только?? спустили с лестницы , побили ногами
- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:41)
якби беркут і інші лівоохорнці усіх полонених тільки приковували наручниками, впевнена, що ніхто, навіть, із самих затятих противників влади не сказав би в їх сторону нічого різкого
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:41)
якби беркут і інші лівоохорнці усіх полонених тільки приковували наручниками, впевнена, що ніхто, навіть, із самих затятих противників влади не сказав би в їх сторону нічого різкого
глядя, как мы с вами тут общаемся ВСЕ... я в это не верю...
градус и так был высокий, а сейчас зашкаливает....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:39)
Мне это напоминает детский сад)) Он у тебя забрал игрушку, дай ему сдачи, и бей всегда , если он посмеет посмотреть в твою сторону, так для профилактики.Этот чиновник убил , побил? что он сделал? Если человек просто не согласен нужно издеваться?мы осуждаем беркут и опускаемся сами до его уровня
ну чому дитячий садок, ви обурились тим, що вчинили звірство (навіть побачили практично вбивство). тому я запитую чи можна порівнювати "прикувати наручниками до батареї" і "зашити людини рота"
чи ці два факти одинаково називаються звірствами?
"Этот чиновник убил , побил?" -зустрічне питання: а цього чиновника вбили? побили?
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:42)
даже по сравнению с тем немногим, от чего беркут не смог отмазаться, это вообще так, фигня мелкая...
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:47)
ну чому дитячий садок, ви обурились тим, що вчинили звірство (навіть побачили практично вбивство). тому я запитую чи можна порівнювати "прикувати наручниками до батареї2 і "зашити людини рота"
"Этот чиновник убил , побил?" -зустрічне питання: а цього чиновника вбили? побили?
выше написала Его спустили с лестницы и побили,
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
19 February 2014
тетку мирную престарелую ваще на ступеньках из огнестрельного в упор вальнули..... и ниче, никого из окна в петле не вывесили!
Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:47)
даже по сравнению с тем немногим, от чего беркут не смог отмазаться, это вообще так, фигня мелкая...
хороша отмазка,( ну точно ДС) не нужно сравнивать, я уже писала , нужно людьми оставаться.Если нападают или угрожают то да, а чем этот дядька им угрожал? или может был вооружён???? Повторюсь, людьми нужно оставаться , а не превращаться в беркут
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:43)
глядя, как мы с вами тут общаемся ВСЕ... я в это не верю...
ну страшної смерті і проклять на весь рід точно не бажали б
vasilisa_pp
Семья:
vasilisa_pp
|
Имя: vasilisa_pp Группа: Активный пользователь Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 06.05.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 063-309-20-78 |
vasilisa_pp
Активный пользователь
19 February 2014
От ДК 40-летия отчаливают "титушки", продажные организмы.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
19 February 2014
Присоединяйтесь к соборной молитве о Украине, в 22:00 по Киеву.

Тексты молитв:
Небесный Отец, в этот настоящий момент, который Ты сотворил и пожелал, я (имя) посвящаю сердце Украины объединенному сердцу Пресвятой Троицы в единстве с непорочным сердцем Марии. Аминь
Или же любой другой молитвой, которая Вам больше нравится. Или своими словами.
Не оставайтесь в стороне, сделайте хоть то немногое, что будет каплей в огромном океане.

Тексты молитв:
Небесный Отец, в этот настоящий момент, который Ты сотворил и пожелал, я (имя) посвящаю сердце Украины объединенному сердцу Пресвятой Троицы в единстве с непорочным сердцем Марии. Аминь
МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу! Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь,
Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного,
пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе,
как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь,
Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ
Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери,
Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди
Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского
пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи,
Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе
Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси
и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее
свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.
Или же любой другой молитвой, которая Вам больше нравится. Или своими словами.
Не оставайтесь в стороне, сделайте хоть то немногое, что будет каплей в огромном океане.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:52)
хороша отмазка,( ну точно ДС) не нужно сравнивать, я уже писала , нужно людьми оставаться.Если нападают или угрожают то да, а чем этот дядька им угрожал? или может был вооружён???? Повторюсь, людьми нужно оставаться , а не превращаться в беркут
вот люди людьми и остались.. по-хорошему ж просили написать отставку! ан нет, должность "не отпускала"))вот и получилось по ветхому завету. а так-то да... у нас ваще и янык ни в кого лично не стрелял, и азиров, и захаров.. все белые-пушистые!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
О, у нас новые сторонники Евромайдана в теме появились я смотрю. Приятно видеть единомышленников.
Ведь противники Евромайдана люди конечно же воспитанные, и не позволили бы себе пренебречь просьбой хозяйки личной странички, которая ясно указала в ее описании - "Тема ТІЛЬКИ для прибічників Євромайдану!".
Ведь противники Евромайдана люди конечно же воспитанные, и не позволили бы себе пренебречь просьбой хозяйки личной странички, которая ясно указала в ее описании - "Тема ТІЛЬКИ для прибічників Євромайдану!".
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:54)
ну страшної смерті і проклять на весь рід точно не бажали б
вы может быть... а в других сомневаюсь, уже даже сильно(
хотя уже страшнее это.....Ссылка
оружие.... не игрушки, но некоторые решили все же проверить реальность этих слов....((((
это уже очень страшно.... страшно, что в сбу тоже арсеналы оружие.... а их штурмуют....(((
поэтому - как будет дальше все складываться.... зарекаться не стоит...................
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
я не смотрю телевизор, кто смотрит, скажите - таки да?

Алина Патрекеевна
|
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:56)
вот люди людьми и остались.. по-хорошему ж просили написать отставку! ан нет, должность "не отпускала"))вот и получилось по ветхому завету. а так-то да... у нас ваще и янык ни в кого лично не стрелял, и азиров, и захаров.. все белые-пушистые!
По хорошему? Да закройте его подвале, или на работу не пускайте, Это по-хорошему.Если он так не нравится
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:48)
выше написала Его спустили с лестницы и побили,
тобто це найбільше звірство, про яке ви чуєте за останні 3 місяці?
у мене склалося враження, що вам дуже хочеться знайти хоч щось жахливе в діях майданівців, що могло б хоч здалеку бути схожим на "адекватні і законні дії влади"
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
19 February 2014
На этой фотографии преподаватель ФТИ, доктор технических наук,
профессор, член НАН Украины, старший научный сотрудник Кузнецов Михаил
Юрьевич. И его сын.
Это так, для общего сведения и понимания происходящего

Это так, для общего сведения и понимания происходящего

Нафаня
Семья:
Нафаня
|
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:58)
я не смотрю телевизор, кто смотрит, скажите - таки да?

все белые и пушистые(((((
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:58)
та не парьтесь вы так по поводу оружия! его и так на руках столько, что сложно эту цифру написать)) а при желании обычная газовая травматика так мозг выносит... а ее ношение и хранение ваще не регламентировано. я как-то пробовала пистолет - отдача, как у ТТ! а дальность, а рикошет! на приличном расстоянии от кирпича такая крошка отлетала, что живому организму .....короче, не в оружейных складах опасность, я вам скажу...
Просматривают эту тему:
Forum