- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Allusik*
|
Имя: Алла Группа: Активный пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 18.07.2017 |
Allusik*
Активный пользователь
16 August 2014
А меня всегда раздражало обилие рекламы в нашем городе. Яркой, навязчивой, перекрывающей архитектуру, зелень. Сегодня села в маршрутку с ребёнком - а там на телевизоре прямо перед носом реклама да какая! Хотелось выйти но жаль что времени на другую не было. Пришлось постоянно отвлекать себя чтоб весь этот "мусор" не смотреть. Вот это и раздражает, думаю не только меня...
mis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mis lola
Активный пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 16:00)
Мы наверное соседи! mis lola вы случайно не на свиридова живете?) у нас то же самое, весь дом каждый день во дворе клянется перестрелять собак к гребаной матери, но рука не поднимается... а вот самогонщице которая специально прикармливает эту свору - хоть бы хны.ей только в пользу чтоб ханыгам страшнее было(((((
Нет мы живем в районе дзержинского....к сожалению бродячие собаки это просто напасть на наш город....так блин и хочеться сказать тем кто их прикармливает чтоб забрали их к себе и пусть они им так гавкают....людям просто жить не дают....
qwerty:-)
Семья:
|
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 22:51)
Нет мы живем в районе дзержинского....к сожалению бродячие собаки это просто напасть на наш город....так блин и хочеться сказать тем кто их прикармливает чтоб забрали их к себе и пусть они им так гавкают....людям просто жить не дают....
Согластна,у нас возле мусорки их штук 20, страшно мусор выкидывать.их там бабки прикармливают,вот они и сидят ждут еду.муж идёт на работу в шесть утра,так выкидыват мусор в соседнем дворе,т.к утром они даже к мусорке не подпускают
mis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mis lola
Активный пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 22:26)
А меня всегда раздражало обилие рекламы в нашем городе. Яркой, навязчивой, перекрывающей архитектуру, зелень. Сегодня села в маршрутку с ребёнком - а там на телевизоре прямо перед носом реклама да какая! Хотелось выйти но жаль что времени на другую не было. Пришлось постоянно отвлекать себя чтоб весь этот "мусор" не смотреть. Вот это и раздражает, думаю не только меня...
полностью согласна с вами....всему свое время и место...а когда навязывают просто срабатывает обратная реакция....И еще тут на сайте была ситуация когда увидела объявление про предоставление услуг по депиляции..... так вот к самому объявлению притезий нет...это необходимость такие процедуры для женщин....но фото выложили такие что просто нет слов.... все прекрасно понимают что значит линия бикини и полное бикини...не обязательно вылаживать фото..просто когда смотрела было впечатление что смотрюо какой то мужской журнал, а ведь рядом с нами могут стоять наши старшие детки.......Не удержалалась сделала замечание владельцу объявления..спасибо удалила те фото!!!
mis lola
|
mis lola
Активный пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 22:59)
Согластна,у нас возле мусорки их штук 20, страшно мусор выкидывать.их там бабки прикармливают,вот они и сидят ждут еду.муж идёт на работу в шесть утра,так выкидыват мусор в соседнем дворе,т.к утром они даже к мусорке не подпускают
не знаете может есть какая то служба чтоб их усыпить? или куда то обратиться...
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
16 August 2014
а меня бесит такса у нас во дворе на Мореходной,каждый вечер блин она тупо гавкает на всё и всех
,а хозяйка сидит на лавочке лясы точит с бабами.разговаривать бесполезно вообще.Мало того,что одна соседка котов под окнами подкармливает,что они орут периодически и дерутся,так другая со своей таксой.Еле сдерживаю слова,чтоб по-другому не написать.

,а хозяйка сидит на лавочке лясы точит с бабами.разговаривать бесполезно вообще.Мало того,что одна соседка котов под окнами подкармливает,что они орут периодически и дерутся,так другая со своей таксой.Еле сдерживаю слова,чтоб по-другому не написать.
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Семья:
|
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Активный пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 23:01)
не знаете может есть какая то служба чтоб их усыпить? или куда то обратиться...
