- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
24 February 2014
В одном из последних интервью Гурченко ее спросили - что Вы больше всего не любите в людях? Что Вас в людях больше всего раздражает? Она на пару секунд задумалась и ответила: "Дураков не люблю".
викторя_вещички
|
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 05.02.2013 Заходил(а): 15.02.2015 |
викторя_вещички
Новичок
24 February 2014
и кстати она еще жива! могу дать номерок)) поспрашивайте каково оно...жить в войну
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:55)
урра! я вас нашла! как ваша бабушка себя чувствует? с бандерой знакома? я готова не иметь исключительно правильного мнения, давайте поспорим))))
А, это Вы дух крейзи с ксюшей вызывали! Я вспомнила! Ну и как Вам? ))
викторя_вещички
|
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 05.02.2013 Заходил(а): 15.02.2015 |
викторя_вещички
Новичок
24 February 2014
все слетелись)))))))))))) всё понятно))))))))))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
24 February 2014
Ссылка, Ссылка, дівчата, я вже пояснювала в історичній темі, але напишу і тут. Дивіться:
1. Є чинний указ президента про демонтаж цих пам"ятників від 2009 року. Тобто жодних опитувань-референдумів питання не потребує.
2. Довгих 5 років влада морозилася і нічого не робила, як в інших містах країни, для того, щоб обговорити на сесії міської ради питання, тихо демонтувати о 4 ранку з постаменту і передати в краєзнавчий музей чи в подвір"я когось з запеклих комуністів.
3. Позавчора указ президента виконав народ за підтримки офіційної міської та обласної влади.
4. "Бендерівців" там не було, всі свої. (Ірино, фото, будь ласка))))
1. Є чинний указ президента про демонтаж цих пам"ятників від 2009 року. Тобто жодних опитувань-референдумів питання не потребує.
2. Довгих 5 років влада морозилася і нічого не робила, як в інших містах країни, для того, щоб обговорити на сесії міської ради питання, тихо демонтувати о 4 ранку з постаменту і передати в краєзнавчий музей чи в подвір"я когось з запеклих комуністів.
3. Позавчора указ президента виконав народ за підтримки офіційної міської та обласної влади.
4. "Бендерівців" там не було, всі свої. (Ірино, фото, будь ласка))))
Olivia
Семья:
Olivia
|
Olivia
Активный пользователь
24 February 2014
Пойду я пожалуй пока из темы. А то непрошеных гостей поганой метлой не выгонишь, а у меня уже приличным слов для общения с такими не хватает. Чего мне себе в карму плевать?
викторя_вещички
|
викторя_вещички
Новичок
24 February 2014
научитесь уважать мнение других! даже если оно не сходно с вашим))))))))))))
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
24 February 2014
Не забрасывайте тапками викторя_вещички. Человек еще не осознал, что ценности давно поменялись. Я считаю, что тему снесения памятников Ленину, это последнее, что достойно обсуждения. Сняли, Слава Украині сказали, о памятнике забыли, все! Сейчас есть о чем переживать.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 09:50)
Уважаемое Счастье, гневно реагировать и писать гадости может писать каждый , поверьте, я искренне хочу надеяться и верить, что будет иначе, что все это останется и не поделится между собой, но к сожалению это только МЕЧТЫ, сейчас постепенно за все будет замалчиваться и все исчезнет в неизвестном направлении. Просто можно посмотреть на оппозиционеров, которые подписали договор с Януковичем, они были согласны и на такое, если бы народ не поднялся то ничего этого не было, обо всем бы умолчалось!
"УважаемОе" ELEN1307. Таких "мудрых" как вы - весь Донбас и половина Николаева. Ваша житейская мудрость не интересна, мне уже вчера кричали, что "Вас опять обманут и ничего не дают, попомнишь мои слова! Через год вернемся к этому разговору!". Для меня лично уже изменилось. Я надеюсь. что внесут поправки к бюджету и вернут деткам больным ДЦП украденные деньги, я уже благодарна, что отменили вчера закрытие мед. учреждений. Я уже благодарна украинскому народу за то, что он ЦИВИЛЬНЫЙ! За то, что они не мародерствуют в Межигорье, не воруют чемоданчики с 70 000 долларов и золотом, за то, что в Киеве оружия сейчас столько, что может соперничать с америкосами, но нет беспредела, нет пьяных перестрелок и нет бандитизма. СПАСИБО! Уже вот изменения!! Изменения моего сознания, наш народ не быдло которое ничего не делает потому что уверены, что ничего не получится, а начали действовать так, что куда тем европейцам, крушащим магазины и громля центр города, стреляющим в полицейских на поражение (посмотрите на количество раненых\убитых наших правоохранителей , если бы с оружием ходили отморозки, то жертв было бы гораздо больше сотни.). Так что свой цинизм взращивайте в другом месте и помои свои выливайте на более благодатную почву. Здесь тема для тех, кто знает, что изменения УЖЕ произошли и впереди ждет тернистый, но цивилизованный, достойный, гордый путь с памятью о Небесной Сотне, которая не позволит нам сдаться!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:14)
Мне тоже Ленина жалко, никому он не мешал!!! Это наша история!!! И спросите у своих бабушек и дедушек как им жилось, они ответят замечательно!!! А то что бы бросаться под памятник, так разрушали его бендеровцы которые были в окружении милиции!!! А людей которые были против даже никто не слушал!!!
Бабушки, которые пережили Голодомор не думаю, что тоскуют по Ленину.
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:56)
и кстати она еще жива! могу дать номерок)) поспрашивайте каково оно...жить в войну
С кем воевала бабушка? С Бендерой? Или может бабушка при Сталине было юнной ЧКисткой и с лесах Западной Украины партизан вылавливала?
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:56)
??????????????? бред...к чему?
