если бы вы лето проводили не в теплой солнечной стране, то усиления роста волос такого не было.
лично пользовалось неоднократно электродепилятором, кремами, бритвой. конечно, когда я выдергиваю электродепилятором волосы с корнем, то выростают они постепенно и сначала идет тонкий кончик волоса, что и дает ощущение редкости и светлости. понятно, что от каждого метода волосы отрастают по своему, но реального изменения волос не происходит.
ведь стоит волосам дать отрасти после любого метода - нет разницы. может, если у женщины очень слабые луковицы, то электродепилятор как-нибудь повлияет на уменьшение количества волос в случае сильного повреждения луковицы, но среди моих знакомых многогодичное использование электродепилятора не отражается на количестве волос.
хотя мы все подвержены субъективной оценке.
почему по-вашему в рекламе крема от морщин используют фразу столько-то процентов по самооценке стольки-то женщин. ведь есть способы точного измерения размера и количества морщин. но зачем точные измерения?

ещё я тоже не сторонник удаления волос с рук, но тут же мы даем все оценку, не видя человека. если у девочки 2см черные волосы и ей некомфортно, когда на них смотрят люди. пусть сама решает, что с ними делать.

Спасает ситуацию Braun с двумя насадками - обезболивающей и для быстрой эпиляции. Единственное уточнение - свой я привезла из-за границы, про качество здешних - ничего не знаю.