Сама бы хотела узнать,а то в парк гулять идём,если рано выходим собаки голодные,приходиться обходить другой дорогой,чтоб избежать гавканья своры
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
16 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 20:27)
ну да. типа трехлетнему ребенку мобильник же не нужен. а пятилетнему - нормально. меня тут вообще все бесит: и такие дорогие вещи маленькому ребенку (а с мамы будут спрашивать, если сломается!), и подарки только одному. ну пускай сначала младшая не поняла прикола, но потом же начнется разбор полетов, а с такими вещами он еще и закончится тем, что тупо поломают. и самое главное - ну нафига вообще в пять лет мобильник?! да и плеер - баловство одно. у нас комп постоянно включен, я им то сказки, то музыку ставлю. смысл?!
Как вариант (?)
положите торжественно на полку, и сообщите пятилетней, что выдадут, когда пойдет в школу. И как хорошо, что он уже есть..
Родителям спасибо, что за два года до школы подготовили :)))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
mis lola
|
mis lola
Активный пользователь
16 August 2014
Еще очень раздражают те кто утепляют стены снаружи... я понимаю что это их работа...но ведь у них же есть законный обед в который они кушают и отдыхают...так почему же мой ребенок у которого есть законное время отдыха должен слущать как они засверливают дюбеля в стену.... шум такой что просто невозможно в доме находиться....вот почему такая несправедливость...как они так они имеют право...а мой ребенок не имеет права отдыхать в тишине у себя дома.....
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 23:31)
Как вариант (?)
положите торжественно на полку, и сообщите пятилетней, что выдадут, когда пойдет в школу. И как хорошо, что он уже есть..
Родителям спасибо, что за два года до школы подготовили :)))
да ребенку я все объяснила, ребенок все понял. родителям ничего не объяснишь. это ИХ подарок для ИХ внучки, так что я никакого права не имею что-то тут решать - логика такая примерно. даже пересказывать не хочу, что я вчера выслушала, когда они на этот мобильник дозвониться не смогли.
тут проблема гораздо серьезней, чем просто не тот подарок. тут слишком разные взгляды на воспитание в принципе. я уже много раз ругалась за постоянные ненужные подарки - бесполезно. потом они и сами стали замечать, что малая может запросто сломать дорогущую игрушку в первый же день и преспокойно сказать "ну ничего! бабушка новую купит". думаете, изменились? они стали мне выговаривать, что я не учу ценить вещи! а как их учить ценить, если как только что-то ломается - сразу покупается новое? короче с таким подарками и ребенка балуют и мамины слова нивелируются полностью.
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 23:41)
Еще очень раздражают те кто утепляют стены снаружи... я понимаю что это их работа...но ведь у них же есть законный обед в который они кушают и отдыхают...так почему же мой ребенок у которого есть законное время отдыха должен слущать как они засверливают дюбеля в стену.... шум такой что просто невозможно в доме находиться....вот почему такая несправедливость...как они так они имеют право...а мой ребенок не имеет права отдыхать в тишине у себя дома.....
это не вина строителей, это недостатки многоквартирных домов. У вас ребенок, допустим, спит в обед, а у кого-то спит два раза в день, утром и вечером. Так что теперь людям вообще не работать?
mis lola
|
mis lola
Активный пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 22:33)
это не вина строителей, это недостатки многоквартирных домов. У вас ребенок, допустим, спит в обед, а у кого-то спит два раза в день, утром и вечером. Так что теперь людям вообще не работать?
Понимаю конечно....просто вас это уже видимо не касаеться..ваш ребенок уже вырос.... поэтому вы оправдываете работников.... если бы не давали спать вашему ребенку, то посмотрела бы я на вас как бы вы рассуждали....
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 23:03)
Понимаю конечно....просто вас это уже видимо не касаеться..ваш ребенок уже вырос.... поэтому вы оправдываете работников.... если бы не давали спать вашему ребенку, то посмотрела бы я на вас как бы вы рассуждали....
легко так сказали человеку гадость в лицо (ах, нет, конечно, всего лишь в монитор!)....
кстати, тут уже столько раз обсуждали тему ремонта и детского сна. обменивались мнениями, как это пережить с наименьшими потерями....
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (17 Август 2014 23:03)
Як можуть знати робітники , коли ваша дитина лягає спати , чи в 12 або в 14 годин? Та й взагалі , скільки часу займає утеплення однієї квартири , невже місяці?