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:41)
Рушить памятники никто не имеет права без согласия народа. а этого согласия никто не давал. что мешало просто снять этот памятник. зачем вести себя как вандалам?????????????????? во всём должна быть мера. а теперь что? поставим памятник бандере? а знаете ведь моя бабушка 33-го года и рассказывает что хуже бандер небыло никого. это были звери. а скалько бабуль и дедуль защищали памятник??вам их не жалко. вы слышете только СЕБЯ. и считаете что ВАШЕ мнение исключительно правильное!!!
У нас багато чого робиться без згоди народу, шляхом прийняття законів та постанов. Перш ніж писати путрудіться знайти інформацію, почитайте постанову кабінету міністрів від 2009 року, пункт 2. А знаєте, що розвовідала моя прабабуся, що іі мало не забили до смерті, коли під час роботи у колгоспі у неї знайшли 4 колоски, які вона сховала своїм дітям. З 7-х дітей живими лишилися лише 3-є. Ось це було "прекрасне життя"
А сучасних стариків мені шкода, коли в них не вистачає на ліки та їжу.
Вибачте накипіло.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
24 February 2014
Доля останнього миколаївського леніна вирішуватиметься незабаром на зборах студентсько-викладацького складу могилянки. Робіть ставки))) Поїхала проголосую)
Ссылка
Ссылка
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:00)
научитесь уважать мнение других! даже если оно не сходно с вашим))))))))))))
Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:02)
Не забрасывайте тапками викторя_вещички. Человек еще не осознал, что ценности давно поменялись. Я считаю, что тему снесения памятников Ленину, это последнее, что достойно обсуждения. Сняли, Слава Украині сказали, о памятнике забыли, все! Сейчас есть о чем переживать.
у меня тоже есть родня, которая в войну жила, и до нее, и после) я уважаю мнение любого человека, но соглашаюсь далеко не со всеми)
последние памятники олжны были снести в 2009, виктория, вы не уважали правительство? или его решения? или очень осуждали яныка за решение снести "лениных", но решили сказать об этом только сейчас?))))))))
упаси господь бросаться чем-то! а ценности у многих до смерти не меняются)
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:41)
Рушить памятники никто не имеет права без согласия народа. а этого согласия никто не давал. что мешало просто снять этот памятник. зачем вести себя как вандалам?????????????????? во всём должна быть мера. а теперь что? поставим памятник бандере? а знаете ведь моя бабушка 33-го года и рассказывает что хуже бандер небыло никого. это были звери. а скалько бабуль и дедуль защищали памятник??вам их не жалко. вы слышете только СЕБЯ. и считаете что ВАШЕ мнение исключительно правильное!!!
Под словом бендеровцы -вы имеете в виду жителей г. Бендеры?
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят 
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 13:52)
моя бабушка 1933 года рождения!!!!!!!!!! попрошу не оскорблять, а научится выслушивать и других! ибо все имеют право на СВОЕ мнение!! так заблокируйте и меня)))) и будете слышить лишь себя))))))))))
Ви не забули прийняти ліки?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:08)
Ви не забули прийняти ліки?
моя-1922 года, мужа-1933 года - никто по Ленину не страдает!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
24 February 2014 За тиждень Партія регіонів визначиться із кандидатом в президенти
1 березня пройде з’їзд Партії регіонів, де буде розглянуте питання президентських виборів та кандидатури від партіїПро це на брифінгу повідомив голова фракції Партії регіонів Олександр Єфремов, повідомляє Ссылка«1 березня буде з’їзд нашої партії, де ми визначимось – чи ми будемо висувати когось у президенти та чи будемо це робити взагалі. Щодо підтримки уряду, поки фракція не прийняла остаточне рішення», - наголосив Єфремов.Нагадаємо, президентська виборча кампанія маєСсылка
-------------------------------------------
ущипните меня, я не сплю? они ещё собираются кого-то выдвигать???
-------------------------------------------
ущипните меня, я не сплю? они ещё собираются кого-то выдвигать???
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
24 February 2014 Цитата: Ссылка (24 Февраль 2014 14:02)
"УважаемОе" ELEN1307. Таких "мудрых" как вы - весь Донбас и половина Николаева. Ваша житейская мудрость не интересна, мне уже вчера кричали, что "Вас опять обманут и ничего не дают, попомнишь мои слова! Через год вернемся к этому разговору!". Для меня лично уже изменилось. Я надеюсь. что внесут поправки к бюджету и вернут деткам больным ДЦП украденные деньги, я уже благодарна, что отменили вчера закрытие мед. учреждений. Я уже благодарна украинскому народу за то, что он ЦИВИЛЬНЫЙ! За то, что они не мародерствуют в Межигорье, не воруют чемоданчики с 70 000 долларов и золотом, за то, что в Киеве оружия сейчас столько, что может соперничать с америкосами, но нет беспредела, нет пьяных перестрелок и нет бандитизма. СПАСИБО! Уже вот изменения!! Изменения моего сознания, наш народ не быдло которое ничего не делает потому что уверены, что ничего не получится, а начали действовать так, что куда тем европейцам, крушащим магазины и громля центр города, стреляющим в полицейских на поражение (посмотрите на количество раненых\убитых наших правоохранителей , если бы с оружием ходили отморозки, то жертв было бы гораздо больше сотни.). Так что свой цинизм взращивайте в другом месте и помои свои выливайте на более благодатную почву. Здесь тема для тех, кто знает, что изменения УЖЕ произошли и впереди ждет тернистый, но цивилизованный, достойный, гордый путь с памятью о Небесной Сотне, которая не позволит нам сдаться!
И вам удачи во всем, а советы давать мне как высказываться и где не нужно, сама как нибудь разберусь !
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
Просматривают эту тему:
Forum