• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373685 5065
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:31)
у дедули просто в детстве было мало конфет или вообще их не было..Поэтому хотел как лучше
я тоже не исключаю, что тетя из нашей истории хотела как лучше. Но по-моему, лучше переспросить саму маму, чтобы не случилось беды, а потом лезть к ребенку.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:36)
я тоже не исключаю, что тетя из нашей истории хотела как лучше. Но по-моему, лучше переспросить саму маму, чтобы не случилось беды, а потом лезть к ребенку.

Да не подумал просто, что сейчас всего навалом и мамы детей ограждают от сладкого. Бабушка моя голод помнит, например, и вспоминает, какая вкусная была карамелька в её детстве. и как её было мало. так и дедушка тот мог
la vita e bella
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Район: Центральный
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:39)
У меня дома скрытая камера??))) Один в один про меня)

Уф, значит не одна я такая была, получается. А то в тот момент я уже начинала искренне сомневаться относительно собственного душевного здоровья)))) Прямо-таки полегчало

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:23)
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 12:58)
Крепитесь девчонки,это только начало...Чуть позже начнется сование печенюшек и конфет.А когда отказываешься так еще и обижаются.Ехала с малым в маршрутке,я это делаю очень редко,по очень большой необходимости,дедуля решил дать ему конфет,отвечаю:он не ест конфеты.Вопрос: а почему,они хорошие,дорогие.Отвечаю:он еще маленький.У дедули еще долго было удивление на лице...

иногда складывается такое впечатление, что некоторые люди считают, что детям можно конфеты, шоколад и тд чуть ли не с рождения давать! и искренне удивляются, на фразу "я еще не даю это ребенку" или "ему это еще нельзя". Как-то были в гостях у сестры мужа в селе, в соседнем доме живет их тетка (с которой они мягко говоря не общаются). Малая сестры попросила покатать моего на коляске туда-сюда по дороге. Мы сидели на лавке в нескольких метрах от дороги, по которой они ездили. Отвлеклись за разговором на минуту, как та тетка позвала малую с коляской к себе во двор и сунула в руки моего мелкого печеньку в шоколаде!!!! Без спросу! Я на то время ему еще и не думала шоколад давать, т.к. малыш совсем еще! Естественно, как забрала у малого печенье, сразу истерика на всю улицу. Хотелось пойти и в нее запустить этим печеньем!
Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:39)
Да не подумал просто, что сейчас всего навалом и мамы детей ограждают от сладкого. Бабушка моя голод помнит, например, и вспоминает, какая вкусная была карамелька в её детстве. и как её было мало. так и дедушка тот мог

так пускай сам ест...Или дает детям которые его знают...Это касается не только дедульки...многим таким проходящим желающим я отказывала...
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   15 August 2014
Крепитесь девчонки,это только начало...Чуть позже начнется сование печенюшек и конфет.А когда отказываешься так еще и обижаются.Ехала с малым в маршрутке,я это делаю очень редко,по очень большой необходимости,дедуля решил дать ему конфет,отвечаю:он не ест конфеты.Вопрос: а почему,они хорошие,дорогие.Отвечаю:он еще маленький.У дедули еще долго было удивление на лице...

Ну в таких случаях я говорю спасибо и конфеты беру, но малому не даю))
И человека не обидела и малый конфет не ел. Хотя он лет до двух не знал что с ними делать))) Сидел и фантиками шуршал
По поводу приставаний окружающих-не знаю, как-то мне не попадались особо приставучие люди. И детей не трогали и мне морали не читали.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Daniila mama

Daniila mama

Заходил(а): 22.05.2018
Телефон: 0667372373( с 9.00 до 12.00, с 12.00 -16.00 на звонки не отвечаю,СПИТ РЕБЕНОК)
Daniila mama
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:44)
иногда складывается такое впечатление, что некоторые люди считают, что детям можно конфеты, шоколад и тд чуть ли не с рождения давать! и искренне удивляются, на фразу "я еще не даю это ребенку" или "ему это еще нельзя". Как-то были в гостях у сестры мужа в селе, в соседнем доме живет их тетка (с которой они мягко говоря не общаются). Малая сестры попросила покатать моего на коляске туда-сюда по дороге. Мы сидели на лавке в нескольких метрах от дороги, по которой они ездили. Отвлеклись за разговором на минуту, как та тетка позвала малую с коляской к себе во двор и сунула в руки моего мелкого печеньку в шоколаде!!!! Без спросу! Я на то время ему еще и не думала шоколад давать, т.к. малыш совсем еще! Естественно, как забрала у малого печенье, сразу истерика на всю улицу. Хотелось пойти и в нее запустить этим печеньем!

Мы ходим в песочницу и девочка объяснила своему ребенку( ему около 3 лет)что конфеты кушать ему еще рано и он со спокойной душой отвечает мне нельзя это кушать...Но в 1-1.5 ребенок не понимает еще что можно что нельзя.Меня это тоже дико раздражает,есть мама,вот у нее и спрашивайте или дайте маме и она сама решит можно или нет...
Хотя в той же песочнице раздаем печенье(либо галетное,либо топленку) а если что то другое то обязательно спрашиваем,можно или нет...

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Сероглазка
Активный пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 13:56)
есть мама,вот у нее и спрашивайте или дайте маме и она сама решит можно или нет...

Ваши бы слова да всем таким в уши! Мы даже трехлеткам (работала в дет. саду до декрета), если у кого-то из деток ДР и мама приносила угощение, прятали детям в ящички и говорили, что скушают дома (мало ли, кому родители дают тех же Барни, например, или нет)
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   15 August 2014
у меня со сладостями такая война! мы уже месяц на диете по здоровью... а нам как ни одна, так другая бабушка даст, так другая..... папане вообще не объяснить почему нашей крохе нельзя давать сладости.... а аргумент такой - ну ты же фрукты даешь они тоже сладкие....
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   15 August 2014

Равносильно плюнуть дедуле в лицо. Можно взять, сказать СПАСИБО, скушаем после обеда.
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   15 August 2014
меня ооочень раздражают тугодумы в очередях. Выбирают колбасу:
- Здравствуйте! а докторская свежая?
- Да, сегодня привезли.
- А "ещекакаятотам" свежая?
- да, сегодня завоз был.
- А на сколько часов раньше привезли ту-эту? ах одновременно? а на сколько минут раньше занесли? (5 минут мучительных раздумий над тем, какую же взять). Ну ладно (поколупала ноготком торговую стойку) дайте двести сорок три грамма докторской.
- Вам еще что-то?
- ой, а что же я еще хотела купить? А дайте печенько Мария.
- Есть прозводства такой-то фабрики и такой.
- А какое вкуснее? А сколько стоит? А какая фабрика лучше? Ну хорошо, положите полкило... Ой многовато вышло, отберите 7 печенюшек... (дождавшись, пока продавец отнесет лишнее на место и вернется к весам)... Ой, ну что же это такое? добавьте четыре назад.
- Пакетик надо?
- Нет не надо.
(собирает деньги в кошелек, каждую копейку в свой карманчик)...
- Ах нет, в руках не унесу все, дайте , пожалуйста, пакетик!...
ну и так далее...

Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 15:17)
Равносильно плюнуть дедуле в лицо.

Что за сравнение?! Я уверена, что Катя была вежлива с человеком! Причем тут плевки?! Вы не берете в расчет присутствие ребенка и его возможный интерес к сладостям хотя бы как к игрушке, которую непременно потянет в рот?! И поди объясни маленькому человечку что по чем. Вы правильно написали, МОЖНО, а можно и культурно отказаться!!! И интересное дело, я буду брать у чужих людей все, что предлагают, а потом учить своего ребенка, что этого делать нельзя?!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   15 August 2014
А меня мой муж на кассе супермаркета раздражает. Обычно я раскладываю продукты по пакетам, а он стоит рядом. Деньги у него, продукты уже разложены, в итоге я каждый раз командую: зая, деньги. Ну так сложно запомнить, что каждую покупку нужно оплачивать... Потом он начинает вспоминать куда он положил кошелек... И так каждый раз, а потом, когда уже расплатились, он вспоминает, что у него сигареты закончились.
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 15:54)
А меня мой муж на кассе супермаркета раздражает. Обычно я раскладываю продукты по пакетам, а он стоит рядом. Деньги у него, продукты уже разложены, в итоге я каждый раз командую: зая, деньги. Ну так сложно запомнить, что каждую покупку нужно оплачивать... Потом он начинает вспоминать куда он положил кошелек... И так каждый раз, а потом, когда уже расплатились, он вспоминает, что у него сигареты закончились.

