- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2014
раздражает, бесит, до сказу доводит манера моей мамы принести одному ребенку подарок, а про второго "забыть", а у меня потом полдня разбор полетов, скандалы и истерики. и говорить что-то бесполезно.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
07 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 21:07)
раздражает, бесит, до сказу доводит манера моей мамы принести одному ребенку подарок, а про второго "забыть", а у меня потом полдня разбор полетов, скандалы и истерики. и говорить что-то бесполезно.
так вообще бывает?Нет, я понимаю, что раз Вы пишете - значит, бывает. Просто я как-то привыкла к отношению, что гостинцы или приносят всем, или никому...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
07 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 21:07)
у когось із дівчат сьогодні іменини7
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
07 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 21:44)
у когось із дівчат сьогодні іменини7
ні, дівчинка бабусю попросила купити їй макквіна, щось там ще наговорила, що у Варі вже є, а в неї саме такого немає.... бабуся купила. молодша ж не просила. і в неї ж є! от і вийшло, що подарунок один. це при тому, що молодша аж шаленіє від автомобілів, вона аж затремтіла, як його побачила....
confident
Семья:
confident
|
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
07 August 2014 Цитата: Ссылка (06 Август 2014 23:04)
Ооо, да)))) Сегодня мне расковыряли вены на двух руках, теперь я хожу с красивыми синяками с двух сторон. С учетом того, что вены у меня всегда были прекрасными и проблем я раньше не знала. От боли у меня непроизвольно потекли слёзы и меня потом ещё всю трусило с пол часа. А вот кровь из пальца сегодня тоже брали дважды - мнгновенная быстропроходящая боль, не знаю, что там может быть травматичнее и тошнотворнее.
И ещё после забора крови с вены весь день на руку нельзя давать никаких нагрузок, держать руку согнутой минут 15, от пластыря вообще может пойти аллергия. Всех этих побочек от сдачи крови с пальца нет.
И ещё после забора крови с вены весь день на руку нельзя давать никаких нагрузок, держать руку согнутой минут 15, от пластыря вообще может пойти аллергия. Всех этих побочек от сдачи крови с пальца нет.
а где сдавали кровь с вены??
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
07 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 21:20)
так вообще бывает?Нет, я понимаю, что раз Вы пишете - значит, бывает. Просто я как-то привыкла к отношению, что гостинцы или приносят всем, или никому...
Еще как бывает, моя младшего внука вообще не признает, в итоге с бабушкой не общаются оба.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
07 August 2014
Я сегодня такая злая была. Вроде и ситуация привычная, но сегодня особенно не в тему было.
Я обычно беру другие подгузники, но в прошлый раз как-то по запарке купила Молфиксы. В этот раз думаю, посмотрю сколько же они стоят и вообще погляжу на имеющийся ассортимент.
Апогей моего раздражения заключался в том, что в перерасчете на 1 подгузник обычная пачка обошлась мне на 10% дешевле, чем если бы я купила эти же подгузники, но в большем количестве в экономичной упаковке. Может сумбурно написала. Суть в том,что производитель заранее обманывает покупателя. Пишет на пачке это чудесное слово "эконом", к ней и рука сразу тянется. А товар-то в ней совсем не эконом, а дороже обычного выходит.
Ходишь в магазин, как по минному полю. Одно неверное движение, и тебя обманут.
Я обычно беру другие подгузники, но в прошлый раз как-то по запарке купила Молфиксы. В этот раз думаю, посмотрю сколько же они стоят и вообще погляжу на имеющийся ассортимент.
Апогей моего раздражения заключался в том, что в перерасчете на 1 подгузник обычная пачка обошлась мне на 10% дешевле, чем если бы я купила эти же подгузники, но в большем количестве в экономичной упаковке. Может сумбурно написала. Суть в том,что производитель заранее обманывает покупателя. Пишет на пачке это чудесное слово "эконом", к ней и рука сразу тянется. А товар-то в ней совсем не эконом, а дороже обычного выходит.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 22:38)
Я сегодня такая злая была. Вроде и ситуация привычная, но сегодня особенно не в тему было.Я обычно беру другие подгузники, но в прошлый раз как-то по запарке купила Молфиксы. В этот раз думаю, посмотрю сколько же они стоят и вообще погляжу на имеющийся ассортимент.
Да, нужно все просчитывать))) мы недавно с мамой неимоверно удивлялись, как это пачка кофе 75 гр стоит 56 грн, а 150гр 130???, т.е. 65 грн*2? Но обычно же чем больше пачка, тем меньше цена в пересчете на штуки/граммы/итд... Вот и далее теперь просчитываем, аж интересно стало))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
07 August 2014
Меня просто убила ситуация в автобусе. На автовокзале автобус забился полностью , мест небыло .На остановке зашли девушка и бабуля . Смотрю никто не чешеться бабушке место уступать , начала малу маме передавать ,вижу мужчинка встает , ну бабушка подумала что ей уступает место , ан нет мужчина так аккуратно отодвигает бабушку рукой и вежливо так девушку зовет присесть. Капец просто. Причем не первая такая ситуация , молодым уступают место а пожилим нет(((((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Нат
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 19.07.2011 Заходил(а): 19.05.2017 |
Нат
Пользователь
08 August 2014
меня раздражает, что я не могу войти на форум под своим акком. Думала на мамином в подписи поставить, что я - санни-мамми и на форуме пишу только я, а карандашик неактивный. на личные сообщение на этой стр не могу отвечать. достало за 2 года это покращення форума. лучшее-враг хорошего, чессловою.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
08 August 2014 Цитата: Ссылка (08 Август 2014 20:23)
меня раздражает, что я не могу войти на форум под своим акком. Думала на мамином в подписи поставить, что я - санни-мамми и на форуме пишу только я, а карандашик неактивный. на личные сообщение на этой стр не могу отвечать. достало за 2 года это покращення форума. лучшее-враг хорошего, чессловою. 

