Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Ачма грузинская»Ленивая»

Автор: Марка Малицкого 10:26, 11 Апреля 2014 596 0 1


Ачма грузинская»Ленивая»






















Ингредиенты:

●Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр — 500 гр.
●Российский сыр — 500 гр.
●Яйца — 6 шт.
●Молоко — 0,7 л.
●Соль
●Зелень — укроп, кинза

Приготовление

1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Тэги: Ачма грузинская безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений