Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2014 19:31)
Водила, который сегодня проехал мимо меня и коляски в тихом переулке с грохочущей музыкой - могла бы, догнала бы гада и спросила - вот реально, ЗАЧЕМ так ездить??! У него было бооольшое расстояние до меня, чтобы успеть выключить свой музон, но нет! к чему эти нежности! Так и хочется гвоздя и в шине пожелать, и жезла!
Та ладно музыка, это пережить можно. У меня было как-то пару раз водители 75 маршрута в метре от коляски промчались. При этом я переходила по светофору на зеленый для себя цвет. Они как ошалелые возле конечной с пр. Октябрьского как набирают скорость, так и мчатся без остановки аж до конца. Пару дней назад один такой ... нехороший человек... проскочил из-за поворота и даже не посмотрел, что могут идти пешеходы. Благо, я даже на свой зеленый всегда смотрю по сторонам, прежде чем перейти. Думала специально сделать крюк до их конечной и высказать все.
Реально, ещё раз такое будет пойду и вылью на них всё, что накопилось.
Специально иду на светофор, а не перебегаю дорогу, как многие, и сколько раз я там хожу (раз 5 в неделю точно), так каждый раз какой-то..... то не пропустит, то проскочет на наш зеленый, то ещё что-то.