• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 373796 5065
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   28 October 2014
может я очень раздражительная во время болезнино меня сейчас напрягает просмотр ленты новостей,где листаешь альбомы с носками,трусами,косметикой...нельзя просто кинуть рекламу и ссылку на товары???обязательно закидывать фото в альбомы?никого не хотела обидеть...чисто мое раздражительное имхо
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   29 October 2014
Блин, меня раздражает эта долбанная контора Sewel. Каааак же у них все доооолго. Никакого общения с клиентом, по пол дня обрабатывают отмены или дозаказы, я 2 ДНЯ!!!! пыталась разобраться с отменами и дозаказами, причем одной штукой, я заказываю-мне вечером опять пишут отмену, что нет в наличии, блииииииин, ну нельзя это как-то за 8 часовой рабочий день решить. В пятницу отправила проплату-глухо до сих пор, я понимаю,ч то у них 4 дня обработка заказа, но хоть оплату подтвердить можно? Я реально уже начинаю парится, что куда-то не туда отправила деньги. Апофигей апофеоза-я звоню все утро, менеджер с кем-то трепется, я понима, что может и по работе, но достали уже.
ПЫСЫ: итог-мне по телефону ПРОДИКТОВАЛИ № наклданой и,оказывается, что товар уже лежит на почте
ПЫПЫСЫ: со ВЧЕРАШНЕГО дня, аааа, мой мозк взорван , как я зооооол.

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   29 October 2014
вот и пришла моя очередь....
я просто в не себя от злости и раздражения
уже сутки нет воды, соседи сверху делают ремонт, я тоже недавно делала, но прежде чем отключить воду повесила объявления за пару дней в лифте, кого смогла обошла, предупредила
а тут такое свинство, не помыться не в туалет сходить, посуды уже гора, а воды нет ни капли ... вечером ходила к ним выяснить, когда же включат воду, обещали вчера, но так и не включили .... рыыыы
А еще батареи холодные, и как подумаю что платить 540 грн .... ( счетчик признали не рабочим ) а летом за что я платила по 70 грн в месяц ???? и времени жалко идти ругаться в ТЭЦ ..... и вообще, нервная со вчерашнего дня

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Дара

Заходил(а): 04.11.2017
Телефон: 0669605450
Дара
Активный пользователь
   29 October 2014
Цитата: Ссылка (29 Октябрь 2014 10:51)
вот и пришла моя очередь.... я просто в не себя от злости и раздражения
уже сутки нет воды, соседи сверху делают ремонт, я тоже недавно делала, но прежде чем отключить воду повесила объявления за пару дней в лифте, кого смогла обошла, предупредила
а тут такое свинство, не помыться не в туалет сходить, посуды уже гора, а воды нет ни капли ... вечером ходила к ним выяснить, когда же включат воду, обещали вчера, но так и не включили .... рыыыы
А еще батареи холодные, и как подумаю что платить 540 грн .... ( счетчик признали не рабочим ) а летом за что я платила по 70 грн в месяц ???? и времени жалко идти ругаться в ТЭЦ ..... и вообще, нервная со вчерашнего дня

как я Вас понимаю))
Танюшка 1991

Танюшка 1991

Заходил(а): 09.01.2016
Танюшка 1991
Активный пользователь
   30 October 2014
мы так 3-е суток без газа сидели, была проверка в доме, и в одной квартире травило, а там алкашня живет и двери тупо не открывали...
ну ладно мы тогда без газа...на сухом пайке, а как быть тем у кого дети маленькие?

в конечном итоге соседи двери сами той алкашне выбили, и к вечеру газ был...

MillaDeMars

Заходил(а): 30.10.2014
MillaDeMars
Новичок
   30 October 2014
а подытожив можно сказать, что многих одинаково раздражает несерьезность и безответственность))

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   31 October 2014
ну, начну

Гуляем мы вечером с сыночком по проспекту - все чудесно! И тут такая картина: по середине дороги сидит такая овчарка в человеческий рост и, я извиняюсь ср...т (по другому не назовешь), а хозяйка стоит в сторонке подспустив поводок и ждет, пока ее собачина навалит!!!!!! Мля...я молчу, что собака без намордника...

Я сына на руки, считаю до десяти, чтоб не сорваться на мат и иду на *приятную беседу*
Не буду описывать в подробностях весь разговор, но вот пару предложений которые меня не просто расстроили, а взбесили!!!!
- а что я должна была сделать, ей тут приспичило;
- тебе не нравится, ты и убирай:

Блин, я уже смирилась и молча мыла каждый раз обувь после прогулок на площадках, ну там бездомные собаки и коты оставляют *подарочки*, а тут с наглым лицом стоять и ждать пока псина навалит и просто уйти!!!!! Вот что в мозгах у этих людей, которые выгуливают собак? Значит дома нельзя, а на улице можно - ОНО же испарится само или кто-то уберет??? Ох, как меня это раздражает, выводит из себя (что очень редко случается) и даже бесит
Фууух, высказалась...

Маруська-ка

Маруська-ка

Заходил(а): 25.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 379099 ; 0669463905 ; 0637090013
Маруська-ка
Активный пользователь
   31 October 2014
Может меня кто то и не поймет ...... НО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ праздник Хэллоуин . Нам чё своих праздников мало , та ладно бы праздник как праздник , а то какая то фигня . Честно скажу просто Бесит . Зачем он нам -не понимаю !!!!Так стали его ещё и в школа и садах праздновать !!! Люди ........ ауууууууу.............ЗАЧЕМ??????? бррррр...
Больше фото у меня на странице.Пишите в лс.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   31 October 2014
Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 14:08)
Может меня кто то и не поймет ...... НО МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ праздник Хэллоуин . Нам чё своих праздников мало , та ладно бы праздник как праздник , а то какая то фигня . Честно скажу просто Бесит . Зачем он нам -не понимаю !!!!Так стали его ещё и в школа и садах праздновать !!! Люди ........ ауууууууу.............ЗАЧЕМ??????? бррррр...
на смак та колір всі олівці різні
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   31 October 2014

и день святого валентина!!!!
и санта клаус бесит.
самое главное, что праздники сами по себе интересные, но у нас как всегда превращается во что-то ужасно пошлое и вульгарное.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   31 October 2014
Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 00:38)
ну, начну
Гуляем мы вечером с сыночком по проспекту - все чудесно! И тут такая картина: по середине дороги сидит такая овчарка в человеческий рост и, я извиняюсь ср...т (по другому не назовешь), а хозяйка стоит в сторонке подспустив поводок и ждет, пока ее собачина навалит!!!!!! Мля...я молчу, что собака без намордника...

Я сына на руки, считаю до десяти, чтоб не сорваться на мат и иду на *приятную беседу*
Не буду описывать в подробностях весь разговор, но вот пару предложений которые меня не просто расстроили, а взбесили!!!!
- а что я должна была сделать, ей тут приспичило;
- тебе не нравится, ты и убирай:

Блин, я уже смирилась и молча мыла каждый раз обувь после прогулок на площадках, ну там бездомные собаки и коты оставляют *подарочки*, а тут с наглым лицом стоять и ждать пока псина навалит и просто уйти!!!!! Вот что в мозгах у этих людей, которые выгуливают собак? Значит дома нельзя, а на улице можно - ОНО же испарится само или кто-то уберет??? Ох, как меня это раздражает, выводит из себя (что очень редко случается) и даже бесит
Фууух, высказалась...

О,это про моего Марика. Каждый раз как выходим на прогулку,он пройдя пару метров,хезает.Все нормальные собаки обсцухивают территорию,а он,зараза,серет..Так я с собой беру салфетку и убираю.Бывают,забуду,тогда хоть палкой отодвину к обочине. Вот это меня раздражает.Хоть дупу ему затыкай!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 06.05.2025
Телефон: 0969339920
Конфетти
VIP пользователь
   31 October 2014
Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 14:30)
и санта клаус бесит

меня тоже Санта Клаус раздражает
Маруська-ка

Маруська-ка

Маруська-ка
Активный пользователь
   31 October 2014
и санта клаус бесит.
самое главное, что праздники сами по себе интересные, но у нас как всегда превращается во что-то ужасно пошлое и вульгарное.

Так у них даже названия- Чужие, для нашего уха!!! А то что в пошлятину превращается - ЭТО ТОЧНО!!!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   31 October 2014
и санта клаус бесит.

А ми, навпаки, сьогодні розважились в офісі :)
Багато хто прийшов із цукерками і ходили одне одного лякали. І отримували цукерки.

mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   31 October 2014
Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 14:54)
А ми, навпаки, сьогодні розважились в офісі :)
Багато хто прийшов із цукерками і ходили одне одного лякали. І отримували цукерки.

та я не кажу, що не треба святкувати. там багато цікавого можна знайти. все залежить від смаку та адекватності людей. вам всім весело було - чудово! ))
liliana_Ukraine

liliana_Ukraine

Заходил(а): 14.12.2018
Район: Заводской
Телефон: 0976876968
liliana_Ukraine
Активный пользователь
   31 October 2014

Поддерживаю вас! Меня тоже этот праздник раздражает. Лучше бы в школах основы христианства преподавали, чем праздновать Хэллоуин. В каких садах празднуют Хэллоуин?
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   31 October 2014
Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 15:12)
Поддерживаю вас! Меня тоже этот праздник раздражает. Лучше бы в школах основы христианства преподавали, чем праздновать Хэллоуин. В каких садах празднуют Хэллоуин?

Святкувати чи не святкувати щось - це особистий вибір кожного, а викладати "основи христианства" це явний перебір. Тоді вже треба і основи іудаїзму, і основи буддизму, і основи ісламу (ну і так далі) викладати. І не забути про основи атеїзму та основи агностицизму.
Маруська-ка

Маруська-ка

Маруська-ка
Активный пользователь
   31 October 2014
Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2014 15:12)

Я Вам точно не скажу , может я погорячилась насчет сада , но просто везде бум на костюмы у мам , а смотрю деткам и 4и 5и 7 и 9 лет, Вот я и сделала вывод что и сад и школа . А если не празднуют , то скоро будут .Это как вирус ,)))))

Окса

Заходил(а): 11.05.2018
Телефон: 0956960184
Окса
VIP пользователь
   31 October 2014
Мне дети сегодня заявили , что это ТАКОЙ праздник и нужно обязательно праздновать .Готовятся , ждут вечера и платья примеряют. А я понятия не имею, чем их развлекать , а они то ждут. Это что получается , соседей нужно попугать и конфеты просить ?
chechiotka

chechiotka

Заходил(а): 05.08.2019
chechiotka
Активный пользователь
   31 October 2014
Только сегодня об этом с мужем говорили.... думала , мы одни такие , оказывается нет ))) " праздник" этот жутко раздражает , ужасно разукрашенная молодежь , так сегодня и взрослых теток разукрашенных встречали , зачем это ? праздник Святого Валентина тоже не наш , но он хотя бы является долнительным поводом сделать друг другу подарок , а Хэллоуин для чего ?? чтобы разрисовать свои лица ужасными рисунками ... а еще больше раздражает культивация этого праздника в последние годы в образовательных учреждениях ... зачем нашим детям, котрые учатся в стране с официальной православной религией отмечать этот день ..?
Просматривают эту тему:

Forum