была там еще весной. Действительно цены на сапожки в то время были хорошие. И скидки даже какие-то были. Нужно заглянуть, спасибо!
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
10 August 2014 Цитата: Ссылка (10 Август 2014 15:49)
Катя, Вы не заходили в магазин по Мира(Васляева)-брала там кожаные туфли на шпильке и кожаные шлепки на шпильке несколько лет назад, мне понравились, до сих пор держаться, ценанормальная была.
была там еще весной. Действительно цены на сапожки в то время были хорошие. И скидки даже какие-то были. Нужно заглянуть, спасибо!
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
10 August 2014
Очень жаль своего потраченного времени из-за нечестных продавцов.... Ищешь новый товар, указано что новое, а когда читаешь объявление, то одеты несколько раз, а там уже пятка почти до дыр стерта и все поцарапаны носки, то прочее. Не проще писать правду?
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
11 August 2014 Цитата: Ссылка (10 Август 2014 23:33)
Очень жаль своего потраченного времени из-за нечестных продавцов.... Ищешь новый товар, указано что новое, а когда читаешь объявление, то одеты несколько раз, а там уже пятка почти до дыр стерта и все поцарапаны носки, то прочее. Не проще писать правду?
На тему писать правду...
Недолюбливаю тех продавцов, которые НЕ пишут цену в соответствующей графе (пишут 1 грн), но зато указывают ее в описании при том, что товар - всего один, а не "сборная солянка в ассортименте". В принципе, их мотивация понятна - привлечь внимание, но при этом полностью игнорируя чужие затраты времени на поиску и сравнение товаров.
Но еще сильнее меня раздражают продавцы, которые указывают ст-ть 1 грн, и не указывают стоимость даже в описании, а если еще и без мало-мальски внятного описания параметров - так вообще ховайся
. Оно конечно прикольно, что сообщение в итоге апается расспросами интересующихся в комментариях, но это я опять-таки воспринимаю, как неуважение к покупателям. Получается, это не продавец заинтересовывает покупателей максимумом предоставляемой информации, а покупатели должны чуть ли не клещами вытаскивать из продавца хоть какую-то информацию о товаре. А большинство фоток не способно дать исчерпывающий ответ на самые распространенные вопросы, хотя бы о том же размере, если продавец не удосужился указать его в названии или описании.
В общем, как-то так...
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
11 August 2014 Цитата: Ссылка (11 Август 2014 00:21)
На тему писать правду...
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
11 August 2014 Цитата: Ссылка (11 Август 2014 00:21)
На тему писать правду...
Недолюбливаю тех продавцов, которые НЕ пишут цену в соответствующей графе (пишут 1 грн), но зато указывают ее в описании при том, что товар - всего один, а не "сборная солянка в ассортименте". В принципе, их мотивация понятна - привлечь внимание, но при этом полностью игнорируя чужие затраты времени на поиску и сравнение товаров.
Но еще сильнее меня раздражают продавцы, которые указывают ст-ть 1 грн, и не указывают стоимость даже в описании, а если еще и без мало-мальски внятного описания параметров - так вообще ховайся
. Оно конечно прикольно, что сообщение в итоге апается расспросами интересующихся в комментариях, но это я опять-таки воспринимаю, как неуважение к покупателям.
Получается, это не продавец заинтересовывает покупателей максимумом предоставляемой информации, а покупатели должны чуть ли не клещами вытаскивать из продавца хоть какую-то информацию о товаре. А большинство фоток не способно дать исчерпывающий ответ на самые распространенные вопросы, хотя бы о том же размере, если продавец не удосужился указать его в названии или описании.
В общем, как-то так...
. Оно конечно прикольно, что сообщение в итоге апается расспросами интересующихся в комментариях, но это я опять-таки воспринимаю, как неуважение к покупателям. Получается, это не продавец заинтересовывает покупателей максимумом предоставляемой информации, а покупатели должны чуть ли не клещами вытаскивать из продавца хоть какую-то информацию о товаре. А большинство фоток не способно дать исчерпывающий ответ на самые распространенные вопросы, хотя бы о том же размере, если продавец не удосужился указать его в названии или описании.
В общем, как-то так...
О как я с Вами согласна. Продавцам без информации не пишу из принципа. Не любите покупателей-сидите со своим товаром
Amelie
Семья:
Amelie
|
Имя: Аленка Группа: Активный пользователь Сообщений: 909 Регистрация: 13.11.2010 Заходил(а): 12.06.2021 |
Amelie
Активный пользователь
11 August 2014
А меня жуть как раздражают маршрутки(в основном Богданы) с огромными окнами. И не дохленькой шторочки, ни минимального затемнения. Просто аквариум заполненный солнцем. Такое ощущение, что водитель просто ненавидит людей и хочет, чтоб они там сгорели к чертям....
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
11 August 2014 Цитата: Ссылка (11 Август 2014 00:27)
это еще фигня....не хотите услышать в ответ на свой вопрос о качестве материала прилагательный "натуральная..." ...ехать через весь город на примерку, оставив ребенка на маму, специально приехавшую из-за города.....и в итоге увидеть перед собой не то чтобы ненатуральную замшу...а ткань....перед словом ткань хотелось написать матерное слово...
Это я уже даже не знаю... Откровенное хамство. Хотя я встречала один раз человека, который не отличал просто бархатную ткань (не знаю точно, какую) на обуви от замши... Но я так и не поняла, то ли он издевался, то ли действительно не разбирался.

Цитата: Ссылка (11 Август 2014 00:31)
О как я с Вами согласна. Продавцам без информации не пишу из принципа. Не любите покупателей-сидите со своим товаром

А я если и пишу, то чаще всего в личку)) Просто из вредности)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 August 2014
мене дратують обмежені люди. ні не своєю обмеженістю, всі ми різні.
а ті хто ніколи в житі далі свого носа не бачив нічого, нічим не цікавився і потім ухх і "одразу стають" експертами зовнішньої та внутрішньої політики, макро- та мікро-економістами, геологами та взагалі володіючими таємницями світових залаштунків.
а ті хто ніколи в житі далі свого носа не бачив нічого, нічим не цікавився і потім ухх і "одразу стають" експертами зовнішньої та внутрішньої політики, макро- та мікро-економістами, геологами та взагалі володіючими таємницями світових залаштунків.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
12 August 2014 Цитата: Ссылка (11 Август 2014 00:33)
А меня жуть как раздражают маршрутки(в основном Богданы) с огромными окнами. И не дохленькой шторочки, ни минимального затемнения. Просто аквариум заполненный солнцем. Такое ощущение, что водитель просто ненавидит людей и хочет, чтоб они там сгорели к чертям....

открою секрет :) зачастую водители наемные, и им не с руки покупать шторки в чужую машину, тем более на Богданах) ну а хозяин машины вообще не в курсе проблем простых смертных и тоже считает траты лишними.
меня раздражает весь мой зоопарк, который меня безумно любит и считает нужным вывалиться на мне в кол-ве 3-х штук. мне и так плохо, жарко и невыносимо, а еще эти шерстяные урчалки... и радостно скачущая на меня овчарка. я понимаю, что она рада встрече и вкусняхам, но тяжелая же, зараза))
t.me/zhgoogl
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
12 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 21:22)
меня раздражает весь мой зоопарк, который меня безумно
любит и считает нужным вывалиться на мне в кол-ве 3-х штук. мне и так плохо, жарко и невыносимо, а еще эти шерстяные урчалки... и радостно скачущая на меня
овчарка. я понимаю, что она рада встрече и вкусняхам, но тяжелая же, зараза))
А мы своего обучили команде "Мне жарко!" (сигнал, что не надо лезть с обнимашками): если я говорю, что "Мне жарко" - это знак, что даже если прилез в надежде, надо отойти и не приставать. А подойти приставать можно по команде "Иди, почухаю")))
А встрече они по-любому все радуются. Помните эту картинку? Конечно, при таком-то раскладе)))
А вот когда он пасть разевает подышать на тебя - это да, трындеееец

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Юлия_J
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 06.03.2024 |
Юлия_J
Активный пользователь
12 August 2014
Хочу послать на хрен своих соседей. Стесняюсь. Моя порядочность мне не позволяет, пока крышу не снесет. Терплю пока. Вышла во двор делаю клумбу - подходят начинают трепаться, рассказывать всякую срань как нужно делать. Так ВОЗЬМИ и ПОМОГИ сделать, а не п..ди. Сегодня решила покрасить детскую площадку, купила свою краску, сама шарпаю ее от грязи и старой краски, опять б... кто-то да подойдет и лезет со своими "как надо" и че ты так не сделала. Жлобы, удавятся по копейке сброситься на чистоту и порядок, а еще наглости хватает мне что-то рассказывать. За подъезд совсем молчу. Сама не потяну, в говне жить противно. Дибилы, я им про ремонт собрание организовываю, а они мне полит деятели про АТО рассказывают
.
. А еще спрашивают у меня когда "все" закончится? Ну я ж экстрасенс конечно, т.к. моего мужа призвали, конечно это все объясняет. У меня глаз 3-й во лбу теперь торчит... Новостей нет, интернета нет, есть Я, почему бы не спросить (сарказм).
.
. А еще спрашивают у меня когда "все" закончится? Ну я ж экстрасенс конечно, т.к. моего мужа призвали, конечно это все объясняет. У меня глаз 3-й во лбу теперь торчит... Новостей нет, интернета нет, есть Я, почему бы не спросить (сарказм).
gossip
Семья:
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
gossip
VIP пользователь
12 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 21:59)
Хочу послать на хрен своих соседей. Стесняюсь.
Я так как-то в общем с соседями тамбуре подметала, вылезла соседка и говорит: "А ты еще тряпочку постирай". Соседка не убирает никогда и нигде, но зачем-то заменила нашу циновку в тамбуре тряпкой. Ну я ей и сказала: "Вот в следующий раз будете убирать, намочите, а я страсть как не люблю грязные тряпки мыть". Она молча уползла в квартиру ))
Зато ее муж курит в подъезде и окурки на площадке бросал, пока я не поставила ему "пепельницу" от консервированной кукурузки.
Повбывав бы, животные, ей-богу. Что совсем не мешает им умничать на темы "куда нам в Европу с таким народом" и "чего ждет Путин, мочить надо этих фашистов".
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
12 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 22:46)
Зато ее муж курит в подъезде и окурки на площадке бросал, пока я не поставила ему "пепельницу" от консервированной кукурузки.
А мой сосед курил в подъезде, пока я не пообещала ему в следующий раз потушить окурок об его дырку в заднице... Вроде 2-ой месяц табачного дыма в подъезде не наблюдаю. До этого раз 10 культурно просила не курить на лестничной площадке - не доходило...
Цитата: Ссылка (12 Август 2014 22:46)
Соседка не убирает никогда и нигде
Аналогично... и жлобится 5 грн в месяц заплатить женщине, которя убирала в нашем подъезде. Из-за таких жлобов вообще женщина отказалась убирать, а сами соседи ни разу веник в руках не держали. Моего мужа это окончательно взбесило и теперь мы платим за все квартиры на лестничной площадке, чтобы женщина-уборщица убирала на нашем этаже
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Юлия_J
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 06.03.2024 |
Юлия_J
Активный пользователь
12 August 2014
Да...вот так смотришь иногда на таких соседей, и думаешь, вот что за срань там в голове? Царя ждут, царь придет и все им сделает, и тряпки помоет ))) и денег даст и поцелует в одно место... и ремонт заодно подешевле, а еще лучше нашару, и чтоб краска еще осталась - на халяву. Надо было им эти окурки смести под дверь, может в голове что-то бы прояснилось...не факт конечно. Лишний скандал только.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
12 August 2014 Цитата: Лёличка (12 Август 2014 23:00)
а сами соседи ни разу
веник в руках не держали.
Это вообще капец! Я тоже уже честно не знаю, что делать.
