- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 16:41)
Раздел платьев- батал, т.е. с 50 размера, т.е. ручки тоже не веточки, а гипюр еще увеличивает в объеме,,,через 1 модель,,,жах
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 17:24)
тут я с Вами полностью согласна!не в обиду,но руки считаются проблемной зоной у женщин пышной красоты
Бест пост евер)))
А я о чем))) отож,,, проблемная зона
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Лариса или Лорик
Семья:
Лариса или Лорик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 01.06.2014 Заходил(а): 31.10.2018 |
Лариса или Лорик
Активный пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 17:24)
тут я с Вами полностью согласна!не в обиду,но руки считаются проблемной зоной у женщин пышной красоты
А представьте себе даму пышной красоты с ручками веточками.......
Когда красота пышная.... она везде пышная....
Пы Сы: Я тоже не девочка-веточка и даже не длинноногая газель. И у меня таже проблема что и у Мяffки (в смысле с платьями).
OlgaD
|
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
07 December 2014
ак, мода для полных весна-лето 2015, какая она?
Модные платья для полных весна-лето 2015
Модельеры предлагают обладательницам пышных форм платья в греческом стиле с завышенной талией, цельнокроеные платья-футляры, приталенные сарафаны, модели трапециевидной формы, платья с запахом. Именно такие фасоны позволяют представить полную фигуру в наиболее выгодном свете.
Основной акцент дизайнеры рекомендуют сделать на рукава – эта составляющая наряда может иметь длину три четверти, также рекомендуются короткие рукава с немного спущенным плечом, слегка расклешенные варианты. Очень стильно и модно выглядят рукава, выполненные из прозрачных тканей – гипюра, кружева, органзы.
Для платьев фасона футляр характерно использование продольных линий, с помощью которых удается без труда вытянуть силуэт. Кроме того, модельеры нередко применяют достаточно интересный прием – они сочетают темные и светлые оттенки, которые помогают отвлечь внимание от фигуры.
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
07 December 2014
я когда выбирала платье на свадьбу к брату, тоже пол города и наверно половину интернета исколесила, остановилась все-таки в нашем Сп. И знаете, эти советы,
что дала OlgaD реально помогают. Я сейчас ношу 50 размер (лето, пиво, прогул фитнеса дали о себе знать) и вот как я выглядела
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 17:59)
я когда выбирала платье на свадьбу к брату, тоже пол города и наверно половину интернета исколесила, остановилась все-таки в нашем Сп. И знаете, эти советы,
что дала OlgaD реально помогают. Я сейчас ношу 50 размер (лето, пиво, прогул фитнеса дали о себе знать) и вот как я выглядела
Отлично выглядите!
Вот только речь не о советах модельеров, а о производителях одежды, которые лепят всюду то, что не везде подходит,,как-то так,,,
Я, например, знаю, что мне нужен глубокий вырез( V-образный вырез зрительно уменьшает плечи), по-возможности кокетка на юбке,,,короче говоря- как Ваше платье,, но в зимнем варианте))) и рукава 3/4 БЕЗ гипюра
Запросы вроде-бы не АХ какие, но уже сколько смотрю, ничего не попадается(((
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Aksenja
VIP пользователь
07 December 2014 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 18:11)
Отлично выглядите!
Вот только речь не о советах модельеров, а о производителях одежды, которые лепят всюду то, что не везде подходит,,как-то так,,,
Я, например, знаю, что мне нужен глубокий вырез( V-образный вырез зрительно уменьшает плечи), по-возможности кокетка на юбке,,,короче говоря- как Ваше платье,, но в зимнем варианте))) и рукава 3/4 БЕЗ гипюра
Согласна, я даже для пышных дам видела платье из атласа или бархата, которые даже стройных девушек полнят
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
10 December 2014
А я сегодня рассержена на своего ребенка, вот как научить ценить вещи и следить за ними???!!! вопрос конечно риторический, но как же я сегодня зла!!!! На прошлой неделе потеряла зажим для носа,потом очки для плавания, вещи недешевые, купили новые, потому что надо! сегодня собирается на тренировку и не находит пакет где лежит шапочка, 2 зажима и очки!!! и такая спокойная, что просто бесит, говорит, что все наверное лежит в шкафчике в бассейне, а там естественно ничего нет, ну и она не переживает, что самое обидное((( потеряла, ничего страшного, мама купит, получается что так рассуждает(( и что делать? так хочется наказать ее и не покупать это все, но они нужны и уже завтра(( в общем мама сегодня злая!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 20:55)
А я сегодня рассержена на своего ребенка, вот как научить ценить вещи и следить за ними???!!! вопрос конечно риторический, но как же я сегодня зла!!!! На прошлой неделе потеряла зажим для носа,потом очки для плавания, вещи недешевые, купили новые, потому что надо! сегодня собирается на тренировку и не находит пакет где лежит шапочка, 2 зажима и очки!!! и такая спокойная, что просто бесит, говорит, что все наверное лежит в шкафчике в бассейне, а там естественно ничего нет, ну и она не переживает, что самое обидное((( потеряла, ничего страшного, мама купит, получается что так рассуждает(( и что делать? так хочется наказать ее и не покупать это все, но они нужны и уже завтра(( в общем мама сегодня злая!!!

