Sunny-mammy Ведущий конкурсов
25 August 2014
длиннопост, можно не читать))) прост достало!!! на тему маршруток. взгляд снаружи и изнутри этой сферы.
меня бесят свиньи в маршрутках. муж сейчас работает на маршруте и я иногда катаюсь с ним. так вот, вчера, после дождя видела двоих, которые держали тяжелые пакеты сперва на асфальте в ожидании маршрутки, потом на полу, где жуткая грязь, когда выходить - ставят их на сиденье. на колени не хотят почему-то... а потом садись в белом на сиденье. или когда в салоне находишь кочаны от кукурузы и яблочные огрызки между сиденьями? интересно, дома они тоже так делают? а когда я вижу шторки на реечках в пятнах в нормальных маршрутках типа мерсов спринтеров, то мне искренне жаль хозяйских денег, потому что они стоят дорого, а какое-то чмо вытирает руки об них. причем не отодвигает, а реально вытирает. раздражают когда разговаривают по телефону. личные дела решайте на личном пространстве. никому не интересно с кем вы трахаетесь, кто выздоровел, кто умер, а кто где отдохнул. помимо того, что это просто раздражает, есть люди, которые говорят остановки тихо, водитель не слышит, а потом они возмущаются. так как можно услышать, если кто-то трещит по телефону громче, чем эта гнилая маршрутка громыхает??? а, и вопросы - скоро поедем? особенно на конечных. раньше ЭТОЙ машины никто не поедет - у них очередь и определенный интервал! И по маршруту они ходят по графику - через определенное время в определенном месте. это не касается случаев, когда водятлы кидают якорь и стоят на остановках по 5 минут! на каждой!!! бесят малолетки за рулем в маршрутках - музыку врубит, остановок не слышит, по тормозам жмет - люди вперед катятся... придурки! также бесит музыка у пассажиров. врубят на телефоне и слушают. чезанах? человечество изобрело наушники ваще-то. а, и с водительской стороны бесит, когда спрашиваешь остановки а люди молчат. ладно бы в наушниках - а просто морозятся или по телефону трещат... не на все остановки хочется заезжать, неудобно, спешит еще что-то. а тут народ очнулся, что им надо выходить... проехав свою остановку. имейте совесть если уж не отвечать на вопросы, то хотя бы сообщать заранее. кароч, терпеть не могу общественный транспорт. ни с какой стороны - ни со стороны пассажира, ни со стороны чека, который обслуживает пассажиров. тихо радуюсь, что скоро рожу и он мне будет без надобности так часто. ваще оч надеюсь, что и муж свалит из этой сферы обслуживания. ибо обслуживать пьяных, хамов, быдло и свиней (а большинство пассажиров именно такие, которые считают что их высочество заплатило 2,50 и имеет право требовать поцелуй в жопу) то еще удовольствие. и да, оч полезно почитать права и обязанности как водителя, так и пассажира, которые находятся под планом маршрута. я, как пассажир, нашла себе там интересную лазейку и теперь мне не отказывают делать остановку на 1-ой линии по мира))) ну и вообще всякие остановки, где их не должно быть и останавливает не каждый, да и то по настроению)
t.me/zhgoogl