Как и все очень долго сосредотачивался, настраивался. Перебирал четки, все чего то шептал иногда даже аж руки дрожали. Очень интересно было за ним наблюдать. Правда его очень тяжело понять, он говорит с акцентом, по этому некоторые слова ему приходилось повторять по несколько раз, даже иногда смешно было))).Его версия о случившемся меня чесно сказать не впечатлила, он говорил о каких то двух мужчинах которые якобы были причастны к Витиной смерти. У Вити не было врагов, и на него никто не мог повлиять, тем более принять такое жуткое решение. Если рассматривать этих двух мужчин со стороны его девушки, то тоже как то не вяжется. На теле не было найдено ни синяков, ни царапин, ни ушибов и никаких других телесных повреждений.А просто стоять рядом и заставлять его прыгнуть - как то нелепо звучит вообще. По этому версия Зиррадина увы не правдивая.
После съемки мы сним общались и он мне рассказал что он "пережил" этот страх последних минут, которые пережил Витя. Жутко стало от этих слов.Еще он рассказывал о моей семье. Но об этом чуть позже

Прими искренние соболезнования, похоже я отдаленно знала твоего брата... Если это он учился на филологии в Могилянке.
- ответил и ушел - вот это тема! А остальное цирк и замыливание глаз.
Мы с ней сидели и она просто перебирала камушки на кусочке ткани и я просто в шоке была
откуда вся эта информауия лезит