• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что нас раздражает?

Машка-Степашка   
Silver   
20 May 2010 375506 5065
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 23:28)
ну почему же? я лично знаю дядю, который моется раз в месяц летом, и то после скандала с женой. Зимой даже боюсь предположить))

как в анекдоте?!) сколько той зимы)))

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 23:23)
Может у людей проблемы со здоровьем какие-то, поэтому и потеют сильно и запах соответственный, я не думаю что люди годами не моются.

Может и проблемы...может тогда нужно тщательней следить за личной гигиеной, чтобы люди не шарахались от тебя) я вообще запахоустойчивая, но сегодня чуть не вывернуло
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   10 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 23:28)
ну почему же? я лично знаю дядю, который моется раз в месяц летом, и то после скандала с женой. Зимой даже боюсь предположить))

Кошмар какой
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 23:34)
Может и проблемы...может тогда нужно тщательней следить за личной гигиеной, чтобы люди не шарахались от тебя) я вообще запахоустойчивая, но сегодня чуть не вывернуло

Просто может и следят, но сейчас дубленки-куртки тепые, их же не постираешь раз в неделю чтоб перестали вонять. А вообще конечно тоже не люблю вонь, но зимой как-то не попадала на вонючек, летом да.
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 23:40)
Кошмар какой
Просто может и следят, но сейчас дубленки-куртки тепые, их же не постираешь раз в неделю чтоб перестали вонять. А вообще конечно тоже не люблю вонь, но зимой как-то не попадала на вонючек, летом да.

а я попадала в вечернюю рабочку. Плюс к запаху немытых пис..шек добавьте обязательный запах селедки и перегара (такой, что слышно еще неделю), а в конце добила бабулька с запахом "Красная москва". Мой организм не выдержал и я выбежала с такой маршрутки
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   11 December 2014
Я аж всю жизнь! пользуюсь общественным транспортом) Некоторые неудобства да, доставляет. Чаще всего, слышу как воняет когда еду на 31 в рабочую перевозку и заходят люди на Пр. Окт., Космонавтов. От мужиков в это время серьезно воняет, такое ощущение, что у них нет жен, которые следят за своим мужчиной, свято верю в то что мужчина семейный таким запахом обладать не будет... может я наивная. Потому что мой, всегда должен пахнуть) Но, с другой стороны люди едут с работы и они там с утра до вечера, всякое бывает. По этому всегда нужно помнить, что если воняет, можно выбрать такси... а если приехало не красивое такси, можно тут же вызвать другое - как часто делаю я. Потому что у каждого свое соображение по поводу чистоты!
https://vk.com/te_hanga_pai
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2014 00:05)
Я аж всю жизнь! пользуюсь общественным транспортом) Некоторые неудобства да, доставляет. Чаще всего, слышу как воняет когда еду на 31 в рабочую перевозку и заходят люди на Пр. Окт., Космонавтов. От мужиков в это время серьезно воняет, такое ощущение, что у них нет жен, которые следят за своим мужчиной, свято верю в то что мужчина семейный таким запахом обладать не будет... может я наивная. Потому что мой, всегда должен пахнуть) Но, с другой стороны люди едут с работы и они там с утра до вечера, всякое бывает. По этому всегда нужно помнить, что если воняет, можно выбрать такси... а если приехало не красивое такси, можно тут же вызвать другое - как часто делаю я. Потому что у каждого свое соображение по поводу чистоты!

с вами я не спорю, вы правы. Не нравиться - езжай на отдельном транспорте. Но мы живем всё-таки в социуме и хоть чуточку надо думать об окружающих и себе, в первую очередь. На работе может случится всякое, но на большинстве предприятий имеются душевые, правила гигиены никто не отменял. Вопрос другой- наш народ наверно считается, что мыться на работе стыдно и не нужно (если позволяют условия), мы же суровые Мужики. А вообще, люди, которые опрятны по жизни и следят за собой, даже после тяжелого трудового дня вряд ли сильно будут вонять. ИМХО
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Район: Центральный
Евгения
Активный пользователь
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:34)
А как я сегодня зол. Пол дня не могу успокоиться. Всегда с малым когда едем со школы, ждем маршрутку с пустыми местами. Вот и сегодня, простояли минут 15 под дождиком, зашли в маршрутку, сели. Правда не рядом. Едем. Через пару остановок заходит женщина лет 60-ти. Зашла как льготница. И сразу к малому. А ну встань, я сяду. Малой сидит с огромным рюкзаком на коленях. Естественно он встал. Девочки, тут меня понесло. Твою душу мать. Ты ж не старая беспомощная. Зашла по льготе. Какого хрена, епрст ты поднимаешь с места ребенка, заставляя его стоять с ранцем, который больше чем он сам. Рррр.

Вы ей высказали, я надеюсь??? Меня нахалки в маршрутках тоже раздражают, т. К . Я с катка еду и на каток каждый день с дочкой , своей сумкой и рюкзаком с ее формой и коньками, оплачиваю два места, поэтому понимаю вас, меня бы така льготница тоже вывесила.
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   11 December 2014
Девочки,по поводу пота.
Я отношусь с породе "потливый конь". Только эту зиму что-то изменилось,может старость постучалась ко мне?! Я потела всегда,везде и сильно. Запах тоже не аромат Франции. Конечно,мылась часто,дейзики-антиперсперанты на постой. Но они помогали лишь убрать запах пота. Чтоб воняли вещи,я не допускала,в стирку после одной,ну максимум двух носок. Возможно вам попадаются именно такие потюнчики,как была я,но только они вовремя не сменили рубашку,свитер,кофту?
И еще,мой муж,потеющий в разы меньше меня,берет на работу себе дейзик и по необходимости подпшыкивается им. Это как вариант,чтоб не завонять маршрутку.
Nelly13

Nelly13

Заходил(а): 13.01.2018
Nelly13
Новичок
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2014 21:29)
А я не только для посетителей АТБ, но и других суперов и магазов. Мало того что с коляской, так еще и огромное пузо. Только его ж со спины не видно) Последний раз я не выдержала и когда меня пихнули, чтоб пройти, ответила: что ж вы только толкаетесь? подойдите уж сразу в живот ударьте Ну никак я Дюймовочкой не стану пока))

Еще вспомнила: Недавно в том же АТБ иду между стеллажами, а там продавец что-то выкладывает, и тележка рядом стоит. Попросила немного тележку сдвинуть, чтоб мы могли проехать. Вслед слышу шипение:"Задолбали". Поворачиваюсь, спрашиваю: "Чем и когда я успела вас задолбать?". Она быстренько сориентировалась : "Да вот кто-то на полках товар перемешал, поправляю..." А глазки забегали... Очень хотелось жалобу накатать...
Не позволяйте Вашим ушам верить в то, чего не видели Ваши глаза
Nelly13

Nelly13

Заходил(а): 13.01.2018
Nelly13
Новичок
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2014 00:50)
Вы ей высказали, я надеюсь??? Меня нахалки в маршрутках тоже раздражают, т. К . Я с катка еду и на каток каждый день с дочкой , своей сумкой и рюкзаком с ее формой и коньками, оплачиваю два места, поэтому понимаю вас, меня бы така льготница тоже вывесила.

А уж льготники бывают - караул! Еду как-то в 8 автобусе, на Рынке заходит дама лет ну максимум 60, вся такая интеллигентного вида, в шляпке. Можно льготно? Можно! Зашла в автобус, начала требовать у пассажира, чтоб он ей место уступил первое одинарное возле окна, это как будто льготное место. Ей водитель с кондуктором объясняют, что автобус практически пустой, ну сядьте на любое другое- нет ей надо было именно это. Дядька-пассажир тоже не пошёл у дамы на поводу. В общем уселась она и всю дорогу до самого Намыва "парафинила" всех- и водителя, и кондуктора, и пассажирам тоже досталось, что закон нарушен - никому дела нет...Короче ЖАХ!!!
Не позволяйте Вашим ушам верить в то, чего не видели Ваши глаза

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   11 December 2014
Раздражает, когда люди пытаются проскочить перед коляской. Особенно актуально это при переходе проезжей части, когда её начинают пересекать по диагонали Моя терпелка закончилась тогда, когда вот так напропускавшись, я с коляской осталась чуть ли не по середине дороги при загоревшемся для пешеходов уже красном свете. Теперь еду сугубо прямо, никого не пропуская и лицо кирпичом. Не умеешь переходить дорогу правильно - сам виноват. Пару раз наезжала на ноги любителям перебегать дорогу наискосок перед колесами, но в основном, громко делаю замечание, предупреждая возможное столкновение.
И ещё раздражает, когда ко мне прикасаются без особой на то нужды. Например, наши люди очень любят в узких проходах супермаркетов при обгоне приобнять за плечи, как-бы подвигая. Одной любительнице недавно делала замечание... Или в маршрутке не просить передать за проезд, а так сразу по плечу шмяк, мол, передайте. И действительно, зачем напрягаться и просить, мы люди простые, культуре не обучены, не привыкли усложнять себе жизнь и утруждаться Благо, что в маршрутках я езжу редко...
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   11 December 2014
Меня вообще раздражает передавание в маршрутках за проезд. Я всегда готовлю деньги заранее, а если и не готовлю, то они всегда лежат в самом ближнем кармане и деньги водителю даю сама. Не передаю принципиально, только если человек зашел в заднюю дверь,и маршрутка полна людей-тогда да, передам. Но шмяканьем по плечу меня не проберешь, я тупо морожусь. Я не собираюсь отвлекаться от удивительных видов за окном, от музычки в наушниках и общения с ребенком/мужем/еще кем-то ради того, что кто-то запрятал свои бумажки в самую бездну сумки или сначала решил занять себе теплое местечко.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   11 December 2014
Девочки,бывают же ситуации когда деньги приготовил,приехала маршрутка,заходят люди:один дал 20-ку,второй-10-ку,и так чтоб не задерживать и не создавать пробку,водитель говорит:проходите в салон,я сейчас передам...что тогда?или вариант:шмякают Вас по плечу и просят(!!!) передать,а потом говорят спасибо(как культурные люди используют волшебные слова)тоже бяки?
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2014 14:55)
Девочки,бывают же ситуации когда деньги приготовил,приехала маршрутка,заходят люди:один дал 20-ку,второй-10-ку,и так чтоб не задерживать и не создавать пробку,водитель говорит:проходите в салон,я сейчас передам...что тогда?или вариант:шмякают Вас по плечу и просят(!!!) передать,а потом говорят спасибо(как культурные люди используют волшебные слова)тоже бяки?

