• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 375631 5065
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   10 November 2014
Странно, что нелюбящие передавать деньги за проезд не задумываются о том, что передвижение по салону людей во время проезда маршрутки тоже не самое безопасное дело. И в случае резкого торможения именно идущие и стоящие люди будут валиться на сидящих. И именно в полупустой маршрутке.
Я не люблю передавать деньги, меня это отрывает от чтения на планшете :-)
Если у меня будет выбор, я не сяду на сидение, самое близкое к водителю - и неудобное, и постоянно придется передавать. Что заставляло там всю дорогу сидеть беременную девушку (в полупустой маршрутке) я не знаю, там вообще не за что держаться, но у нас свободная страна. Что заставило беременную девушку подумать, что ее состояние видно со спины, - я тоже не знаю. Но иметь повод для раздражения нам тоже никто не запрещает, в конце концов.
Я никогда не стану отказываться передавать - в большинстве ситуаций это вообще не сложно. Если сложно, я извинюсь и скажу, что мне неудобно. За вежливый отказ меня не разу не обругали. Наверное, боятся :-)

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   10 November 2014
А для меня всегда было загадкой, почему люди заранее не готовят деньги за проезд и при входе сразу же не отдают их водителю....

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 13:10)
А для меня всегда было загадкой, почему люди заранее не готовят деньги за проезд и при входе сразу же не отдают их водителю....

Ой, меня это тоже удивляет, тем более когда я стою рядом с этим человеком 15 минут, вместе ждем маршрутку, а потом только, войдя, он начинает выкапывать из сумки кошелек, из кошелька деньги, особенно когда маршрутка набитая. Непонятно.
Adam Blake

Adam Blake

Заходил(а): 31.01.2020
Район: Ленинский
Adam Blake
Пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 13:14)
Ой, меня это тоже удивляет, тем более когда я стою рядом с этим человеком 15 минут, вместе ждем маршрутку, а потом только войдя он начинает выкапывать из сумки кошелек, из кошелька деньги, особенно когда маршрутка набитая. Непонятно.

Аналогично)) Когда есть настроение, стараюсь отказывать в передаче)) вообще нужно флешмоб провести на эту тему)
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 13:01)
Странно, что нелюбящие передавать деньги за проезд не задумываются о том, что передвижение по салону людей во время проезда маршрутки тоже не самое безопасное дело. И в случае резкого торможения именно идущие и стоящие люди будут валиться на сидящих. И именно в полупустой маршрутке. Я не люблю передавать деньги, меня это отрывает от чтения на планшете :-)
Если у меня будет выбор, я не сяду на сидение, самое близкое к водителю - и неудобное, и постоянно придется передавать. Что заставляло там всю дорогу сидеть беременную девушку (в полупустой маршрутке) я не знаю, там вообще не за что держаться, но у нас свободная страна. Что заставило беременную девушку подумать, что ее состояние видно со спины, - я тоже не знаю. Но иметь повод для раздражения нам тоже никто не запрещает, в конце концов.
Я никогда не стану отказываться передавать - в большинстве ситуаций это вообще не сложно. Если сложно, я извинюсь и скажу, что мне неудобно. За вежливый отказ меня не разу не обругали. Наверное, боятся :-)

может быть стоячих не было в маршрутке, а сидячие места все были заняты, вот беременная и села на одно свободное, и оно оказалось сразу за водителем.
Когда сижу, я всегда передаю, но если я стою, то пусть извиняют. Рисковать здоровьем из-за кого-то я не намерена. ЗАходя в маршрутку, я всегда оплачиваю проезд при входе, сразу.
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   10 November 2014
Меня раздражает работа нашего форума, раздражает постоянно срабатыаающий антивирусник, раздражает, что почти 2 месяца никто из администрации так и не удосужился ответить хоть на один вопрос. Чат мы уже создали вне форума.... Следующий шаг может быть создание нового форума? Как-то печально все это.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 14:51)
Меня раздражает работа нашего форума, раздражает постоянно срабатыаающий антивирусник, раздражает, что почти 2 месяца никто из администрации так и не удосужился ответить хоть на один вопрос. Чат мы уже создали вне форума.... Следующий шаг может быть создание нового форума? Как-то печально все это.

Аннушка ответилa в теме на форуме 30 Октябрь в 20:22
Ссылка
Обновления немного застряли в связи с тем, что наш сайт стал слишком большим (разделы, страницы и т.д.) и начал не справляться с нагрузками (работать медленнее).

Сейчас мы полностью переписываем "внутреннюю часть" сайта + обновим дизайн.
Как только состоится переезд, мы начнем активно дополнять сайт новыми функциями.

Немного терпения :)
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 15:02)
Аннушка ответилa в теме на форуме 30 Октябрь в 20:22
Ссылка
Обновления немного застряли в связи с тем, что наш сайт стал слишком большим (разделы, страницы и т.д.) и начал не справляться с нагрузками (работать медленнее).

Сейчас мы полностью переписываем "внутреннюю часть" сайта + обновим дизайн.
Как только состоится переезд, мы начнем активно дополнять сайт новыми функциями.

Немного терпения :)

Спасибо. Я пропустила это сообщение, т.к. ждала ответа в более подходящей теме - в вопросах для администрации, где мы уже 2 месяца просим хоть какой-то информации. Значит, набираемся терпения:-)

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 13:10)

И для меня это самая интересная загадка,,,
Я вредная, и, если вижу, что человек сам в состоянии передать за проезд, не передаю.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 18:05)
И для меня это самая интересная загадка,,,
Я вредная, и, если вижу, что человек сам в состоянии передать за проезд, не передаю.

а что вы говорите ??? "не передам" ?

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 20:54)
а что вы говорите ??? "не передам" ?

Игнорирую,а иногда и прямым текстом "не буду, сами потрудитесь, пожалуйста"
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
кисюнька

кисюнька

Заходил(а): 17.07.2020
Телефон: Тел. 099 355-49-15 и 096 623-25-69
кисюнька
Активный пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 13:01)
Странно, что нелюбящие передавать деньги за проезд не задумываются о том, что передвижение по салону людей во время проезда маршрутки тоже не самое безопасное дело. И в случае резкого торможения именно идущие и стоящие люди будут валиться на сидящих. И именно в полупустой маршрутке. Я не люблю передавать деньги, меня это отрывает от чтения на планшете :-)

Полностью поддерживаю, иногда запихиваешься в маршрутку и едешь по 3-5 остановок на ступеньках - до водителя никак не достать, а деньги в руках, с ними-то неудобно держаться, поэтому и передаешь. А иногда залетаешь в последнюю секунду и начинаешь копаться в сумке в поисках кошелька...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   10 November 2014
не помню кто, но кто-то здесь на форуме сказал по поводу того что "я не люблю когда меня трогают в транспорте": девочки, я теперь буду бояться ездить в маршрутках с такими раздраженными)
t.me/zhgoogl
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   10 November 2014
читала я читала, а после сегодняшнего вечернего "заезда" поняла, что в общественном транспорте в рабочую перевозку меня раздражает все
особенно то, что на улице тепло, все в куртках, народу тьма тьмущая и еще и печка наполную работает
чтото я отвыкла быстро от данного аттракциона
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   10 November 2014
Цитата: Ссылка (10 Ноябрь 2014 21:08)
Полностью поддерживаю, иногда запихиваешься в маршрутку и едешь по 3-5 остановок на ступеньках - до водителя никак не достать, а деньги в руках, с ними-то неудобно держаться, поэтому и передаешь. А иногда залетаешь в последнюю секунду и начинаешь копаться в сумке в поисках кошелька...

А я так думаю, что речь не идет о часах пик, лично я в такие периоды даже рада помочь тем, кто в более невыгодном положении, чем я, например, я говорю лишь о полупустом транспорте, где все в полной доступности.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   11 November 2014
Это меня только напрягает бессмысленные сообщения в разных темах от новичков? Они так себе статус набивают что ли?
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   11 November 2014
Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 18:44)
Это меня только напрягает бессмысленные сообщения в разных темах от новичков? Они так себе статус набивают что ли?

Тю, такое было от основания форума. Меня больше расстраивают болталки. Все в кашу, соответсвующие темы не апаются, в них никто не заходит. А в болталках и УЗИ обсудят, и коляски выберут, и комбезы покажут. Такой междусобойчик на форуме плохо сказался.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   11 November 2014
Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 19:08)
Тю, такое было от основания форума. Меня больше расстраивают болталки. Все в кашу, соответсвующие темы не апаются, в них никто не заходит. А в болталках и УЗИ обсудят, и коляски выберут, и комбезы покажут. Такой междусобойчик на форуме плохо сказался.

Я попыталась направить в нужное русло в сааамом начале темы, мне ответили- нам так удобно я не модер((( меня это жутко удручает,,,эти болталки(((
Модераторы темы не отреагировали, значит можно,,,форум потизоньку глохнет((
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   11 November 2014
Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 19:26)
Я попыталась направить в нужное русло в сааамом начале темы, мне ответили- нам так удобно я не модер((( меня это жутко удручает,,,эти болталки(((
Модераторы темы не отреагировали, значит можно,,,форум потизоньку глохнет((

Вот-вот, глохнет потихоньку... Очень жаль...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   11 November 2014
Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2014 19:26)
Модераторы темы не отреагировали

Вы уверены в том, что не отреагировали? Что вопрос не обсуждался с администрацией? Был бы чат, темы-болталки были бы закрыты сразу. Собственно, это их и ждет со временем.
Просматривают эту тему:

Forum