Ну почти каждый день.
Мы искуственики с 3 месяцев,что вы думаете я не ждала! И по 3 и 4 дня,но никто какать и не собирался(((.Да мы какали сами но это были единичные случаи. У нас уже интоксикация была.Живот твёрдый,он плачет,аж до слёз,у ребёнка аппетит пропадал,потому что каловые массы по второму кругу в кишечнике начинають всасываться.Мой врач разрешал 2 дня ждать,но не больше,а лучше конечно каждый день.Я понимаю если бы мы были на ГВ,то да можно ждать хоть неделями....вы же это имелли введу?! Сразу видно,что вы профанатор и вам ничего не докажешь
oka:

Правильно 2 дня,но очень хорошо если бы 1 раз в день. Дети которые на ИВ тут,что в счёт не беруться -Это уже дискриминация какая то.
Я с вами согласна насчёт массажа и коликов
Я же писала "Когда ребёнок сам не какает-это почти во всех случаях проблема с желудком" Слово почти вы пропустили?! У нас было так, у вас не так,не все ж детки одинаковые.Я же тоже по своему опыту писала,а не с книжечки.Счас мы ввели прикорм, лечим желудочек нам врач прописала и мы начали потихоньку какунять,конечно не каждый день,Инфакол уже не пьём недели 2 и скоро повторный курс массажа будет.