ДЕТСКИЙ САД  № 67 «ДЖЕРЕЛЬЦА»

ДЕТСКИЙ САД № 67 «ДЖЕРЕЛЬЦА»

Украина, просп. Мира, 7/1, 218-049, 218-056
Отзывы: 27
Просмотров: 10049
Все отзывы этого места
Оценка: 0 Так себе
01 Июнь 2016, 19:08
Согласна с предидущим комментарием на все 100%. Выпускной в саду прошел ужасно во многом благодаря заведующей. Самое обидное, что до этого момента у меня абсолютно не было нареканий по поводу сада. В него отходили оба моих ребенка, замечательный педколлектив, хорошие озывчивые няни. С садом связано много добрых воспоминаний, замечательных утренников. НО!!!!Выпускной перечеркнул все и оставит тяжелое чувство как-будто от наших детей руководство хотело побыстрее избавиться(((( Дети старались, готовились воспитатели, сама программа выпускного была интересной. Но ее никто не увидел, заведующая приняла решение проводить выпускной всех групп в маленьком зале, хотя во второй половине дня дождя не было, а сияло солнце, и на следующий день его не было, можно было перенести, ведь все были готовы. Но нет, Елена Николаевна решила так и получилась давка, ругня в коридорах за место в проеме двери, чтоб хоть одним глазком увидеть своего ребенка и хорошо, что все хорошо закончилось, никому из детей и взрослых не стало плохо от жары, не обвалились потолки от неимоверного количества запертых в маленьком пространстве людей. И если Вы, Елена Николаевна Ефименко когда-нибудь прочитаете эти строки, то сделайте выводы - самое яркое впечатление - это последнее впечатление....А для тех родителей, которые думают отдавать в Джерельце своих деток могу сказать - отдавайте, только в конце берите инициативу в свои руки, чтобы потом вспоминать сад с позитивом.
Оценка: -1 Плохо
31 Май 2016, 21:55
Здравствуйте. Я решила поделиться своими впечатлениями о садике»Джерельце», а точнее о выпускном в этом саду. Представьте 5 групп детей-около 60-ти детей. Так вот все они толпились в небольшом актовом зале, в котором не хватило места родителям, бабушкам и дедушкам.Все родственники толпились в коридорах и на лестницах не услышав и не увидев то к чему детки и родители готовились так долго. Планировалось событие провести во дворе, но была дождливая погода. Конечно же все можно было бы свалить на погоду, НО за неделю все знали что в день выпускного будет дождь. Дирекция сада не могла не знать. Родители предупреждали что погода будет плохой-дирекция уверила нас что все будет хорошо. Ну как же можно было не продумать другие варианты для проведения выпускного?!!!!!!!!! Ну неужели нельзя было утренники провести для каждой группы отдельно пусть даже в один и тот же день! Родственники и так отпросились со своих работ, были свободны и вошли бы в положение! Когда мы начали высказывать заведующей возмущение организацией праздника-она огрызнулась и закрылась у себя в кабинете, а потом просто вышла и уехала едва начали выступать дети. Возмущению родителей не было границ!!! На нас просто наплевали и отнеслись с неуважением. Ну неужели мы, которые на все нужды сада отзываемся, постоянно вкладываем свои деньги на улучшения условий в группах сада, не заслужили цивилизованного праздника в человеческих условиях???? Мы не услышали ни слова извинения за неудобства. Половина сада закрыта на ремонт-во второй половине-не протолкнуться от взрослых и детей. О какой технике безопасности могла идти речь?????? Кто был бы виноват в случае пожара или другой нештатной ситуации? Все коридоры и пролеты на ступеньках заняты людьми-не протолкнуться! Кто бы за это отвечал? В общем воспоминания о выпускном хуже некуда, благодаря дирекции, которая наплевательски отнеслась к организации праздника. Это мнение всех родителей выпускных групп без исключения!!! Пусть наш опыт будет уроком для родителей детей, которые будут выпускаться в следующем году. Берите в свои руки все и не верьте заведующей, что все будет хорошо.
Оценка: 1 Хорошо
10 Май 2012, 11:38
Мы тоже только пришли.Сегодня второй день.Попали в группу  
"казачок",вроде так.Нам 3 уже!Девочки,подскажите пожалуйста,если кто из этой группы,как там воспитатели и нянечка?Пока что первое мое впечатление о них не однозначное,те ли они за кого себя выдают?Сама я с сентября собираюсь работать в этом саду!Спасибо всем.
Оценка: 1 Хорошо
11 Апрель 2012, 15:45
Сегодня ходила в сад устраивать ребенка (нам уже 3 года!). Все доки на руках - так получилось, что пришлось сорваться с места и переехать назад в Николаеве. Взяла без вопросов и без невменяемых поборов (разовая помощь саду 1000 грн). Очень рада и довольна, что вошли в мое положение. СПАСИБО ОГРОМНОЕ заведующей! 
Оценка: 1 Хорошо
19 Январь 2012, 22:33
В детский садик ходим 4-й год, дочка очень довольна, у нас замечательные воспитатели, интересные утренники, но возникла проблема. с осени в саду появились новые музыкант и хореограф... уж не знаю, как они занимаются с детьми но те крики, что я услышала во время занятий привели меня в ужас!! Почему взрослые люди, педагоги позваляют себе такое. Дочка плачет, говорит что не хочет заниматся танцами и ходить на музыкальные занятия боится Валентину Михайловну. Что думает по этому поводу заведующая она знает об этом или мне нужно обращатся к вышестоящим инстанциям?
Оценка: 1 Хорошо
12 Май 2011, 15:10
хочу сказать , что это и зависит от воспитателей , наши покупали краску с фондовых денег , и я считаю это нормально.Ну для чего-то фонды собирают
Оценка: 1 Хорошо
09 Май 2011, 15:59
мы тоже ходим сад, старший уже закончил, ходим в 10 школу, все устраивает, по поводу денег, без них сейчас никуда. если кто-то принесет баночку краски и покрасит участок для своих детей то это плюс нам - родителям
Оценка: 1 Хорошо
20 Апрель 2011, 23:01
всем привет!так вот о саде-он обычный,а вот воспитатели в нем есть и хорошие,и плохие.в логопедии "калинонька"работает воспитатель от бога-Светлана Ивановна,а второй воспитатель-Тамара Николаевна-отвратительная,занимается только вымогательством денег и все это с одобрения новой заведующей,с ее приходом постоянно требуют денег,денег,денег,а тратит заведующая их на ремонт своего кабинета.медсестры,элементарную краску для детских площадок опять вымогают у родителей!поэтому советую сразу ставить на место руководство и наглых воспитателей и спокойно оформлять ребенка в этот сад.
Оценка: 1 Хорошо
17 Апрель 2011, 21:16
Да мы тоже ходим в этот садик ))) Заведующая замечательная всегда идет навстречу ,И воспитатели у нас очень хорошие ,А разные инциденты бывают во всех садах . А если кому то плохо в этом саду, то этому человеку будет плохо во всех садах ,
Оценка: 1 Хорошо
14 Апрель 2011, 18:59
Мы тоже ходим в этот сад, заведующая уже Слава Богу сменилась! Питание не ахти, да и мой ребенок едок еще тот. А воспитатели у нас что в яслях были хорошие, что в старшей группе, особенно мой сын очень любил Веронику Александровну, жаль она уже уволилась недавно. В общем сад конечно не как в лучших домах, но чтоб совсем уж плохой я бы не сказала. Да и вообще считаю, что для дошкольного образования одного сада сейчас мало, по этому мы уже 2 года паралельно ходим в ШРР (школу раннего развития)
Оценка: 1 Хорошо
22 Март 2011, 22:44
Девочки а кто знает что то про логопедическую группу в этом саду,стоит ли переводить или лучше заниматься часным образом с логопедом,дочка невыговаривает шипящие и "р"?
Оценка: 1 Хорошо
27 Май 2010, 18:54
Спасибо коллективу за прекрасный выпускной бал!!!!!!! Получили массу удовольствия. Всегда будем с благодарностью вспоминать наш детский садик, воспитателей Ольгу Владимировну и Людмилу Николаевну!!!!!
Оценка: 1 Хорошо
01 Апрель 2010, 20:52
Anna: Сегодня ходила в садик устраивать ребенка... Заведующая просто кошмар. Меня интересует сколько ей лет??? Склероз и маразм на лицо!Куда смотрит начальство? Если оно вообще смотрит.
Оценка: 1 Хорошо
10 Ноябрь 2009, 00:17
Надежда: Вожу свою доченьку в этот детский садик уже третий год, согласна что многое в нем хочется да и нужно изменить, а что касается воспитателей то я очень давольна, пока слава богу никаких проблем небыло. Хочется сказать мамочкам что водят своих детей в этот садик - может нужно быть немного активнее, ведь к нашему мнению должны прислушиваться!
Оценка: 1 Хорошо
04 Ноябрь 2009, 17:14
Софья: Здравствуйте.Почитала отзывы и хотела бы высказать свое мнение.Кое с чем действительно можно согласиться.Нина Александровна-ей,если чесно,не в детском саду надо работать,а в каком-нибудь исправительном учреждении.Вечно орущая тетка,сующая свой нос куда не надо.Но некоторым нравится.Моя знакомая водит в ее группу своего сына и вполне довольна. Кормят отвратительно-это касается и качества,и количества.И с этим можно и нужно бороться. Мой ребенок ходит в этот сад последний год.Воспитатели с самых яслей были все замечательные.Сейчас я тоже очень довольна девочками-воспитателями в нашей старшей группе.И хотела бы сказать отдельное СПАСИБО мамочкам из нашего родительского комитета!