- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
umshakib
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:26)
Уже нашла
А где Вы смотрите?Я не найду(
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:24)
Девочки ,где смотрите заседание Рады?
я по телеку канал РАДА
Сьогодні почалося позачергове засідання парламенту.Телеканал Ссылка веде пряму трансляцію зі стін Верховної Ради.
Ссылка
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:27)
И что, уже перерыв? Устали, бедные
ну да...с каникул же вызвали)))) ажжж 8 минут поработали
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014
Из заявления Азирова:
"Уряд під час протистояння робив все для мирного розв'язання конфлікту. Ми робили і робимо все, щоб недопустити кровопролиття, ескалації насильства, порушення прав громадян."
да уж...всё сделали....
"Уряд під час протистояння робив все для мирного розв'язання конфлікту. Ми робили і робимо все, щоб недопустити кровопролиття, ескалації насильства, порушення прав громадян."
да уж...всё сделали....
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 09:53)
Вот тебе и теплый океан 
Аристович - зам Корчинського.
Так же присутствовавший на пресс-конференции заместитель председателя партии "Братство" Алексей Аристович сообщил собравшимся журналистам некоторые подробности происходившего в Киеве во время оранжевых событий. Но для начала он отметил, что первое, с чем они столкнулись по приезду в Москву, "это полная недооценка степени опасности угрозы "оранжевой чумы".
Мы находились в самом эпицентре событий и на собственном опыте узнали, насколько неэффективным оказывается государство, насколько быстро оно способно рухнуть. Происходит стремительная замена архетипа иерархии на архетип сети. Сеть побеждает и это блестяще продемонстрировано украинскими событиями" - заявил Аристович.
Так же он обратил внимание собравшихся на то, что "оранжевые не повторяются. И вы не думайте, что в России будет повторение - на Красной площади разобьют палатки - в России это невозможно.
Ссылка

Аристович - зам Корчинського.
Так же присутствовавший на пресс-конференции заместитель председателя партии "Братство" Алексей Аристович сообщил собравшимся журналистам некоторые подробности происходившего в Киеве во время оранжевых событий. Но для начала он отметил, что первое, с чем они столкнулись по приезду в Москву, "это полная недооценка степени опасности угрозы "оранжевой чумы".
Мы находились в самом эпицентре событий и на собственном опыте узнали, насколько неэффективным оказывается государство, насколько быстро оно способно рухнуть. Происходит стремительная замена архетипа иерархии на архетип сети. Сеть побеждает и это блестяще продемонстрировано украинскими событиями" - заявил Аристович.
Так же он обратил внимание собравшихся на то, что "оранжевые не повторяются. И вы не думайте, что в России будет повторение - на Красной площади разобьют палатки - в России это невозможно.
Ссылка
Теплий океан - Арестович, нібито..
Ссылка
Допоможемо українським військовим!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 January 2014
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
28 January 2014 Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку
Ссылка со ссылкой на пресс-службу Кабмина.«Конфликтная ситуация, сложившаяся в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину.Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирование экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях.Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов.С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить Президента Украины принять мою отставку с поста Премьер-министра Украины.Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику.Я благодарен за доверие Президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу Правительства по модернизации и реформированию страны.Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали Правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили.Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-то личные планы или амбиции.Именно поэтому я принял это решение", - говорится в заявлении Николая Азарова*.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 10:42)
И поэтому могу честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства
Чего ж ты, с, не ушел 1 декабря? Смертей бы не было, пыток бы не было, искачеленных и пропавших без вести.
Безнаказанность порождает хаос
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014
Показуха продолжается! Тонны лапши - кушайте не обляпайтесь! Вы послушайте что рыги мелят сейчас в Раде, какие они готовые на компромисс, как они против насилия.....
Это как в Запорожье забивали людей, эти кадры видели все!!!А начальник милиции утверждает, что "когда правоохранительные органы пришли к месту протеста, там практически уже никого не было, почти все разошлись, а те, кто остались разбежались, увидев их."

Это как в Запорожье забивали людей, эти кадры видели все!!!А начальник милиции утверждает, что "когда правоохранительные органы пришли к месту протеста, там практически уже никого не было, почти все разошлись, а те, кто остались разбежались, увидев их."
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
28 January 2014
Сегодня на заседании фракции ПР Юрий Воропаев от имени всех депутатов Ссылка заявил, что впредь их группа не будет поддерживать ни один законопроект без соблюдения процедуры.
Руководитель фракции ПР Александр Ефремов пытался потушить "пожар", но Воропаев однозначно сказал, что пусть даже не надеяться. В дальнейшем группа Ахметова будет голосовать только по процедуре.СсылкаИсточник:
Руководитель фракции ПР Александр Ефремов пытался потушить "пожар", но Воропаев однозначно сказал, что пусть даже не надеяться. В дальнейшем группа Ахметова будет голосовать только по процедуре.СсылкаИсточник:
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
28 January 2014
А где Янукович? Почему его нет в Раде?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:07)
Сегодня на заседании фракции ПР Юрий Воропаев от имени всех депутатов Ссылка заявил, что впредь их группа не будет поддерживать ни один законопроект без соблюдения процедуры.
Руководитель фракции ПР Александр Ефремов пытался потушить "пожар", но Воропаев однозначно сказал, что пусть даже не надеяться. В дальнейшем группа Азметова будет голосовать только по процедуре.СсылкаИсточник:
Руководитель фракции ПР Александр Ефремов пытался потушить "пожар", но Воропаев однозначно сказал, что пусть даже не надеяться. В дальнейшем группа Азметова будет голосовать только по процедуре.СсылкаИсточник:
Так они же себя в Хрудь кулаком били " шо всё по процедуре", а оказалось было " по понятиям"!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:12)
А где Янукович? Почему его нет в Раде?
Ви що? А, раптом, яйце?))
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
28 January 2014
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 02:18)
Ой, не можу))) Корабєли встали на захист ОДА від бандерівців. Всі, кому не байдуже, Ссылка)))))))))))
Не знаю, чи засну. Так стрімко розвиваються події.
Не знаю, чи засну. Так стрімко розвиваються події.
А шо? трансляция захвата уже закончилась?)))
Что теперь Дятлов делать будет, в Раде встали и почтили память погибших минутой молчания... Значит, уже разрешили, значит и у нас можно?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014
Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 11:15)
А ещё там просто полно криминальных элементов "куда пропали местные бомжи, выяснилось, что все на Майдане. В городе даже преступность снизилась, все отморозки в Киеве."

Блин, я об этом не подумала 

А ещё там просто полно криминальных элементов "куда пропали местные бомжи, выяснилось, что все на Майдане. В городе даже преступность снизилась, все отморозки в Киеве."

"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014
Царьов про отставку Азирова: през может подписать отставку, а завтра его опять назначить! А может и не подписать, или подписать потом.
Это уже слишком..............
Это уже слишком..............
Просматривают эту тему:
Forum