Точь-в-точь как у нас и тоже "зая", блин.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   15 August 2014
А меня бесит то, что люди стоят на остановке, ждут маршрутку, а деньги достать зараннее ну редко кто додумается! А потом в положении стоя/лежа/вися, начинают доставать кошелек, все падает, куча недовольных,,,пытаются достать/помочь,,,брррр,,,
А еще бесит, когда передают деньги за проезд и первому человеку до водителя нужно встать и пройти, чтобы передать! Ну просто хамство! Принципиально не передаю, если это не бабулька/дедулька/женщина с ребенком/беременная,,,вот такая я бяка
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 11:33)
Хоче людина - нехай пече.
Я теж другий день щось печу, незважаючи на спеку, бо дитині д.р.
Купити було б і швидше, і дешевше, але це ж будуть геть інші солодощі.
Не уявляю д.р. без торту. Нехай навіть дорослі його не будуть їсти, але ж діти чекають на свято торт. Ну, принаймні, мої діти :)))
з.і. А що нині так складно знайти з інгредієнтів для випічки?

Гонять меня по магазинам в поисках чего-то "эдакого" ради одного человека - это значит не эгоизм. Мне ж не сложно отменить важную не только для меня съемку! А если я не хочу видеть на столе, который сама готовлю, блюдо, без вариантов вредное для всей(!) нашей семьи, включая детей - это да, это эгоизм. На вкуснейшую шарлотку с яблочками со своего огорода, которую обожают все, мы кстати были не согласны. Я не улавливаю логики, правда. Злюсь ужасно вторые сутки. Привыкла, что если злюсь настолько сильно по вроде бы мелочам - значит задели что-то ... очень личное и я тоже вполне вероятно в чем-то не права. Но понять в чем - не могу.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
intruders-vnl

intruders-vnl

Заходил(а): 20.01.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 097 97 95 361
intruders-vnl
VIP пользователь
   15 August 2014
Сегодня повышенный уровень раздражительности.

Тоже выскажусь. Раздражение №1. Меня раздражают мужики в маршрутке без платочков. Сидит или стоит, а с него ручьи пота текут, в прямом смысле слова фонтанируют. И это только начало дня, как же он за весь день обмочится. Я понимаю, что время такое жаркое сейчас, но ведь можно же, зная свою такую особенность - фонтановую потливость, ради приличия и ради окружающих, хотя бы в маршрутке вытираться носовым платочком.
И раздражение №2 - водители маршруток, с толстым пузом и расстегнутой полностью рубашкой. Едет практически голый. Опять же, я понимаю, время такое жаркое, работа не легкая, но почему люди должны ехать и смотреть на его волосатые телеса? Фу и еще раз фу!
Итог. Меня капец как раздражает, априори, поездка в маршрутке: запахи, духота, чужой пот, женские метровые волосы на моей одежде, облезшие ногти у молодых девочек (блин, ну не красьте их, если нет времени ухаживать), грязные пятки у молодых и симпатичных людей, "морозящиеся" малолетки в наушниках, водители хамы, перегар. Вот. Кажется все. А, нет, не все. Раздражают и просто бесят цены на бензин, а так бы ездила только машиной и не экономила.
 ...чтобы жить и дышать, и любить, и мечтать, пусть меня не оставит надежда...  

baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 16:13)
Сегодня повышенный уровень раздражительности.

Точно ))
Надо исправляться! Антистресс:

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 August 2014
Цитата: Ссылка (15 Август 2014 16:08)
Гонять меня по магазинам в поисках чего-то "эдакого" ради одного человека - это значит не эгоизм. Мне ж не сложно отменить важную не только для меня съемку! А если я не хочу видеть на столе, который сама готовлю, блюдо, без вариантов вредное для всей(!) нашей семьи, включая детей - это да, это эгоизм. На вкуснейшую шарлотку с яблочками со своего огорода, которую обожают все, мы кстати были не согласны. Я не улавливаю логики, правда. Злюсь ужасно вторые сутки. Привыкла, что если злюсь настолько сильно по вроде бы мелочам - значит задели что-то ... очень личное и я тоже вполне вероятно в чем-то не права. Но понять в чем - не могу.

я Вас понимаю. вот просто понимаю и всё))
таки еще добавлю...когда говорят "хочу! буду печь торт!", то это понятно, когда начинается "я хочу, сделайте мне, А ТО ВЫ ЭГОИСТЫ" - вот это меня тоже бесит.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   15 August 2014

меня бесят аватарки к аквафрешами!!!!
неужели никак нельзя убрать?
Просматривают эту тему:

Forum