Слежу за вашей темкой "из кустов" так сказать. Ваши рассказы "отсебятина" читаются просто на одном дыхании! За это море позитива тоже отдельное спасибо!
пы.сы. и отдельное спасибище за скидочку!
|
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 03.08.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Видно это Божье провидение, вам очень нужна была коляска, а мне вот чет захотелось продать коляску и купить новую...вот мы и пересеклись.
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
. Следом второй - "Кто я?", "Где я?"

? Где та бумажка, где все это записано?
?
- это прорвалась мое сознание через шквал вопросов... "О уже школа - теперь это все закончится?"
?

Может самолетиком?

- опять пробилось мое сознание.

или поспать хоть полчасика
?|

- опять прорывается мое сознание...

- прощай сознание, до завтра!|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
, правда иногда прорывались требования моих принцесс и мое сознание с вопросами "Помнишь ли ты про обед на плите?" |
Цитата: #3123 PANY 18 October 2012, 12:34Зяма, привет твоему сознанию от моего. Как всегда читала взахлеб, правда иногда прорывались требования моих принцесс и мое сознание с вопросами "Помнишь ли ты про обед на плите?"
"Напоминаю - суп на плите"
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
|
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |

а особенно про "суп на плите"))))) я аж подорвалась,когда прочитала так как жаркое делала и реально про него забыла,час на плите варилось пока я по нету лазила))) если бы не твоё "суп на плите " я и не знаю когда бы и вспомнила........... (ржущий смайл) так что оно мне только что было очень во время!!!)))))) |
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 20.05.2016 |
Цитата: #3123 Zemy 20 August 2010, 09:29Отсебятина № 17 Игры в любовьБыла любовь вторая, третья,
А первую не сразу встретила.
А. Ахматова
Первая Мне всего 12 лет, ему чуть меньше чем мне. Мы ходили в одну спортивную секцию, а потом оказалось, что мы еще и с одного двора. Веселый, шустрый мальчишка, звезда двора. Мы гоняли с ним на великах, катались в парке на скейтах, ходили вместе на речку и бегали по утрам. Одна из таких пробежек закончилась первым взрослым поцелуем. Все было так ново, романтично, ярко ... от ощущений кружилась голова. Все лето вместе, все те 8 часов, пока родители на работе и еще пару часиков пока не наступал комендантский час. Но было несколько неприятных "но" - он звезда двора, а значит, конкуренция у меня была просто огромной - и лучшая моя подружка, и его лучшая подружка с детского сада еще, и куча других девчонок... Так мы и крутились в этом коктейле из радости, счастья, слез и разочарований, теплых встреч и горестных расставаний более 3 лет, потихоньку обучая друг друга всем тонкостям игры в любовь. Когда мне стукнуло 15, я поняла, что больше так просто не могу, я устала от постоянной гонки в толпе других за право быть с ним. Мы поцеловались последний раз, обняли друг друга и сказали "Прощай на всегда"
os:... И больше никогда не виделись... В памяти осталось только все самое теплое и светлое, никаких обид я уже не вспомню, только с трудом могу восстановить в памяти черты его лица...
Вторая Мне 15, он немного старше, учился в одной со мной школе, только на класс раньше. Он такой взрослый, такой сильный, его знает и узнает вся школа, его компания всегда на виду. Мы оказались вместе в Николаеве на съезде одной детской организации, холодно, зима, руки просто ледяные, потому как я опять оставила перчатки дома, он сидит напротив меня и греет мои руки в своих ладонях, и смотрит мне в глаза. "Что это?"- ответ на этот вопрос я не знаю до сих пор, он грел руки, подсаживался ко мне в автобусе на пути назад, танцевал медленные танцы со мной на школьных дискотеках, но так ничего и не сказал. Я любовалась им в коридорах школы, высчитывала дни, когда же его путь в школе из класса в класс пересечется с моим, исписала сотни страниц в дневнике. Все закончилось, так и не начавшись... Что же это было? Игра в любовь
?
Третья Мы ненавидели друг друга с 7-го класса, с тех самых пор, как очутились в одном классе. Он всегда пытался дразнить и обидеть меня- я отвечала ему взаимностью
. В какой-то момент ненависть перешагнула в любовь... Кто из вас видел "Бухту Доусана"? Помните, там главный герой разрывается между чувствами к красивой и к умной? Так вот я в этом треугольнике была умной, а она - действительно красивой, она была на столько хороша собой, настолько мила, просто идеальна
, и очень-очень поверхностная, сказать фразу более чем из 3-х слов для нее было подвигом... Я не злилась на нее, мне всегда хотелось обнять ее, она так была похожа на милую игрушку... Он был влюблен в нее по-уши, но каждый раз возвращаясь с прогулки с ней, заходил ко мне, мы часами болтали о музыке и книгах, удивляясь, как раньше мы не знали, что столько у нас общего... И вот в тот момент, когда он уже отказался от нее (как от собственной мании), когда он уже почти был со мной, жизнь сделала поворот - и я опять оказалась за бортом игры в любовь... Я не смогла тогда простить, захлопнула дверь перед его носом
... Через 5 лет мы встретились, он много говорил, он сожалел, он рассказывал про нее... но все это уже было не важно
...
Четвертая Мне 17, мы столкнулись на вечеринке и начался наш бурный стремительный роман, мы гуляли по вечерам, он убегал из своей школы, чтобы прибежать ко мне на большую перемену, мы прятались по углам и целовались эти подаренные небом 15 минут, и он опять убегал в свою школу. Все было так трепетно, так нежноost-296:... а потом он порвал со мной, просто потому как его друзья заявили, что я недостаточно красива для него... Во дурак
, потом пришел через месяц - я сказала нет, через год - и я ответила поздно... Это была самая жестокая игра в любовь, и очередная проигранная мной партия.
Первая и последняя
Думаю многим знакомо, когда ненавидишь весь род мужской, за те раны, которые тебе нанесли
, когда подушка уже мокрая от слез
, когда чаша разочарований уже полная до краев, когда начинаешь думать, что никто и никогда не сможет полюбить тебя так, как умеешь любить ты... Наступает точка забвения - ты не ищешь и не ждешь и уже не хочешь... И тут появляется ЛЮБОВЬ, такая яркая как вспышка на небе, не важно кто он и что он, не важно звезда он для всех или нет, важны только его голубые глаза, в которых можно утонуть как в море... Становится понятно для чего было все то, что было раньше... это была игра, обучение всем тонкостям и хитростям, всем граням игры в ЛЮБОВЬ. И ты уже не играешь, ты уже живешь и дышишь этой ЛЮБОВЬЮ...
И нет ничего, что было раньше, есть только одна, первая и последняя в моей жизни ЛЮБОВЬ...
|
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 20.05.2016 |
Цитата: #3123 Zemy 22 April 2010, 16:03Отсебятина №1
Вы задумывались хоть раз, на сколько же дети меняют наш мир... Мир внутри и вокруг нас?
Про беременность я вообще промолчу - мы никак не можем понять, почему весь мир не пищит от восторга так же как наше внутреннее Я, и никак в нашей головушке не укладывается, как мир не замечает, что он на столько "воняет"
...
Общество
И так - у нас есть дети, а значит нам не важен никакой мировой кризис, и нас не волнует, что Молдова опять взвинтила цены на укроп - гораздо важнее, что наш пупсик уже два дня не какал , что на щечке у него непонятный прыщик (о, Боже, а вдруг это навсегда?), нас волнуют детские деньги и сроки их выплат, и не плохо бы увеличить размер этих выплат, а еще бы кто доплачивал бы тем, кто работает "мамой" деньги "за вредность".
Друзья
Многих друзей мы видим последний раз на собственной свадьбе - дальше дороги расходятсяos:... Зато появляются много новых друзей
arty:: соседи по палате, те кто рожал с нами, те кто в одной песочнице... Меняется и манера общения - ведь мы не помним всех по именам - это мама Антона, а эта девочка, мама Вики и т.д., главное имена детей... Меняются темы для разговоров: самое главное - памперсы, прикорм, грудь и новейшие технологии выращивания гениев.
Квартира
В квартире приветствуется теперь творчество - и это творчество вы будете отмывать и с мебели и со стен, и с кухонного стола и с холодильника - всякий раз убеждаясь, что у вас растет не дюжий талант! А еще теперь опасно выключать на ночь свет - по дороге из кровати в туалет убиться можно об велосипед, самокат и коляску, проколоть ногу конструктором и споткнуться об брошенного Винни Пуха...
В квартире появляется святая святых - ДЕТСКАЯ! Сколько же сил мы в вкладываем в нее: шторки в цвет балдахина на кроватке, самый мягкий и красивый ковер, самые красивые обои, самые лучшее игрушки - и самое что забавное, именно эта комната, так любовно нами сделанная, почему-то все время самая бардачная, грязная и с порезанными шторами в цвет порезанному ножницами балдахину с кроватки...
Кухня
О, тут уже никого не пугает прилипшая к полу и стене каша, даже тараканы на нее не прельщаются (они уже давно разбежались от запаха памперсов и ультразвука в вашей квартире). Теперь вы не сидите и не ужинаете за столом, а набегу доедаете то, что не доел кроха (диетологи в шоке!). Регулярно в вашей кухне выпадают осадки в виде круп (от гречки до риса), крошек от печенья, и даже уборка раз 2 часа не может управится с таким количеством этих осадков...
Спальня
Это раньше это было место для вас и мужа- теперь тут постоянно живет ребенок, а муж давно ушел в зал на диван... Вы уже привыкли спать в лужах и крошках - теперь это норма... Это ваш матрас весь страшный и грязный - а в детской он все еще девственно чист
...
Муж
Муж? а кто это? А тот мужик, что регулярно приходит домой и бахается спать на диване? Это вы о нем? Да есть такой, и иногда вспоминаешь, что ты его любишь, и все пытаешься совместить момент желания, времени и сил - а они как назло совмещаются не чаще раза в неделю... Теперь муж тоже питается правильно - ест кашу по утрам, и доедает супчик вечером, тот что не доели вы, который не доел ребенокinner:...У него теперь тоже нет аллергии, потому что в доме все гипоаллергенное, и вещи постираны самым лучшим порошком.
Ваш гардероб
Это раньше вы бегали в короткой юбке и на шпильках: теперь вам нужны как минимум кроссовки и грязеотталкивающий костюмчик - вам теперь все время бегать, на бегу доставать грудь, и вытирать с себя все следы жизнедеятельности чада.
Ваши увлечения
Вы в детстве не любили уроки труда? О, теперь это ваше любимое занятие - вы будете вырезать и клеить, вырезать и клеить, лепить, лепить и лепить... У вас есть шанс изучить искусство оригами, научится рисовать весь зоопарк (не важно, что в детстве вы не нарисовали ни одного зайца - теперь вы в этом гуру!) А еще вы наверняка теперь спец по пасочкам и замкам из песка! Кому в детстве не досталось ЛЕГО - можете играть и не скрывать, что вам это в кайф!
И так мы меняемся, хорошо это или плохо, каждый решает сам, неплохо бы мужа в спальню вернуть и перестать его кормить брокколи... и все будет ХОРОШО![]()

|
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 411 Регистрация: 29.03.2012 Заходил(а): 10.11.2014 |
|
Цитата: #3123 Дикий Ёж 18 October 2012, 13:55Наше сознание пока без сознания)
Спасибо, Ир) Как всегда в точку все.
|
Цитата: #3123 mysya 18 October 2012, 14:01Спасибо за рассказ!!!а особенно про "суп на плите"))))) я аж подорвалась,когда прочитала так как жаркое делала и реально про него забыла,час на плите варилось пока я по нету лазила))) если бы не твоё "суп на плите " я и не знаю когда бы и вспомнила........... (ржущий смайл) так что оно мне только что было очень во время!!!))))))

|
Цитата: #3123 Алёнушка:) 18 October 2012, 14:04Класс! Спасибо) Я Ваша новая фанатка!) Про геймеров оч понравилось))
Спасибо 
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
|
Цитата: #3123 birtanem 18 October 2012, 17:54Ирочка, вот сегодня не по моей воле выпал мне денек проваляться больной в кровати. И как я рада, что включила комп и полезла в твою тему!!!!! Получила массу положительных эмоций и зарядилась оптимизмом. Умница!!!! Спасибо за такие трогательные отсебятинки :)

|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
У Вас талант! Все так изумительно написано! 
Можно издавать книгу "Записки мамы"