюшками" и мы многих раздражаем, то и мне тоже может что-то быть не по душе

я вот тоже не поняла этого прикола. и про клюшек, и про зверей (каких, ёпта, зверей?! только к длиноволосым звери цепляются?), и про доездятся, и про ночные соблазнения мужа. всегда думала, что людям пофиг, что у меня на голове и какой длины. а тут такое((
да, меня тоже раздраждают чужие волосы на поручне, при чем любой длины. убираю свои вперед и всё! зато будучи клюшкой я мало места в проходе занимаю, так что это явный плюс для попутчиков!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 August 2014
если уж на то пошло, то раздражают маршрутки. не чужие волосы, не толстые, вонючие соседи, не громко гооврящие по телефону, а сами маршрутки раздражают. ну не приспособлены они в большинстве своем к перевозке пассажиров. и тем более в таком виде, как это у нас происходит (кода набиваются, как селедки в бочку). при таком тесном, длительном, некомфортном контакте раздражать будет кто угодно ((((
просто высокие спинки у сидений, достаточное расстояние между ними и отсутствие "стоячих мест" - и никаких проблем с чужими волосами не возникало бы

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 21:56)
Кхе, Ир, ты ж знаешь, я как раз молчать не умею Какого х кто-то одна должна вызывать кучу дискомфорта у всей маршрутки. Ночью мужа пускай распущенными волосами соблазнают. А коль уж ездят общественным транспортом, нужно и про окружающих подумать.
И машины на тротуаре тоже страшно злят. В районе Дзержинского вечно один таксист на тротуаре стоял. Как-то шли с малым в школу, а оно мало того, что на тротуаре стоит, еще и перед нашим носом развернуться решило ( там же, на тротуаре). ну я и высказала свое фе. Он меня конечно же послал. прямым текстом, не стесняясь. я сфоткала его на телефон. отдала мужу фото. Ха, через пару дней этот самый таксист обматерил меня еще сильнее. ему таки впаяли штраф)))) Потом еще и муж его разговаривать научил. Теперь он на тротуаре разве что максимум одним колесиком

О, теперь вы МОЙ герой :)))) Я всё порываюсь сфотографировать всех тех придурков водителей, которые паркуются у рыночка на пешеходном переходе и начинают загружать-выгружать товар, закрыв своей фурой полдороги Но всегда меня останавливало неверие в то, что их-таки за это накажут. А тут живой пример обратного!
Л*е*н*о*к*

Л*е*н*о*к*

Заходил(а): 24.11.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 097212962
Л*е*н*о*к*
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (21 Август 2014 17:13)
Ссылкаru
вот бесплатный блокировщик рекламы, работает только в гугл хроме, но это того стоит! скачайте и забудьте навсегда об этой рекламе:)

спасибо за совет, побежала устанавливать
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 00:26)
очень даже нетактичное замечание. Я, значит, тоже длинноволосая клюшка?А если я скажу, что меня раздражают полные женщины, не умеющие одеваться, и одетые в набедренные повязки и вываливающие все свои надувные круги и навесное оборудование на всеобщее обозрение. Вы как скажете мне? что нельзя на полных так говорить? что человек может одеваться как ему вздумается?

вы как-то не правильно все восприняли, возможно пост в ответ Руслику. Меня не раздражают девушки с длинными волосами, каждый вправе носить ту длину, которая ему по душе, речь лишь о том, что в такую жару и в транспорте стоило бы подбирать волосы на одну сторону. Лично меня не радует тесный контакт с чужими волосами
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   22 August 2014
Почитала и подумала что меня раздражает Раздражалка )))
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитирование не работает, поэтому пишу без него Если вы расбрасываете свои "шикарные" длинные волосы по соседям в маршрутке, то таки- длинноволосая клюшка)) Как говорят, на воре и шапка горит. Почему-то другие восприняли нормально мой пост, тем более все писалось с улыбкой, так как когда-то у меня тоже были длинные волосы. По поводу зверей-это элементарные вши, сейчас как раз сезон подходящий. Может думаете с длинными волосами риск не возрастает? Или считаете что вши-это для бомжей? А за полных зря вы тему зацепили, на этом форуме их уже столько раз обси....ли прямым текстом, что ваше сравнение неуместно. Меня поражает одно- почему многие люди в общественном транспорте считают себя королями? Тем обязаны место уступить, этим нужно волосы пораскладывать, третьим-трындеть по телефону на всю маршрутку. И ещё и при всем этом корчить из себя миром обиженных. Эх, и правда раздражает(((((
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   22 August 2014
Раз зашел разговор про маршрутки - раздражают те люди которые в рабочую перевозку сидят на сидениях, и еще имеют наглость чмокать, когда кто то протискивается... Вроде тем кто стоит вообще се очень нравиться. Хотя есть адекватные люди, СПАСИБО что такие еще есть) Мне однажды пришлось чуть ли не встать на место сидящего, все дружно подвигались к стеклу, что б пропустить ОЧЕНЬ тучную женщину, которая лезла с конца маршрутки)

я фотограф http://vk.com/club30294247
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 10:37)
Почитала и подумала что меня раздражает Раздражалка )))

1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 11:07)
Цитирование не работает, поэтому пишу без него Если вы расбрасываете свои "шикарные" длинные волосы по соседям в маршрутке, то таки- длинноволосая клюшка)) Как говорят, на воре и шапка горит. Почему-то другие восприняли нормально мой пост, тем более все писалось с улыбкой, так как когда-то у меня тоже были длинные волосы. По поводу зверей-это элементарные вши, сейчас как раз сезон подходящий. Может думаете с длинными волосами риск не возрастает? Или считаете что вши-это для бомжей? А за полных зря вы тему зацепили, на этом форуме их уже столько раз обси....ли прямым текстом, что ваше сравнение неуместно. Меня поражает одно- почему многие люди в общественном транспорте считают себя королями? Тем обязаны место уступить, этим нужно волосы пораскладывать, третьим-трындеть по телефону на всю маршрутку. И ещё и при всем этом корчить из себя миром обиженных. Эх, и правда раздражает(((((

да совсем не доброжелательно было написано. мне тоже неприятно было читать. откуда я знаю, мешала ли я кому-нибудь своими волосами, если до этого даже не задумывалась о таком. я в принципе, когда захожу в маршрутку, понимаю, что сейчас буду там всем мешать просто потому, что там все друг другу мешают (об этом выше писала). ну что ж поделаешь - ехать надо. и мне, и другим. опять же о тучных - очень много места занимают, но ехать то им все равно надо. да, мне тоже было бы гораздо комфортнее с худыми лысыми пассажирами, но раз уж не на такси еду, то свои претензии могу оставить при себе. в маршрутке неудобно ВСЕМ.
вот меня другой вопрос время от времени волнует - снимать рюкзак в маршрутке или не снимать? вроде как надо снять, а то мешает тем, кто сзади и место занимает, хоть и немного. а если снять и в руках держать, при этом едешь стоя, а вокруг толпа, то еще попробуй нормально удержаться, а главное - начинают выходить, и рюкзак "засасывает" между людьми, и он опять таки начинает всем мешать. а если пытаться просунуть его в сторону сидящих, то он мешает сидящим, потому что им тоже неприятно, чтоб по ногам чужими сумками елозили.

-Карамелька-

Заходил(а): 02.11.2016
-Карамелька-
Активный пользователь
   22 August 2014
Цитата: Ссылка (22 Август 2014 11:57)
Раз зашел разговор про маршрутки - раздражают те люди которые в рабочую перевозку сидят на сидениях, и еще имеют наглость чмокать, когда кто то протискивается... Вроде тем кто стоит вообще се очень нравиться. Хотя есть адекватные люди, СПАСИБО что такие еще есть) Мне однажды пришлось чуть ли не встать на место сидящего, все дружно подвигались к стеклу, что б пропустить ОЧЕНЬ тучную женщину, которая лезла с конца маршрутки)

согласна с Вами
Просматривают эту тему:

Forum