У меня та же фигня, хожу просто за ним и все собираю, т.к. уже бы 100 раз и планшет потерял, и в бассейне столько бы полотенец по оставлял, я всегда проверяю когда из секций забираю все ли на месте , бывает по три раза бегает в раздевалку за вещами. Летом разбил телефон - и пофих , новый мол мама купи, а я не купила, так и ходит с разбитым. И как приучить следить за вещами ? ума не приложу
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
10 December 2014
А мои грохнули очередной планшет. Месяц от роду. Иногда даже не раздражает халатность, а убить охота деток своих ненаглядных.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Nelly13
Семья:
Nelly13
|
Имя: Неля Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 17.11.2012 Заходил(а): 13.01.2018 |
Nelly13
Новичок
10 December 2014
Я в последнее время заметила, что сама стала раздражителем для посетителей супермаркета АТБ. Тут уже писали, что там тесно, с тележками и колясками не развернуться. Стою недавно на кассе, мой товар уже пробили, надо ближе подойти, оплатить ( а я с коляской). Рядом, в соседнюю кассу стоит женщина, перед ней еще одна. Прошу эту последнюю (предельно вежливо!!!), мол не могли бы Вы отойти немного назад, я проеду, Вы встанете на свое место. Она мне в ответ: "Может мне вообще испариться?" Что тут скажешь...
Не позволяйте Вашим ушам верить в то, чего не видели Ваши глаза
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:04)
У меня та же фигня, хожу просто за ним и все собираю, т.к. уже бы 100 раз и планшет потерял, и в бассейне столько бы полотенец по оставлял, я всегда проверяю когда из секций забираю все ли на месте , бывает по три раза бегает в раздевалку за вещами. Летом разбил телефон - и пофих , новый мол мама купи, а я не купила, так и ходит с разбитым. И как приучить следить за вещами ? ума не приложу
В том то и проблема, ну не могу я разорваться(( пока я ее забирала, тоже всегда проверяла, а сейчас когда она на тренировках, а она там каждый день, я на работе и тоже каждый день(( такие деловые становятся, взрослеют,начинают переговариваться, а ответственности нет((
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:19)
В том то и проблема, ну не могу я разорваться(( пока я ее забирала, тоже всегда проверяла, а сейчас когда она на тренировках, а она там каждый день, я на работе и тоже каждый день(( такие деловые становятся, взрослеют,начинают переговариваться, а ответственности нет((
а вы даете дочке карманные деньги? или может даете деньги за уборку комнаты? может это звучит дико, но моя стала убираться и следить за своими вещами, когда я ей стала платить за уборку комнаты. Иначе всегда срач и убраться просто "не хочу!" Плачу 3-5 грн в зависимости от засранности)) И сдачу с хлеба себе берет, с 5 грн, получается 1 грн с копейками. Так вот, у нас тоже проблема с балетками. Теряет их или забывает. Я предупредила, еще раз потеряешь, покупаешь сама. Ну и еще что-то, типа канцтоваров, если теряет новое (у нас постоянно теряются ластики), то покупает сама! А ей жалко денег, копит на свои задумки. Поэтому как-то действует.
Yasonka
Семья:
Yasonka
|
Имя: Яна Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 14.08.2012 Заходил(а): 17.11.2021 |
Yasonka
Активный пользователь
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:15)
Я в последнее время заметила, что сама стала раздражителем для посетителей супермаркета АТБ. Тут уже писали, что там тесно, с тележками и колясками не развернуться. Стою недавно на кассе, мой товар уже пробили, надо ближе подойти, оплатить ( а я с коляской). Рядом, в соседнюю кассу стоит женщина, перед ней еще одна. Прошу эту последнюю (предельно вежливо!!!), мол не могли бы Вы отойти немного назад, я проеду, Вы встанете на свое место. Она мне в ответ: "Может мне вообще испариться?" Что тут скажешь...
А я не только для посетителей АТБ, но и других суперов и магазов. Мало того что с коляской, так еще и огромное пузо. Только его ж со спины не видно) Последний раз я не выдержала и когда меня пихнули, чтоб пройти, ответила: что ж вы только толкаетесь? подойдите уж сразу в живот ударьте
Ну никак я Дюймовочкой не стану пока))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
10 December 2014
А как я сегодня зол. Пол дня не могу успокоиться. Всегда с малым когда едем со школы, ждем маршрутку с пустыми местами. Вот и сегодня, простояли минут 15 под дождиком, зашли в маршрутку, сели. Правда не рядом. Едем. Через пару остановок заходит женщина лет 60-ти. Зашла как льготница. И сразу к малому. А ну встань, я сяду. Малой сидит с огромным рюкзаком на коленях. Естественно он встал. Девочки, тут меня понесло. Твою душу мать. Ты ж не старая беспомощная. Зашла по льготе. Какого хрена, епрст ты поднимаешь с места ребенка, заставляя его стоять с ранцем, который больше чем он сам. Рррр.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 20:55)

ООО как я тебя понимаю, у нас с этим катастрофа, вещи очень не дешевые, те что для тренировок нужны... Выходят с зала сегодня - палочки для ленты нет (600грн на секундочку)
ГДЕ???- ой не знаю, ой забыла, ой потерялась
- АААААААААА да я вас ща порву - марш искать палочку!!!
И такое постоянно, то гетры, то обруч, ,то кроксы, то булаву одну (тут слава Богу, что одну, если бы 2, то в миг бы 800грн ушло б).
И никак они не научатся все это складывать, носить, забирать. Ужас какой-то, на выходе с тренши стою перебираю рюкзаки у двоих, прям как в мультике - "Корову брали одну, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности".
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:34)
А как я сегодня зол. Пол дня не могу успокоиться. Всегда с малым когда едем со школы, ждем маршрутку с пустыми местами. Вот и сегодня, простояли минут 15 под дождиком, зашли в маршрутку, сели. Правда не рядом. Едем. Через пару остановок заходит женщина лет 60-ти. Зашла как льготница. И сразу к малому. А ну встань, я сяду. Малой сидит с огромным рюкзаком на коленях. Естественно он встал. Девочки, тут меня понесло. Твою душу мать. Ты ж не старая беспомощная. Зашла по льготе. Какого хрена, епрст ты поднимаешь с места ребенка, заставляя его стоять с ранцем, который больше чем он сам. Рррр.
ООО и это тоже с нами бывает. Я в такие моменты научилась вежливо предлагать поднять с места кого-то посильнее и побольше, чем крошка 7-ми лет с огромным рюкзаком, которая едет с тренировки длиной в 3-4 часа, на месте, за которое ее мама заплатила.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Kori
Помощник на форуме
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:44)
ООО и это тоже с нами бывает. Я в такие моменты научилась вежливо предлагать поднять С места кого-то посильнее и побольше, чем крошка 7-ми лет с огромным рюкзаком, которая едет с тренировки длиной в 3-4 часа, на месте, за которое ее мама заплатила.
Ехали в Руте и по стечению обстоятельств малой сидел на боковом сидении за водителем. Ну тетка и приколупалась, мол место то для льготников))) Фига се. Ехай в тралике и умничай. А я оплатила место своему ребенку с огромным рюкзаком.Сама была с сумочкой, пакетом с продуктами и сумкой со спортивной формой. Девочки, ну неужели я не права? Я понимаю уступить старому человеку, беременной, маме с ребенком, инвалиду. Тут мой малой и сам уступит. Вопросов нет. Но когда просто наглая тетка, еще и бесплатно...
Aksenja
Семья:
Aksenja
|
Aksenja
VIP пользователь
10 December 2014 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:28)
а вы даете дочке карманные деньги? или может даете деньги за уборку комнаты? может это звучит дико, но моя стала убираться и следить за своими вещами, когда я ей стала платить за уборку комнаты. Иначе всегда срач и убраться просто "не хочу!" Плачу 3-5 грн в зависимости от засранности)) И сдачу с хлеба себе берет, с 5 грн, получается 1 грн с копейками. Так вот, у нас тоже проблема с балетками. Теряет их или забывает. Я предупредила, еще раз потеряешь, покупаешь сама. Ну и еще что-то, типа канцтоваров, если теряет новое (у нас постоянно теряются ластики), то покупает сама! А ей жалко денег, копит на свои задумки. Поэтому как-то действует.
Ну давать деньги - это наверно спорный вопрос. Сегодня 3-5 грн за уборку, потом за домашнее задание, потом за то, чтобы в школу ходили и т.д. Здесь, кажется тонкая грань, и потом без денег вообще ничего делать и ценить не будут. В старости тоже помогать будут за деньги? У меня ребенок еще не школьник, но такой метод воспитания я бы не выбрала однозначно
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 December 2014
Я розумію, що справа була в суворих 90-х, але коли сестра отримувала нарешті щось фірмове з необхідних для плавання речей, то якось вона їх ніде не забувала, бо точно знала, що нічого їй замість втраченої речі не куплять.
Видно, це її добре стимулювало.
Видно, це її добре стимулювало.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum