Ссылка
у меня всё показывает!
Нафига столько автобусов?
- (8) Поддержать автора
-
Поделиться
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:09)
-----------------------------------------------------------------------
Блин, девочки, читаю в Одноклассниках комменты в группе "Антимайдан - национальное сопротивление" - у меня волосы дыбом становятся(хоть и длинные), кто фашисты? кто радикально настроен? то, что они пишут-это не укладывается в голове, какие слова и выражения пишут эти высокообразованные представители, якобы, украинского народа??? Добавлю: специально я не хожу по таким "злачным местам", вижу в ленте что пишут люди, которые у меня в друзьях и кому ставят классы...........я в таком ужасе.......
Я список друзів в ОКах суттєво скоротила саме з цих причин. Набридло споглядати картинки про "бедных мальчиков с приказом"

Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:10)
Мітинг в Маріїнському: А якби наша міліція у відповідь кидала коктейлі Молотова у фашистів? Так ні, вони тримаються, тому що розуміють, що комусь треба дотримуватися закону (переклала мову оригіналу).

Як, до речі, будуть пояснювати іноземцям наявність сьогодні провладного мітингу там, куди не пустили протестувальників 19 грудня, через що формально розпочалося силове протистояння?

Як, до речі, будуть пояснювати іноземцям наявність сьогодні провладного мітингу там, куди не пустили протестувальників 19 грудня, через що формально розпочалося силове протистояння?
Дина, а можно источник, откуда фото?
я просто только что смотрела один.. и именно на этой фотографии остановилась..а тут зашла в форум - дежа вю.. Вы откуда взяли эту фотку?
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 January 2014 Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:35)
у меня нет видео ,что там?
стоять автобуси, перекривають рух, якісь люди "тусуються" біля входу. мабуть чекають захоплення
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:25)
Я список друзів в ОКах суттєво скоротила саме з цих причин. Набридло споглядати соплєжуйні картинки про "бедных мальчиков с приказом"

я зовсім перестала туди заходити
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:35)
у меня нет видео ,что там?
нагнали кучу автобусов, типа маршруток высоких, выстроили в ряд по аллее перед ОДА....
Для кого или для чего-не понятно. В углу картинки, которую камера передаёт от силы 20 человек...
Из комментов под статьёй и видео:
ух ты - онлайн трансляцию возле Николаевской ОГА здесь смотрят в два раза больше людей, чем онлайн на Грушевского в Киеве:)
Чего милиция ждет? пусть отлавливают эту бендеровщину и садят, они несут прямую угрозу здоровью и жизням наших детей и нашим. Заехали какие то отморозки в Наш дом и будут учить как нам жить и на каком языке говорить.
Спасибо огромное Всем ННИКОЛАЕВЦАМ,которые не побоялись и вышли против этих фашистов!
Спасибо огромное Всем ННИКОЛАЕВЦАМ,которые не побоялись и вышли против этих фашистов!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:25)
Я список друзів в ОКах суттєво скоротила саме з цих причин. Набридло споглядати картинки про "бедных мальчиков с приказом"

вот и мне пришлось заняться этим! там меня быстренько приобщили к "радикальным нацистам", которым "бандеровцы" дороже "друзей"!
Николь
|
Николь
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:42)
Из комментов под статьёй и видео:
ух ты - онлайн трансляцию возле Николаевской ОГА здесь смотрят в два раза больше людей, чем онлайн на Грушевского в Киеве:)
Чего милиция ждет? пусть отлавливают эту бендеровщину и садят, они несут прямую угрозу здоровью и жизням наших детей и нашим. Заехали какие то отморозки в Наш дом и будут учить как нам жить и на каком языке говорить.
я ті дурні комменти вже навіть не читаю
(с) Ліна Костенко
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:43)
поняла,ждут захватчиков которых нет,класс,какие же убогие эти рЫгионалы,это даже не мафия ,это какие то с подворотни все
Это всё прекрасно-пусть ждут! Только волнует вопрос: за чей счёт банкет??? за наш с вами!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:46)
я ті дурні комменти вже навіть не читаю
Почему же-это отражает сущность людей нашего с Вами города.....И это-очень печально....
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
28 January 2014
то-то мы думали, что там творится... ехали по адмиральской пару часов назад, рядом выстроены автобусы прямо напротив входа. по бокам от дороги какие-то машины, но народу ноль. стояло пару водителей рядом с машинами. кто кого захватывает?
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:47)
Почему же-это отражает сущность людей нашего с Вами города.....И это-очень печально....
написала коммент ,шифры подтвердили ,а потом СТОП надо ,чтоб модератор посмотрел и решил добавлять его или нет ,детский сад
Николь
|
Николь
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:49)
то-то мы думали, что там творится... ехали по адмиральской пару часов назад, рядом выстроены автобусы прямо напротив входа. по бокам от дороги какие-то машины, но народу ноль. стояло пару водителей рядом с машинами. кто кого захватывает?
ОДА сама себе
(с) Ліна Костенко
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:47)
я практически уверена, что люди нашего города даже не знают о существовании такой газеты. ну разве что на фоне последних событий слегка активизировалась там деятельность, да и то благодаря тролям. до этого все сидели на корреспонденте и ник вестях, да новостях.мк.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 09:53)
Вот тебе и теплый океан 
Аристович - зам Корчинського.
Так же присутствовавший на пресс-конференции заместитель председателя партии "Братство" Алексей Аристович сообщил собравшимся журналистам некоторые подробности происходившего в Киеве во время оранжевых событий. Но для начала он отметил, что первое, с чем они столкнулись по приезду в Москву, "это полная недооценка степени опасности угрозы "оранжевой чумы".
Мы находились в самом эпицентре событий и на собственном опыте узнали, насколько неэффективным оказывается государство, насколько быстро оно способно рухнуть. Происходит стремительная замена архетипа иерархии на архетип сети. Сеть побеждает и это блестяще продемонстрировано украинскими событиями" - заявил Аристович.
Так же он обратил внимание собравшихся на то, что "оранжевые не повторяются. И вы не думайте, что в России будет повторение - на Красной площади разобьют палатки - в России это невозможно.
Ссылка

Аристович - зам Корчинського.
Так же присутствовавший на пресс-конференции заместитель председателя партии "Братство" Алексей Аристович сообщил собравшимся журналистам некоторые подробности происходившего в Киеве во время оранжевых событий. Но для начала он отметил, что первое, с чем они столкнулись по приезду в Москву, "это полная недооценка степени опасности угрозы "оранжевой чумы".
Мы находились в самом эпицентре событий и на собственном опыте узнали, насколько неэффективным оказывается государство, насколько быстро оно способно рухнуть. Происходит стремительная замена архетипа иерархии на архетип сети. Сеть побеждает и это блестяще продемонстрировано украинскими событиями" - заявил Аристович.
Так же он обратил внимание собравшихся на то, что "оранжевые не повторяются. И вы не думайте, что в России будет повторение - на Красной площади разобьют палатки - в России это невозможно.
Ссылка
не знаю, насколько это важно, но я попробовала искать Аристович и Арестович - выдает одного и того же человека.
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 January 2014
комуняки сказали что не будут голосовать и за амнистии,ну не Ш...и???
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
28 January 2014
разбирают уже бетонные блоки,зачем ставили ???
birtanem
|
birtanem
VIP пользователь
28 January 2014 Азаров по телефону уведомил Медведева о своей отставке
Николай Азаров, который сегодня подал в отставку, позвонил главе российского правительства Дмитрию Медведеву, чтобы рассказать о своем решении.
Об этом сообщила пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова, информирует Ссылка со ссылкой на Ссылка.
"Ссылка сообщил о своем решении уйти в отставку и поблагодарил за совместную работу. В свою очередь Дмитрий Медведев отметил, что в России внимательно следят за тем, как разворачиваются события в Украине и надеются, что политический кризис в этой стране разрешится", - сказала Тимакова.
"Ссылка сообщил о своем решении уйти в отставку и поблагодарил за совместную работу. В свою очередь Дмитрий Медведев отметил, что в России внимательно следят за тем, как разворачиваются события в Украине и надеются, что политический кризис в этой стране разрешится", - сказала Тимакова.
Отчитался, теперь можно и вещи паковать?
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
28 January 2014 Цитата: Ссылка (28 Январь 2014 14:46)
Это всё прекрасно-пусть ждут! Только волнует вопрос: за чей счёт банкет??? за наш с вами!
А "банкет" в Киеве за чей счёт? и вы почему то о нём не переживаете...
с нашим банкетиком его не сравнить!
Просматривают эту тему:
Forum