Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Сосиски в тесте

Автор: Марка Малицкого 17:15, 26 Сентября 2013 649 3 0


Сосиски в тесте


























 

12шт     Сосиски «Мясные» В/С

250 мл. молока
1 яйцо
1 желток
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
450-500 гр. муки
11 гр. сухих дрожжей


Приготовление:

Добавить теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).

Тэги: сосиски в тесте рецепты сосиски


Похожие статьи

Видео с рецептом яблочного пирога, которое набрало 1 млн просмотров за неделю

Репепт, который покорил зрителей YouTube был опубликовать на популярном кулинарном канале Yuliya Small (849 тыс. подписчиков). За неделю он набра...

Читать далее
Делаем желейные стаканчики вместо пластиковых. Готовимся к Новому году.

Очень интересно и малозатратно. Дети получили уйму удовольствия! Таким интересным занятием можно удивить Вашего малыша

Читать далее

3 комментария

Марка Малицкого
10:11, 29 Сентября 2013
Это ответ на сообщение от Тяпа (29 сентября 2013, 00:48)
Марка Малицкого, вы свои рецепты читаете? То начала нет, то середины.
Можно, конечно, пофантазировать, но тогда и просто картинки достаточно.

Исправили! Спасибо
Марка Малицкого
10:04, 29 Сентября 2013
Первая часть рецепта просто видна в самом начале, а после нажатия на статью видно только вторую! Исправим!
Тяпа
00:48, 29 Сентября 2013
Марка Малицкого, вы свои рецепты читаете? То начала нет, то середины.
Можно, конечно, пофантазировать, но тогда и просто картинки достаточно.