утром выхожу выгуливать свою малявку (смесь йорка и пикинеса) на поводке, гуляем мы и идут нам на встречу парень с песиком чуть выше болонки, но без поводка, он подходит к нам, начинают они нюхаться и тот резко начинает кусать мою, бросаться...моя скулить сразу(хотя если бы её не цапнули, она бы отстаивала себя до конца), я её на руки в истерике просто стою, а горе хозяин мало того, что свою собаку не приструнил, он даже видя меня в положении хоть бы "извините" сказал, он подозвал своего Шарика(бобика или хз как его), залез в свою машину и просто свалил!
Ну если ты знаешь, что твоя собака агрессивная, почему не предупреждаешь? на поводок не цепляешь? намордник в конце концов???
прилетела домой, перекисью рану...думала и рожу на месте...отошла аж к обеду...
а где то пол года назад так же возвращались домой с мужем, собака на поводке...и шла женщина с ней овчарка без поводка, которая начала просто бросаться, муж нашу на поводке поднял резко на уровень своей головы, давай на хозяйку рыкать. так мы ещё и крайние остались, что это наша собака не воспитана и бросается
ЛЮДИ, если у вас АГРЕССИВНЫЕ водите их с намордником, с поводком, ну или хотя бы предупреждайте других....П.С. Хэллоуин тоже раздражает, шла по улице сегодня и наблюдала девочек лет 10-ти с зелеными губами....бббррр, собралась с мужем сегодня вечером выйти прогуляться, но боюсь, что моя психика не выдержит эти страшные лица людей...ну её нафиг эту прогулку...ещё одного испуга от очередного дибила я не переживу уже