Потому что яйца эти мадамы туда не откладывают, а взрослых видно только в свежем материале (мне запомнилось потому как собака была в доме и я уже беременная - стремалась немного). Анализ брали (тока не смейтесь) - липкой лентой с попы. И не один раз. А клизмы с содой она делала (пропорций не знаю) - просто вымывала взрослых тварей. Но она долго не могла избавиться и от яиц- постоянно заражалась повторно - эти бяки рассеялись везде, они же на коже яйца откладывают, махнула ручкой - и на шторке
oka: А по поводу ГВ и лечения - я где-то читала, что пиперазин с молоком не выделяется.....Но конечно тут врач нужен. А если совсем без лекарств, то наверняка и сами читали советы про ватный тампон в попку между походами в туалет - через 1,5 мес. сами сдохнут, а возможности откладывать яйца на коже,белье,постели у них не будет.

Ночью у не подвижного ребенка, раздвигаете два полушария (извените попу) и в дырочке если острицы есть они вылазять откладывать...
А-А-А-А, простите за столь точное описание, но мы здесь все откровеничаем, но и это правда. Мне соседка бабка подсказала об этом. Ведь раньше как проверяли?