Семья:
|
Активный пользователь
17 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 23:41)
Очень животрепещущая тема,сегодня утепляли стены у соседей,окна открыты были.т.к прохладно сегодня.Я нормально отнеслась к дрели,к перекрикиваниям прямо под окном,но когда парень сбросил бутылку с водой с четвёртого этажа вниз с таким шумом,что мой спящий ребёнок подпрыгнул во сне,я им пообещала,что ещё раз и я закидаю их обкакаными памперсами,немного посмеялись,но больше так не шумели.Что сделаешь работать всем нужно
Bounty
Семья:
Bounty
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 01.05.2011 Заходил(а): 19.02.2020 |
Bounty
VIP пользователь
18 August 2014
Меня раздражают жучки летающие, незнаю откуда берутся, может в окно залазят, в комнате тёмно только комп.включён и они в экран летят его возьмешь он замирает....
Ja_romashka
|
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.04.2014 Заходил(а): 18.08.2014 |
Ja_romashka
Новичок
18 August 2014 Цитата: Ссылка (16 Август 2014 23:41)
А меня например очень раздражают подобные высказывания! Эта типо: все заткнулись, мой ребенок спать пошел, мы тут такие короли, на ваши проблемы нам наср... ммм... наплевать, скажем так, чтоб не ругатся! Или Вы думаете, что одна такая, кому мешает шум?
Если Вы заговорили про чьето законное право - так у рабочих есть законное право шуметь в установленные законом часы. Законом, а не Вами! Есть такая фраза "ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого" (или как то так, точно не помню). Так вот, это к тому, что если что-то не нравится Вам - то это Ваши личные проблемы. И решать их за Вас никто не должен! Не нравится шум - сделайте в квартире звукоизоляцию и ничьи ремонты не будут мешать Вашему ребенку отдыхать в тишине! А то сейчас одни стены утеплят, другие решат окна поменять, а то зима идет. Вас и это раздражать будет. А потом нужно будет долбить стены Вам и, щаметьте, в этом случае Вашему ребенку ничего не помешет! Потому что это Вам нужно будет, и себя Вы оправдаете!
И к слову, что б Вы мне не тыкали "взрослым ребенком" - у меня их двое. Совсем маленьких. Которым тоже надо спать (в разное время, кстати!). Младший ребенок так вообще спит практически весь день! А рядом соседи, которым тоже надо ремонт делать. Так что теперь, мне надо у них требовать перенести свой ремонт, пока мои дети не вырастут? Или давать им добро на ремонт в строго определенное время, когда они не спят? Потому что меня тоже раздражает и стук и звук сверла. И ничего, миримся с этим!
А то интересная справедливость получается - люди должны справедливо мерзнуть зимой, потому что иначе Ваш ребенок несправедливо живет не в полной тишине!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
18 August 2014 Цитата: Ссылка (18 Август 2014 03:27)
Если Вы заговорили про чьето законное право - так у рабочих есть законное право шуметь в установленные законом часы. Законом, а не Вами!
Ви б перевіряли інфу, перед тим, як робити такі гучні заяви.
Нема ніякого права за законом в робочих шуміти у вихідний в житловому будинку. Все виключно на взаєморозумінні.
Інше питання, що сьогодні сусіди утеплюють, завтра люди самі ставлять кондиціонер або й ремонт почнуть - без порозуміння тут ніяк. Тому я особисто ставлюсь до будівельного шуму філософськи. В межах розумного, звісно.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
18 August 2014
Какие законы,какой шум?мы переехали на Намыв ещё в те времена,когда он строился.В 20-ти метрах от моего дома строилась десятиэтажка.Про период,когда забивались сваи под фундамент-я вообще промолчу.Дальше больше-строительство шло темпами советских времён-работали в 3 смены,т.е. круглосуточно.Прожекторы,краны,грохот,крики,маты-тоже круглосуточно,и летом,и ззимой.И никто не возмущался.Так что все эти утепления стен-это так,тьфу,мелочи жизни...Лучше посоветуйте,как сделать так,чтоб жильцы подъезда закрывали входную дверь,а?А то очень раздражает.
Просматривают эту тему:
Forum