6 квартир в подъезде, из них убираю я одна, когда есть время и силы. Если я не уберу - будет срач. И все будут ходить и возмущаться, как грязно, но веник хрен возьмут в руки. На первом этаже одна квартира пустует, напротив - офис, работники которого пользуются подъездом, но не убирают воообще никогда, и мотивируют это тем, что они там не живут! На втором соседка игнорирует. На третьем - пожилая бабушка, которая еле ходит (какая тут уборка), и такие же игнор-соседи. Как с ними еще разговаривать - я не знаю
Попробовала не убирать - сама же через полтора месяца не выдержала. Скидываться предлагала - никто не хочет денег
платить... Платить одним за уборку всего подъезда - как-то жирно.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
13 August 2014 Цитата: Ссылка (10 Август 2014 15:49)
Катя, Вы не заходили в магазин по Мира(Васляева)-брала там кожаные туфли на шпильке и кожаные шлепки на шпильке несколько лет назад, мне понравились, до сих пор держаться, ценанормальная была.
Подскажите, пожалуйста, подробнее что за магазинчик?
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
13 August 2014 Цитата: Ссылка (13 Август 2014 00:14)
Подскажите, пожалуйста, подробнее что за магазинчик?
Название не помню, находиться напротив Пятого океана, примерно. На1 этаже жилого дома.
mahanik
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.08.2014 Заходил(а): 15.08.2014 |
mahanik
Новичок
13 August 2014 Цитата: Ссылка (12 Август 2014 23:14)
Да...вот так смотришь иногда на таких соседей, и думаешь, вот что за срань там в голове? Царя ждут, царь придет и все им сделает, и тряпки помоет ))) и денег даст и поцелует в одно место... и ремонт заодно подешевле, а еще лучше нашару, и чтоб краска еще осталась - на халяву. Надо было им эти окурки смести под дверь, может в голове что-то бы прояснилось...не факт конечно. Лишний скандал только.Как говорится без таких ижзнь плоха былабы, но не так хороша если не воспользоватся случаем:) исходя из того что скупой платит дважды.. замысленно но правдиво Ссылка
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
baskaya
Активный пользователь
15 August 2014
Мамо хочет торт, такой - на полметровое блюдо, с жирным кремом. Хочет она его на д р моего мужа. Муж торт не хочет. Я тоже, я
вообще на строгой медицинской диете - сахар нельзя, жирное нельзя.
Муж меня поддерживает, да и сам просто не любитель сладкого. С
утра я, вместо работы - прусь в магазин, искать какие-то
хитрые ингридиенты для торта, не нахожу конечно; едет мамо, тоже не
находит. На мою НАСТОЯТЕЛЬНУЮ просьбу ничего не печь СЕГОДНЯ (на улице -
35 градусов, в квартире меньше, но не существенно) - мамо становится в
трагедийную позу - "ТЫ только о себе и думаешь" О_О. Расскажите, в каком месте я идиот????
P. S.: Накануне две недели уговаривали ее всей семьей, что она поправилась, но не "страшно". Про давление и сахар в крови уже молчу...
P. S.: Накануне две недели уговаривали ее всей семьей, что она поправилась, но не "страшно". Про давление и сахар в крови уже молчу...
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
isabel
Семья:
isabel
|
Имя: Sveta Группа: Активный пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
isabel
Активный пользователь
15 August 2014 Цитата: Ссылка (15 Август 2014 10:02)
Мамо хочет торт, такой - на полметровое блюдо, с жирным кремом. Хочет она его на д р моего мужа. Муж торт не хочет. Я тоже, я
вообще на строгой медицинской диете - сахар нельзя, жирное нельзя.
Муж меня поддерживает, да и сам просто не любитель сладкого. С
утра я, вместо работы - прусь в магазин, искать какие-то
хитрые ингридиенты для торта, не нахожу конечно; едет мамо, тоже не
находит. На мою НАСТОЯТЕЛЬНУЮ просьбу ничего не печь СЕГОДНЯ (на улице -
35 градусов, в квартире меньше, но не существенно) - мамо становится в
трагедийную позу - "ТЫ только о себе и думаешь" О_О. Расскажите, в каком месте я идиот????
Если мама хочет - пусть печёт и ест сама. Или пусть муж ей говорит, что ему не надо. Это же его мама
la vita e bella
Просматривают эту тему:
Forum