Приватний ремонт і будівництво це різні речі і різні закони.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 August 2014 Цитата: Ссылка (18 Август 2014 07:58)
Какие законы,какой шум?мы переехали на Намыв ещё в те времена,когда он строился.В 20-ти метрах от моего дома строилась десятиэтажка.Про период,когда забивались сваи под фундамент-я вообще промолчу.Дальше больше-строительство шло темпами советских времён-работали в 3 смены,т.е. круглосуточно.Прожекторы,краны,грохот,крики,маты-тоже круглосуточно,и летом,и ззимой.И никто не возмущался.Так что все эти утепления стен-это так,тьфу,мелочи жизни...Лучше посоветуйте,как сделать так,чтоб жильцы подъезда закрывали входную дверь,а?А то очень раздражает.
Приватний ремонт і будівництво це різні речі і різні закони.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Aflybinka
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 07.05.2014 Заходил(а): 13.07.2015 |
Aflybinka
Активный пользователь
18 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 22:33)
это не вина строителей, это недостатки многоквартирных домов. У вас ребенок, допустим, спит в обед, а у кого-то спит два раза в день, утром и вечером. Так что теперь людям вообще не работать?
Всегда можно предупредить соседей о ремонтных работах! Понятное дело, что под график моего ребенка никто не будет подстраиваться, просто в это время или дни/недели пока идут работы я смогу уехать или гулять на улице во время сна. ВСЕГДА можно договориться, было бы желание... а вот когда перед носом закрывают дверь с репликой "ваши проблемы", этого я понять не могу.Сегодня я стучусь в вашу дверь, а завтра вы постучитесь в мою)
Aflybinka
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 310 Регистрация: 07.05.2014 Заходил(а): 13.07.2015 |
Aflybinka
Активный пользователь
18 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 23:02)
а меня бесит такса у нас во дворе на Мореходной,каждый вечер блин она тупо гавкает на всё и всех
,а хозяйка сидит на лавочке лясы точит с бабами.разговаривать бесполезно вообще.Мало того,что одна соседка котов под окнами подкармливает,что они орут периодически и дерутся,так другая со своей таксой.Еле сдерживаю слова,чтоб по-другому не написать.

,а хозяйка сидит на лавочке лясы точит с бабами.разговаривать бесполезно вообще.Мало того,что одна соседка котов под окнами подкармливает,что они орут периодически и дерутся,так другая со своей таксой.Еле сдерживаю слова,чтоб по-другому не написать.у нас таких две собачки во дворе) но это мелочи, по сравнению с орущими и гадящимивезде котами!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
20 August 2014
у пользователя sunny-mUmmy 2 сообщения. несмотря на это, меня раздражает этот ник. если она будет активно писать я вообще расстроюсь
t.me/zhgoogl
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
20 August 2014
Не то что раздражает, а бесит желание некоторых форумчанок выпендриться, так и хочется сказать дапошлаты-идиучись!
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (20 Август 2014 15:34)
Не то что раздражает, а бесит желание некоторых форумчанок выпендриться, так и хочется сказать дапошлаты-идиучись!

поддерживаю! я вообще не люблю тех, кто выпендривается.
А еще на днях меня просто раздраконили.
В нашем саду родителям не разрешают заходить в здание в связи с ситуацией в стране, детей выводят на улицу сами воспитатели или нянечки. Так вот стою я, жду дочку, со мной стоит молодая пара (папа и мама), бабулька и еще одна женщина.
Папа громко разлагольствует о причинах недопуска родителей. Оказывается, воспитатели не разрешают родителям заходить, дабы те не слышали как они (воспитатели) орут на детей.
Эту "чудесную" мысль тут же подхватывает бабулька, которая рассказывает , как ее внучка скопировала интонацию воспитательницы. Оказывается, воспитательница так разговаривает с детьми, что у бабульки ноги подкосились.
Ну и пошло-поехало....
ЗА наш садик я ни разу не слышала негатива в адрес воспитателей, дочка и племянник ни разу не пожаловались на то, что на них орут или еще как-то обижают. Ненавижу тех уродов, которые распространяют негатив!
