-
01 Февраля
-
24 Декабря
-
08 Декабря
-
31 Августа
-
09 Августа
-
27 Июля
-
24 Июля
-
20 Июля
-
20 Июля
- Мама Маркет
- Справочник заведений
- Форум Мама
- Интернет Магазины
- Фильмы, Мультфильмы
- Городская афиша
- Живая лента событий сайта
- Пользователи сайта
- Фото конкурсы
- Фотографии пользователей
- Новости на сайте
- Статьи и обзоры
- Лента покупок на сайте
- Популярные товары
- Купить рекламу на сайте
- Связаться с администрацией
Ингредиенты:
-сметана -200 гр
-разрыхлитель 1 чайная ложка
-мука -250 мл
-сыр тёртый -100 гр
-масло сливочное или маргарин -100 гр
-яйца -3 шт.
-колбаса Докторская «Белкозин» В/С или Ветчина «Южная» В/С -10 гр
-соль,перец, приправы по желанию
1. Взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.
2. Добавляем сметану, затем муку.
3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр и колбасу.
4. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит! Можно добавить орешки. Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.
5. И разложили по формочкам, смазав их маслом (силиконовые смазывать не нужно)
Выпекаем минут 30!
Приятного аппетита!
Тэги: безопасная колбаса Вареная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого Маффины на завтрак на обед рецепт что приготовить
Похожие статьи
Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений