• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 378517 5065
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 16:41)
Раздел платьев- батал, т.е. с 50 размера, т.е. ручки тоже не веточки, а гипюр еще увеличивает в объеме,,,через 1 модель,,,жах
тут я с Вами полностью согласна!не в обиду,но руки считаются проблемной зоной у женщин пышной красоты

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 17:24)
тут я с Вами полностью согласна!не в обиду,но руки считаются проблемной зоной у женщин пышной красоты

Бест пост евер)))
А я о чем))) отож,,, проблемная зона
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Лариса или Лорик

Лариса или Лорик

Заходил(а): 31.10.2018
Лариса или Лорик
Активный пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 17:24)

А представьте себе даму пышной красоты с ручками веточками.......
Когда красота пышная.... она везде пышная....
Пы Сы: Я тоже не девочка-веточка и даже не длинноногая газель. И у меня таже проблема что и у Мяffки (в смысле с платьями).

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   07 December 2014
ак, мода для полных весна-лето 2015, какая она?

Модные платья для полных весна-лето 2015

Модельеры предлагают обладательницам пышных форм платья в греческом стиле с завышенной талией, цельнокроеные платья-футляры, приталенные сарафаны, модели трапециевидной формы, платья с запахом. Именно такие фасоны позволяют представить полную фигуру в наиболее выгодном свете.

Основной акцент дизайнеры рекомендуют сделать на рукава – эта составляющая наряда может иметь длину три четверти, также рекомендуются короткие рукава с немного спущенным плечом, слегка расклешенные варианты. Очень стильно и модно выглядят рукава, выполненные из прозрачных тканей – гипюра, кружева, органзы.

Для платьев фасона футляр характерно использование продольных линий, с помощью которых удается без труда вытянуть силуэт. Кроме того, модельеры нередко применяют достаточно интересный прием – они сочетают темные и светлые оттенки, которые помогают отвлечь внимание от фигуры.

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   07 December 2014
я когда выбирала платье на свадьбу к брату, тоже пол города и наверно половину интернета исколесила, остановилась все-таки в нашем Сп. И знаете, эти советы, что дала OlgaD реально помогают. Я сейчас ношу 50 размер (лето, пиво, прогул фитнеса дали о себе знать) и вот как я выглядела

Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 17:59)
я когда выбирала платье на свадьбу к брату, тоже пол города и наверно половину интернета исколесила, остановилась все-таки в нашем Сп. И знаете, эти советы, что дала OlgaD реально помогают. Я сейчас ношу 50 размер (лето, пиво, прогул фитнеса дали о себе знать) и вот как я выглядела

Отлично выглядите!
Вот только речь не о советах модельеров, а о производителях одежды, которые лепят всюду то, что не везде подходит,,как-то так,,,
Я, например, знаю, что мне нужен глубокий вырез( V-образный вырез зрительно уменьшает плечи), по-возможности кокетка на юбке,,,короче говоря- как Ваше платье,, но в зимнем варианте))) и рукава 3/4 БЕЗ гипюра
Запросы вроде-бы не АХ какие, но уже сколько смотрю, ничего не попадается(((
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Aksenja

Aksenja

Aksenja
VIP пользователь
   07 December 2014
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 18:11)
Отлично выглядите!
Вот только речь не о советах модельеров, а о производителях одежды, которые лепят всюду то, что не везде подходит,,как-то так,,,
Я, например, знаю, что мне нужен глубокий вырез( V-образный вырез зрительно уменьшает плечи), по-возможности кокетка на юбке,,,короче говоря- как Ваше платье,, но в зимнем варианте))) и рукава 3/4 БЕЗ гипюра
Запросы вроде-бы не АХ какие, но уже сколько смотрю, ничего не попадается(((

Согласна, я даже для пышных дам видела платье из атласа или бархата, которые даже стройных девушек полнят
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   10 December 2014
А я сегодня рассержена на своего ребенка, вот как научить ценить вещи и следить за ними???!!! вопрос конечно риторический, но как же я сегодня зла!!!! На прошлой неделе потеряла зажим для носа,потом очки для плавания, вещи недешевые, купили новые, потому что надо! сегодня собирается на тренировку и не находит пакет где лежит шапочка, 2 зажима и очки!!! и такая спокойная, что просто бесит, говорит, что все наверное лежит в шкафчике в бассейне, а там естественно ничего нет, ну и она не переживает, что самое обидное((( потеряла, ничего страшного, мама купит, получается что так рассуждает(( и что делать? так хочется наказать ее и не покупать это все, но они нужны и уже завтра(( в общем мама сегодня злая!!!
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 20:55)
А я сегодня рассержена на своего ребенка, вот как научить ценить вещи и следить за ними???!!! вопрос конечно риторический, но как же я сегодня зла!!!! На прошлой неделе потеряла зажим для носа,потом очки для плавания, вещи недешевые, купили новые, потому что надо! сегодня собирается на тренировку и не находит пакет где лежит шапочка, 2 зажима и очки!!! и такая спокойная, что просто бесит, говорит, что все наверное лежит в шкафчике в бассейне, а там естественно ничего нет, ну и она не переживает, что самое обидное((( потеряла, ничего страшного, мама купит, получается что так рассуждает(( и что делать? так хочется наказать ее и не покупать это все, но они нужны и уже завтра(( в общем мама сегодня злая!!!

У меня та же фигня, хожу просто за ним и все собираю, т.к. уже бы 100 раз и планшет потерял, и в бассейне столько бы полотенец по оставлял, я всегда проверяю когда из секций забираю все ли на месте , бывает по три раза бегает в раздевалку за вещами. Летом разбил телефон - и пофих , новый мол мама купи, а я не купила, так и ходит с разбитым. И как приучить следить за вещами ? ума не приложу

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   10 December 2014
А мои грохнули очередной планшет. Месяц от роду. Иногда даже не раздражает халатность, а убить охота деток своих ненаглядных.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Nelly13

Nelly13

Заходил(а): 13.01.2018
Nelly13
Новичок
   10 December 2014
Я в последнее время заметила, что сама стала раздражителем для посетителей супермаркета АТБ. Тут уже писали, что там тесно, с тележками и колясками не развернуться. Стою недавно на кассе, мой товар уже пробили, надо ближе подойти, оплатить ( а я с коляской). Рядом, в соседнюю кассу стоит женщина, перед ней еще одна. Прошу эту последнюю (предельно вежливо!!!), мол не могли бы Вы отойти немного назад, я проеду, Вы встанете на свое место. Она мне в ответ: "Может мне вообще испариться?" Что тут скажешь...
Не позволяйте Вашим ушам верить в то, чего не видели Ваши глаза
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:04)
У меня та же фигня, хожу просто за ним и все собираю, т.к. уже бы 100 раз и планшет потерял, и в бассейне столько бы полотенец по оставлял, я всегда проверяю когда из секций забираю все ли на месте , бывает по три раза бегает в раздевалку за вещами. Летом разбил телефон - и пофих , новый мол мама купи, а я не купила, так и ходит с разбитым. И как приучить следить за вещами ? ума не приложу

В том то и проблема, ну не могу я разорваться(( пока я ее забирала, тоже всегда проверяла, а сейчас когда она на тренировках, а она там каждый день, я на работе и тоже каждый день(( такие деловые становятся, взрослеют,начинают переговариваться, а ответственности нет((
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:19)
В том то и проблема, ну не могу я разорваться(( пока я ее забирала, тоже всегда проверяла, а сейчас когда она на тренировках, а она там каждый день, я на работе и тоже каждый день(( такие деловые становятся, взрослеют,начинают переговариваться, а ответственности нет((

а вы даете дочке карманные деньги? или может даете деньги за уборку комнаты? может это звучит дико, но моя стала убираться и следить за своими вещами, когда я ей стала платить за уборку комнаты. Иначе всегда срач и убраться просто "не хочу!" Плачу 3-5 грн в зависимости от засранности)) И сдачу с хлеба себе берет, с 5 грн, получается 1 грн с копейками. Так вот, у нас тоже проблема с балетками. Теряет их или забывает. Я предупредила, еще раз потеряешь, покупаешь сама. Ну и еще что-то, типа канцтоваров, если теряет новое (у нас постоянно теряются ластики), то покупает сама! А ей жалко денег, копит на свои задумки. Поэтому как-то действует.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:15)
Я в последнее время заметила, что сама стала раздражителем для посетителей супермаркета АТБ. Тут уже писали, что там тесно, с тележками и колясками не развернуться. Стою недавно на кассе, мой товар уже пробили, надо ближе подойти, оплатить ( а я с коляской). Рядом, в соседнюю кассу стоит женщина, перед ней еще одна. Прошу эту последнюю (предельно вежливо!!!), мол не могли бы Вы отойти немного назад, я проеду, Вы встанете на свое место. Она мне в ответ: "Может мне вообще испариться?" Что тут скажешь...

А я не только для посетителей АТБ, но и других суперов и магазов. Мало того что с коляской, так еще и огромное пузо. Только его ж со спины не видно) Последний раз я не выдержала и когда меня пихнули, чтоб пройти, ответила: что ж вы только толкаетесь? подойдите уж сразу в живот ударьте Ну никак я Дюймовочкой не стану пока))
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   10 December 2014
А как я сегодня зол. Пол дня не могу успокоиться. Всегда с малым когда едем со школы, ждем маршрутку с пустыми местами. Вот и сегодня, простояли минут 15 под дождиком, зашли в маршрутку, сели. Правда не рядом. Едем. Через пару остановок заходит женщина лет 60-ти. Зашла как льготница. И сразу к малому. А ну встань, я сяду. Малой сидит с огромным рюкзаком на коленях. Естественно он встал. Девочки, тут меня понесло. Твою душу мать. Ты ж не старая беспомощная. Зашла по льготе. Какого хрена, епрст ты поднимаешь с места ребенка, заставляя его стоять с ранцем, который больше чем он сам. Рррр.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 20:55)

ООО как я тебя понимаю, у нас с этим катастрофа, вещи очень не дешевые, те что для тренировок нужны... Выходят с зала сегодня - палочки для ленты нет (600грн на секундочку) ГДЕ???
- ой не знаю, ой забыла, ой потерялась
- АААААААААА да я вас ща порву - марш искать палочку!!!
И такое постоянно, то гетры, то обруч, ,то кроксы, то булаву одну (тут слава Богу, что одну, если бы 2, то в миг бы 800грн ушло б).
И никак они не научатся все это складывать, носить, забирать. Ужас какой-то, на выходе с тренши стою перебираю рюкзаки у двоих, прям как в мультике - "Корову брали одну, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности".
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:34)
А как я сегодня зол. Пол дня не могу успокоиться. Всегда с малым когда едем со школы, ждем маршрутку с пустыми местами. Вот и сегодня, простояли минут 15 под дождиком, зашли в маршрутку, сели. Правда не рядом. Едем. Через пару остановок заходит женщина лет 60-ти. Зашла как льготница. И сразу к малому. А ну встань, я сяду. Малой сидит с огромным рюкзаком на коленях. Естественно он встал. Девочки, тут меня понесло. Твою душу мать. Ты ж не старая беспомощная. Зашла по льготе. Какого хрена, епрст ты поднимаешь с места ребенка, заставляя его стоять с ранцем, который больше чем он сам. Рррр.

ООО и это тоже с нами бывает. Я в такие моменты научилась вежливо предлагать поднять с места кого-то посильнее и побольше, чем крошка 7-ми лет с огромным рюкзаком, которая едет с тренировки длиной в 3-4 часа, на месте, за которое ее мама заплатила.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:44)
ООО и это тоже с нами бывает. Я в такие моменты научилась вежливо предлагать поднять С места кого-то посильнее и побольше, чем крошка 7-ми лет с огромным рюкзаком, которая едет с тренировки длиной в 3-4 часа, на месте, за которое ее мама заплатила.

Ехали в Руте и по стечению обстоятельств малой сидел на боковом сидении за водителем. Ну тетка и приколупалась, мол место то для льготников))) Фига се. Ехай в тралике и умничай. А я оплатила место своему ребенку с огромным рюкзаком.Сама была с сумочкой, пакетом с продуктами и сумкой со спортивной формой. Девочки, ну неужели я не права? Я понимаю уступить старому человеку, беременной, маме с ребенком, инвалиду. Тут мой малой и сам уступит. Вопросов нет. Но когда просто наглая тетка, еще и бесплатно...
Aksenja

Aksenja

Aksenja
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:28)
а вы даете дочке карманные деньги? или может даете деньги за уборку комнаты? может это звучит дико, но моя стала убираться и следить за своими вещами, когда я ей стала платить за уборку комнаты. Иначе всегда срач и убраться просто "не хочу!" Плачу 3-5 грн в зависимости от засранности)) И сдачу с хлеба себе берет, с 5 грн, получается 1 грн с копейками. Так вот, у нас тоже проблема с балетками. Теряет их или забывает. Я предупредила, еще раз потеряешь, покупаешь сама. Ну и еще что-то, типа канцтоваров, если теряет новое (у нас постоянно теряются ластики), то покупает сама! А ей жалко денег, копит на свои задумки. Поэтому как-то действует.

Ну давать деньги - это наверно спорный вопрос. Сегодня 3-5 грн за уборку, потом за домашнее задание, потом за то, чтобы в школу ходили и т.д. Здесь, кажется тонкая грань, и потом без денег вообще ничего делать и ценить не будут. В старости тоже помогать будут за деньги? У меня ребенок еще не школьник, но такой метод воспитания я бы не выбрала однозначно
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   10 December 2014
Я розумію, що справа була в суворих 90-х, але коли сестра отримувала нарешті щось фірмове з необхідних для плавання речей, то якось вона їх ніде не забувала, бо точно знала, що нічого їй замість втраченої речі не куплять.
Видно, це її добре стимулювало.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum