Девчат, спасибо вам за высказывания. Я исключительно доброжелательный человек и не хочу вступать ни с кем в перепалки. Я пришла ко многим принципам сознательно. и очень многих принципов придерживаюсь. тема была создана для доброжелательного общения. если кто-то не придерживается тех или иных принципов -ваше право и ваш выбор. хочется, чтобы здесь делились опытом те, которые придерживаются тех или иных прнципов. а почему вы не практикуете тот или иной принцип - думаю, это можно обсудить в существующих темах.
Итак, что касается высаживания. Малышу 1,4.- Даниил. Высаживаемся над ванной или унитазом. на сегодняшний день я могу свободно контролировать его мочеиспускания. на улице 1-1,5 уже может терпеть. приходим - я снимаю памперс и писаем на унитаз. с горшком пока проблема, выкручивается

. дома мы голопопим и босоножим. закаляемся, обливаемся холодной водой. прививки мы не делаем. малыш был рожден путем кесарево. следующие роды планирую естественные. я сейчас изучаю инфу об этом. мы до сих пор на гв. спим вместе. гуляем и в слинге и в коляске. хочу приобрести рюкзак