. А вот если не в браке.... он вам делал предложение? какие у него планы на будущее с Вами?
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1010 Регистрация: 28.01.2011 Заходил(а): 22.01.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-819-92-10 |
Цитата: #2681 Аноним 27 March 2010, 22:21Расписывать сильно не буду, так как не умеюНапишу коротко
Живем гражданским браком 3 года. Поначалу все было великолепно, но сейчас....ost-189-1:
На меня практически не обращает любимый внимания, о подарках и речи быть не может, уже несколько месяцев у нас нет никаких интимных отношений, но и скандалов нет - просто полное спокойствие и затишье. ПУСТОТА!!! НИЧЕГО!!!
Я и ужины романтические придумываю, и на прогулки пытаюсь его вытащить - ЕМУ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО. Только работа, работа, работаЯ уже не знаю как привлечь его внимание, что же делать
Уже начинаю задумываться о том, а зачем такие отношения? Знаете, с каждым днем мне все больше кажется, что наши отношения не похожи на супружескую пару. Мы как брат с сестрой. Советуемся по работе, поддерживаем друг друга парой слов И ВСЕ!!!! Ну истинные брат и сестра. А началось все это резко и бесповоротно: не общения, ни постели, ни общих прогулок и мероприятий - ничего!!!! Даже с праздниками меня поздравляют просто на словах - ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!
Что делать - уйти или еще попытаться что-либо наладить? Я потеряла всякую надежду возродить наши отношения. Мне кажется, что уже все перепробовала (а причины этого до сих пор не вижу.) Когда говорю, что у нас происходит, он говорит, что я придумываю и что у нас все нормально, но это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Может вы подскажете как быть?
. |
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.03.2011 Заходил(а): 02.08.2012 |
|
Имя: Zarina Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.03.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
|
Имя: grada1976 Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
|
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.07.2025 |
|
Имя: grada1976 Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Цитата: #2681 Анжела Пасий 03 April 2010, 12:48
Кстати, это дельный совет. Вот когда муж (после долгой беседы, конечно) проникается тем, что я делаю, то отношения тут же налаживаются. Заметила, когда он начинает на меня сердиться, что я так много работаю и мало уделяю ему времени, я тут же перестаю хотеть секса с ним. Не вообще, а - с ним. Когда мы на одной волне, всё нормально. Он у меня дома сидит, не работает (по инвалидности, не просто бездельничает), поэтому в нашей семье бывает ситуация с точностью до наоборот. Это сложно, но мы справляемся вот уже 10 лет. Новаш муж не станет с вами вести долгие психологические беседы, как я со своим. Он не сможет вам рассказать, как бы ему хотелось, что бы вы были с ним на одной волне, а если не на одной, то чтобы не мешали... Вся задача на вас!