Машенька, привет!!!!!!!! Не злись- тебя в любом обличье узнаем !!!!!!!!
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
08 August 2014
А меня раздражает жара... Я устала потеть, ей-богу. И ведь прохлады в ближайшее время и не предвидится...
С другой стороны раздражают кондиционеры, в некоторых магазинах направленные так, чтобы дуть четко в спину покупателю, стоящему у прилавка. Я понимаю, что до продавца долетает лишь легкий бриз, освежающий и дующий в лицо, но для покупателя это - ледяной сквозняк и прямо по взмокшей спине. И ведь не предъявишь ничего, как говорится - не нравится, идите дальше...

С другой стороны раздражают кондиционеры, в некоторых магазинах направленные так, чтобы дуть четко в спину покупателю, стоящему у прилавка. Я понимаю, что до продавца долетает лишь легкий бриз, освежающий и дующий в лицо, но для покупателя это - ледяной сквозняк и прямо по взмокшей спине. И ведь не предъявишь ничего, как говорится - не нравится, идите дальше...
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
08 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 10:30)
Я описала свої відчуття, і те, як я буду поводитися зі своєю дитиною. Мені шкода, що забір крові з вени для Вас виявився таким випробуванням, для мене це безболісно, так що мені не зрозумілі Ваші страждання, як і Вам мої. А ось від длубання в пальці тупуватим лезом грубуватою жіночкою мене аж пересмикує. До того ж, пальці в мене болять ще декілька днів, а беручи до уваги те, що саме на пальці потрапляє найбільше мікробів, є ще і ризик інфікувати рану, поки вона остаточно не загоїться. Керуючись, що в усьому цивілізованому світі забір крові здійснюють з вени, своєї позиції не зміню.
Так я же не против:-) Просто описала другую ситуацию, вы же не можете знать еще пока, что для вашего ребенка является менее травматичнее и какие болевые ощущения она испытывает от данных манипуляций, поэтому судить о болевом пороге своего ребенка пока рано. А на счет инфекций - скорее заражение подцепишь от взятия крови с вены, т.к. вмешательство происходит в прямой кровоток человека, а вот заразиться чем-то серьезным от прокола пальца - крайне тяжело. Но я ни коем образом не пытаюсь вас в чем-то переубедить, только вам выбирать, что для вашего ребенка лучше.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
08 August 2014 Цитата: Ссылка (07 Август 2014 22:01)
а где сдавали кровь с вены??
В 3 жк, 17 кабинет
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
mis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mis lola
Активный пользователь
08 August 2014
Господи как раздражают бродячие собаки, которые воют и гавкают под окнами...блин в квартире душно, окна открываем, а там прям хор....просто нет слов- только положу ребенка спать, а они начинают свй забег и песни... может кто знает какустранить эту проблему...может есть какая то служба.....
Беляночка
|
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
08 August 2014 ЦиÑаÑа: Ссылка (08 Август 2014 23:21)
Так я же не против:-) Просто описала другую ситуацию, вы же не можете знать еще пока, что для вашего ребенка является менее травматичнее и какие болевые ощущения она испытывает от данных манипуляций, поэтому судить о болевом пороге своего ребенка пока рано. А на счет инфекций - скорее заражение подцепишь от взятия крови с вены, т.к. вмешательство происходит в прямой кровоток человека, а вот заразиться чем-то серьезным от прокола пальца - крайне тяжело. Но я ни коем обращом не пытаюсь вас в чем-то переубедить, только вам выбирать, что для вашего ребенка лучше.
Погоджуюсь з усім.Крім того в вену дитини важче попасти чим дорослому А як шукали вену моіій дитині, то краще декілька раз здати з пальчика.Слухати крик і істерику не для маминих нервів.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
mis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mis lola
Активный пользователь
08 August 2014 Цитата: Ссылка (08 Август 2014 20:29)
А меня раздражает жара... Я устала потеть, ей-богу. И ведь прохлады в ближайшее время и не предвидится...
да я согласна...а если в магазин заходим с детками....от такого перепада температцры может случиться и воспаление легких.....
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
08 August 2014 Цитата: Ссылка (08 Август 2014 20:29)
Я тоже так думала, но мне в песочнице напомнили, что зима будет холодной, а газ - дорогим. И перебои с отоплением и электричеством, как в 90-х, уже не страшилки, а наша реальность. Так что жарой нужно наслаждаться, в переди только холода )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
AfeRistka
|
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
AfeRistka
Активный пользователь
08 August 2014 ..может есть какая то служба.....
какая нафиг служба))) нет в нашем городе НИКОГО)))) я задолбалась сама этих собак пристраивать))) и то....каждый год подкидвают)) сволочи
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
09 August 2014 Цитата: Ссылка (08 Август 2014 20:29)
Я проработала много лет в магазине,без кондиционера ни куда,всё тает,шоколад,конфеты,даже мороженое в холодильнике будет мягким,поэтому выхода другого нет,и если кто-то думает,что это хозяева беспокоятся о комфорте продавцов,это большая глупость,речь идёт только о товаре
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Просматривают эту тему:
Forum