Ну тут уже все зависит от степени доброты/разозленности человека и самой ситуации. Я против рассчетов в пути/движении. Так можно и калекой остаться, если вообще остаться. Пусть рассчитывает на остановке. И волшебные слова меня не вдохновляют, если я никому не создаю неудобств-я прошу такого же отношения и к себе, не больше и не меньше. Я могу передать деньги, но только в ситуации, когда заходят в заднюю дверь в полной маршрутке или я уже стою над водителем и рука сзади просящего не достает до него.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2014 14:55)

Знаете, на моей памяти только 2 раза было, что люди говорили "спасибо" за то, что передала деньги. И когда передают деньги от водителя в салон, шмякнуть по плечу сзади сидящего оооочень проблематично, потому как дотянуться нереально ))) Обычно просто заносят руку назад и сзади сидящий сам всё видит.
А попросить передать за проезд можно ж и без шмяканья и тыканья пальцем в плечо, правда? В крайнем случае, если человек не реагирует/замечтался/не слышит и т.д. всегда можно нормально прикоснуться к плечу. Но у нас большинство не утруждает себя этим. Простота хуже воровства, как говорится....

mallinka

mallinka
VIP пользователь
   11 December 2014
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2014 14:47)
Меня вообще раздражает передавание в маршрутках за проезд. Я всегда готовлю деньги заранее, а если и не готовлю, то они всегда лежат в самом ближнем кармане и деньги водителю даю сама. Не передаю принципиально, только если человек зашел в заднюю дверь,и маршрутка полна людей-тогда да, передам. Но шмяканьем по плечу меня не проберешь, я тупо морожусь. Я не собираюсь отвлекаться от удивительных видов за окном, от музычки в наушниках и общения с ребенком/мужем/еще кем-то ради того, что кто-то запрятал свои бумажки в самую бездну сумки или сначала решил занять себе теплое местечко.

Ну разные ситуации бывают: у кого-то ребенок на руках, кто-то в последний момент подбежал к маршрутке и не успел приготовить деньги, и т.д. Я проще к этому отношусь, мне не жалко)))) Другое дело, когда это делается нормально и вежливо, а не так, что если ты едешь в маршрутке, то априори должен спокойно реагировать на "распускание рук" )))
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   11 December 2014
Ну если зима,соответственно люди как "капусты"(100 одежек),иногда не замечают нежных прикосновенийприходится наверно шмякать)и вообще это слово напоминает мне песню Le Tac - Schmackeboom (Do You Want To Fuck With Me)
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   13 December 2014
Установка Майнкрафта на Виндоуз 8....
Я взяла таймаут
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   14 December 2014
Меня не просто раздражает, я на пике раздражения. Девочки, у всех мам дома не совсем чисто или только у меня?
Начну с того, что объясню. Моя квартира чуть более 60 кв.м. подметается 3 раза в день. Раз в день я мою полы во всех комнатах. При этому сдвигается вся немногочисленная мебель в моей квартире (за исключением встроенной). Диван, кровати, кресла. Под ними я всегда выметаю и вымываю. Да что там, я каждый день мою батареи и иногда даже протираю обои (в тех комнатах, где качество обоев это позволяет сделать) - просто где-то вычитала, что в них скапливается большое количество пыли и микробов. Про вытирание пыль с полок я вообще молчу- по пять раз на день. И что? У меня все равно грязно! Кошмар какой-то. Может это потому, что в детской полы белые, а в других комнатах черные? Я все время вижу пыль и какие-то соринки. Может, из-за длинношерстного кота?Уже не знаю, что делать,чтобы было чисто :(
Вот вчера детскую убрала, дверь закрыла и лягла спать. Утром прихожу в детскую, а там полы - словно и не метенные и не мытые. Прямо ощущение, что когда выключается свет, откуда не возьмись появляются семеро гномов и начинают сорить у меня в квартире. Короче, я теперь чуть что - сразу за веник. Муж смеется уже, не плохо у меня часом с рассудком.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   14 December 2014
Я вот то, что вы описали, делаю раз в месяц и у меня чисто. При наличии двух детей, двух котов, попугаев и пердилки черепахи в аквариуме. Единственный сор: пластмасса покрывающая пол и попугаи сорят, но только около себя. Не может быть такого срача от такой частой уборки.
Просматривают эту тему:

Forum