Olesya 17
Семья:
Olesya 17
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Olesya 17
Активный пользователь
21 August 2014
А я сегодня расстроена из-за того, что обнаружила пол-двора "сепаратисток" как из числа вечно занимающих лавки бабушек, так и молодых мамочек((( Печальный опыт востока их ничему не научил.....с пеной у рта доказывают, что правительство плохое и если уж можно просить вводить НАТО, то почему же нельзя и Россию попросить подмочь.... Блин из такая 5 колонна может здорово лодку раскачать......Грустно как-то((((((((
Любовь 123
Семья:
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Любовь 123
Активный пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 11:43)
А я сегодня расстроена из-за того, что обнаружила пол-двора "сепаратисток" как из числа вечно занимающих лавки бабушек, так и молодых мамочек((( Печальный опыт востока их ничему не научил.....с пеной у рта доказывают, что правительство плохое и если уж можно просить вводить НАТО, то почему же нельзя и Россию попросить подмочь.... Блин из такая 5 колонна может здорово лодку раскачать......Грустно как-то((((((((
меня тоже раздражают наши службы безопасности,которые ни хрена не делают.Пошерстили бы сайт одноклассники,там лайкают такой мерзости(((у меня есть знакомая,работает в органах и постоянно ставит классы всему пророссийскому,а потом из за таких и начинаются заварушки(( новостные сайты-комментарии нужно вообще отключить,там сплошное подстрекательство,одобрение Х....а.
Marysja
Семья:
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Marysja
VIP пользователь
21 August 2014
Не знаю, в эту ли тему, т.к. для меня это и шок, и раздражение, и возмущение - куча эмоций. Я с таким взглядом, так сказать, первый раз столкнулась и представить не могла, что человек может такое сказать.
В общем, сижу вчера на остановке с коляской, жду троллейбус, ребенок спит. Я достала книжку, читаю...Рядом еще пару человек было. И тут слышу фразу от мужчины в возрасте: "Читаааает, грамотная, бл....ь" О_о. А на лице выражение, будто про себя он еще добавил "Тьху!" Я вообще впала в ступор и до меня даже не сразу дошло, что это мне адресовано. С каких пор чтение книг стало чем-то зазорным и неприличным?? Я еще долго в шоке была.
В общем, сижу вчера на остановке с коляской, жду троллейбус, ребенок спит. Я достала книжку, читаю...Рядом еще пару человек было. И тут слышу фразу от мужчины в возрасте: "Читаааает, грамотная, бл....ь" О_о. А на лице выражение, будто про себя он еще добавил "Тьху!" Я вообще впала в ступор и до меня даже не сразу дошло, что это мне адресовано. С каких пор чтение книг стало чем-то зазорным и неприличным?? Я еще долго в шоке была.
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 11:43)
надо этих бабушек и мамочек с их детьми погрузить в микроавтобусы и отправить в горячие точки, в самое пекло, где "россиянские спасатели" поливают градами и ураганами, дабы на своей шкуре испытали "прелести весны русской". А не захотят грузиться, так насильно запихивать.
Я что-то злая в последнее время
alisa_
|
Имя: Alisa Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.08.2011 Заходил(а): 24.06.2015 |
alisa_
Новичок
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 09:57)
поддерживаю! я вообще не люблю тех, кто выпендривается.
В нашем саду родителям не разрешают заходить в здание в связи с ситуацией в стране, детей выводят на улицу сами воспитатели или нянечки. Так вот стою я, жду дочку, со мной стоит молодая пара (папа и мама), бабулька и еще одна женщина.
Папа громко разлагольствует о причинах недопуска родителей. Оказывается, воспитатели не разрешают родителям заходить, дабы те не слышали как они (воспитатели) орут на детей.
Эту "чудесную" мысль тут же подхватывает бабулька, которая рассказывает , как ее внучка скопировала интонацию воспитательницы. Оказывается, воспитательница так разговаривает с детьми, что у бабульки ноги подкосились.
Ну и пошло-поехало....
ЗА наш садик я ни разу не слышала негатива в адрес воспитателей, дочка и племянник ни разу не пожаловались на то, что на них орут или еще как-то обижают. Ненавижу тех уродов, которые распространяют негатив!
Ну и пошло-поехало....
Це не тільки у Вашому садочку таке. В нашому також закрили усі входи, залишили тільки один і зайвий раз нікого не пускають.
Сказали, в нинішній ситуації так буде спокійніше усім, і вихователям, і дітям, і батькам.
Olesya 17
Семья:
Olesya 17
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Olesya 17
Активный пользователь
21 August 2014
Спасибо девочки за поддержку)))) Я тоже УЖЕ злая как собака, но блин, никакие доводы им не подходят......охрипла уже! Америка да Америка виновата, а то что выбираем правительство, равно как и меняем мы и никакие России, да и собственно другие страны не нужны для большинства моих сегодняшних оппонентов не аргумент! Всех русскоязычных украинцев постреляют или задушат в тёмном переулке - вот основные страхи дворовых сепаратистов...а Раша им ведь ничего плохого раньше и не делала, и сейчас спешит на помощь.....накипело короче
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
mallinka
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 12:08)
Не знаю, в эту ли тему, т.к. для меня это и шок, и раздражение, и возмущение - куча эмоций. Я с таким взглядом, так сказать, первый раз столкнулась и представить не могла, что человек может такое сказать.В общем, сижу вчера на остановке с коляской, жду троллейбус, ребенок спит. Я достала книжку, читаю...Рядом еще пару человек было. И тут слышу фразу от мужчины в возрасте: "Читаааает, грамотная, бл....ь" О_о. А на лице выражение, будто про себя он еще добавил "Тьху!" Я вообще впала в ступор и до меня даже не сразу дошло, что это мне адресовано. С каких пор чтение книг стало чем-то зазорным и неприличным?? Я еще долго в шоке была.
О, у меня почти так же было :) Сижу в парке с малым, он спит, я читаю тоолстенную книгу рассказов ОГенри. Проходит бабулька, косится на меня, что-то бубнит себе под нос. Поровнялась и тут я слышу: "Читает книгу, умную строит". Я выпала в осадок. И лишь воспитание не позволило мне ответить:"А ты не завидуй".
Жаль мне таких людей, даже злиться на них не получается....
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (20 Август 2014 15:34)

а что вы подразумеваете под этим словомю Может и я выпендриваюсь, а не понимаю этого
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 13:09)
О, у меня почти так же было :) Сижу в парке с малым, он спит, я читаю тоолстенную книгу рассказов ОГенри. Проходит бабулька, косится на меня, что-то бубнит себе под нос. Поровнялась и тут я слышу: "Читает книгу, умную строит". Я выпала в осадок. И лишь воспитание не позволило мне ответить:"А ты не завидуй".
Жаль мне таких людей, даже злиться на них не получается....
Жаль мне таких людей, даже злиться на них не получается....Странные люди
Каждый ведь судит по себе.У меня ситуация из этой же оперы. Пока малый на тренировке, читаю сборник Достоевского. Бабушка одного мальчика, не имеющая никакого такта, перебивает моё чтение : "Достоевского читаешь? Ой, такая нудотина, невозможно его читать! Помню, в школе заставляли". Я ей: "Да? А мне нравится! Уже не первый раз перечитываю
" Долго ещё она смотрела на меня с усмешкой. С чего, спрашивается?!))
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 12:18)
Спасибо девочки за поддержку)))) Я тоже УЖЕ злая как собака, но блин, никакие доводы им не подходят......охрипла уже! Америка да Америка виновата, а то что выбираем правительство, равно как и меняем мы и никакие России, да и собственно другие страны не нужны для большинства моих сегодняшних оппонентов не аргумент! Всех русскоязычных украинцев постреляют или задушат в тёмном переулке - вот основные страхи дворовых сепаратистов...а Раша им ведь ничего плохого раньше и не делала, и сейчас спешит на помощь.....накипело короче
Кстати, немного пооффтоплю: самый галвынй сепаратист - это моя соседка снизу. Девочки, ну не возможно уже. Весь дом от нее плачет! Раньше она просто маты ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ орала. Теперь орет ...даже писать не удобно...короче рассказывает, что бы она с нами БЭНДЭРАМИ всеми сделала. Так красочно и в мелких подробностях. Так что если у кого-то есть желание пресечь очаг сепаратизма, могк дать адресок.
Я понимаю, что у бабушки крыша немного на бекрень, но если она такие вещи говорит, значит окружающую реальность воспринимает )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 13:32)
Кстати, немного пооффтоплю: самый галвынй сепаратист - это моя соседка снизу. Девочки, ну не возможно уже. Весь дом от нее плачет! Раньше она просто маты ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ орала. Теперь орет ...даже писать не удобно...короче рассказывает, что бы она с нами БЭНДЭРАМИ всеми сделала. Так красочно и в мелких подробностях. Так что если у кого-то есть желание пресечь очаг сепаратизма, могк дать адресок.
Я понимаю, что у бабушки крыша немного на бекрень, но если она такие вещи говорит, значит окружающую реальность воспринимает )
Так гаряча лінія СБУ цілодобова))
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 13:32)
Кстати, немного пооффтоплю: самый галвынй сепаратист - это моя соседка снизу.
Вы не над нами живете? У меня через стенку такая же психопатка ))) Как начнет утром, часиков этак в 6, в выходной орать по телефону что-то про фашистов, так во мне фашистка и просыпается ))
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Хочу малыша
VIP пользователь
21 August 2014 Цитата: Ссылка (21 Август 2014 13:36)
Вы не над нами живете? У меня через стенку такая же психопатка ))) Как начнет утром, часиков этак в 6, в выходной орать по телефону что-то про фашистов, так во мне фашистка и просыпается ))
нет не над вами ) что было бы в тысячу раз приятнее ) как раз над вот этой дамой, вечно орущей. Я смотрю много таких в городе.
Просматривают эту тему:
Forum