Компания «Марка Малицкого» - один из признанных лидеров по производству колбасных изделий. Высокое качеств...
подробнее...
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина ( колбаса, сосиски, колбаски ) Я
ветчину нарезал ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо
перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать
небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень
вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на
рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Похожие статьи
Законодавство України дає право батькам згодом змінити встановлений розмір аліментів в сторону його збільшення або зменшення у зв’язку із змін...
Читать далееДетская комната мечты
Маня777Здравствуйте девочки , планируем открытие в центре города, детской комнаты , которая максимально будет интересна для деток разного возраста с...
Читать далееКупить яйца не дорого
Dominika1919Если вы готовитесь к первому прикорму и думаете, в каком возрасте можно давать яйца детям, берите на вооружение полезную информацию! Яйца, бесспорно, ...
Читать далее0 комментариев
Пока нет сообщений