Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Печень в ореховом соусе и с чесночком

Автор: Марка Малицкого 09:18, 12 Февраля 2014 420 0 0


Печень в ореховом соусе и с чесночком















Ингредиенты:

●Печень куриная — 500 г.
●Мука — 2 ст.л.
●Сметана — 150 г.
●Орехи очищенные — 100 г.
●Чеснок — 2-3 зубчика.
●Зелень — укроп, петрушка.
●Сливочное масло — 100 г.
●Карри — 0,5 ч.л.
●Приправа для курицы — 1 ч.л.
●Соль — по вкусу.

Приготовление

Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги: безопасная колбаса деликатесы как приготовить качественная колбаса колбаса николаев купить колбасу марка малицкого на обед печень в соусе простые рецепты что приготовить


Похожие статьи

Быстро и вкусно. Завтрак для малыша

Чем накормить ребенка? Что приготовить? Что приготовить быстро и вкусно? Рецепт дня - Ежик с фруктами и овсянкой ! Для многих мам, в том числе и для н...

Читать далее

Манты

Марка Малицкого
Манты

Ингредиенты: Для теста: Мука — 1/2 стакана, Яйцо — 1 шт., Добавить Статью Соль &md...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений